Щас буду материться… высоким моралистам просьба пройти мимио!

Нет, все накипело… это просто писец какой-то!!! достало!!

В четверг поставила последний экзамен. закрыла сессию, при том эта сессия получилась даже без единой тройки!!

Вся наша группа собирается идти посидеть в кафе, отметить это дело. К слову, за 4 года учебы я ни разу, НИ РАЗУ не ходила с ними на закрытие сессии!!! а все потому что горячо любимый и обожаемый муж меня просто не отпускал!!!

тут звоню ему, говорю так-и-так, можно? он-ну ладно, да иди, конечно. Во сколько вернешься? я говорю-не знаю, я тебе позвоню.

Приезжаем мы в кафе ( нас было 10 девчонок и 1 молодой человек) часов в 18.30. Посидели просто шикарно. я уже давно так не отдыхала! пообщались, натанцевались с девчонками, наорались в караоке так, что я еще потом на следующий день хрипела ходила)))

весь вечер я ему звонила, что у меня все хорошо, что за одной девчонкой приедет ее молодой человек и я поеду вместе с ними, им по пути меня забросить домой, и я приеду позже.  А на улице в это время пошел еще просто нереальный ливень!

в итоге, в час ночи от него приходит смс – «только попробуй мне потом хоть слово сказать...». Звоню ему, так этот псих-одиночка начинает орать на меня, что вот я такая-сякая шляюсь непонятно где, непонятно с кем и т.д. и т. п. и бросает трубку. Девочки, перезванивала ему раз 8, он брал трубку, орал мне что-то, и опять ее бросал… в итоге я уже так заебалась, что просто перестала ему звонить. 

в общем приехала я домой в 2.30. Так эта скотина уже 3 дня со мной не разговаривает!!! ну что я млин сделала такого ужасного?!?!?! я что, с другим мужиком по ресторанам ходила?? или, простите, ебаться ездила?!?!

когда он почти каждые выходные ездиет на рыбалку, то это нормально. Когда он едет с друзьями бухать в баню, и приезжает в 4 утра, то это тоже нормально! или когда он едет на день рождения в сауну без меня, а потом оказывается что там практически все с девушками своими были, то это в порядке вещей, а он видите ли «не знал»… я ни слова ему не говоррю, ну отдохнул, и отдохнул. а когда я первый раз за 4!!! года поехала отдохнуть, то это все, пиздец!!

бляяяять… устала. просто устала от такого отношения к себе!

по его мнению я должна безвылазно сидеть дома, готовить ему жрать, стирать, убирать, и следить за ребенком. и ни шагу из дома! аа, да, и еще паранджу наверно на себя нацепить.

достал. просто достал. это не жизнь.

я тоже живой человек, и тоже хочу отдыхать и развлекаться.

про клуб чтобы сходить-это вообще трындец! я когда только заикаюсь об этом, его аж трясти начинает...!!! а обосновывает это тем, что он за меня переживает, а вдруг там ко мне кто-нибудь присьанет… ДА КОМУ  Я ТАМ НА ХРЕН НУЖНА, СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?!?!?!?!?!

в общем, теперь даже боюсь заикаться о каком-нибудь отдыхе… хотя понимаю, что так тоже нельзя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вы сами такую модель сделали. мой тоже с кривым лицом отпустит, но я не хожу, но в первую очередь — некуда, незачем т.к. беременная, ни выпить ни поплясать, разваливаюсь))) главное — что мой муж никуда не ходит, никаких бань, рыбалок и прочих гулянок без меня. Так что если гуляете — гуляйте оба, если требует сидения дома — сидите оба.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
ужас какой… вот дебил то, слов нет… слава Богу у меня не так...
Пожаловаться
Ирина
Так надо звонить и ставить перед фактом, а не можно да? Ладно?
Пожаловаться
Natalia
правильно говорите! сказала сегодня так так…
Пожаловаться
anna
Wot eto wse chto vy skasali nam nado bylo skasatj emu ja 10 let terpela takoe potom kak wyaralasj i wse teperj ni kakih uprekow
Пожаловаться
Елена
Старая больная женщина танцевала до ночи и орала в караоке
Пожаловаться
Наталья

У нас таких проблем нет… Отпускаем друг друга спокойно… Не часто, конечно)) И то скорее я ему буду звонить, чем он мне))) Вы, наверное, приучили его просто так вести себя тем, что никуда не ходите! Вот и истерит!

Пожаловаться
Алина

устраивайте ему такие же головомойки, как и он вам. Потому что ваше молчание и согласие он воспринимает как должное, а свои незначительные уступки-как великий подвиг, который вы не цените.

Пожаловаться
Китана
а сколько вам лет? Давно вы вместе?

Меня раньше отпускал, сейчас отпустит — но разговаривать потом не будет)))Мне сейчас 30))) Ревновать начал, хотя никуда не хожу. А раньше моталась с группой, по корпоративам и ничего))) После рождения дочки — такой же как ваш

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Изменяет вам он?