Мама записала меня в алкоголички

Бегала сегодня по делам весь день, в том числе и по маминым тоже. Зашла в кафе выпить кофе и взяла себе и бокал (100 грамм) красного вина. Маме с дуру рассказала, она объявила, что я сопьюсь обязательно, раз пошла днем в кафе пить вино (пью я редко очень), что как так можно не подготовившись заранее, такие дела, как поход в кафе нужно за неделю планировать, вот так, спонтанно зайти в кафе, да еще и выпить вина. Пригрозила, что не будет больше брать Рому (сына) к себе в гости. Господи, да если бы я вешала на нее внука постоянно, даю в гости, потому что хочу, чтобы они виделись, так неприятно стало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ой, не обращайте внимания Конечно же как мама могла промолчать и ничего не ляпнуть поучительного Меня такие высказывания не трогают, они типо такие ангелы были. У меня мамы не стало 10 лет назад и бабушка попыталась как-то заменить, ну я с ней откровенно разговаривать стала, говорю как-то про интимный вопрос с ней, а она мне «Ира, как не стыдно, разве о таком говорят в открытой форме, ты что.» Ну я ей говорю «Прости, всё время забываю, что в Союзе секса не было.» Ясен пень вы алкоголичка :))))) вино средь бела дня с бухты барахты :)))) и с ней не поделились.
Пожаловаться
Ксения Суворова
Была в гостях у подруги она меня накрасить решила. Надо покрасить (не знаю как назыв. точно)внутрение веко чтоль. Мне было безумно щекотно, к тому моменту, когда она меня докрасила глаза еле открывались. И она давай меня фоткать. Фото получились не очень… я там как нажралась… Муж показал эти фото свекрови. До сих пор не верят, что я ни грамма не пила.
Пожаловаться
Инна Филатова
Я крайне категорична в отношении алкоголя, но считаю что вы взрослая самостоятельная женщина и вправе поступать так как считаете правильным.
Пожаловаться
Китана
маман вам добра желает, не принимайте близко к сердцу. Вообще — забудьте и больше не рассказывайте маме про алкоголь, раз такое дело
Пожаловаться
Darya
Я б сказала, что — РАЗ ЯРЛЫК УЖЕ НАВЕШАН, ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ… Откуда такие опасения? Или есть определённая наследственность? Уж не себя ли она вспоминает в молодости?
Пожаловаться
Наталия
У меня такая же.Сама не пьет вообще, а все остальные алкаши.
Пожаловаться
Лёля
Вы ей секс в большом городе покажите)))) пусть развивается
Пожаловаться
Аня
раз пьете редко, то не сопьетесь.
Пожаловаться
Елена Евдокимова
))) все мамы волнуются)   сказали бы лучше глинтвейн горячий взяла-согреться_)
Пожаловаться
МамаЖужиков
вот, теперь знать будете, что такое маме лучше не рассказывать!:)
Пожаловаться
Дарья
веселая у вас мама)
Пожаловаться
Анастасия
пипец
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
мдя… может у нее настроение просто плохое… что такого правда…