С каждым днем я понимала, что это не мой человек, и я его не люблю и никогда уже не полюблю))) Мы были вместе 2 года и знакомы 7 лет, он был лучший друг моего первого мужа(которого я до сих пор любила, и скорее всего была причина именно в этом, что не могла я быть полностью счастлива с ним)Но тем не менее мне было хорошо, была страсть, он принес много праздника в мою жизнь, баловал как только мог, он всегда меня любил, с самого нашего знакомства а это не мало не много 7 лет., он смотрел как ухаживал за мной его друг, как женился как я родила ему мою принцессу, все это время он молчал и ждал))Он обожал мою дочь, более того как свою он ее никого не представлял, и именно из за этого я боялась рвать наши отношения, и только когда он мне сделал предложение выйти замуж я поняла что дальше просто больше некуда надо срочно рвать и произошло это)))Ничего не предвещало беды или наверно для меня счастье, потому что то, что произошло дальше это было, то о чем я просто грезила последние полгода).
Он пришел с работы
_Дорогая накрывай на стол, посидим дома с отцом, сегодня так не хочется в ресторан, хорошо??
-Да конечно не вопрос, минут через 5 все будет, на 3 накрывать?? Мамы не выйдет к нам?
-Нет, она опять пьяная
-Хорошо, папу зови.
Сидим, выпиваем и тут заходит она))
_Что опять без меня сидит??
-Иди отсюда и спи, раз напилась
-А ты думаешь, она идеальная, ну ка пусти меня к компьютера что я тебе покажу))
-Лена, показать??- это уже решили спросить по какой то причине, моего согласия))
-Конечно раз заговорили давайте(конечно я догадывалась что она покажет)))
Она подходит к компьютеру и набирает сайт на котором я изливала душу про него и бывшего мужа, я подумала конец, но не сдвинулась с места и ждала что будет дальше)))
Открывает мой пост и включает ему, он конечно ничего хорошего там не прочитал а именно)))
Я давно хотела это написать и вот решилась, не судите строго, а постарайтесь помочь совет он мне ой как нужен.
Еще совсем недавно я была с мужчиной, которого любила больше жизни. Мы с ним встречались 1 год просто как парень и девушка и мне было всего 16 лет, а ему 23 года. Я была невинной девчонкой, и не просто влюбилась, а полюбила всей телом и душой. Спустя год мы начали жить вместе, а спустя еще год я забеременела. Я была очень счастлива и у нас даже вопрос не стоял оставлять или не оставлять. Через пару месяцев мы поженились, все это время я просто дышала на него. Даже не могу описать, как я его любила и люблю до сих пор. Как только малышке исполнился годик, мы начали ссорится и не просто ссорится. Начались проблемы, стало мало денег, я стала подрабатывать, я немного пополнела.Вообщем это все привело к тому, что мы расстались. Когда он отвозил меня к родителям, мы плакали оба, я первый раз видели мужские слезы и задавала вопрос ПОЧЕМУ? Он говорил, что так буде лучше для всех.
Первые месяцы это были просто ад, от каждого шороха я просто каталась по полу, я страдала, предлагала сойтись, но он был непреклонен. Я пыталась жить дальше. Меня ценили на работе, были поклонники, но я зареклась отношении ни ни.
И вот спустя 4 месяца после расставания я случайно иду на встречу к бывшему парню, и у нас закручивается роман да такой что не можем остановиться, спустя неделю мы снимаем квартиру и начинаем жить вместе. С этого момента прошло 10 месяцев, Он меня и дочь просто обожает, и мне с ним хорошо, даже иногда кажется что люблю. Но тут мои мысли возвращают меня в реальность каждую минуту я думаю о нем, о бывшем муже, и стоит ему только позвонить, только появится я готова хоть прыгнуть со скалы. Я люблю его до сих пор, и мне уже кажется что не перестану его любить никогда. И меня стали посещать мысли что надо с Женей расстатся, перестать обманывать всех, когда он мне сделал предложение.
И на днях происходит такая ситуация
Мы были в ресторанчике на 14 февраля, после ресторана взяли алкоголя еды и продолжали празднование, было весело и хорошо. Мы засыпаем и ему снится сильный кошмар, я его успокаиваю и он говорит
-Я знаю, что ты любишь Сашу, что будешь его любить всегда…Что если он позовет то ты уйдешь что к нему. Что он устал бороться с этой любовью к нему что он больше не может. Вообщем он говорил все те вещи что я чувствую каждую день. Потом он засыпает и выясняется что он не помнит что было последние 6 часов, и этот разговор не помнит. Я не понимаю действительно ли он не помнит, или не хочет меня терять, ведь мы оба знаем что все это правда, которую мы просто не озвучиваем.И не понимаю что делать мне дальше. Стоит ли бросать его и начать новую жизнь с любовью к саше? Или оставатся с Женей, без любви но в любви и заботе.??????? Помогите советом обратится больше не к кому.
P.S Забыла пояснить одну деталь Женя это лучший друг и сосед снизу Саши. И когда он узнал что мы вместе он рвал и метал, постоянно звонил по каждой мелочи, добивался встречи чтобы поговорить о дочери. А через месяца я узнала что он женился на моей тезке с ребенком. Он теперь женатый человек и не на мне, и поэтому могу его любить только молча, скрывая и показывая как у меня все классно и я счастлива.
Конечно я понимала, насколько ему было больно все это читать, ведь прожили ни много ни мало 2 года, и после этого узнать что девушка тебя никогда не любила, это очень жестоко, но ситуация решила за меня все)))И как это грубо не звучало я почувствовала огромное облегчение, что освободилась от груза, хоть с ним было и хорошо, каждый день меня тяготило, что это дорога в пропасть, я его не боюсь потерять, я делаю что хочу а он меня лелеет)))Еще было прискорбнее что он не стал меня оскорблять, он ушел как подобает мужчина. Он очень хороший но не мой мужчина ну как ни крути))))
Он дочитал и пошел за одеждой
-Куда ты?\
-Лен я не хочу ругаться, правда, не хочу. Я сейчас уйду, но я приду, дождись меня.
Но естественно я не могла оставаться в этом доме, в котором за мной просто шпионят, конечно это все хорошо, мне не нужно было ничего объяснять просто собрала вещи, дочку и просто уехала))Но как же было больно ему ведь его мать прочитала эту запись давно полгода назад, показала всем родственникам, которые знали все и молчали сука молчали все, видели наши счастливые лица и молчали, и спустя полгода в пьяном бреду, она это сделала, ну что ж ее право.