Эгоистка
Эгоистка
Нижний Новгород
17 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 16 лет
Все
Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста… Читать далее
#Юридическая консультация
893
Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста… Читать далее
#Самостоятельная мама
370
+Я давно хотела это написать и вот решилась, не судите строго а постарайтесь помочь совет он мне ой как нужен.Еще совсем недавно я была с мужчиной, которого любила больше жизни. Мы с ним встречались… Читать далее
#Телефон доверия
1138
#Девчонки очень нужен совет скажите те кто подавал в суд. Если мы с бывшем мужем не можем договорится. И если он подаст в суд сколько ему могут присудить навещать дочь, еще у нас разногласии… Читать далее
#Самостоятельная мама
562
*Девченки всем привет. Все окончательно решили разводится и этим заниматься буду я. Подскажите какие нужны документы?(есть маленький ребенок 2,2, делить ничего не будем) Нужно все делать через… Читать далее
#Самостоятельная мама
622
Девченки всем привет...... Помогите пожайлуста голос пропал совсем вслух сказать ничего не могу, у врача уже была, в аптеке купила гомевокс пробовал кто нибудь? просто может кто знает как быстрее… Читать далее
#Телефон доверия
472
Закрыто для комментирования
Девченки всем привет кто знает мою ситуацию, помогите советом очень хочу вернуть мужа своего, сейчас отдельно живем, у кого есть желание всю подноготную расскажу....
#Телефон доверия
1274
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время