Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста… Читать далее
Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста… Читать далее
С каждым днем я понимала, что это не мой человек, и я его не люблю и никогда уже не полюблю))) Мы были вместе 2 года и знакомы 7 лет, он был лучший друг моего первого мужа(которого я до сих… Читать далее
С каждым днем я понимала, что это не мой человек, и я его не люблю и никогда уже не полюблю))) Мы были вместе 2 года и знакомы 7 лет, он был лучший друг моего первого мужа(которого я до сих… Читать далее
+Я давно хотела это написать и вот решилась, не судите строго а постарайтесь помочь совет он мне ой как нужен.Еще совсем недавно я была с мужчиной, которого любила больше жизни. Мы с ним встречались… Читать далее
#Девчонки очень нужен совет скажите те кто подавал в суд. Если мы с бывшем мужем не можем договорится. И если он подаст в суд сколько ему могут присудить навещать дочь, еще у нас разногласии… Читать далее
Привет дорогие девчонки я к вам за советом....
30 мая мы наконец то развелись, и до этого я со своим договорилась что 3 тысячи ежемесячно привозить будет, что он и делает говорит что больше… Читать далее
*Девченки всем привет. Все окончательно решили разводится и этим заниматься буду я. Подскажите какие нужны документы?(есть маленький ребенок 2,2, делить ничего не будем) Нужно все делать через… Читать далее
Девченки всем привет......
Помогите пожайлуста голос пропал совсем вслух сказать ничего не могу, у врача уже была, в аптеке купила гомевокс пробовал кто нибудь? просто может кто знает как быстрее… Читать далее
Девченки всем привет кто знает мою ситуацию, помогите советом очень хочу вернуть мужа своего, сейчас отдельно живем, у кого есть желание всю подноготную расскажу....