Я просто в ярости!!!

Вы представляете! я просто в ярости!!! я вечером уезжаю к маме(она болеет после операции) оставляю 3хлетнего ребенка на мужа(он нормальный, с ним оставался уже) и тут звоню другу мужа по делу и выясняю что муж сегодня вечером собрался на мальчишник(на след.неделе свадьба) а ребенка отвозит своей маме!!! и я знала о мальчишнике(правда не знала когда) и не против его мамы НО! вопрос!!! когда он собирался мне об этом сказать? вечером на вокзале? и его мамаша получается с ним заодно? и что делать? сейчас пока все кипит не знаю как отнестись к ситуации… почему он сегодня утром не озвучил мне свой расклад!!! ведь сегодня точно знал что я уеду!!! и что теперь свекровь ненавидеть, разводиться!!! блин, все кипит!!!

П.С. Сейчас позвонила свекрови она не в курсах, и вообще  завтра работает, поэтому я думаю это все бредни моего мужа которые он озвучил другу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
не сказал, знает вашу реакцию значит., а свекровь может и не знала, что вы не в курсе.
Пожаловаться
марина
Ну и что если знает, теперь значит все можно за моей спиной делать? свекровь наверняка не в курсе что я не знаю...
Пожаловаться
Наташка
Ну забыл сказать что сегодня мальчишник, в конце концов он же мужик, немного мужиков любит с детьми сидеть. Если доверяете свекрови, проблемы вообще нет.
Пожаловаться
Ann✿✿Flower
конечно развод!!!!
и свекровь в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шутка конечно!!! позвонила бы наехала на мужа!!!
Пожаловаться
Мария
свекровь будет за сына, это нормально, тем более, что он не к любовнице, а просто на мальчишник! да, это, конечно, неприятно, но не смертельно. мужчины часто делают глупости в которых «ничего такого нет»… может, самой спросить напрямую?
Пожаловаться
Наталья
проблема-то в чем? только что вам не сказал? против свекрови вы ничего не имеете… значит все ок
Пожаловаться
Мур Дарья
А свекровь то тут причем??
Пожаловаться
Людмила
Если бы не друг и не знала бы ничего.Успокося, скажет и узнаешь…
Пожаловаться
Yuliya
успокойтесь. не перегибайте палку.
Пожаловаться
Мышка
А какие у Вас отношения со свекровью? если нормальные-не вижу мега-проблемы.
Пожаловаться
марина
да хорошие отношения, муж меня выбесил что ничего мне не сказал!!!!
Пожаловаться
Мышка
Не хотел беспокоить, наверно, Вы и так нервничаете из-за здоровья мамы.
Пожаловаться
марина
кстати сейчас звоню свекрови  и мужу — дружно не берут трубку… муж понятно- друг уже сознался наверное что его выдал...
Пожаловаться
Мышка
Ну, конечно, не хорошо, что он так сделал.но это же не измена или что-то такое уж прям.А свекровь если у Вас норм отношения просто боится, что-то не то сказать и скандал спровоцировать.
Пожаловаться
Ляна
+