… ну вот и все… жить не хочется… полная … что делать?.. чувствую себя дурой!!!

Ой… блин, даже не знаю с чего начать… в общем, я… аааааааааа блин… в общем, я изменила мужу… кому интересно начало моей истории, почитайте:    ,     ,

— так более менее может поймете меня!!!   Это было 2 дня назад!!! Я живу уже как неделю в съемной квартире одна… в общем ко мне в гости пришел парень (назовем его П) на ужин (до этого мы с ним месяц переписывались и раза 3 виделись случайно, когда я жила у родителей он был мои соседом по дому.интереса он у меня никогда не вызывал, а я у него, как говорит он вызывала всегда интерес-он всегда за мной наблюдал и говорит, что был тайно влюблен) … а если ближе к делу, то в тот вечер я ему приготовила сырники, честно думала, что он придет, мы за чашечкой чая поедим сырников, пообщаемся, за одно я ему в очередной раз пожалуюсь на свою жизнь и т.д… но… так не произошло! Он пришел ко мне в 22,00 (уставший с работы, работал почти 24 часа)… я начала разговор- расспрашивала его о жизни, ну короче хотела узнать его поближе, хотела понять чем он живет, что делает в свободное время… и все в этом духе, но разговор у нас с самого начала не удался… он тупо молчал, иногда улыбался или максимум отвечал да-нет или что-то на-подобии… ну думаю я вот и все… щас доест и поедет домой… а нет, пошли в зал смотреть камеди-клаб и тут он подсаживается очень близко ( а если быть точнее меня своими сильными ручищами пододвигает к себе), начинает вдыхать запах моего тела, волос… потом обнимает меня все, крепче и крепче… потом хочет поцеловать, но я ему не даю… пытаюсь его оттолкнуть и дать понять что ни на что рассчитывать он не может, даже на поцелуй ( об этом я его предупредила по смс)… но поскольку он мастер по боксу и еще чему-то (а Боже какое у него тело.....)… а я вешу 43 кг, моих сил не хватило даже на то, что бы убрать его руки с талии… и тут у него как-будто крышу срывает он меня зажимает в своих крепких объятиях и начинает страстно целовать… аааааааааа да так, что я тоже подключилась… потом, легким движением руки, посадил меня к себе на руки и начал (ммм как сказать...) имитировать ПА, одна рука его нашла мое самое эрогенное место, а вторая рука крепко держала меня за волосы на голове, не давая даже шанса уйти от поцелуя… от него шла такая страсть… аж дух захватило, но одновременно было безумно страшно,(так как у меня в плане секса был только муж), потом он взял меня на руки, при этом не переставая целовать и понес в спальню и там началось, то что я видела только в своих снах… в общем не буду описывать, что он делал… все что ни делала он — все было просто безумно страстно, в тоже время нежно… аааааа вот вспоминаю и в животе бабочки появляются!!! А запах его тела… аааааа, он свел меня с ума и естесственно его татуировка!!! Он конечно меня до смерти напугал своим напором… я к такому совсем не привыкла (муж если быть откровенной ни рыба ни мясо в этом плане)… В общем в эту ночь было с его стороны безумно много нежных поцелуев и слов, что я ЕГО девочка, что у меня очень красивое тело(муж наоборот всегда говорил, что сиськи маленькие, попа плоская), что хочет от меня сына (это он сказал, когда я его попросила в меня не кон-ть. так как боюсь от него ЗАБ.), что так давно мечтал быть со мной … ну т.д. В общем он ушел (я так сказать намекнула на то, что до утра оставаться не надо)… так как может муж прийти неожиданно, типа за документами… Он ушел, а я после этого хотела умереть… столько мыслей в голову пришло, что ЖИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! В общем заснула я, только когда кучу снотворных напилась, а проснулась утром от сообщения от него(парня)-Доброе Утро :)… и через 10 минут он приехал ( с моего разрешения)… я давай ему кофе варить, а он меня целует, ласкает, говорит соскучился… ну и понес меня в постель… и давай повторять все то, что было ночью… вот тут то я и испугалась… испугалась, что может муж прийти… ему начала об этом говорить, а он- «Ну и что»… в общем я ему сказала от испуга, что его не хочу, что может муж прийти, что я так не могу, что пусть он ищет себе другую дырку к которой может в любое время заявится и справить свои нужны… он оторопел… встал, оделся и тихо ушел… напоследок сказав-чтобы я разобралась со своими проблемами… Я была в шоке… хочу его и все… о другом думать теперь не могу… не знаю, что делать и как теперь быть… писала ему, а он сухо отвечает,-что ОН МЕНЯ ПОНЯЛ и все… Девочки чувствую себя и ШЛЮХОЙ и одновременно СЧАСТЛИВОЙ, что это произошло со мной… как быть во всех отношениях, куда мне дальше двигаться… не знаю!!! Можете меня тапками закидать, а можете дать и дельный совет… Я в комментариях очень нуждаюсь!!! Спасибо кто дочитал!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

уууу… вот это проблемы… и главное с головой… вот блин человеку драмы в жизни не хватает… все слишком хорошо… на сексе отношения не построишь и мужа своего предали… грустная история((( в счастливый конец не верю(

Пожаловаться
Настенька
эх не видела что старый пост, да не суть…
Пожаловаться
Катрин

5+))))ну как в итоге у вас сложилось?.. я бы посоветовала бы на тот момент просто иметь его в виде любовника а с мужем жить)но не звонить первой ни писать если так сухо отвечает

Пожаловаться
Iren Khu
Ааааа!!! Аж мурашки!!! Ваша страсть передалась ))))))) я прям не знаю что делать, может попросить его встретится на нейтральной территории и поговорить… О чем? Ну например узнать о том, что он от вас хочет.
Пожаловаться
Женя
счастливая! переведи в ранг любовника,
а пока присматривайся :))
Пожаловаться
Дарья Медведева

Рано или поздно пожалеешь, какой бы выбор сейчас не сделала… И Мужа будет жалко терять и жить с ним (а тем более спать) будет противно.

Пожаловаться
CoffeeMom
Дельный совет. Нат.рахайтесь с ним до отвращения, когда первое очарование секса пройдет придет осознание кого вы действительно хотите, вы перестанете его идеализировать и начнете трезво оценивать. Главное не спалитесь перед мужем. Я сейчас вполне серьезно. Будет два варианта — либо вы безумно станете дорожить мужем, либо поймете что он вам нафиг не сдался. Только чувства стыда спрячьте. В случае первого исхода мужа потом научить качественному сексу. Был бы, как говорится… а вертеть им можно научиться.
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
София

я тоже выскажусь, вы знаете, у меня муж один из тех как ваш П, секс нереальный и тд, сам весь такой ну вообще поняли. НО. я мужа люблю, НО, такие большинство изменяют! и считают себя выше всех, зачастую гордые, охуевшие, красиво любят, но стоит что то пойти не так, мельчайшая ссора, так в счет не ставит, не приползет с извинениями и тд. мое мнение что для уверенной стабильной жизни конечно больше подходят мужчины как ваш муж… а с другой стороны, не бывает все так идеально, вы его не любите, и каким бы он не был хорошим для других, вы его не будете уважать… к сожалению… а муж будет все хавать… у меня есть такие знакомые, уже свыше 10 лет она живет с мыслями все найду и уйду, но естесственно она никуда не уйдет, потому что боиться попасться к такому красавчику как П, который будет изменять всю жизнь.

Пожаловаться
София
и еще, полюбив однажды сильно, я поняла, что лучше что бы тебя любили, чем любить самой..
Пожаловаться
Ксюня
Согласна с вами…
Пожаловаться
Arzu
Вы знаете наша жизнь состоится не только из удавлетворения потребностей, и в начале отношений даже от хорошего поцелуя можно испытать оргазм а с годами все меняется. Он может быть хорошим любовником но не хорошим в отношениях. И за этой так сказать влюбленности можете лишиться мужа который любит вас
Пожаловаться
Ксюня
Я его уже лишилась…
Пожаловаться
Arzu
Вы ему сказали о случившемся
Пожаловаться
Елена

сам узнал? Или не выдержали и сказали?

Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн

эхх мне бы такого))))

Пожаловаться
Ксюня
www.baby.ru/blogs/post/132841682-104212785/
Пожаловаться
Ксюня
Ой, родные мои… сижу щас на работе и плачу… ну как же так… почему я попала в такую ситуацию… вроде любила мужа, а теперь даже думать о нем не хочу, а он мне и звонит и пишет, переживает за меня… вчера зачем-то сделала тест на Б, а там вылезла призрачная вторая полоска… муж пришел и ее тоже увидел… я мужу говорю, что если я Б, то это сохранит наш брак, а если нет, то это уже конец нашим отношениям… так как 4 года ничего не получается… а больше я ждать и пробовать не хочу, так как удовольствие от процесса никакого нет… в общем он видимо обрадовался что я Б… целый день звонил, беспокоился… а сегодня утром я сделала повторный тест а там / полоска, сообщила ему об этом… говорю ну вот и все… а он перезванивает через какое-то время и говорит- что согласен на все… на ЭКО (до этого он был категорически против ЭКО), на стимуляции, короче на все, лишь бы сохранить семью… а я даже и не знаю хочу ли я ее сохранить… вот не знаю и все… думаю только об этом новом гавнюке, который пропал и не звонит и не пишет… так плохо на душе… вот не хочу к мужу возвращаться и все, но понимаю что лучше мужа точно не будет!..
Пожаловаться
Arzu
Ох да ситуация ужасная(
Пожаловаться
Светочка

Мне кажется раз тебе с парнем было хорошо может стоит получше его узнать. Иногда любовь приходит и тогда когда люди в браке. А у Вас с мужем не все гладко.

Пожаловаться
Ксюня
Я бы с удовольствием получше узнала бы парня… только он то есть, то его нет… так что думаю, этот парень решил свои потребности удовлетворить со мной!
Пожаловаться
Манюшик
ооо.я вас понимаю.было не также.по обоюдному согласию.хочу уйти от мужа.но очень его жалко.история в журнале
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ксюша, я не могу понять в чем вы запутались? Со стороны все очевидно — мужа вы давно не любите, но боитесь, что парень окажется «не тем» и вы будете жалеть о разводе. Только о чем жалеть-то? Ну если не любите, так уже и не полюбите. Идите и стройте свою жизнь, что бояться-то? И кстати, вам тут пишут, какой ваш муж прекрасный. Не соглашусь. Из первого поста ясно, что он вас подмял под себя, не пускал никуда и контролировал. Не считаю такое поведение показателем любви- он эгоист махровый. Неудивительно, что любовь ваша прошла. А по вам видно, что вы очень привыкли зависеть — от мнения, от положения и т.п.
Пожаловаться
Дарья
завидую!!!   если б накатило, я б тож не отказалась))   че ты переживаешь, какая ты на хрен шлюха??
  если женщина изменила, или мужик, значит проблемы в семье, или в постели.сама говоришь муж не очень.так что просто вспоминай, как приятную вещь!!! молодая же, будет что в старости вспомнить
Пожаловаться
Дарья
какая действительность такие и посты))) расслабься правда что ль..
эээхх была б моя воля… как говорится разгуляй душа, прощай совесть)))я живу один раз… а то совсем скиснуть можно!!!
Пожаловаться
Ксюня
я чуть подправила эту историю, так что можете еще раз перечитать в моем журнале под название «измена»! приятного времяпровождения :)))
Показать ещё