Муж стал чужим. Я больше не могу! Помогите!

Я думала, что никогда не стану говорить о своих проблемах на форумах. Всегда читаю о чужих, пишу им, пытаюсь помочь, а о себе не говорю. Но вот сижу уже вторую неделю пытаясь справиться сама и понимаю, что больше не могу. Слезы не перестают течь и кажется, что силы оставляют меня. Как будто медленно умираю и не могу ничего изменить. Сажусь кушать потому, что нужно, а не от голода. Начинаю вышивать и слезы мешают, не вижу. Пытаюсь смотреть фильм или мультик смешной, а не интересно и выключаю и снова плачу. Не могу переключиться уже второй день ни на что.  Меня гормоны заставили пить и прогестерон в 2 раза завышен. Я понимаю, что организм мой виноват и я виновата, ведь все проблемы из-за своих же мыслей, из-за того, что не могу перенастроить себя. Но сейчас вот как никогда просто хочется напиться снотворного и не просыпаться больше никогда, а не делаю только из-за ребеночка своего любимого. Он ведь тогда тоже уснет навсегда, а я этого себе не прощу. Да и не выход это, а так хочется. Я устала уговаривать себя, что нужно потерпеть и все пройдет и будет хорошо. Что это такой период и все через это проходят. Я ведь сама психолог! Смешно даже! А не могу себя вылечить! Почему? Сижу задыхаюсь от слез и уговариваю не истерить ради ребенка. А мужу все равно. Он постоянно говорит, что уйдет. Что еще года два моих слез и наших скандалов максимум и все равно уйдет. Неделю назад сказал, что не надо было зачинать ребенка и я не могу ему этого простить. А он и не просит прощения. Говорит, что не это имел ввиду. А скандалы из-за того, что я хочу секса, а он мне говорит, что не может. Что брезгует. Я одеваю красивое белье, ну пока еще не сильно видно живот, а он говорит — зачем ты это одела? Что ему секс не нужен и я озабоченная. Это было ночью, а утром он улетел в Египет в командировку. Их начальство сделали им подарок за выполнение плана — отдых в Египте на 4 дня. 1 день собрание с 9 до 15 и остальное время — отдых. А он раньше пил. Я с этим боролась 4 года. Потом ушла и снова вернулась, т.к. любила его. А потом его гепатит. 2 месяца он лежал. Я ухаживала. А теперь 2 года прошло как он не пил ничего, т.к. боялся и на НГ на работе выпил шампанского. А мне обещал больше никогда не пить! Я и сама не пью. Да и столько бед от этого было. И первого ребенка не сохранили тогда. И все это так больно вспоминать. А теперь еще этот Египет. Я переживала и каждый день боялась, что снова начнет там пить. А он психовал, что я его вопросами достаю. И что раз не спит со мной, то может кого-то нашел? И сейчас он там, а я дома. Пытаюсь себя успокоить. Не помогает ничего, а он мне строго сказал, чтоб я не вздумала звонить и дергать его. Я не звоню, а он сказал будет звонить только перед сном. И что делать? Если говорит, что уйдет, то разве это любовь? Я в отчаянии. Простите за все это. Спасибо, если кто-то дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет… слушай, может ему просто на психологическом уровне страшно признаться самому себе, Что у него будет ребенок? Часто у мужчин бывает неадекватная реакция на эту новость… или все началось гораздо раньше?
Пожаловаться
Танюша
Да ему сильно часто никогда не надо было, но раньше хоть было желание, когда ложились в постель. А ребенка мы сознательно планировали. Он хотел же. А теперь как-будто ничего не нужно....
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Вы тоже психолог?
Тогда включайте логику.
Когда есть речь о брезгливости… тут только одно...
Пожаловаться
Татьяна Гуляева
Он брезгует вами на 2 месяце беременности? Это не нормально. Простите, но ем просто нужен повод, чтобы увильнуть. Я и на 9 месяце была желанной. Хотя сама себе внешне не нравилась. Я даже посоветовать вам что-либо боюсь. Крепитесь
Пожаловаться
zaya4u
во во… у меня 20-21 неделя, пузо вперед выкатилось, ж*па округлилась… чувствую себя коровой с хомячьими щеками, — а муж на тра-та-та постоянно уламывает о_О
Пожаловаться
Танюша
Поэтому я не понимаю. И не знаю что делать....
Пожаловаться
zaya4u

ну вообще можно постараться его оправдать (может это окажется правдой). у него возможно стресс — у вас там ребенок… то что так говорит — боится ответственности (не свыкнуться с мыслью отцовства)… уехал в египет — ну а вдру и вправду дали возможность на работе отдохнуть.

в любом случае если все плохо — изменить что-то сложно. только зря разнервничаетесь и сделаете хуже и себе и вашим отношениям.

так что утрите слезы, приведите себя в порядок, не впадайте в истерики, развейтесь! ивите максимально для себя и постарайтесь эмоционально не зависеть от мужа. возможно, ваша отдаленность от мужа поможет ему понять насколько вы ему дороги) а это шанс исправить положение.

Пожаловаться
Танюша
Да, точно! Спасибо! Вы правы.
А на счет ответственности и стресса просто странно… Ему 31. Он хотел ребенка дано и сознательно мы его планировали, а теперь не готов. Я допускаю, что может и стресс, просто так обидно....
Пожаловаться
zaya4u
ну одно дело хотеть и другое — осознать что вот оно!)
Пожаловаться
Танюша
согласна. наверное время нужно
Пожаловаться
Катюшка

у знакомых ситуация была, муж с женой всю Б не занимался сексом, т.к. боялся что свое собственное дитя сорри в голову трахает)))Понаблюдайте за своим мужем ненавязчиво так, может у него и правда стресс, мужчинам не понять всего того что испытывает женщина при Б…

Пожаловаться
Светлана
Ну что ж вы так горько то пишите? Всё хорошо!!! Не нужно так!!! Вы себя накручиваете просто!!!
Пожаловаться
Танюша
Наверное Вы правы.
Пожаловаться
Катя
вам и правда стоит успокоиться хотя бы ради ребенка. соберитесь. не давите. отпустите пока ситуацию
Пожаловаться
Танюша
Хорошо, попробую. Спасибо Вам!
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Танюша, очень жалко Вас, столько всего пережили вместе! Меня тоже не ценят, не любят. Но это ничего. Всё изменится.
Я буду молиться за Вас.
Пожаловаться
Танюша
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Розовая Пантера
ну как то все неправильно, да и не договорили вы чего то. Это только исход проблем, а вначале то что? в чем суть скандалов? боюсь, что запьет? то что не спит с беремеенной — не страшно, бывает. а вот, что говорит, что уйдет… В чем причина. вы в себе не разобрались
Пожаловаться
Танюша
Я и сама не знаю. Просто каждый раз, когда я его прошу о чем-то, он как-будто все через силу делает. А сегодня сказал, что он из-за своего пьянства не догулял в молодости. Что не знает, что такое иметь статус, деньги и расслабляться с нормальными мужиками. Поэтому я должна его всегда отпускать везде. Мне кажется, что я просто ему больше не нужна.
Пожаловаться
Розовая Пантера
охеренный муж, но с вашим положением без слез не поговоришь… а так, я бы села, и без истерик спокойно спросила обо всем, глядя в глаза
Пожаловаться
Танюша
Да он не плохой. И раньше вроде любил. хотя я не знаю уже.
Пожаловаться
ленка злыдня
пролактин при беременности не понижают,
Пожаловаться
Розовая Пантера
прогестерон, 
Пожаловаться
ленка злыдня
а, сорри) отвлекитесь от него, мужчины не понимают перепадов настроения и капризов наших они же этого не испытывали и реально устают от нас таких, особено когда низнают чем нам помочь и злятся чуствуя себя беспомощными в такой ситуации 
Пожаловаться
ленка злыдня
и выставите себе приоритеты что или кто вам важнее ребёнок или муж. ведь пока вы нервничаете изза мужа вы подвергаете опасности своего ребёнка, а за это ответственность только на женщине
Пожаловаться
Танюша
Вы правы. Я просто загнала себя.
Пожаловаться
Танюша
Вы правы. Спасибо!
Пожаловаться
Катюша
вам нужно успокоится в первую очередь.сходите с подружками в кафе.одна в кино.я так делала.у меня были подобные отчасти проблемы.ревела всю беременность и отвлекала себя выходами без мужа.а сейчас я развелась с ним.
Пожаловаться
Танюша
Спасибо)
Пожаловаться
он говорит, ещё два года слез и уйду! это сигнал — пора перестать истерить и взять себя в руки! вы же психолог! когда хотят уйти — не предупреждают, уходят и не остановишь! ну не хочет он секса — фиг с ним, станьте снова той, какой были — наверняка веселой, уверенной в себе, лучистой, той, которая притягивает, радует всех, как солнышко! 
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Мы с вами одними словами написали почти) значит, истина где-то рядом))
Пожаловаться
Танюша
Спасибо, но не уверена, что уже смогу.
Пожаловаться
ой, сможете, ещё как сможете! поставьте себе цель найти точку равновесия, говорите себе: вот сегодня меня точно ничего не расстроит, он вернется через 4 дня, а дома — сияющая, добрая, самодостаточная женщина! вот пусть и задумается, а с чего это? ;-)))
Пожаловаться
Танюша
А это идея) Спасибо. Даже улыбнулась