К 6ти годам замужества и совместной жизни у нас с мужем сформировались твердые позиции и непримиримые разногласия… в основном все хорошо, но!!:
1.Мы совершенно разные в плане религии… я верующая(не фанатичка, просто крещеная), он атеист не крещенный… по единому решению(я скрепя сердце и до сих пор не могу его убедить) мы не крестили ребенка т.к. он считает веру, церковь бредом и мы решили что ребенок вырастет и сам решит нужно ему креститься или нет...(я пока согласилась но это приносит мне легкий дискомфорт что реб.у меня некрещеный а переубедить его НЕРЕАЛЬНО!!! даже слышать не хочет!
2. Считает что с родителями своими мы должны видеться не чаще раза в месяц… т.е или к ним ездить или они к нам… я в корне несогласна т.к. иногда хочется и в кино вдвоем сходить и бабушки соскучились по малышу… но т.к это касается и его родителей тоже(их бы вообще не видела)то ладно пока согласилась… хотя тоже несогласна..
3.Отпуск строго раз в год и 2 недели, чтоб на все лето в бабушке- не про нас! Я против, я все лето у бабушки проводила и была счастлива, тем более условия позволяют что у той, что у нашей!...
4.отдых — палатка и лес, я -море и песок… вроде пока и то и другое вместе.
как папа хороший, муж неплохой и в основном все устраивает, но вот эти непримеримые разногласия выводят из колеи… раньше не было таких проблем, как то не касались этих тем, а с появлением ребенка жуть просто, спорили до хрипоты, а сейчас начинается богослужение — начинает все опошлять я просто выхожу из комнаты, или обязательно мозг вынесет что мама моя приехала 2раз в месяц, не хочу даже связываться… как быть вообще? живем хорошо пока эти 4.пункта не всплывают… Вот и хотела спросить — у вас такое есть? и что делать вообще… у меня тоже своя позиция и с ним я в корне не согласна по этим вопросам… и что делать не знаю… пока не касаемся — хорошая семья...