Не вижу выхода-свекровь…

Всем привет!!! Пишу сюда, так как уже нету никаких сил терпеть ее-свою свекровь!!! Держалась до последнего, но сегодня она меня своими поступком добила(((Вообще по натуре я добрый человек, стараюсь ни на кого не держать зла, но в ситуации со свекровью не могу с собой справиться((Живем мы вместе(муж, я, сыночек, и родители мужа)Отношения сразу не наладились, скандалы были часто, но сколько веревочки не вейся… Девушки чувствую за собой большой грех, надо же уважать родителей мужа,   а я не могу справиться с собой, еще со свекром попроще, он идет навстерчу, помогает, а она это просто-самовлюбленный, жадный и коварный человек, который прикрывется хорошей мамой и женой… Конечно она не совсем ужасна, но еме е, все ее поступки мне не понятны… Вообщем что делать?, может у кого такая ситуация? может кот то даст совет, я с пониманием выслушаю… Мужа жалко, у него уже нервный срыв, я тоже уже неделю на корвалоле, да и сыночек… А ей все пофиг села и поехала, ей просто нас…… Если разменивать квартиру, то останемся в однокомнотной, свекр грит подождите около 2 лет, чтоб они купили себе, а нам оставили эту, вроде все хорошо, подождем, но сегодня я поняла не могу больше ждать, не могу!!!

Оля
0491126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Спасибо девочки всем за советы и пожелания, они очень пригодились))
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
Уходите и живите отдельно!!!!
Или решать вопрос с разменом.
Тяжело, а что поделаешь!!!
Мы ушли от своей, она одна в 3-шке осталась. Зато мы снимаем!!!!
Отдельно!!!
(если интересно, у меня есть посты в журнале про свекровь — она у меня тож не подарок)
Пожаловаться
Оля
Триндец, одна в трехе… да… почитаю обяз-но, спасибо)
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
бывает и так )))
это жизнь
Пожаловаться
Елена
снимите в аренду
Пожаловаться
Наталья
Снимайте тогда жилье, как бы не было трудно… если бы не можете жить на ее территории.
Пожаловаться
Юля
ждать пока ОНИ себе купят!? Вот уж извините… может статься и не дождётесь! живите своей семьёй, ищите варианты приобретения своего жилья! Пожилые люди значит может себе жильё приобрести, а молодёжь не в силах?
Пожаловаться
Оля
Начинаем искать выход, бум скребсти пу сусекам, мести по амбарам))))
Пожаловаться
Юля
скребите и метите… меня муж с ребёнком 1.5 г, погрузил в жигуль, и отвёз на съёмную квартиру!!! а сейчас и дом и мицубиси во дворе)))не бизнесмен, слесарем на заводе трудится.И у вас всё получится, если вместе и дружно
Пожаловаться
Оля
Здорово, спасибо Юля! Дай Бог и у нас все наладиться)))
Пожаловаться
Дари Кравцова
если нельзя изменить ситуацию то надо поменять отношение к ситуации… у нас что то похожее, на тоже надо ждать…
Пожаловаться
Оля
А какая у вас ситуация, сколько подождать надо, ответьте если не сложно… И насчет отношения, я стараюсь правда стараюсь, но просто нервы не выдерживают уже(((
Пожаловаться
Дари Кравцова
мама его выпивает, они с мужем ссорятся очень много и сильно, я вся на нервах постоянно… она зачемала советами своими, наездами… я сижу с ребёнком, готовлю, убираю, стираю, всё по дому делаю, а потом она во время ссор орёт что это её квартира и вообще её сын ребёнок дьявола и это её квартира, она его отсюда вообще выселит… я всю беременность на нервах была, и сейчас тоже… кроме сыночка ничего хорошего не происходит в жизни… не знаю точно когда сможем жить отдельно, когда получится квартиру продать в другом городе и купить тут… бог знает сколько времени уйдёт, а я уже сбежать готова куда угодно…
Пожаловаться
Дари Кравцова
*замучала
Пожаловаться
Оля
Ох да… Чего толко не бывает, как только люди не живут… Надо жить раздельно!!! Если бы только это так просто было… Везде нужны деньги и не маленькие и время и нервы стальные(((Держитесь Даша, пусть ваш квартирный вопрос решиться поскорее!
Пожаловаться
Дари Кравцова
это точно, по этому скорее никак не получается… вам тоже терпения, всё наладится))
Пожаловаться
Оля
Спасибо))))
Пожаловаться
Ксю

Уезжайте, снимайте. Это не жизнь. Лучше 10 тысяч отдавать каждый месяц чем так жить. 

Пожаловаться
Ольга
А что тут делать… терпеть, не обращать внимания! 2 года не такой уж большой срок, мне кажется, что мы с мужем всегда будем с родителями жить, либо с его, либо с моей мамой
Пожаловаться
Оля
Да, это хорошо когда хоть какой-то выход есть, а бывает и так, что тупик, нет денег, нет выхода и все… и приходиться жить в любых условиях и мириться со всем((((
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Снимайте жильё, иначе эта ведьма вас сожрёт, сама жила с мерзкой и ужасной свекровью.Бывало даже дралась с ней, я такой человек, если меня не хотят слышать и понимать, то приходится дать в бубен
Пожаловаться
Оля
Не я так не могу, пытаемся разговаривать, а толку ни ка ко го…
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Просто игнорить тогда.
Пожаловаться
Оля
Я тоже так думала, не получается, сынок к бабе тянется, стучится к ним в комнату, ну я же не могу лишить сына общения с ней(хотя я думаю ей особо и не надо оно)У нее есть еще внук 10 лет от старшей дочки, вот его она обожает, через все переступит ради него…
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Сына пускайте, но саму её игнорьте, у меня так с мамой
Пожаловаться
Анастасия
совет  один  -  жить  отдельно…
Пожаловаться
Юлия
съехать тогда)к сожалению подсказать ничего не могу)у меня с моей проблем нет)а вам терпения)
Пожаловаться
Юлия
а что за ситуации с ней? опиши немного
Пожаловаться
Оля
Она делает все так, чтобы ей было хорошо, она не думает о других, она кругом только она… А еще она совсе не любит чистоту, она никогда не моет полы, пыль не вытирает, пылесосит раз в две недели, но конечно же я все это исправляю, а она говорит- а я не люблю и все, не хочу и все… Как то так
Пожаловаться
Юлия
Олечка, это тяжело, а особенно молодой семье жить в такой среде. Съезжайте пока отношения с мужем не испортились! А когда наступит время, вернетесь)
Пожаловаться
Оля
Спасибо Юля будем что то менять, стало очень тяжело(((
Пожаловаться
ʞин-ɔʎɓɐdɹ
снимите и ждите пока купят
Пожаловаться
Светлана Ямова
с родителями жить это очень тяжело, а еще с чужими. Мы со свекровью вообще не общаемся, сняли квартиру и очень рады что не от кого не зависим и никого не приходится терпеть. Я знаю, что я не выдержу ее и час и поэтому никаких денег не жалко что б жить спокойно
Показать ещё