Всем привет!!! Пишу сюда, так как уже нету никаких сил терпеть ее-свою свекровь!!! Держалась до последнего, но сегодня она меня своими поступком добила(((Вообще по натуре я добрый человек, стараюсь ни на кого не держать зла, но в ситуации со свекровью не могу с собой справиться((Живем мы вместе(муж, я, сыночек, и родители мужа)Отношения сразу не наладились, скандалы были часто, но сколько веревочки не вейся… Девушки чувствую за собой большой грех, надо же уважать родителей мужа, а я не могу справиться с собой, еще со свекром попроще, он идет навстерчу, помогает, а она это просто-самовлюбленный, жадный и коварный человек, который прикрывется хорошей мамой и женой… Конечно она не совсем ужасна, но еме е, все ее поступки мне не понятны… Вообщем что делать?, может у кого такая ситуация? может кот то даст совет, я с пониманием выслушаю… Мужа жалко, у него уже нервный срыв, я тоже уже неделю на корвалоле, да и сыночек… А ей все пофиг села и поехала, ей просто нас…… Если разменивать квартиру, то останемся в однокомнотной, свекр грит подождите около 2 лет, чтоб они купили себе, а нам оставили эту, вроде все хорошо, подождем, но сегодня я поняла не могу больше ждать, не могу!!!
Или решать вопрос с разменом.
Тяжело, а что поделаешь!!!
Мы ушли от своей, она одна в 3-шке осталась. Зато мы снимаем!!!!
Отдельно!!!
(если интересно, у меня есть посты в журнале про свекровь — она у меня тож не подарок)
это жизнь
Уезжайте, снимайте. Это не жизнь. Лучше 10 тысяч отдавать каждый месяц чем так жить.