Все ГВ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Для здоровья мамы Здоровье малыша_новорожденный Интересное из интернета, что очень хочется сделать для себя Интересное из просторов интернета Истории из жизни Кабинет женщины - это кухня!!! Красота природы мои закладки мои соленья на зиму Мой малыш_здоровье моя работа наши встречи наши достижения Новый год и другие праздники приколы прикорм развивашки Раннее развитие Рукоделие Юмор юридическая
У нас очень многие события связаны с датами)))Сел первый раз малыш сам в день рождения одного деда)))Пополз в день рождения второго!А сегодня у моих родителей 29 ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!И У НАС… Читать далее
1. Ссадины, порезы, ушибы, гематомы, укусы, уколы.
• «Зеленка» — для обработки раны после перекиси водорода.
• Йод — для обработки гематомы или ушиба, если кожа не повреждена.
• Мазь арники… Читать далее
Девочки, мои любимые!!!! После выхода на работу, бываю с вами крайне редко… простите уж… читаю всех… в курсе событий, но… комментировать не получается всех!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ… Читать далее
Скоро Новый год!
Подарите Сказку себе и своему ребенку!
Дед Мороз и Снегурочка помогут ребенку поверить в Чудо!
Профессиональные артисты подарят Вам море веселья и позитивное настроение на… Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток.Муж недавно поменял работу.
Раньше оформлен был по ТК РФ и трудовой книжке. А теперь работает по договору. То есть, если я правильно понимаю, почти безработный… Читать далее
Детский массажный коврик с развивающими элементами (авторская работа), выполненный в технике квилт, предназначен для детей, начиная от 6 месяцев и до школьного возраста. Сочетание массажного… Читать далее
Девочки, добавляйтесь к нам в группу!!!!Самые веселые и яркие детские праздники в Липецке! Увлекательные игры и конкурсы! Забавные и милые герои! Только профессиональные аниматоры!
В гости… Читать далее
ВОТ КАКОЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ У НАС С СЫНУЛЕЙ))А вот и рецепт:250гр сливочного масла ( мягкого) растереть с сахаром (я на глазок сыплю, не больше пол стакана).
Добавить 1-1,5стакана муки и соду… Читать далее
Душа требует творчества!!!!Вот нашла себе новое увлечение!уж очень мне понравилось крутить фигурки из шариков для моделирования на днях рождения )))Вот мой первый букетик из шариков на заказ… Читать далее
Не так давно я стала крестной мамой.Это было так волнительно, и прекрасно.В сам день крестин лил проливной дождь, но это нам не помешало.Крестины проходили в селе Богородицкое Липецкой области… Читать далее
Вчера оставила сына в развивающем центре, а сама в спокойной обстановке решила проштудировать детские магазины ))И… застряла перед полкой с детскими карточками.Вчера купила только один комплект,… Читать далее
Вот один из моих салатиков. Закрывала в этом году его впервые, что получилось отпишусь позже, как попробуем ))) Нам потребуется: Перец душистыйЧерный перец горошкомсемена укропаЛук репчатыйПерец… Читать далее