Начну с того, что вначале наши отношения со свекровью были хорошие. я даже не верила в роскозни про «ужасных свекроыей», не верила жене брата моего мужа. моя свекровь была мне ближе моей матери!!! но прошло 2 года со дня нашей свадьбы, она изменилась. начались придирки, подсчеты наших денег и т.п. к каждым разом отношения портились все больше и больше.теперь для нее я самая плохая мать (у нас 3- детей), детей я не кормлю, избиваю до полусмерти, готовлю плохо, плохая хозяйка, плохая жена. меня надо лишать прав на детей. живу я здесь только из-за нее. мы соседи, живем в соседних домах. она считает, сто муж мой подкаблучник. ну и все подобное. сейчас мы в ссоре. она около 2 месяцев назад все это высказала мне и мужу. кроме того она все это рассказала всем нашим родственникам. что мне было оооочень неприятно. вопрос вот в чем: новый год мы всегда встречали вместе. теперь она одна, у нее даже елки нет. как вы думаете, может мне с мужем сходить к ней и попробовать помириться. но с условием, чтобы она призналась, что была не права. выскажите свое мнение пожалуйста
свекровь и новый год
Комментарии
АняЛюбимая
Ксения
12 лет
Санкт-Петербург
я бы ни ногой!
людмила
Кваркено
я бы не пошла.
Валерия Тимирова-Нагрелли
Владислава
12 лет
Василиса
9 лет
Уфа
думаю это не чего не исправит… портить себе настроение не к чему. Муж пусть сходитпоздравит она его мать все-таки.
Ксения ツツツ
Лера
13 лет
Калининград
я гордая не пошла бы)))но это сугубо мое мнение)))))))
Мама Богдана
Богдан
12 лет
Дмитров
Блин, почему многие свекрови-монстры! так пугает ведь мне тоже в будущем нужно будет быть свекровью(((у меня хорошая свекровь, даже не верится, что она может превратиться в монстра! А вам я хочу сказать, попробуйте сходите, если она вас отвергнет, это уж ее дело, главное вы сходили и хотели наладить отношения! все таки хочется в новый год зайти без обид и ссор)удачи вам!
Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
спасибо вам. я тоже в будущем буду свекровью. но я сказала мужу, чтобы он постучал мне по голове если я буду становиться такой
Мама Богдана
Богдан
12 лет
Дмитров
Точно точно!
PRiCHuDa
Тимур
12 лет
Краснодар
конечно сходите, и без условий. она же ему мама, какая бы ни была.
Алёна
Милана
13 лет
Конаково
тоже не общаюсь со своей свекровью.только я через год все выслушала.поздравлю только смской и все.и муж мне сразу дал понять, что она прощение просить не будет не когда, даже если и была не права
Полина
Владимир
13 лет
Севастьян
11 лет
Филипп
8 лет
Санкт-Петербург
доброе желание… Но… оно вам это надо? Путь змеюка встречает свой год в одиночестве.
Ксения ツツツ
Лера
13 лет
Калининград
это хорошо сказано))
Ирэнья
Катерина
13 лет
Алёна
19 лет
Кому эти условия нужны-то? Будьте проще, оставьте принцыпы и гордость. Новый год же) Конечно идти. Приготовьте пирог и шампанское и сходите первого
Анютка
Данила
15 лет
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель
а вы думаете, она признается?
Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
не знаю
Алёночка Счастливая
Кирилл
17 лет
Владислав
13 лет
Кадуй
Хорошая идея, но если она не признает, что виновата? то испортит вам все настроение((желаю удачи!
Алёнка
Виталина
9 лет
Платоша
10 лет
Вероника
13 лет
Новокузнецк
Да, выскажите все невзначай и в качестве тоста.Мол оставить все в прошлом году…
Инка
Каролина
12 лет
Аксу
думаю сделать первый шаг можно, а дальше по обстоятельствам
Ирина
Ульяна
15 лет
Обнинск
можете сходить без всяких условий, просто можете попробовать «быть выше всего этого». Если она нос будет воротить и фыркать — поздравите и уйдете, поставите очередную точку на вашем общении.
☜♡МЕГЕРА♡☞
Егор
13 лет
Матвей
8 лет
Раменское
+1
Leia
Илья
21 год
Андрей
13 лет