свекровь и новый год

Начну с того, что вначале наши отношения со свекровью были хорошие. я даже не верила в роскозни про «ужасных свекроыей», не верила жене брата моего мужа. моя свекровь была мне ближе моей матери!!! но прошло 2 года со дня нашей свадьбы, она изменилась. начались придирки, подсчеты наших денег и т.п. к каждым разом отношения портились все больше и больше.теперь для нее я самая плохая мать (у нас 3- детей), детей я не кормлю, избиваю до полусмерти, готовлю плохо, плохая хозяйка, плохая жена. меня надо лишать прав на детей. живу я здесь только из-за нее. мы соседи, живем в соседних домах. она считает, сто муж мой подкаблучник. ну и все подобное. сейчас мы в ссоре. она около 2 месяцев назад все это высказала мне и мужу. кроме того она все это рассказала всем нашим родственникам. что мне было оооочень неприятно. вопрос вот в чем: новый год мы всегда встречали вместе. теперь она одна, у нее даже елки нет. как вы думаете, может мне с мужем сходить к ней и попробовать помириться. но с условием, чтобы она призналась, что была не права. выскажите свое мнение пожалуйста

свекровь и новый год

Анна
0241065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая
я бы ни ногой!
Пожаловаться
людмила
я бы не пошла.
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
думаю это не чего не исправит… портить себе настроение не к чему. Муж пусть сходитпоздравит она его мать все-таки.
Пожаловаться
Ксения ツツツ
я гордая не пошла бы)))но это сугубо мое мнение)))))))
Пожаловаться
Мама Богдана
Блин, почему многие свекрови-монстры! так пугает ведь мне тоже в будущем нужно будет быть свекровью(((у меня хорошая свекровь, даже не верится, что она может превратиться в монстра! А вам я хочу сказать, попробуйте сходите, если она вас отвергнет, это уж ее дело, главное вы сходили и хотели наладить отношения! все таки хочется в новый год зайти без обид и ссор)удачи вам!
Пожаловаться
Анна
спасибо вам. я тоже в будущем буду свекровью. но я сказала мужу, чтобы он постучал мне по голове если я буду становиться такой
Пожаловаться
Мама Богдана
Точно точно!
Пожаловаться
PRiCHuDa
конечно сходите, и без условий. она же ему мама, какая бы ни была. 
Пожаловаться
Алёна
тоже не общаюсь со своей свекровью.только я через год все выслушала.поздравлю только смской и все.и муж мне сразу дал понять, что она прощение просить не будет не когда, даже если и была не права
Пожаловаться
Полина
доброе желание… Но… оно вам это надо? Путь змеюка встречает свой год в одиночестве.
Пожаловаться
Ксения ツツツ
это хорошо сказано))
Пожаловаться
Ирэнья
Кому эти условия нужны-то? Будьте проще, оставьте принцыпы и гордость. Новый год же) Конечно идти. Приготовьте пирог и шампанское и сходите первого
Пожаловаться
Анютка
а вы думаете, она признается?
Пожаловаться
Анна
не знаю
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
Хорошая идея, но если она не признает, что виновата? то испортит вам все настроение((желаю удачи!
Пожаловаться
Алёнка
Да, выскажите все невзначай и в качестве тоста.Мол оставить все в прошлом году…
Пожаловаться
Инка
думаю сделать первый шаг можно, а дальше по обстоятельствам
Пожаловаться
Ирина
можете сходить без всяких условий, просто можете попробовать «быть выше всего этого». Если она нос будет воротить и фыркать — поздравите и уйдете, поставите очередную точку на вашем общении.
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
+1
Пожаловаться
Leia
Не пошла бы. Вот и пусть после таких слов сидит одна
Показать ещё