Девочки, а вы как поступили бы на моем месте??

Девочки, добрый всем день!!.. У меня такая ситуация, позавчера мой муж ходил на День рождения к другу своему, а часов в 12 ночи того же дня я его забрала(он попросил)(потому что он выпивший хорошо был и более того, он ключи свои от дома у меня в авто оставил). На следующий день, то есть вчера, мы сним заезжали к его другу, но он тел. свой в машине оставил, и я дай да прочитай его СМС. И знаете, что я нашла там ??????.. В его переданных СМС было такое просто УЖАС ДЕВОЧКИ!!!!!.. Он писал какой-то ире такое :" Как насчет группового с...., квартира есть, может встретимся....." ДЕВОЧКИ, Это муж мой такой извращенец! Обалдеть просто, я не ожидала, вы знаете, я сама берегла девственность только для мужа, вышла за него девочкой, а он оказывается такой извращенец, только судьбу мою испортил!!! ВОТ ПЛАЧУ девочки, НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ И МАМЕ СВОЕЙ ТАКОЕ СКАЗАТЬ не МОГУ и БЕРЕМННОСТЬ ЭТА, КАК НА ЗЛО. Мне то не очень приятно носить ребенка от такого извращенца, ЗАЧЕМ БЫЛО ПОРТИТЬ МОЮ СУДЬБУ, ДЕВОЧКИ, НУ И ЖЕНИЛСЯ БЫ НА ТАКОЙ ЖЕ ИЗВРАЩЕНКЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ?????

Lia
0682264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Еще раз убеждаюсь, на своем и чужих примерах, что если хочешь быть спокойна-не лазь по телефону мужа!!!

А до этого какие отношения были? Нормальные? Насчет слов про беременность-успокойтесь, ведь это же и ваш ребенок, и вы должны его любить не смотря ни на что! Насчет извращенца-ну вообще все мужики до единого мечтают о групповом сексе, заметьте мечтают, не значит, что он у них был, и смс эта не подтверждает что он у них был. Мужчинам свойственно, когда огни выпьют, начинать творить глупости, которые они считают просто игрой, и вряд ли до реального секса у них доходит. Ну а если уж и дошло… ну зачем вам этим забивать голову, когда вы носите ребенка под сердцем… Теперь все зависит от то, какие у вас с мужем были до этого отношения, и чего вы ждете от семьи… подумайте, стоит ли из-за 1 смс ломать жизнь 3 людям: себе, мужу и будущему ребенку

Пожаловаться
Маруся
вот вот, с первыми словами я согласна- не лезь в телефон в почту мужа. Я как то недавно решила посмотреть глазком на его переписку в инете. Вроде бы и ни чего такого не увидела. Но зато неделю снились кошмары с изменами мужа. После этого табу.
Пожаловаться
Lia
Может он просто не любит меня, всего скорее
Пожаловаться
Lia

ой, девочки, не знаю зачем я прочитала, я просто думала, что нереально такое, такого не бывает, что это все в кино придумавыют и специально извращают народ, я досталась ему девочкой со всех сторон, клянусь вам

Пожаловаться
Ольга

Ну что вы так расстраиваетесь?Во-первых, где гарантия, что это он писал (а не кто-то с его телефона), или это не прикол?

Во-вторых, доверять надо своему мужу, а не обзывать его извращенцем)

В-третьих, разобраться в ситуации: лучше один раз все выяснить, чем ходить и думать об этом всю жизнь и нагнетать обстановку.

Ну и в конце концов, это неприятно, но уж прям не извращение, это способ получить удовольствие. Вы еще извращений не знаете, видимо)

Ведь сколько классиыеских ситуаций в кино и литературе, когда всего одно слово могло бы спасти семью илти чью-то жизнь. А герои предпочитают все запутать и гордость свою выказывают! А мы читаем, смотрим и думаем: ну какая дура!(дурак)!!! что не могла сразу сказать об этом! А в реальной жизни поступаем опять же не как надо, а сгоряча!!! Все выяснится и вы увидете, что зря нервничали. Главное поговорить об этом. И еще, вы думаете, что связали свою жизнь с извращенцем и он ИСПОРТИЛ вам всю жизнь, но при этом боитесь, что прочитали его переписку… Из двух зол выбирают меньшее). Удачи, все образумится!

Пожаловаться
Маруся
Если честно, то эта фантазия вынашивается не только в голове вашего супруга, а в многих головах наших мужчин. Но на разговор его вывести нужно, и поговорить с ним. Так как это вам будет легче, а сейчас небось отвращение только он приводит. Это фу как гадко, я с вами согласна.Они еще и фантазируют на счет того, что групповуха то будет состоять из 2 девушек и его одного. А если 2 мужчины и 1 девушка – это для них не то...
Интересно всеже как они отметили это день рождение?!
А почему ты не пошла с ним? Это только его знакомый?
Пожаловаться
Волкомама
По пьяни можно и не такое написать, если там больше небыло подозрительных смс, то скорее всего все нормально. Хотя ооочень неприятно! Атата ему 
Пожаловаться
Юлия

Он же вас оберегает и ценит вашу преданность… Ну а смс может и написал чтоб та девочка перепугалась и больше не доставала его – женатого мужчину..

Пожаловаться
Юлия
Так, для начала, поговори серьёзно с ним, сделай выводы, а далее поймёшь, прощать или уходить (третьего не дано). А про ребенка так плохо не думай, он не виноват, что его папаша к*бель. Это твой ребенок, твоя кровинка, твой самый близкий человек. Так что не думай даже такое про ребенка, иначе упрекать себя будешь, когда он появится. К сожалению, многие мужики такие, ничего не поделаешь, очень многие врут, изменяют, но на этом жизнь не заканчивается, она продолжается!
Пожаловаться
Lia
Я просто понять не могу,  ну если он такой, почему он не женился на такой же гулящей, у них бы были общие интересы и взгляды. Зачем так жестко испортить мне судьбу, я вот этого понять не могу
Пожаловаться
Юлия
На этот вопрос есть один ответ: для дома нужна домоседка, которая и приготовит, и постирает, и уберет и верность хранить будет, а еще детей будет воспитывать (продолжение рода всё же). А распущенные девки хозяйство вести не будут и верность хранить – тоже, с ними только порцию ощущений получить и всё, какие-то эмоции, удовольствие.
Пожаловаться
Маруся
Лия, ну все мужики хотят девочек, так как ты ангелок для него. Просто он к другим должен относиться как к бляд… А тебя ставить выше всех. Я когда то пообщалась с водителем директора, ехали по работе в машине. Он говорил, что больше испорченных замужних женщин он встречал. рассказывал как ходит в баньку с девками.Хотя у него жена и сыночек. Но как только я сказала, почему ты так относишься к жене. Он сказал, во первых она ни чего не знает и не узнает. Она самая лучшая, а это бляди. И только пусть попробует одна из них, что то сказать моей жене. Прибью. Я первый раз услышала, что муж гуляя так любит свою жену. Знаешь. И посмотрела на это с другой стороны.
Пожаловаться
Екатерина
на гулящих не женятся… я бы сначала поговорила, посмотрела, что будет говорить, если обманывает- это сразу видно. истерику не устраивайте. если бы увидела, что то что написанно в смс правда, спокойно собрала вещи и ушла или его вещи собрала, смотря в чьей квартире живете. А там посмотрела бы как бы он действовал и есть ли смысл прощать. понимаю жить с таким очень тяжело, это предательство(если все правда), но на нем свет клином не сощелся… ребенка можно и одной воспитать, тем более у вас родители есть, а Боженька просто так детей не дает и вам решать, нужен ли вашему ребенку такой отец… Держитесь!!! Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Добрая
тоже думаю прикол и не более. у маего мужа друг и хлеще угарает. рас случайно мой телефон не отключил и я услышала их там разговор " эй девченки давайте познакомимся. те давайте, а друг говорит вы девочки подбрились а то мы уже готовы типо поехали на природку погуляем" он так себя ведет даже когда жена рядом вот такой болбес.
Пожаловаться
Moss
а что вы ожидали, выходя замуж девочкой? что он только поэтому будет хранить верность?
не переживайте! все изменяют, только кто-то скрывает, а кто-то нет. Желание группового секса – это не извращение, просто желание постичь чего-то нового. Секс и любовь – это разные вещи, особенно для мужчин, у них мозги по другому устроены, они просто с другой планеты ....
Лия, все будет хорошо!
Пожаловаться
Moss
назовите тогда меня извращенкой, я намекала своему МЧ, он покрутил пальцем у ваиска
Пожаловаться
Юлия
Не все изменяют!
Пожаловаться
Moss

значит, пока не все

Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
а я своего предупредила сразу что головешку ему откручу))))хотя в постели у нас ух что порой бывает...но втроем не, не смогу
Пожаловаться
Moss
так у нас до дела и не дошло, кто знает, может тоже не смогла бы в самый последний момент.....
просто, психологически легче, когда вам все партнеры просто партнеры, а не кто-то ближе, кто-то дальше

так, похоже меня понесло… и я покраснела
Пожаловаться
что естественно то не безобразно)
Пожаловаться
аня
Я бы поговорила, всё таки измена покруче чем письмо прочитать, пусть даже её и не было но мысли то есть. На счёт ребёнка от извращенца вы перегнули, во первых ребёнок он и есть ребёнок, и он не при чём, а во вторых если вас это хоть как то успокоит то секс втроём не извращение.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Вот все сразу так – извращенец!!!
Что в этом плохого с одной стороны?
С другой стороны конено очень больно такое! Я такого конечно не одобряю, если у тебя есть жена так будь верен ей, а то что он хочет участвовать в групповухе, в этом нет ни чего такого страшного, может вашему мужу просто не хватает секса?
Мы вот допустим до Б с мужем занимались сексом и еще с одной девокой, но мне самой хотелось попробовать такой вариант, мне было страшно конечно как так делить мужа с кем то, за то было не забываемо и мой муж даже и не думает теперь об изменах.
А может вам просто стоит поговорить с мужем, может это не то что вы думаете? Может друг попросил с его номера отправить смс-ку подруге чтобы проверить её? А она не знает же номер твоего мужа.
А еще смс-ки были такие? может входящие от бабенок?
А то вы вот так сразу – ах он подлец и т.п. Поговорите я думаю все будет хорошо!
Я вас конечно полностью поддерживаю как женщину!!!!!!!!!!
Крепитесь и идите на разговор, а реветь сидеть не выход от этого сами по себе не решаются роблемы, и ляльке это не нужно
Пожаловаться
Lia
Мне очень трудно понять моего мужа, ему очень нравится, что я такая неиспорченная, он женился на мне, потому что у него мечта была женится на девочке, что он устал от грязи  (он так говорил), но почему он себя так ведет
Пожаловаться
Маруся
да знакомо, мой тоже говорил, ты ангелочек, но что то как то на других посматривал и даже было дело и изменял
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Мне мой муж тоже так же говорил, говорил что если бы я девочкой не была, то использовал бы и бросил! Вот так вот!
А может он себя так не ведет!!!!!
Может и вправду какая нибудь назойливая муха прилипла и он решил так прикольнуться или напугать девочку.
У него еще что то есть в таком роде? Как я поняла нет! (Вы бы написали я думаю)
Нужно сесть и поговорить!!! Ну и что, что лазили в телефоне в его? Извините но вы муж и жена! Почему вы не можете почитать смс? А может вы решили вспомнить старое почитать старые смс. Включите дурочку и все!!! Легче простого!!!!!

Я понимаю что тяжело после всего разговаривать с ним и даже смотреть на него, но сама ситуация не разрешиться а будет капать и капать на вас!

А ведь у вас ребенок который любит вас, и он не виноват в грехах родителей!
Пожаловаться
Lia
мне просто противно быть от него беременной. Я как чувствоала, когда хотела на сроке 5 недель сделать аборт, но он не позволил, скандал такой устроил. Но зачем так мучить меня… ЗАЧЕМ, что ему плохого сделала, я бы не задумываясь ушла и ребнок у меня был бы от нормального
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Успокойся пожалуйста! Нельзя так говорит, родится лялечка, потом за ваши слова будет болеть и всякое такое(Тьфу чтоб такого не было)
Зачем делать поспешны выводы?
Поговорите с ним и все!!!!!!!!!!!!!!
А какие у вас вообще отношения? расскажите!!!
Какой он человек вообще?
Пожаловаться
вам не от него противно быть беременной, а вам помоему вообще не нужна была беременность! получается это он навязал вам малыша и заставил вынашивать… у меня слов нет.пишут же вам, поговорите.я б даже думать не стала сразу бы сказала.может не так страшен черт как его малюют
Пожаловаться
Lia
У нас отличные отношения,  не замечала ничего такого, он всегда в 11 дома, я никогда его не достаю звонками, чтобы не ущемлять его свободу, утром работает, в обед приезжает домой, а вечерлм в 11 дома, ну как-то звонил мне что до 12 задержиться с друзьями, но так и приехал
Пожаловаться
Lia

Онг сказал, что все у него под контролем, что я не забеременею, чтобы я не вздумала пить таблетки. Но оказалось, что я забеременела, Я не хотела, чтобы он думал, что я хочу привязать его к себе ребенком и собралась делать аборт, но он такой скандал устроил и вообще не пришел ночевать домой в тот день, сказал, раз я так решила, у него нет семьи

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Значиь ему вы дороги и ребенок тоже, будь это не так он бы спокойно отправил вас на аборт.
Не стоит его винить во всем, подумайте может вы все драматизируете?
Пожаловаться
мой бывший парень мне предлагал занятся групповым сексом… и это после года жизни… я убежала от него)))а тут ничего не могу посоветовать… ведь ребёнка ждёте...///хоть вам не предлогал и то «молодец»
Пожаловаться
Александра Кончарова
сЯДТЕ И ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ, МОЖЕТ ЭТО ТАККОЙ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙЙ ПРИКОЛ И НЕ ЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО?!
Пожаловаться
Lia

Если буду говорить, выясниться, что я лазила в его тел., ведт нехорошо читать чужие письма

Пожаловаться
Александра Кончарова
ЛИЯ НЕ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ЕМУ ПОСТОРОННЯЯ А ВЫ ЖЕНА! Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ…
Пожаловаться
какая тепрь разница что хорошо а что нет… как бы заразу никакую не принес в семью
Пожаловаться
Ноева Екатерина
поговорите с ним
Пожаловаться
Lia

Если я ему скажу, он узнает, что я лазила в его телефон, ведь чужие письма читать нехорошо

Пожаловаться
Ноева Екатерина
о чём вы говорите это ваш муж, а не мужик с улицы, и ребёночку радуйтесь, не всем такое счастье выпадает
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
А изменять по вашему хорошо?
Значит то что вы читаете чужие смс это плохо, а то что он пишет это значит в норме?
Ни фига! и идите на разговор!
У меня тетя тоже молчала, а дядя до того афигел что начал шлюх в коттедж таскать где они живут, хотя есть квартира у них свободная! Вот теперь как маятник тетя у меня то вернется к нему, то уйдет и что хорошего? Тоже боялась даже посоветоваться с кем то!!!!

делайте вывод
Пожаловаться
Юлия
А с бабами шляться – хорошо???