Девочки, добрый всем день!!.. У меня такая ситуация, позавчера мой муж ходил на День рождения к другу своему, а часов в 12 ночи того же дня я его забрала(он попросил)(потому что он выпивший хорошо был и более того, он ключи свои от дома у меня в авто оставил). На следующий день, то есть вчера, мы сним заезжали к его другу, но он тел. свой в машине оставил, и я дай да прочитай его СМС. И знаете, что я нашла там ??????.. В его переданных СМС было такое просто УЖАС ДЕВОЧКИ!!!!!.. Он писал какой-то ире такое :" Как насчет группового с...., квартира есть, может встретимся....." ДЕВОЧКИ, Это муж мой такой извращенец! Обалдеть просто, я не ожидала, вы знаете, я сама берегла девственность только для мужа, вышла за него девочкой, а он оказывается такой извращенец, только судьбу мою испортил!!! ВОТ ПЛАЧУ девочки, НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ И МАМЕ СВОЕЙ ТАКОЕ СКАЗАТЬ не МОГУ и БЕРЕМННОСТЬ ЭТА, КАК НА ЗЛО. Мне то не очень приятно носить ребенка от такого извращенца, ЗАЧЕМ БЫЛО ПОРТИТЬ МОЮ СУДЬБУ, ДЕВОЧКИ, НУ И ЖЕНИЛСЯ БЫ НА ТАКОЙ ЖЕ ИЗВРАЩЕНКЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ?????
Девочки, а вы как поступили бы на моем месте??
Комментарии
Актуальные посты
Еще раз убеждаюсь, на своем и чужих примерах, что если хочешь быть спокойна-не лазь по телефону мужа!!!
А до этого какие отношения были? Нормальные? Насчет слов про беременность-успокойтесь, ведь это же и ваш ребенок, и вы должны его любить не смотря ни на что! Насчет извращенца-ну вообще все мужики до единого мечтают о групповом сексе, заметьте мечтают, не значит, что он у них был, и смс эта не подтверждает что он у них был. Мужчинам свойственно, когда огни выпьют, начинать творить глупости, которые они считают просто игрой, и вряд ли до реального секса у них доходит. Ну а если уж и дошло… ну зачем вам этим забивать голову, когда вы носите ребенка под сердцем… Теперь все зависит от то, какие у вас с мужем были до этого отношения, и чего вы ждете от семьи… подумайте, стоит ли из-за 1 смс ломать жизнь 3 людям: себе, мужу и будущему ребенку
ой, девочки, не знаю зачем я прочитала, я просто думала, что нереально такое, такого не бывает, что это все в кино придумавыют и специально извращают народ, я досталась ему девочкой со всех сторон, клянусь вам
Ну что вы так расстраиваетесь?Во-первых, где гарантия, что это он писал (а не кто-то с его телефона), или это не прикол?
Во-вторых, доверять надо своему мужу, а не обзывать его извращенцем)
В-третьих, разобраться в ситуации: лучше один раз все выяснить, чем ходить и думать об этом всю жизнь и нагнетать обстановку.
Ну и в конце концов, это неприятно, но уж прям не извращение, это способ получить удовольствие. Вы еще извращений не знаете, видимо)
Ведь сколько классиыеских ситуаций в кино и литературе, когда всего одно слово могло бы спасти семью илти чью-то жизнь. А герои предпочитают все запутать и гордость свою выказывают! А мы читаем, смотрим и думаем: ну какая дура!(дурак)!!! что не могла сразу сказать об этом! А в реальной жизни поступаем опять же не как надо, а сгоряча!!! Все выяснится и вы увидете, что зря нервничали. Главное поговорить об этом. И еще, вы думаете, что связали свою жизнь с извращенцем и он ИСПОРТИЛ вам всю жизнь, но при этом боитесь, что прочитали его переписку… Из двух зол выбирают меньшее). Удачи, все образумится!
Интересно всеже как они отметили это день рождение?!
А почему ты не пошла с ним? Это только его знакомый?
Он же вас оберегает и ценит вашу преданность… Ну а смс может и написал чтоб та девочка перепугалась и больше не доставала его – женатого мужчину..
не переживайте! все изменяют, только кто-то скрывает, а кто-то нет. Желание группового секса – это не извращение, просто желание постичь чего-то нового. Секс и любовь – это разные вещи, особенно для мужчин, у них мозги по другому устроены, они просто с другой планеты ....
Лия, все будет хорошо!
значит, пока не все
просто, психологически легче, когда вам все партнеры просто партнеры, а не кто-то ближе, кто-то дальше
так, похоже меня понесло… и я покраснела
Что в этом плохого с одной стороны?
С другой стороны конено очень больно такое! Я такого конечно не одобряю, если у тебя есть жена так будь верен ей, а то что он хочет участвовать в групповухе, в этом нет ни чего такого страшного, может вашему мужу просто не хватает секса?
Мы вот допустим до Б с мужем занимались сексом и еще с одной девокой, но мне самой хотелось попробовать такой вариант, мне было страшно конечно как так делить мужа с кем то, за то было не забываемо и мой муж даже и не думает теперь об изменах.
А может вам просто стоит поговорить с мужем, может это не то что вы думаете? Может друг попросил с его номера отправить смс-ку подруге чтобы проверить её? А она не знает же номер твоего мужа.
А еще смс-ки были такие? может входящие от бабенок?
А то вы вот так сразу – ах он подлец и т.п. Поговорите я думаю все будет хорошо!
Я вас конечно полностью поддерживаю как женщину!!!!!!!!!!
Крепитесь и идите на разговор, а реветь сидеть не выход от этого сами по себе не решаются роблемы, и ляльке это не нужно
А может он себя так не ведет!!!!!
Может и вправду какая нибудь назойливая муха прилипла и он решил так прикольнуться или напугать девочку.
У него еще что то есть в таком роде? Как я поняла нет! (Вы бы написали я думаю)
Нужно сесть и поговорить!!! Ну и что, что лазили в телефоне в его? Извините но вы муж и жена! Почему вы не можете почитать смс? А может вы решили вспомнить старое почитать старые смс. Включите дурочку и все!!! Легче простого!!!!!
Я понимаю что тяжело после всего разговаривать с ним и даже смотреть на него, но сама ситуация не разрешиться а будет капать и капать на вас!
А ведь у вас ребенок который любит вас, и он не виноват в грехах родителей!
Зачем делать поспешны выводы?
Поговорите с ним и все!!!!!!!!!!!!!!
А какие у вас вообще отношения? расскажите!!!
Какой он человек вообще?
Онг сказал, что все у него под контролем, что я не забеременею, чтобы я не вздумала пить таблетки. Но оказалось, что я забеременела, Я не хотела, чтобы он думал, что я хочу привязать его к себе ребенком и собралась делать аборт, но он такой скандал устроил и вообще не пришел ночевать домой в тот день, сказал, раз я так решила, у него нет семьи
Не стоит его винить во всем, подумайте может вы все драматизируете?
Если буду говорить, выясниться, что я лазила в его тел., ведт нехорошо читать чужие письма
Если я ему скажу, он узнает, что я лазила в его телефон, ведь чужие письма читать нехорошо
Значит то что вы читаете чужие смс это плохо, а то что он пишет это значит в норме?
Ни фига! и идите на разговор!
У меня тетя тоже молчала, а дядя до того афигел что начал шлюх в коттедж таскать где они живут, хотя есть квартира у них свободная! Вот теперь как маятник тетя у меня то вернется к нему, то уйдет и что хорошего? Тоже боялась даже посоветоваться с кем то!!!!
делайте вывод