прибавление в семействе(((((

в 2013г к нам приезжает из дет дома младший брат мужа. ему исполняется 18. этой даты я боюсь больше всеговы скажите, во ты тварь, не забрала ребенка из дет дома, жили одни припеваючи. да пыталась я его забрать, собрала кучю документов, прошла кучу инстанций… но года в дет доме не прошли даром… в 3тьи выходные как мы его забрали домой он нас обваровал (7тыс). причем он до последнего отпирался, а когда это стало бессмыслено, сказал что они лежали у него на тумбочке, и говорил он мне это в глаза… я уж стала думать может и правда я ему сма их отнеслада хрен с ним с деньками, он даже не извенился… я очень переживала за мужа… он сам детдомовский, но чтоб воровать из дома… больше брать домой мы его не стали, держали связь по телефону, навещали. покупали одежду, гостинцы… он постоянно врет… уже прилично пьёт, один раз даже вызывали ему скорую… я не знаю как мы будем вместе жить… предется закрывать комнаты на ключь, деньги всегда носить с собой… сейчас уже администр и опека сообщают что приедут с проверкой смотреть квартиру на наличие комнаты для него. у нас трёшка: зал проходной-селить нельзя, маленькая комната-маленькая, темная-селить нелязя, получается я должна переселить дочу из комнаты и отдать её ему?!фиг им!!! я просто не представляю как мы будем… я просто уверена что дальше в пту он учится не будет, да и работать тоже… короче жесть… спасибо что дочитали

прибавление в семействе(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZEBRA
К юристу обговаривать варианты приватизации в судебном порядке, раз органы опеки против. 
Пожаловаться
Лилия Кириллова
обратитесь к грамотному юристу заплатите деньги но зато он вам поможет разобраться в этом вопросе
Пожаловаться
ProstoYa
жесть… а вы обязаны его забрать именно себе? он ведь как будто уже взрослый человек. что муж то ваш говорит?
Пожаловаться
Лани
сочувствую от всего сердца. Почитала, что с разменом есть проблемы, но надо идти в этом направлении и искать выход. Больше никак. 
Пожаловаться
Вероника
а почему вы его должны вообще к себе брать ??? он вам не ребенок, одумаешь брат мужа, как воровать ему плевать на вас было и на мужа вашего
Пожаловаться
Вероника
ему 18 пусть идет работает и сам снимает!!!
Пожаловаться
Анна
он должен стать на очередь на квартиру до 22 или 23 лет, не помню точно...

Что вы переживаете насчет опеки? Если условия неподходящие, его что обратно в детдом заберут?
Пожаловаться
Наталья Оболенская
думаю что нет… вот и буду говорить, если не нравится обеспечте другим жильем))))
Пожаловаться
Анна
действительности гос-во обязано обеспечить его жильем, и увидев что вам тесно вероятно можно требовать улучшение жил.условий
Пожаловаться
Анна
обратно туда не заберут!!! Им бы их сплавить лишь бы!
Пожаловаться
Олеся
А разве детдомовским не предоставляют жилье? И причем тут опека, ему ведь 18? Или у вашего мужа квартира пополам с братом?
Пожаловаться
МамаТаня
дааа… сложная ситуация....

не кормите его. не стирайте за ним… короче — взрослый дядя — пусть идёт работать, покупает себе продукты и готовит или отдаёт вам часть денег (кстати, сами обозначьте сумму, а не он будет давать «сколько может»).
  А не нравится так жить, разменяйте вашу квартиру. Пусть живёт отдельно! А вы я думаю не сильно обеднеете из за обмена, зато нервы целы.

Пожаловаться
Светлана
сочувствую
Пожаловаться
Екатерина
Блин вам нужно размениваться! Иначе жизни не даст засранец! тем более у вас такая малышка!   разменяйте на двушку и комнату! ему хватит
Пожаловаться
Наталья Оболенская
не смогли приватизировать… дет дом не дал
Пожаловаться
MamaMi
их же государство должно жилплощадью обеспечить, вы тут при чем?
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Могу только посочувствовать. Мне кажется его не поселят в ущерб маленькому ребенку.
Пожаловаться
марфуша
а муж что думает по этому поводу?
Пожаловаться
Наталья Оболенская
а что думает… он его брат… и этим все сказано, но борзеть ему он не даст… вот этого и боюсь, постоянных скандалов
Пожаловаться
Дашулька❤️

Блин, ужас… могу только посочувствовать...

у нас свёкр построил дом в деревне своими силами, так всё хорошо было. но потом вышел его племянник из тюрьмы=((( пришлось дом продать… стал его обворовывать, грозился убить...

пугать не хочу. но будь осторожна!!! и желаю чтобы всё было хорошо!!!

Пожаловаться
Инна
да, тяжелый случай… но то что квартира превратится в коммуналку это факт, замки на двери и т.д.… но почему ему самую лучшую комнату, они же квартиру  с братом поровну делят...
Показать ещё