у меня параноя или это норма???

девочки я уже с у ма схожу((не знаю это параноя или нужно беспокоиться(((начну с того что мы живем отдельно, но близко я стараюсь часто приходить к свекрови и свекру, очень рада что у моей ааи есть бабушка дедушка, но вот одна проблема, свекр ну уж очень любит дочку.когда приходим к ним, вместо того чтоб любить ее или дать любить свекрови он мне говорит ну дай малышку мы пойдем вдвоем гулять, и это с самого рождения, я говорю что дочка на ГВ, она может в любой момент заплакать есть просить, и потом мне не удобно сидеть без дела и думать что да как, но он не угомонный каждый раз говорит ну дай дочку я поведу гулять(((у меня уже параноя, ну ведь это же не нормально??? скажите?? даже свекровь говорит ну они тока пришли пусть я ее нормально потискаю(((а сегодня они в кухне а я слышу как он говорит дочке вот ты вырастишь и мы уедим вместе в другой город, будем жить тока я и ты((нам больше никто не нужен(((я в шоке(((ничежго не смогла сказать, не хочу скандалить, у нас в принципе хорошие отношения(((что это??? мне нужно беспокоиться или это у всех так и это нормально???? не знаю что делать?? мужу сказать??? вообщем на врем, я решила реже приходить((

у меня параноя или это норма???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
фу!!!((((
огородите, я бы не выдержала с бешенства от услышанного
Пожаловаться
Ася Кочарян
я тоже еле себя удержала
Пожаловаться
Dianka84
Аська а ты попробуй когда следующий раз свекр возмет погулять ребенка понаблюдать за ними. И тогда тебе будет все ясно надо беспакоиться или нет
Пожаловаться
Ася Кочарян
я ее не отдам и не отдавала с ним гулять((да он с ней без меня и минут 10 не продержится))
Пожаловаться
Анна2
странные какие, а моим нафиг не нужны мы, может к лучшему…
Пожаловаться
Anastasia
Не вижу в этом ничего ужасного! А про другой город он наверно просто пошутил…