девочки я уже с у ма схожу((не знаю это параноя или нужно беспокоиться(((начну с того что мы живем отдельно, но близко я стараюсь часто приходить к свекрови и свекру, очень рада что у моей ааи есть бабушка дедушка, но вот одна проблема, свекр ну уж очень любит дочку.когда приходим к ним, вместо того чтоб любить ее или дать любить свекрови он мне говорит ну дай малышку мы пойдем вдвоем гулять, и это с самого рождения, я говорю что дочка на ГВ, она может в любой момент заплакать есть просить, и потом мне не удобно сидеть без дела и думать что да как, но он не угомонный каждый раз говорит ну дай дочку я поведу гулять(((у меня уже параноя, ну ведь это же не нормально??? скажите?? даже свекровь говорит ну они тока пришли пусть я ее нормально потискаю(((а сегодня они в кухне а я слышу как он говорит дочке вот ты вырастишь и мы уедим вместе в другой город, будем жить тока я и ты((нам больше никто не нужен(((я в шоке(((ничежго не смогла сказать, не хочу скандалить, у нас в принципе хорошие отношения(((что это??? мне нужно беспокоиться или это у всех так и это нормально???? не знаю что делать?? мужу сказать??? вообщем на врем, я решила реже приходить((
у меня параноя или это норма???
Комментарии
Актуальные посты
Моя мама говорит, что заберет его, что он для неё дороже всех, и что мне ребенка ей не показывать? Все же прекрасно понимают, что это просто её мечта, побольше побыть с внуком и красть, прятать малыша она не собирается!
Или у Вас есть подозрение, что он Вашу дочку выкрадет у Вас? Я думаю таких подозрений нету. Да и если Вы скажете мужу, то по Вашему, что он должен сказать отцу своему? Не просись гулять с внучкой и не говори, что ты с ней уедешь? Согласитесь как то нелепо звучит.
Не обращайте внимание, внуков часто любят больше, чем детей своих. Пусть любят внучку, балуют, тем более вы вместе не живете. Я сама бы тоже бесилась очень, но со стороны понимаю, что это не повод беситься, а ревность скорее, что Вашу дитятку тоже кто то любит сильно, как и Вы))) Дайте старикам порадоваться. Мне прям жалко стало дедулю...
у нас вот дедушек нет вообще, вам повезло что у вас есть, да еще так любит малышку!!! Ну может он в ней родственную душу нашел)))
А насчет того, что такое говорит, ну некоторые не думают просто, что болтают, наши бабушки(особенно моя мама) тоже иногда что-то подобное могут ляпнуть, мне конечно это не очень приятно слышать, но я понимаю, что это просто болтовня, они прекрасно знают, что как мы (родители) скажем, так и будет, мы так сразу поставили, строго)
может быть у вашего свекра также — нет близкого человека, с которым бы он хотел жить и он выбрал внучку на эту роль?