у меня параноя или это норма???

девочки я уже с у ма схожу((не знаю это параноя или нужно беспокоиться(((начну с того что мы живем отдельно, но близко я стараюсь часто приходить к свекрови и свекру, очень рада что у моей ааи есть бабушка дедушка, но вот одна проблема, свекр ну уж очень любит дочку.когда приходим к ним, вместо того чтоб любить ее или дать любить свекрови он мне говорит ну дай малышку мы пойдем вдвоем гулять, и это с самого рождения, я говорю что дочка на ГВ, она может в любой момент заплакать есть просить, и потом мне не удобно сидеть без дела и думать что да как, но он не угомонный каждый раз говорит ну дай дочку я поведу гулять(((у меня уже параноя, ну ведь это же не нормально??? скажите?? даже свекровь говорит ну они тока пришли пусть я ее нормально потискаю(((а сегодня они в кухне а я слышу как он говорит дочке вот ты вырастишь и мы уедим вместе в другой город, будем жить тока я и ты((нам больше никто не нужен(((я в шоке(((ничежго не смогла сказать, не хочу скандалить, у нас в принципе хорошие отношения(((что это??? мне нужно беспокоиться или это у всех так и это нормально???? не знаю что делать?? мужу сказать??? вообщем на врем, я решила реже приходить((

у меня параноя или это норма???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
ПРОСТО ОН РЕАЛЬНО ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ :)) У МЕНЯ МАМА ТАК ГОВОРИЛА КОГДА ВАДЮШКА СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ. МОЯ МАМА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА СЫНА НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ А ТУТ ВНУК И ЕСТЕСТВЕННО ОНА ЕГО ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБИТ:))
Пожаловаться
Алла
ну, в том, чтобы пойти гулять не вижу ничего плохого, но а по поводу уехать в другой город странновато… я б за ним понаблюдала…
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
мария
оооооооооо… наш дедуля тоже всегда нашептывает Тигранчику всякий бред… И гуляет с ним всегда только он(когда мы в гости приезжаем)… По субботам муж с сыном уезжает к своим родителям на целый день(мы на ив), а я квартиру убираю… последний раз приехала за ними, дедушка одевал Тиграна и говорит ему: Плохие родители… бьют тебя… вот заберу тебя будем вместе жить, гулять...
Муж говорит, это он шутит… достал уже со своими шутками
Пожаловаться
Анна
У вас неправильная реакция! Ну любит он внучку сильно, и что в этом плохого? Когда к нам свекры со свекровью приезжали, дедушка тоже захотел пойти погулять с внуком,(тогда Ник был такого же возраста как и ваша малышка), пошли погуляли, вернулись все счастливы и довольны, я отдохнула, а дед пообщался с внуком...
Моя мама говорит, что заберет его, что он для неё дороже всех, и что мне ребенка ей не показывать? Все же прекрасно понимают, что это просто её мечта, побольше побыть с внуком и красть, прятать малыша она не собирается!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
моя свекровь тоже говорила вот вырастишь я тебе со бой в армению увезу на каникулы.так пару раз мечтала а не давно я ей культурна сказала что она без меня никуда не поедет я не отпущу и тема закрыта.все после этого она о поездках не мечтает.
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Мария
у меня свекр так же говорит))) о я осаждаю его потихоньку.
Пожаловаться
Georgio
и где он ее будет прятать? а свекровь адекватная?
Пожаловаться
Ася Кочарян
ой проехали а то я со своими мыслями уже тю тю))
Пожаловаться
Алиса
Ася а что Вас раздражает или настораживает? Вы же понимаете что реально он никуда ее не увезет, что Вы мать и останетесь матерью, что своего ребенка не отдадите и так и будет.
Или у Вас есть подозрение, что он Вашу дочку выкрадет у Вас? Я думаю таких подозрений нету. Да и если Вы скажете мужу, то по Вашему, что он должен сказать отцу своему? Не просись гулять с внучкой и не говори, что ты с ней уедешь? Согласитесь как то нелепо звучит.
Не обращайте внимание, внуков часто любят больше, чем детей своих. Пусть любят внучку, балуют, тем более вы вместе не живете. Я сама бы тоже бесилась очень, но со стороны понимаю, что это не повод беситься, а ревность скорее, что Вашу дитятку тоже кто то любит сильно, как и Вы))) Дайте старикам порадоваться. Мне прям жалко стало дедулю...
Пожаловаться
Georgio
Дааа, у меня тоже вызвало умиление, что это даже не бабушка, а дедуля такую страсть проявляет, и не к внуку, а именно к внучке, к дееевочке)))
Пожаловаться
Ася Кочарян
да у меня уже есть подозрения что он может и выкрать))представте что я не паранои но есть такие подозрения))
Пожаловаться
Georgio
ооой, как это мииилооо
у нас вот дедушек нет вообще, вам повезло что у вас есть, да еще так любит малышку!!! Ну может он в ней родственную душу нашел)))
А насчет того, что такое говорит, ну некоторые не думают просто, что болтают, наши бабушки(особенно моя мама) тоже иногда что-то подобное могут ляпнуть, мне конечно это не очень приятно слышать, но я понимаю, что это просто болтовня, они прекрасно знают, что как мы (родители) скажем, так и будет, мы так сразу поставили, строго)
Пожаловаться
Georgio
Ну это ненормальности конечно!!! В таких случаях надо сразу реагировать, иначе, если смолчишь, потом еще хуже будет!
Пожаловаться
Georgio
реально облизать?????

Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
Я бы тоже напряглась, поиграть, погулять иногда это одно, но так.... 
Пожаловаться
Ася Кочарян
вот и меня это очень напягает(((
Пожаловаться
Inga N
Ась, это пароноя — я тебе это точно говорю, потому как у самой тоже самое
мои свекр со свекровью тоже обожают киру, но я просто с ума схожу когда они к ней подходят… я старалась меньше давать им в руки (даже когда к ним в гости ходили) и теперь доча не идет к бабушке(((( деда любит, но вот от бабушки держится подальше, хотя та все ей покупает и любит ее.
Так что это пароноя — мне уже в дурдом пора(((((( старайся до этого не довести, так как чем дальше тем хуже — любовь становится все сильнее и сильнее))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
ох (((не знаю(((не могу я больше это слышать))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Блин, я бы напряглась… Чет странный он
Пожаловаться
Ася Кочарян
вот и я напряглась, уже боюсь к ним идти(((
Пожаловаться
Аруся
а мой говорит, вместе пойдем в кафе и т.п а маме не скажем )))))… это ничего Ася, он так выражает свою любовь… не надо беспокоится)))
Пожаловаться
Ася Кочарян
не знаю дай Бог))
Пожаловаться
Аруся
да точно все нормально!!!
Пожаловаться
Елена
ася! я думаю, это он так образно говорит. ну может ему так хочется выразить свою любовь к внучке! это замечательно, когда бабушки и дедушки так любят внуков! не думай об этом, а погулять ему хочется наверное, чтобы побыть вместе с ней, позаботиться о ней наедине, может, чтобы его увидели на улице знакомые, похвастаться красавицей внучкой!
Пожаловаться
Инга
моя мама любит внуку (моему сыну) говорить, мол, подрастешь, я тебя себе заберу, на море увезу и прочее… но у нас с ней натянутые достаточно отношения, открытого конфликта нет, но и близости особой тоже нет. а он у неё отдушина, я всё понимаю и в такие разговоры не вступаю, считаю, что выбор будет за сыном, если ему будет плохо со мной, то значит я и буду виновата, а не бабушка… сумбурно, но думаю ход мыслей понятен.
может быть у вашего свекра также — нет близкого человека, с которым бы он хотел жить и он выбрал внучку на эту роль?
Пожаловаться
Инга
ёпрст, вы читать умеете????? при чем здесь вообще оценки «плохая» и «хорошая»??? не поняли ни слова из того что написано, даже пояснять не буду
Показать ещё