У мужа депрессия оооочень сильная. Пишу с другой странички. Много букв.

Дело в том что мужа позвали на новую работу обещали хорошую заработную плату и карьерный рост а на деле оказалось все наоборот, он мечется ему на этой работе очень не нравиться и уходить боится так как скоро НГ и у нас еще кредит, после НГ работу найти всегда очень трудно. Он мне сам говорит что голова  у него очень забита этой проблемой с работой, вечером приходит без настроения и садиться за компьютер играть. Когда начинаю о чем то говорить о планах на будущее начинает психовать. На днях сидели смотрели кино и я увидела скажем вещь похожую на ту что есть у нас дома, говорю ему что похоже на нашу в обычном состоянии он сказал бы да похоже или что то в этом роде. В ответ мне поступило ну и что похоже и похоже еще и с таким выражением. Мне стало обидно я отвернулась а он сделал вид что ничего не было. Когда начинаю приставать он от меня будто убегает, раньше такие заигрывания для нас были обычным делом как с моей стороны так и с моей. Как только я начинаю эти действия он соскакивает и бежит играть или в туалет в общем делает все чтобы это не перешло в секс. Обидно до слез. И кстати у меня на следующей недели будут месячные а секс у нас в этом цикле был 3 раза, можно сказать что 1 нормальный. Он у меня с хорошей половой активностью и всегда доставлял  мне удовольствие даже если сам уже… Этот деприсняк сделал его  нервным, грубым и у меня уже начинает развиваться комплекс что во мне что то не так. Вчера купила секси ночнушку, пили вечером пиво, зная его это все 200% того что закончится все бурным сексом,  а кончилось милым заигрыванием. Чуть позже он уснул в зале а я ушла в спальню смотреть TV, он пришёл позже и пожаловался что если бы не проснулся я бы его даже не разбудила бы чтобы идти спать, типа свалила молча. Вы не подумайте что я на сексе помешана, под ним я подразумеваю и поцелуи и ласку. Мой муж всегда очень нежен, часто целует. Эта обстановка меня уже до истерики довела. Можете кидать тапками, можете совет дать. Я уже все перепробывала и одевалась сексуально и разговор был откровенный по поводу его поведения и поддерживаю его, говорю что все наладиться а у самой в душе кошки шкребут. Как вернуть моего мужа того нежного и любящего а этого монстра прогнать. Такого в нашей семейной жизни еще не было. Живем уже в браке 4 года, 5 вместе. Мы молодые еще нет 26.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ох какой сложный период у вас, понимаю. Моему мужу помогли антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Пожаловаться
Валентина
у нас такая же ситуация на протяжении уже года наверно, муж как нервный ком, все ему не так, а   когда начинаю обсуждать эту тему, говорит что я не права, несу полный бред! сама не знаю что делать, таблетки успок. ему реально не помогают! когда спрашиваю что случилось? говорит ничего, все хорошо, орет постоянно!
Пожаловаться
найдите ему хорошую работу, раз если он якобы из-за работы стал нервным, и будет вам счастье! другого выхода не вижу просто…
Пожаловаться
Татьяна
Он   у меня не из тех мужчин, которым работу ищут жены, он вполне самостоятельный мужчина и он бесится из-за того что нормальной работы нет и приходится бегать по фирмам а это куча записей в трудовой, работу новую будет искать после НГ, а пока все хорошо как и прежде, пропил успокоительные, купила витамины и поддерживаю как могу, сейчас стал такой же как и раньше целыми днями меня целует,  смеется, конечно бывает приходит с работы с плохим настроением стараюсь успокоить, вкусно накормить и псих проходит. Короче все хорошо, спасибо всем что поддержали и за советы тоже спасибо! 
Пожаловаться
Светлана Нечитайло
здравствуйте, у нас было почти также 5лет назад.потом мы родили дочку, и все наладилось.тогда нам просто стало скучно друг с другом.но это было временно.потому что любим очень сильно, несмотря ни на что.и сейчас тоже, хотя уже11 лет вместе!
Пожаловаться
Виктория
  Очень тяжелая ситуация, муж понимает ответственность за семью и это радует. Он — кормилец, а когда  доходах образуется «дыра» будет тяжело. Этот период просто нужно пережить, тяжело, но нужно, да и терпения требует. Он сам в растерянности, а когда ты понимаешь, что с работой такой напряг, то поверьте, ни о каком сексе хорошем и радужности жизни нет даже мысли. Голова забита проблемой, жаль, что Ваш муж не умеет оставлять проблему рабочую на работе. Молодой, научится. Вам терпения, а у мужа пусть все наладится, тогда покой придет в дом.
  По себе знаю, если у меня возникают проблемы финансовые и они меня начинают душить, то ничего не хочется — ни вкусненького, ни секса и видеть никого не хочу, я вся в мыслях как заработать больше, как закрыть эту финдыру и как жить дальше
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое девченки что вы есть. Надеюсь что это все быстро закончиться и мы войдем в обычный ритм. 
Пожаловаться
Виктория
Время — самый лучший судья и лекарь
Пожаловаться
Мария Осипова
терпеть и только… раз такие проблемы в работе, то не вспоминайте секс вообще, станьте ему на время мамой, пусть ему просто с вами будет хорошо, хоть что-то хорошее будет у него сейчас, он потом это с благодарностью вспомнит.И не обижайтесь-это мужиков бесит, на улыбке скажите, мол Я в туалет или в душ, проревитесь там и с настроением к нему.Такая у нас доля терпеть, строить семью и поддерживать слабо-сильный пол!
Пожаловаться
Елена
а, Вы уверенны что причина только в его работе?
Пожаловаться
лиляка
у нас та же фигня… серьёзно… я молча терплю, жду когда закончится «кризис» у мужа.