Дело в том что мужа позвали на новую работу обещали хорошую заработную плату и карьерный рост а на деле оказалось все наоборот, он мечется ему на этой работе очень не нравиться и уходить боится так как скоро НГ и у нас еще кредит, после НГ работу найти всегда очень трудно. Он мне сам говорит что голова у него очень забита этой проблемой с работой, вечером приходит без настроения и садиться за компьютер играть. Когда начинаю о чем то говорить о планах на будущее начинает психовать. На днях сидели смотрели кино и я увидела скажем вещь похожую на ту что есть у нас дома, говорю ему что похоже на нашу в обычном состоянии он сказал бы да похоже или что то в этом роде. В ответ мне поступило ну и что похоже и похоже еще и с таким выражением. Мне стало обидно я отвернулась а он сделал вид что ничего не было. Когда начинаю приставать он от меня будто убегает, раньше такие заигрывания для нас были обычным делом как с моей стороны так и с моей. Как только я начинаю эти действия он соскакивает и бежит играть или в туалет в общем делает все чтобы это не перешло в секс. Обидно до слез. И кстати у меня на следующей недели будут месячные а секс у нас в этом цикле был 3 раза, можно сказать что 1 нормальный. Он у меня с хорошей половой активностью и всегда доставлял мне удовольствие даже если сам уже… Этот деприсняк сделал его нервным, грубым и у меня уже начинает развиваться комплекс что во мне что то не так. Вчера купила секси ночнушку, пили вечером пиво, зная его это все 200% того что закончится все бурным сексом, а кончилось милым заигрыванием. Чуть позже он уснул в зале а я ушла в спальню смотреть TV, он пришёл позже и пожаловался что если бы не проснулся я бы его даже не разбудила бы чтобы идти спать, типа свалила молча. Вы не подумайте что я на сексе помешана, под ним я подразумеваю и поцелуи и ласку. Мой муж всегда очень нежен, часто целует. Эта обстановка меня уже до истерики довела. Можете кидать тапками, можете совет дать. Я уже все перепробывала и одевалась сексуально и разговор был откровенный по поводу его поведения и поддерживаю его, говорю что все наладиться а у самой в душе кошки шкребут. Как вернуть моего мужа того нежного и любящего а этого монстра прогнать. Такого в нашей семейной жизни еще не было. Живем уже в браке 4 года, 5 вместе. Мы молодые еще нет 26.
Ох какой сложный период у вас, понимаю. Моему мужу помогли антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
По себе знаю, если у меня возникают проблемы финансовые и они меня начинают душить, то ничего не хочется — ни вкусненького, ни секса и видеть никого не хочу, я вся в мыслях как заработать больше, как закрыть эту финдыру и как жить дальше