Девочки, может мне такая золовка досталась… Я прямо уже не знаю как себя вести с ней! Она взрослая тетя, 38 лет, на 12 лет старше меня и мужа. Она просто меня ненавидит! И самое обидное, что я не понимаю за что! Я никогда ей ничего плохого не делала, не говорила, да и общаемся мы с ней мало (она живет в другом городе). Ее брат, мой муж, всегда накормлен, живет в чистоте, вот дочка у нас родилась, мы любим друг друга, уже 10 лет вместе.
Сначала она доставала меня, что надо рожать ребенка (это мы еще встречались тогда), советовала всякие способы, чтобы забеременеть, беспардонно спрашивала у меня пользуемся мы презервативами или нет, принимаю ли я какие-то таблетки и все в таком духе… Конечно было неприятно, но я терпела и съезжала с этих разговоров. Теперь вот доча родилась и она мне говорит (точнее практически заставляет), что нужно для женского здоровья принимать противозачаточные таблетки, что нужно это делать обязательно!!! Она вот принимает, хотя у нее нет никакой половой жизни (меня этот вопрос как бы вообще не волнует), и хоть у нее от них побочный эффект — варикоз, но она все равно будет их принимать. Потом муж сказал ей, что для поездки мы собрались купить коляску-трость (мы на море собирались ехать), а она начала до истерики спорить, что трость очень неудобная, что нужно купить коляску-книжку, что у нее такая была и она очень удобная. Она не слышит, что нам надо для поездки, чтобы удобно было. Короче орала как потерпевшая, чтобы мы не покупали трость. Ну и по всяким мелочам постоянно мне указывает, что мол памперс я ребенку не так одеваю, не так кормлю, в пол-года хотела дочку в кафе накормить блинами, тут уж я не дала… И постоянно мужу капает на мозги какая я плохая, чтобы он со мной разводился!!! А в чем я плохая я понять не могу?! В том, что я ее советам не следую и не делаю как она хочет?!
Короче последней каплей стало то, что муж поехал к ней на несколько дней в другой город и вечером звонит и говорит: Вот ездили на дачу, сливу собирали. А я спрашиваю: А смородину собрали уже? Он у нее переспрашивает про смородину, она что-то промычала… на утро мне приходит от нее смс-ка: Приезжай собирай смородину и перебирай! Я в ярости звоню мужу, высказываю ему все, что думаю… Он видимо ей там навтыкал и она пишет мне: Я тебя ненавижу!
Теперь я не стала с ней вообще контактировать, даже вот виделись недавно, я даже не поздоровалась, не хочу. Понимаю, что так всю жизнь не получится, все равно когда-то придется общаться, а я не знаю как!
Какие у вас отношения с вашими золовками? Я одна такая или нас много?