А какие у вас отношения с сестрой мужа?

Девочки, может мне такая золовка досталась… Я прямо уже не знаю как себя вести с ней! Она взрослая тетя, 38 лет, на 12 лет старше меня и мужа. Она просто меня ненавидит! И самое обидное, что я не понимаю за что! Я никогда ей ничего плохого не делала, не говорила, да и общаемся мы с ней мало (она живет в другом городе). Ее брат, мой муж, всегда накормлен, живет в чистоте, вот дочка у нас родилась, мы любим друг друга, уже 10 лет вместе. 

Сначала она доставала меня, что надо рожать ребенка (это мы еще встречались тогда), советовала всякие способы, чтобы забеременеть, беспардонно спрашивала у меня пользуемся мы презервативами или нет, принимаю ли я какие-то таблетки и все в таком духе… Конечно было неприятно, но я терпела и съезжала с этих разговоров. Теперь вот доча родилась и она мне говорит (точнее практически заставляет), что нужно для женского здоровья принимать противозачаточные таблетки, что нужно это делать обязательно!!! Она вот принимает, хотя у нее нет никакой половой жизни (меня этот вопрос как бы вообще не волнует), и хоть у нее от них побочный эффект — варикоз, но она все равно будет их принимать. Потом муж сказал ей, что для поездки мы собрались купить коляску-трость (мы на море собирались ехать), а она начала до истерики спорить, что трость очень неудобная, что нужно купить коляску-книжку, что у нее такая была и она очень удобная. Она не слышит, что нам надо для поездки, чтобы удобно было. Короче орала как потерпевшая, чтобы мы не покупали трость. Ну и по всяким мелочам постоянно мне указывает, что мол памперс я ребенку не так одеваю, не так кормлю, в пол-года хотела дочку в кафе накормить блинами, тут уж я не дала… И постоянно мужу капает на мозги какая я плохая, чтобы он со мной разводился!!! А в чем я плохая я понять не могу?! В том, что я ее советам не следую и не делаю как она хочет?! 

Короче последней каплей стало то, что муж поехал к ней на несколько дней в другой город и вечером звонит и говорит: Вот ездили на дачу, сливу собирали. А я спрашиваю: А смородину собрали уже? Он у нее переспрашивает про смородину, она что-то промычала… на утро мне приходит от нее смс-ка: Приезжай собирай смородину и перебирай! Я в ярости звоню мужу, высказываю ему все, что думаю… Он видимо ей там навтыкал и она пишет мне: Я тебя ненавижу! 

Теперь я не стала с ней вообще контактировать, даже вот виделись недавно, я даже не поздоровалась, не хочу. Понимаю, что так всю жизнь не получится, все равно когда-то придется общаться, а я не знаю как!

Какие у вас отношения с вашими золовками? Я одна такая или нас много?  

А какие у вас отношения с сестрой мужа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня их четыре(у мужа 4 сестры)с тремя мы как подруги, а вот с младшей отношения не очень, уже год как не общаемся
Пожаловаться
людмила
не, моя нормальная)живем далеко, но созваниваемся часто.болтаем по часу)а когда встречаемся рты не закрываются.она на 2 года меня старше.но… рядом жить я бы не хотела)думаю вмешивалась бы тоже)
Пожаловаться
алена
Анастасия вы наверное про мою написали, точно такая же история и у нас, правда в прошлом уже, меня частично спасло моё упрямство не плясала под её дудку с самого начала отношений с моим мужем, и в год назад она вышла замуж слава богу, и от нас отстала.но мы не общаемся и сейчас, и честно говоря не особо и хочется
Пожаловаться
КлюкваVсахаре
Ой, молю Бога, чтобы у нее парень какой появился, чтобы отстала и начала жить своей жизнью! 
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Мы дружим. Она всегда на моей стороне. Может мужу моему позвонить и нарушать за меня. Можно сказать как сестры. Старше меня она на 4 года. А в вашем случае она ревнует.
Пожаловаться
MamaBest
Мне кажется она собственница, и просто как так брат Вас теперь любит. Возможно она для него хотела другую невесту (по характеру или ещё по каким нибудь параметрам) Вспомните как все у вас заладилось когда вы впервые увиделись, 1 вар. она его ревнует, 2 вар. вы не даете ей такого общения какого она хочет, Вывод, завалите её звонками дружескими, просите совета на всё, может сама отвалит))) 
Пожаловаться
КлюкваVсахаре
Однажды позвонила, спросила совета, проблемы у меня были серьезные с мужем, самой было тяжело справиться… В ответ получила ведро г… на на свою голову, что для них я чужой человек и что она не знает чем мне помочь. А то что брату ее плохо она даже и не услышала по-моему. Да, она говорит, что хочет другую невестку, чтобы та ей была как сестра. 
Пожаловаться
MamaBest
не надо с ней вам дружить, огородите себя от таких людей как она…
Пожаловаться
КлюкваVсахаре
да, я тоже так думаю. Иногда мне кажется, что ей надо в психушке полежать. ))
Пожаловаться
Истеричка
Много… на сегодняшний момент, я со своей общаться не хочу впрочем как и она со мной.
Пожаловаться
Натали
у нас с сестрой мужа тоже почти такая же разница — 11 лет.ей 37, но она классная! она очень хорошо выглядит — явно не на свои 37 и мы с ней дружим. она мне частенько прически делает. мы с ней иногда шмотки друг у друга берем, украшения. вместе на фитнес ездили.иногда вместе засядем на кухне(мы живем вместе) пьем вино и болтаем. она в курсе что у нас не получается, не так глубоко но иногда я с ней делюсь этим. бывают конечно иногда моменты когда кому-то что не нравится, но ни разу мы с ней не ругались и ничего никогда не высказываем даже если что-то не нравится. так что мы с ней дружим)))
Пожаловаться
Ксюша74
Ну не зря же в русском фольклоре есть поговорка — золовка — змеиная головка!
Пожаловаться
КлюкваVсахаре
Да уж, в точку! 
Пожаловаться
Ирина
мы сначало дружили, встречали у себя как родных, а потом когда поссорились с мужем она по телефону орать начала на меня, а я кинула трубку… все, после этого мы враги и кажется ненавидим друг друга… Нашему ребенку почти 8 мес и она его не разу не видела!!!
Пожаловаться
Лёля
  Моя на год младше, я ее один раз в жизни видела, на свадьбе. правда свадьба недавно была совсем. А до этого вообще не знакомы были. Ну я если честно не особо стремлюсь, видимо она тоже. Так что даже не знаю какая она))
Пожаловаться
Juli
Моя на 3 год младше меня, ровесница моего младшего брата, скоро замуж выходит, так вот после знакомства с ее мужем она ооочень изменилась в лучшую сторону, и я ее люблю прям! До этого общались привет-пока... 
Пожаловаться
Анна
Наверное, она просто ревнует. У меня тоже братик жениться собрался, а я хоть и замужем, но от нее не в восторге. Но в жизнь брата лезть не буду. Ему хорошо — и это главное. А у нее такая реакция от личной неустроенности. Если у нее на личном фронте наладится, то и к вам меньше докапываться будет

Пожаловаться
КлюкваVсахаре
Не лезьте никогда, это очень неприятно! Хорошо, что Вы понимаете, что главное это счастье брата. Вряд ли когда-то у нее наладится, она никогда ни одного дня не жила с мужчиной и замужем соответственно никогда не была. Так что слушать мне ее до конца дней ))) 
Пожаловаться
Татьяна
Не общаемся. Я наверное сама виновата- старалась где-то промолчать, где-то помочь, в итоге человек решил, что можно на голову сесть и погонять. Теперь не общеюсь с ней вообще.
Пожаловаться
Нюся
Видимо вашей золовке с детства втемяшили, что она старшая и как мать своему брату, вот и опекает его как малолетнего сыночка(((( Я со своей не общаюсь вообще и очень рада, муж всегда со мной и мне очень хорошо!!!
Пожаловаться
КлюкваVсахаре
Я бы тоже хотела, чтобы мы не общались, но видимо не получится. Хорошо хоть муж не слушает ее. 
Пожаловаться
Мария
Моя заловка тоже меня на 12 лет старше. Первое время слышала от мужа колкости в мой адрес от ее имени, но когда вышли на открытый конфликт, я ее отправила лесом и муж тоже. Сейчас не лезет в наши отношения, если и общаемся, то на отвлеченные темы
Показать ещё