полировка волос

Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно полировка волося хочу длинные красивые волосы, а не мочало!

Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Incuratus

кто делал эту процедуру? хочу послушать отзывы ..
🌹 хочу ее сделать, но чет боюсь… не испортит ли он волосы, не будут ли потом еще хуже сечься 

Пожаловаться
Аня
Incuratus 

Первое впечатление было вау, волосы такие живые стали, а через некоторое время было всё тоже самое, сечение никуда не делось, но и больше не стало

Пожаловаться
Incuratus
Аня 

т.е. можно и не делать даже?
моя парикмахер сказала, что если ее сделать сечений будь больше, т.е. не советует, а процедуру она выполняет с помощью ножниц и так часа 2 сидишь в кресле.
смотрю, что многие делают это.но у самой не хватает храбрости,
А на сколько хватило ее? 

Пожаловаться
Аня

Мне машинкой делали, долго да, 1 прядку обрабатывает несколько раз, я еще сильно беременная была, замучилась сидеть) смысла большого я не увидела, считаю что мастер меня просто развела?

Пожаловаться
Ольга
Incuratus 

Это как обычная стрижка, чего бояться)))

Пожаловаться
Настасья
Incuratus 

Я посмотрела отзывы самих специалистов — и не стала делать. Лучше 3-4 раза горячими ножницами постричься.

Пожаловаться
Incuratus
Настасья 

мой тоже посоветовала не делай испортишь и будешь ныть?

Пожаловаться
Ася
Incuratus 

Раньше стригла ножницами горячими, хватало на месяц, уже 2 года раз в 3 мес полировку делаю, все отлично, волосы растут лучше, не секутся, главное не пропускать)

Пожаловаться
Надежда
Incuratus 

Не советую. Поначалу показалось что супер, а потом ещё больше сечься стали, очень долго восстанавливала, больше ни за что не пойду на эту процедуру

Пожаловаться
Нина
Incuratus 

Делаю всегда, последний раз делала перед новым годом пришла в мае хотела сделать, а еще рано волосы в порядке ) делают машинкой+ ножницами)

Пожаловаться
Любовь
Incuratus 

Только горячими стриглась. Эффект был долго, но после мне сказали не использовать утяжок и фен, иначе все зря

Пожаловаться
Марина
Incuratus 

Я раз пять делала, всегда довольна. Машинкой и ножницами пробовала, разницы не поняла. Волосы не секутся больше от этого, наоборот. Делала примерно раз в три- четыре месяца

Пожаловаться
Юлия
Incuratus 

Делаю эту процедуру уже второй год, машинкой, только благодаря этому у меня начали расти волосы, я в восторге ? сама процедура вообще не долгая, считаю что полировка лучше обычного подравнивания кончиков. Если интересно могу посоветовать девочку у нее рука лёгкая, волосы растут быстро, стоимость 350р?

Пожаловаться
Nikulya
Вот думаю пойти сделать, но не могу найти реальные отзывы. На осветлённый волос кто-нибудь делал полировку? Если да, то каков результат?
Пожаловаться
Анастасия
Nikulya 

Полировка это абсолютно безвредная процедура! Как бы срезают торчащие кончики. Делала и не раз, волосы светлый. Все отлично))

Пожаловаться
Nikulya
Анастасия 

Все о самом процессе я знаю, но вот будет ли эффект как обещают — нет ) поэтому решилась здесь поспрашивать ) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Анастасия

Будет! Может не совсем такой, но со второго третьего раза точно будет!

Пожаловаться
Катерина
Nikulya 
У меня подруга делала на осветленные волосы, была в полном восторге.
Пожаловаться
Nikulya
Катерина 

После помывки волос тоже ?)

Пожаловаться
Катерина
Да. Ну по сути таже стрижка:)
Пожаловаться
Nikulya
Катерина 

А обещают длину сохранить ?

Пожаловаться
Катерина
Да. Ну может только чуть-чуть короче.
Пожаловаться
Nikulya
Катерина 

Хмм, ну спасибо за отзыв ))

Пожаловаться
Gulissa Kalenova
Nikulya 

На днях с подругой сходила) и 3 заловки следом))) все довольны

Пожаловаться
Nikulya
Gulissa Kalenova 

Объём и длина не страдают ?)

Пожаловаться
Gulissa Kalenova

Никак! Только секущиеся

Пожаловаться
малика
Кто делал.? Волосы испортились потом.? Стоящая процедура или эффект длится не долго, а волосы становятся хуже.? Я не знаю, что сделать с волосами. Какую сделать стрижку или процедуру.… фото в следующем посте постараюсь отправить.
Пожаловаться
Евгения
малика 
А от чего они должны испортится?

Посеченные концы уберут и все

Пожаловаться
Анна
малика 
Шампунь и бальзам матрикс купите и будет все впорядке с волосами. Он американский, профессиональный.
Пожаловаться
Ирина
малика 
ламинирование вы им ели ввиду да помогает я себе раз 5 делала нравиться и на долго хватает
Пожаловаться
Карина
малика 
Не делала. Сама промучалась вопросом что делать с волосами))) в итоге просто обстригла 15 см и перекрасила в другой цвет… Теперь понимаю что цвет что был раньше мне нравится больше
Пожаловаться
Карина
Зря 3 смывки делала с черного цвета.

А полировка это что имеется в виду? Кератиновое выпрямление?

Пожаловаться
Наиля Счастливая
Карина 
Карина МамаАдама, Сеченные концы убирают машинкой, как для стрижки волос мужчинам
Пожаловаться
Карина

Мне кажется это бесполезно. Отрастут снова будут секушки

Пожаловаться
Natali
малика 
Тоже хочу что-то сделать, думаю ламинирование…
Пожаловаться
Женель Кая
малика 
Делала месяц назад, хоть всего 900 р отдала, но потом поняла что фигня и жалко было. Просто подстрегут сеченные по всей длинне, а через неделю две опять посекутся:(
Пожаловаться
малика
Женель Кая 
Женель Ка, Вот и я думаю, что результат не долго держится.… 900 рэ тоже деньги ((((
Пожаловаться
Женель Кая
малика, Согласна, это типо стрижки горячими ножницами. Лучше косметику для волос за эти деньги купить и не на раз.
Пожаловаться
Кнопочка
малика 
Делала 2 раза в разницу 6 мес… мне нравится
Пожаловаться
Marus
Делал ли кто? На долго хватает?
Пожаловаться
Надежда
Marus 
Только на этом и отрастила длину, но мастер должен быть хороший, а то некоторые пользуются машинкой какой то, она только хуже делает, мой лезвием делал. Я делала раз в 2-3 месяца.
Пожаловаться
Marus
Надежда 

Вот наткнулась на девушку, цена 300 рублей. Написано ручная полировка и плюс машинка. Отзывов вроде много. Ни разу не делала, а Вы сколько отдаёте за полировку?

Пожаловаться
Marus
Надежда 

Пожаловаться
Надежда

Я в мск делаю же. 2500 отдаю, но это реально дорогой мастер, он в центре работает, я и за окрашивание 15 тысяч отдаю ему. Мне кажется в обычных салонах у нас до 1500 стоит.

Пожаловаться
Marus
Надежда 

Ну значит это вполне нормальная цена для нашего города)

Пожаловаться
Olya Gromceva
Надежда 

Машинкой точно не надо, будут сечься по всей длине, проверено...

Пожаловаться
Marus
Надежда 

Они итак секуться по всей длине. Не знаю что с ними делать

Пожаловаться
Olya Gromceva
Надежда 

У меня концы секлись, сходила на полировку машинкой, неделю супер, а потом вся длина… была в салоне сказали ботокс + кератин делать, и можно еще на уходовые походить, вот, но я еще никуда не дошла, и вообще обрезать все хочу, а то до того жошло, что волосы ломаются в середине, в итоге половина головы короткие волосы половина еще средней длины

Пожаловаться
Marus
Надежда 

Вот именно поэтому я налысо хочу. Глядишь и свой цвет отращу ?

Пожаловаться
Анастасия
Marus 

Я делаю, мне хватает на полгода.

Пожаловаться
Marus
Анастасия 

У кого делаешь?

Пожаловаться
Анастасия

Хожу у мужа к тёте.

Пожаловаться
Marus
Анастасия 

Сколько берет?

Пожаловаться
Анастасия

Я не знаю. Мне она все бесплатно делает

Пожаловаться
единственная

Кто-нибудь делал? Остались довольны ?) Или лучше стрижка?
Пожаловаться
Анна
единственная 

Лучше стрижка) после полировки почти ничего не изменилось, только жиже волосы стали, а как были секущимися так и остались

Пожаловаться
единственная
Анна 

Спасибо ;)

Пожаловаться
Софа
единственная 

Полировка не понравилась вообще, но у меня пушистый волос был. А вот горячая бритва нравилась.

Пожаловаться
единственная
Софа 

Спасибо, тоже учту??

Пожаловаться
Пикси
единственная 
100% полировка лучше. Волосы меньше путаются, сняты все посеченные кончики, без потери длины
Пожаловаться
Пикси

До и после)

Пожаловаться
единственная
Пикси 
Спасибо;) мне как раз это и нужно, длинны убирать не хочу, волосы путаются и посечены, если ножницами то блин см 5 точно убирать если не больше ? а вот с верху комментаторы остались не довольны. Вот думаю, наверное стоит попробовать, и для себя понять надо это или нет ;)
Пожаловаться
единственная
Пикси 

Спасибо ;) круто ;) у меня тоже сейчас волосы вот как с лева длинные и кудрявые ?

Пожаловаться
Пикси

Думаю, что даже если эффект не понравится, то это не так страшно, как состричь волосы) так что можно пробовать)

Пожаловаться
Пикси

Только кудрявость не уберет полировка( это эффект от утюжка, которым мастер для упрощения работы с волосами пользуется

Пожаловаться
единственная
Пикси 

А да знаю, мне самое главное концы эти убрать ?

Пожаловаться
Анна
Пикси 

А после мытья у вас такой же эффект остался? Просто мне сделали полировку, проще говоря выпрямили волосы и что-то там пообрезали, выглядели классно, но после мыться стали как обычно

Пожаловаться
Анна
Пикси 

А увидела) вот кератиновое выпрямление, вот это вещь и на долго))

Пожаловаться
Пикси

Я продолжала ухаживать за волосами и после полировки. Обязательно маски, масло для кончиков волос и выпрямление в щадящем режиме. И все выглядело очень достойно в течении полугода) потом снова повторение процедуры. А для ровных волос и после мытья головы можно попробовать кератин. Тогда всё вообще класс должно быть

Пожаловаться
Мария

Девочки, кто-нибудь делал полировку волос? Реально концы секущиеся убирает или проще пойти подрезать? И не вредно ли оно? и на сколько хватает?
Пожаловаться
Натали
Мария 

Фигня все это, потом ещё больше секутся волосы

Пожаловаться
Натали 

У меня не начали сечься больше, наоборот, и длина растёт, и волос гладкий, но мне делали специальной машинкой, другими инструментами-не знаю, как будет

Пожаловаться
Елена
Мария 

Делала 2 раза, простую и типо горячая какая-то, не впечатлило ни то, ни другое...

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
MariHair Марьяна
Мария 

Я делала и себе и клиеткам полировку волос нужно уметь делать это не просто водить насадкой по волосам поэтому ищите хорошего мастера и вам будет хороший результат ...
Полировка волос занимает около 1 часа времени не менее и в конце обязательно должны подровнять концы

Пожаловаться
MariHair Марьяна 

Мне на длинные волосы делали почти два часа? Я чуть не умерла там сидеть? Но концы отказалась даже не мм ровнять, потому что, стригу волосы у другого мастера, мне больше нравится, как он это делает

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Значит что не правильно делали если волосы начали сечься я себе не один раз делала и все супер обычной насадкой на машинку для стрижки

Пожаловаться
MariHair Марьяна 

Так у меня они не секутся сильнее после полировки? Наоборот, даже меньше стали сечься и волос тоньше не стал.

Пожаловаться
Miracle
Мария 

Меня отговорили девочки-парикмахеры, которых я знаю вне работы.

Пожаловаться
Мария
Miracle 

Меня уже тоже все, кто мог, отговорили)))

Пожаловаться
Лиля
Miracle 

А с каким аргументами отговаривают? Я просто не представляю что там вредного для волос может быть

Пожаловаться
Лиля
Мария 

Я не делала, но видела много фото. Концы становятся тонюсенькие и редкие-смотрится жалко, лучше обрезать немного)) тем более все волосы будут казаться гуще)а вот длина да-огонь)))

Пожаловаться
Мария
Лиля 

Спасибо) я уже отказалась от этой идеи)) у кого ни спрашивала-одни отрицательные отзывы

Пожаловаться
Pon4ito

Сходила тут на днях на данную процедуру… были у меня секущиеся концы с левой и с правой стороны… итог, концов секущихся нет, как и самих волос😅😅, с левой стороны ещё ничего, а справа все выгрызено кусками сверху вниз типо пьяный рваный каскад)))) жуть конечно, от удлиненного каре не осталось и следа, как теперь с этим чудом на голове ходить((((, либо ровнять все это, но тогда длина по мочку уха будет((, а изначально ниже подбородка была. Интересно, это мастер криворукий или по-другому с моими волосами не обойтись было. Но тогда предупреждать наверное надо было… так что, девочки, кто хотел бы сходить на данную процедуру, 10 раз все обдумайте и 500 раз проконсультируйтесь😆😆😆

Пожаловаться
MissisJ
Pon4ito 

Не поняла. Почему так вышло?

Пожаловаться
Оксана
MissisJ 

Автор сама не поняла, почему так вышло ?жуть(

Пожаловаться
Pon4ito
MissisJ 

Не то слово, жуть жутецкая???

Пожаловаться
Кипер
Pon4ito 

Видать мастер такой. Я ходила, на длине вообще ни как не отоазилось

Пожаловаться
Софья Морозова
Pon4ito 

Я ходила на такую процедуру. Все хорошо было.
Наверное, вам попался криворукий мастер.

Пожаловаться
Pon4ito
Софья Морозова 

А отзывы у неё были хорошие, вот и пошла, видимо не мой день был или я ей не понравилась)))))

Пожаловаться
Ярославна
Pon4ito 

Я хожу к девочке знакомой уже 3 года и ни разу не пожалела. Это мастер такая попалась рукожопая

Пожаловаться
Pon4ito
Ярославна 

Так обидно, я отращивала((( теперь все заново отращивать)))))

Пожаловаться
Ярославна

Верю… По этому и доверяю свои волосы только проверенным мастерам)

Пожаловаться
Pon4ito
Ярославна 

Вроде проверенный был, клиентская база большая, положительные отзывы и на тебе)

Пожаловаться
Маня
Pon4ito 

Не делала такую процедуру и, наверное, не буду (после таких отзывов
). А сама мастер как объясняла такой неудовлетворительный результат?

Пожаловаться
Анастасия

Девчат незнаю почему но волосы с одной стороны аж лесенкой посеклись, а с другой все хорошо… вот думаю сделать полировку, кто делал? Сколько стоит? Волосы длинные, жалко стричь (
Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Анастасия 

Может вы хотели сказать ламинирование???

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик Иваненко 

Нет полировка волос специальной насадкой… у меня от природы прямые волосы

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Так она волосы разрушает в итоге

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик Иваненко 

Чем?)) Единственное густоты меньше станет(и то от одной процедуры не облысею)… но это лучше чем ходить с сечеными

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Не ну от одной понятное дело ничего не будет, но вот хожу в салон, и там много девочек которые постоянно делали такое и в итоге лечили волосы.

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Моя парикмахер сказала, что машинка очень истончает волосы и она не советует. Сказала, лучше ножницами уберёт секущиеся. Я тоже хотела ?

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

У меня просто очень сильно вверх ушло сичение, и только на одной стороне(( поэтому обстригать тогда только под каре, дабы выровнять всю длинну

Пожаловаться
Mari
Анастасия 

Сделайте, у меня знакомая делала, ей нравится. Хотя этот чудо аппарат жутковатый ?

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

Я делала) мне очень эффект понравился) но чтобы прям вау было надо несколько раз лечение+полировка. Уже месяц прошёл, а до сих пор волос блестящий и гладкий

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

А что за лечение вам делали? Фото до и после не осталось случайно??

Пожаловаться
Саша

Есть в старом телефоне(( она мне какими то масками делала, я час сидела так)) потом ещё чем то мазала?? я вообще не знаток)) а потом этой чудо машинкой для полировки))

Пожаловаться
Yulia
Анастасия 

Я делала полировка + запаивание коньчиков
волос шелком. Мне понравилось, хотя по ощущениям волосы менее объёмные стали. Но у меня свои очень густые. Машинка убирает обсеченые концы по всей длине в отличии от ножниц.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Не стоит. Через время еще хуже будет

Пожаловаться
Yulia
Анастасия 

Фото, если интересно)

Пожаловаться
Анастасия
Yulia 

Спасибо))

Пожаловаться
МаМа ДвУхСыНоЧкОв-И-дОчКи

кто делал? как вам результат? мои волосы за 2 года отросли только на см 10 больше не растут и очень посеченные. хочу сделать говорят что после нее волосы хорошо растут.

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Могу посоветовать чудесную маску! У меня ужасно ломкие были, сухие, концы секлись! После маски смогла до пояса отрастить, потом по плечи постриглась и за 2,5 года до талии отрастила

Пожаловаться
Эльфик
Билли Гейтссссс 

И мне скажите, пожалуйста, что за маска. Волосы ломкие и секутся, хоть короткие

Пожаловаться
Билли Гейтссссс 

подскажите

Пожаловаться
Анастасия
Билли Гейтссссс 

и мне)

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Чуть ниже

Пожаловаться
Анастасия
Билли Гейтссссс 

это в проф. магазинах продается?

Пожаловаться
Юляша
Билли Гейтссссс 

Это лореаль? а где покупали?

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Да

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

В парикмахере, который в новом дом была, вход через Кей, этажом выше! ещё есть в совместных покупках, но я там только заказала и не знаю подделка или нет

Пожаловаться
Анастасия
Билли Гейтссссс 

спасибо)

Пожаловаться
ЭляМама
Билли Гейтссссс 

Большое спасибо) у меня такая же ситуация как у вас) как по цене он?

Пожаловаться
ЭляМама
Билли Гейтссссс 

Это сыворотка? Как ее наносить и когда?

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Ну в проф магазине 220 мл 1500 стоит, я в сп заказала 500 мл за 1400!

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Это маска, наносить как обычную, но первый раз на 20 минут

Пожаловаться
Юляша
Билли Гейтссссс 

Спасибо

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ

Я сделала два дня назад, ощущение классное.пойду ещё.и маску заказала себе.буду делать, посмотрим как расти будут

Пожаловаться
Оксана

Полировка *** убрала сеченный волос он через неделю две снова вылез

Пожаловаться
Юлия
Кто делал? Как вам?
Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Классная вещь, но ненадолго?

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

А на сколько примерно хватило эффекта?

Пожаловаться
Надежда

На месяц это максимум

Пожаловаться
Sima
Юлия 

Мне на месяц хватило и очень понравилось… у меня очень густые волосы и ушла лишняя копна

Пожаловаться
Саша
Юлия 

Ничего особенного, больше не делала...

Пожаловаться
Бублик
Юлия 

Это не хорошая процедура, истончающая ваши волосы.

Пожаловаться
Elenita
Юлия 

Полировка испортила мне волосы! Мало того, что длинна ушла на 10 см, так ещё и эффект недели на 2, потом сильнее сечься начинают. Давно уже все признали, что полировка это г. полное.

Пожаловаться
Юлия
Elenita 

Так машинка же длину не убирает ? только сечение по длине волос

Пожаловаться
Elenita

Мне тоже так говорили, видимо у меня было 10 см сеченных волос )) у меня даже сестра, когда я домой пришла, спросила — а где твои волосы ???

Пожаловаться
Юлия
Elenita 

Так Вам потом еще подравнивали или это машинкой срезали?

Пожаловаться
Elenita

Ничего не подравнивали и не срезали. Просто полировку сделали по всей длине. До сих пор с содроганием вспоминаю т. к. всегда забочусь о длине волос и берегу их. 2 ой раз бы в жизни не пошла ...

Пожаловаться
Юлия
Elenita 

Пипец…

Пожаловаться
Elenita

Ну может это у меня такой мастер попался. Вон, некоторые пишут, что понравилось )) если решите сделать — потом напишите свои эмоции .

Пожаловаться
Юлия
Elenita 

Я сделала)) ощущение, будто просто вытянула утюжком волосы, но мастер сказала эффект значимый будет после 2-3 процедур

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Хватило недели на 2-3 и все

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Делала несколько раз. Мне понравилось

Пожаловаться
Catherine
Юлия 

На неделю хватило(

Пожаловаться
Елена

Кто-нибудь делал такие процедуры для волос, как полировка, кератирование, ламинирование во время беременности? Как результат? Стоит ли делать?
Пожаловаться
Аделя Воронова
Елена 

Полировка и вне беременности фигня полная. Я разочаровалась в данной процедуре

Пожаловаться
Елена
Аделя Воронова 

Блин… Я еще ни разу не делала ничего из перечисленного, сегодня, вот, в голову мысль пришла, решила мнение узнать..
Спасибо большое за отзыв

Пожаловаться
Аделя Воронова

После процедуры волосы супер, но после мытья все возвращается на круги своя. И вообще, густота волос уменьшается, там ж этой машинкой не только сеченки, но и здоровые волосы срезаются

Пожаловаться
Анна
Елена 

После родов отполировали все что выросло (не хотелось состригать). Уже пол года идеально. Видимо от мастера зависит много )

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вот я тоже стричь не хочу(
Подумаю еще, стоит ли делать… А то вдруг мне так с мастером не повезет?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я делала недавно полировку, не впечатлило меня, но лично у меня волосы секутся из за сильной сухости… поэтому борюсь с ней, если до лета в порядок не приведу буду отрезать, ибо лучше с короткими и без посеченых кончиков.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Вот у меня та же проблема( волосы ужасно сухие и ломкие на кончиках…

Пожаловаться
Анастасия

Чем испровляете проблему?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Маски для волос раньше делала с репейным маслом, кокосовым маслом кончики смазывала, с витаминами делала маски с бальзамом для волос… А месяца два-три назад что-то дико обленилась, а потом еще и тоником волосы покрасила и сейчас ужс что творится...

Пожаловаться
Анастасия

Я вот тоже когда сын родился запустила, и понеслось(( все дальше и дальше сечение идет(

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

У вас даже после недавней полировки волосы продолжают сильно сечься? Я думала, поможет...

Пожаловаться
Анастасия

Ну сзади я сама не вижу, а кончики да секутся и расслаюваются по прежнему(

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Эх… Вечная женская проблема:(

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Елена 

Я сделала ботокс для волос и осталась довольна)кстати у девочки в Калининграде

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Это мои волосы

Пожаловаться
Елена
КаролинаМастерВолос 

Ботокс — это..? В чем разница?
Как давно делали?) Сколько вам это удовольствие стоило?)

Пожаловаться
Анастасия
КаролинаМастерВолос 

Классные) цвет свой у вас? И есть ли фото до процедуры?)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я вообще против полировки! Кератиновое аосстановление без формальдегида можно, ламинирование каменный век, ботокс для волос тоже можно, эти процедуры без контакта с кожей головы и без едкого дыма при выпаривании. Так что вреда никакого. 6 лет стилист парикмахер)

Пожаловаться
Ксения

Девочки кто делал? отращиваю волосы, давно уже не стриглась, волосы очень медленно растут, хочу попробовать полировку, но подруга сказала волосы будут все разной длины 🙄
Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Подстригите концы, начнут быстрее расти

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Жалко ? опять потом расти будут полгода ??♀️ но походу придётся ?

Пожаловаться
Катерина
Ой понимаю, сама ращу волосы, причём с чёрного, а после как-то неудачных смывок, палить волосы не охота. А витаминки какие пьёте?
Пожаловаться
Ксения
Катерина 

К сожаления пока ничего не пью, только в голову втираю средство на озоне купила, пока эффекта не поняла раза 4 толко пользовалась )

Пожаловаться
Катерина

Попейте типа омеги или комплекс какой. Не знаю совпадение или нет, у меня от элевит пронталь неплохо отрастатт стали. Но это пока их пила

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Ого спасибо )

Пожаловаться
Джейн
Ксения 

Я делала полировку, мне не понравилось, потому что там снимается сечка по всей длине волоса, а я пользуюсь утюжком постоянно, и с таким методом у меня сечка еще выше поднимается по длине, и волосы становятся только хуже?♀️ растут у меня только когда ровняю концы, прям безжалостно отстригаю снизу по 3 см??? но вобще, это сугубо индивидуально, кому-то эта процедура идеально подходит?♀️?

Пожаловаться
Ксения
Джейн 

Я утюжком раз в неделю примерно пользуюсь и вот этого и боюсь, что еше хуже сделаю?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Ерунда для меня, даже особо не поняла ?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Блин походу пустая трата денег?

Пожаловаться
Сайрановна
Ксения 

Да полировку не рекомендуют, лучше сделать ламиринования для волос это счастье

Пожаловаться
Ксения
Сайрановна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нина
Ксения 

У меня секлись по длине, очень спасло! Но делала сама дома и периодически повторяю 

Пожаловаться
Ксения
Нина 

Ого ? а цвет волос свой?

Пожаловаться
Нина

Крашенные, были обесцвечены, убила волосы и вот полировка и потом ботокс спасли волосы. Сейчас идеально выглядят и прямые прям. Ботокс тоже дома сама делаю раз в полгода 

Пожаловаться
Ксения
Нина 

А что за средство?

Пожаловаться
SUGAR
Ксения 

Делаю + чуть состригаю кончики. Результат хороший

Пожаловаться
Ксения
SUGAR 

Ой у тебя хорошо я думаю смотрится, свой цвет волос плюс длинющие? а у меня на концах см 15 крашеные еше не состриженные ?

Пожаловаться
Танюшик
Ксения 

Не нужно делать полировку. Я делала, мне вообще не понравилось. Как будто подстригли лесенкой. Волосы и правда стали разной длины.

Пожаловаться
Ксения
Танюшик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Valentina TheKindest
Недавно наткнулась на такую рекламу в инстаграме. Мол, «лучшее решение для секущихся волос». Кто уже делал? Преимущества/недостатки? Спасибо за уделенное время, девочки😘
Пожаловаться
Екатерина Милая
Valentina TheKindest 

Говорят красиво но на месяц максимум а потом ещё хуже становятся

Пожаловаться
Valentina TheKindest
Екатерина Милая 

Вот я об этом и думаю

Пожаловаться
Екатерина Милая
Valentina TheKindest 

Может от специалиста зависит

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Valentina TheKindest 

Я только про ламинирование слышала… Это случайно не одно и то же??????

Пожаловаться
Valentina TheKindest
Izabel Kenebaeva 

Я тоже так думала, но оказывается, это другое)

Пожаловаться
Alesya
Izabel Kenebaeva 

Ламинирование это специальные составы которые на носятся на волосы для лечения волос.

Пожаловаться
Анна
Valentina TheKindest 

Девочка здесь писала пост, что после полировки волос стало мало, как будто прошлись филировочными ножницами?

Пожаловаться
Alesya
Анна 

Объем волос уходит но убираются мелькие волоски секущии.

Пожаловаться
Alesya
Valentina TheKindest 

Полировка волос это новая процедура на машинку ставится специальная насадка которая уберает секущии волосы.

Пожаловаться
Лизонька
Valentina TheKindest 

То же хотела сходить. Но решила почитать отзывы. И не пошла. На ютубе найдите канал Вартана Болотова. У него есть отличное видео и про полировку и как избавиться от секушихся волос.

Пожаловаться
Valentina TheKindest
Лизонька 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Valentina TheKindest 

Я пробовала эту процедуру.мне очень понрааилось.после зимы как раз все плохие волосы убрали.минус это цена и хватает максимум на 1-1.5месяца

Пожаловаться
Valentina TheKindest 

Полировка классная вещь) у меня многие клиенты кто отращивает волосы, со стрижки на полировку перешли))) убирает максимум пол сантиметра. Волос хуже не будет. А эффект как будто профилировали пол головы, это значит неправильно сделали ((

Пожаловаться
Самая Добрая
Valentina TheKindest 

Деньги на ветер

Пожаловаться
Alesya
Valentina TheKindest 

Тогда дешево. Не посмотрела что Казахстан. Я тоже в Казахстане родилась в Талдыкургане.

Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Valentina TheKindest 
Только от мастера зависет, тоже подумываю об этой процедуре, акция вроде у Адель, она грамотно к работе подходит
Пожаловаться
Екатерина Роскошная

Просто могут так полернуть, что мышиный хвостик оставят, а у нас это 90% мастеров могут слелать (((

Пожаловаться
Ольга
Всем привет! Девочки кто делал? Не испортили ли волосы? Хотела сделать, но знакомая парикмахер сказала лучше не делать. Вот и думаю стоит ли оно того!?
Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Испортила. Начали ломаться

Пожаловаться
МамаСына

Правильно вам сказал парикмахер

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Это плохо

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Делала, эффекта особо не увидела и сечься стали больше((

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Лера
Ольга 

Делаю, ничего не испортила) С помощью полировки отрастила шевелюру)

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Пока только у вас +?

Пожаловаться
Лера

Кому как повезёт)

Пожаловаться
Лера

Кому как повезёт)

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Лера 

Ну мне ножницами делали полировку, может поэтому и все хорошо.

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Лера 

Ну мне ножницами делали полировку, может поэтому и все хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Мне всегда "везёт" ?

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Об этом не слышала, чтоб у нас в городе такое делали, только специальной насадкой ?

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Лера 

Ножницами гораздо дольше, но эффективней))) волосы не испортишь.

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Ольга 

Делала, все хорошо))) ничего не испортила.

Пожаловаться
Девана
Ольга 

Лучше попросите ножницами что бы сделали. Машинкой нет, портит волосы

Пожаловаться
Ольга
Девана 

Спасибо, у нас в городе наврядли кто-то такое делает именно ножницами ☹️

Пожаловаться
Девана

Попросите вашего мастера, там же не сложно. Может не откажет )

Пожаловаться
Ольга
Девана 

Буду узнавать))

Пожаловаться
Ольга 

Я делаю полировку но завершаю огнём, ничего не портится, эффект суперский. От обычной полировки толку нет, ну срежет секущие волосики, они опять начнут сечься и ломаться. Для меня это как нанести гель лак и не высушить в лампе, толку в конечном итоге не будет. А огонь ? опять начинает и закрепляет кончики, что бы предотвратить сечение

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Не плохо, надеюсь что у нас есть хороший парикмахер. Есть надежда на одного человека))

Пожаловаться

По отзывам или через знакомых ищи. В любом случае стечение нужно убирать что бы волосы были живыми и не сушились и росли хорошо

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Так вот и хочу чтоб были лучше. А то после осветления под портила волосы

Пожаловаться

На втором фото подруга, она осветляла чёрный волос, потом перекрасила в орех, волосы подсушились сильно, сейчас уже после полировки о огня живые, мягкие.

Пожаловаться
Ольга
VVV 

У меня вот такой сейчас цвет

Пожаловаться

Тебе очень идёт темный цвет, но и светлые волосы шикарно будут смотреться, а мне максимум из самых что есть по светлее, пойдёт только орех ??

Пожаловаться
Ольга
VVV 

У меня вообще блонд был ?и вот выйти теперь из него не могу ?♀️люблю шоколадные цвета, сейчас покрасилась тёмный блонд капучино пепельный ?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥

1. Стоит ли делать полировку волос? Говорят что волосы становится живыми, за счёт того что срезаются секущиеся кончики по всей длине! Как результат? Кто делал, Довольны ли Вы остались? И стоит ли делать на тонкие волосы? У меня они стали как солома из-за частого окрашивания, пользования феном и плойками. Не буду ли я как крыса с прилизанными волосами, после полировки?

2. Вот такая плойка беби лис, которая крутит волосы и делает шикарные локоны (как говорят в рекламе)

Стоит ли его покупать или денеги На ветер?

Обычным утюжком у меня не получается локоны крутить, как бы я не старалась, а сейчас в магазине у нас акция на такую плойку беби лис за 3т. продают

3. Плойка -гафре, т.к волосы у меня очень тонкие, начиталась отзывов что поможет увеличить объём такая плойка, вчера только купила, но ещё не пробовала, просто хочет узнать, есть ли те кто пользуется ею и какой эффект? Или тоже деньги на ветер? И лучше вернуть товар?

Пожаловаться
Алёна
ПрЫнцесска♥ 

У меня лично нету этой плойки, но на себе испытала. Это кайф! Но к ней нужно приноровиться и все таки лучше чтоб вы не сами себе крутили, а кто то вам помогал. Если самой,; то проще обычной плойкой..

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥ 

У меня и белилис про есть и гофре такое тк у меня тоже тонкие волосы и приходится каждый раз бороться за объем. Мне очень нравится. Берите не пожалеете

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥ 

Про гофре еще-бешенного объема не будет но хоть не прилизанно. Укладка до вечера держится. Еще косы классно плести после гофре.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥ 

Полировка это ламинирование? Мне сказали с тонкими волосами точно делать не надо

Пожаловаться
Galina
ПрЫнцесска♥ 

У меня и бебилис и плойка гафре есть:) Если есть деньги то покупайте не пожалеете:) На фото кудри плойкой бебилис сама себе))))

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Galina 
Классно! А не путаются когда крутите?
Пожаловаться
Galina

Нет, я за 40 минут накручиваю себе:)

Пожаловаться
Татьяна Колесова
ПрЫнцесска♥ 

У меня есть гафре, делаю иногда на выход у корней объем. По всей длине не очень нравится, а у корней самое то. Про бэбилис с парикмахером говорила, он советует, но не всем. Надо смотреть от качества волос, у некоторых супер кудряхи получаются и объем волосам придает, а у некоторых волосы после нее висят как сосульки. По мне лучше конусная плойка, я прям в восторге от нее.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Татьяна Колесова 
Конусная есть тоже, я как барашек после неё))))

Хочется прям локоны красивые, как у звёзд с красной дорожки ))

Пожаловаться
Татьяна Колесова

Ну я все таки доверяю своему мастеру, он сказал, что не у всех получается прям шикарный эффект от бэбилисса. А у вас конусная дешевая?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Татьяна Колесова 
Нет, конусная тоже фирменная ,3г назад за 3тыс покупала
Пожаловаться
Багира
ПрЫнцесска♥ 

полировку делать стоит однозначно. я делала уже 2 раза и оба раза непомерно довольна! первый раз мне не все срезали, второй раз сделала через пол года остатки срезала) все, теперь ни единой секушки нет)

плойкой бэбилисс меня однажды подруга завила — мне понравилось, быстро, удобно. но страшно — пару раз локон зажевало и было прям ссыкотно за свою гриву, вобщем надо умеючи. волосы длинные и тяжелые, но локоны скажу я вам держались нормально причем без всяких лаков. у меня куча других плоек есть, думаю если б не было их — такую прикупила бы)

про гофрэ не могу ничего сказать… лично мне не нравится

Пожаловаться
Афаф
Багира 
У тебя волос тонна! А если они тонкие и если их меньше? Полировка дает проплешины. Не очень хочется драной кошкой ходить! )))
Пожаловаться
Багира
волос не тонна) они просто сами по себе толстые) я видала действительно тонну волос… я думаю все зависит от мастера! если руко… опый то и тонну волос превратит в 3 пера
Пожаловаться
Афаф
Багира 
я вот начиталась и хочу на пирофорез сходить. Это стрижка огнем.
Пожаловаться
Багира
ага… полировку боишься, а огнем не боишьсявот от огня то я подальше держалась… во первых читала о нем негативное (ну тут у каждой процедуры найдут и + и -), во вторых остаться без волос то поболее шансов, так как тут вообще нужен супер-мастер!
Пожаловаться
Афаф
Багира 
А я наоборот! О нем много хорошего читала!)))
Пожаловаться
Багира
так и я читала хорошее, но и плохого начиталась… так что лучше подумать стократно и идти к супер-мастеру… расскажи потом как сходишь)
Пожаловаться
Афаф
Багира 
да не факт что пойду!)) Это так, размышления!
Пожаловаться
Багира
в этом плане — полировка демократичнее… там хоть не надо настолько гениальным мастером быть, чтоб ее сделать, насадка больше положенного не сострижет ну никак
Пожаловаться
Лина
ПрЫнцесска♥ 
Не вздумайте полировку делать, будите с крысином хвостом ходить и проплешинами
Пожаловаться
Надежда Абакшина
ПрЫнцесска♥ 

Полировка волос, классная процедура. Одеваеться на обычную машинку спец. насадка и пр прядно почти от корней(надо смотреть от куда секуться волосы) проводиться по волосам. Часто ее делать не нужно, где то раз в пол года.

Показать ещё