Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно
Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы
кто делал эту процедуру? хочу послушать отзывы ..
🌹 хочу ее сделать, но чет боюсь… не испортит ли он волосы, не будут ли потом еще хуже сечься
Первое впечатление было вау, волосы такие живые стали, а через некоторое время было всё тоже самое, сечение никуда не делось, но и больше не стало
т.е. можно и не делать даже?
моя парикмахер сказала, что если ее сделать сечений будь больше, т.е. не советует, а процедуру она выполняет с помощью ножниц и так часа 2 сидишь в кресле.
смотрю, что многие делают это.но у самой не хватает храбрости,
А на сколько хватило ее?
Мне машинкой делали, долго да, 1 прядку обрабатывает несколько раз, я еще сильно беременная была, замучилась сидеть) смысла большого я не увидела, считаю что мастер меня просто развела?
Это как обычная стрижка, чего бояться)))
Я посмотрела отзывы самих специалистов — и не стала делать. Лучше 3-4 раза горячими ножницами постричься.
мой тоже посоветовала не делай испортишь и будешь ныть?
Раньше стригла ножницами горячими, хватало на месяц, уже 2 года раз в 3 мес полировку делаю, все отлично, волосы растут лучше, не секутся, главное не пропускать)
Не советую. Поначалу показалось что супер, а потом ещё больше сечься стали, очень долго восстанавливала, больше ни за что не пойду на эту процедуру
Делаю всегда, последний раз делала перед новым годом пришла в мае хотела сделать, а еще рано волосы в порядке ) делают машинкой+ ножницами)
Только горячими стриглась. Эффект был долго, но после мне сказали не использовать утяжок и фен, иначе все зря
Я раз пять делала, всегда довольна. Машинкой и ножницами пробовала, разницы не поняла. Волосы не секутся больше от этого, наоборот. Делала примерно раз в три- четыре месяца
Делаю эту процедуру уже второй год, машинкой, только благодаря этому у меня начали расти волосы, я в восторге ? сама процедура вообще не долгая, считаю что полировка лучше обычного подравнивания кончиков. Если интересно могу посоветовать девочку у нее рука лёгкая, волосы растут быстро, стоимость 350р?
Полировка это абсолютно безвредная процедура! Как бы срезают торчащие кончики. Делала и не раз, волосы светлый. Все отлично))
Все о самом процессе я знаю, но вот будет ли эффект как обещают — нет ) поэтому решилась здесь поспрашивать ) спасибо за ответ!
Будет! Может не совсем такой, но со второго третьего раза точно будет!
После помывки волос тоже ?)
А обещают длину сохранить ?
Хмм, ну спасибо за отзыв ))
На днях с подругой сходила) и 3 заловки следом))) все довольны
Объём и длина не страдают ?)
Никак! Только секущиеся
Посеченные концы уберут и все
А полировка это что имеется в виду? Кератиновое выпрямление?
Мне кажется это бесполезно. Отрастут снова будут секушки
Вот наткнулась на девушку, цена 300 рублей. Написано ручная полировка и плюс машинка. Отзывов вроде много. Ни разу не делала, а Вы сколько отдаёте за полировку?
Я в мск делаю же. 2500 отдаю, но это реально дорогой мастер, он в центре работает, я и за окрашивание 15 тысяч отдаю ему. Мне кажется в обычных салонах у нас до 1500 стоит.
Ну значит это вполне нормальная цена для нашего города)
Машинкой точно не надо, будут сечься по всей длине, проверено...
Они итак секуться по всей длине. Не знаю что с ними делать
У меня концы секлись, сходила на полировку машинкой, неделю супер, а потом вся длина… была в салоне сказали ботокс + кератин делать, и можно еще на уходовые походить, вот, но я еще никуда не дошла, и вообще обрезать все хочу, а то до того жошло, что волосы ломаются в середине, в итоге половина головы короткие волосы половина еще средней длины
Вот именно поэтому я налысо хочу. Глядишь и свой цвет отращу ?
Я делаю, мне хватает на полгода.
У кого делаешь?
Хожу у мужа к тёте.
Сколько берет?
Я не знаю. Мне она все бесплатно делает
Лучше стрижка) после полировки почти ничего не изменилось, только жиже волосы стали, а как были секущимися так и остались
Спасибо ;)
Полировка не понравилась вообще, но у меня пушистый волос был. А вот горячая бритва нравилась.
Спасибо, тоже учту??
До и после)
Спасибо ;) круто ;) у меня тоже сейчас волосы вот как с лева длинные и кудрявые ?
Думаю, что даже если эффект не понравится, то это не так страшно, как состричь волосы) так что можно пробовать)
Только кудрявость не уберет полировка( это эффект от утюжка, которым мастер для упрощения работы с волосами пользуется
А да знаю, мне самое главное концы эти убрать ?
А после мытья у вас такой же эффект остался? Просто мне сделали полировку, проще говоря выпрямили волосы и что-то там пообрезали, выглядели классно, но после мыться стали как обычно
А увидела) вот кератиновое выпрямление, вот это вещь и на долго))
Я продолжала ухаживать за волосами и после полировки. Обязательно маски, масло для кончиков волос и выпрямление в щадящем режиме. И все выглядело очень достойно в течении полугода) потом снова повторение процедуры. А для ровных волос и после мытья головы можно попробовать кератин. Тогда всё вообще класс должно быть
Фигня все это, потом ещё больше секутся волосы
У меня не начали сечься больше, наоборот, и длина растёт, и волос гладкий, но мне делали специальной машинкой, другими инструментами-не знаю, как будет
Делала 2 раза, простую и типо горячая какая-то, не впечатлило ни то, ни другое...
Спасибо)
Спасибо)
Я делала и себе и клиеткам полировку волос нужно уметь делать это не просто водить насадкой по волосам поэтому ищите хорошего мастера и вам будет хороший результат ...
Полировка волос занимает около 1 часа времени не менее и в конце обязательно должны подровнять концы
Мне на длинные волосы делали почти два часа? Я чуть не умерла там сидеть? Но концы отказалась даже не мм ровнять, потому что, стригу волосы у другого мастера, мне больше нравится, как он это делает
Значит что не правильно делали если волосы начали сечься я себе не один раз делала и все супер обычной насадкой на машинку для стрижки
Так у меня они не секутся сильнее после полировки? Наоборот, даже меньше стали сечься и волос тоньше не стал.
Меня отговорили девочки-парикмахеры, которых я знаю вне работы.
Меня уже тоже все, кто мог, отговорили)))
А с каким аргументами отговаривают? Я просто не представляю что там вредного для волос может быть
Я не делала, но видела много фото. Концы становятся тонюсенькие и редкие-смотрится жалко, лучше обрезать немного)) тем более все волосы будут казаться гуще)а вот длина да-огонь)))
Спасибо) я уже отказалась от этой идеи)) у кого ни спрашивала-одни отрицательные отзывы
Сходила тут на днях на данную процедуру… были у меня секущиеся концы с левой и с правой стороны… итог, концов секущихся нет, как и самих волос😅😅, с левой стороны ещё ничего, а справа все выгрызено кусками сверху вниз типо пьяный рваный каскад)))) жуть конечно, от удлиненного каре не осталось и следа, как теперь с этим чудом на голове ходить((((, либо ровнять все это, но тогда длина по мочку уха будет((, а изначально ниже подбородка была. Интересно, это мастер криворукий или по-другому с моими волосами не обойтись было. Но тогда предупреждать наверное надо было… так что, девочки, кто хотел бы сходить на данную процедуру, 10 раз все обдумайте и 500 раз проконсультируйтесь😆😆😆
Не поняла. Почему так вышло?
Автор сама не поняла, почему так вышло ?жуть(
Не то слово, жуть жутецкая???
Видать мастер такой. Я ходила, на длине вообще ни как не отоазилось
Я ходила на такую процедуру. Все хорошо было.
Наверное, вам попался криворукий мастер.
А отзывы у неё были хорошие, вот и пошла, видимо не мой день был или я ей не понравилась)))))
Я хожу к девочке знакомой уже 3 года и ни разу не пожалела. Это мастер такая попалась рукожопая
Так обидно, я отращивала((( теперь все заново отращивать)))))
Верю… По этому и доверяю свои волосы только проверенным мастерам)
Вроде проверенный был, клиентская база большая, положительные отзывы и на тебе)
Не делала такую процедуру и, наверное, не буду (после таких отзывов
). А сама мастер как объясняла такой неудовлетворительный результат?
Может вы хотели сказать ламинирование???
Нет полировка волос специальной насадкой… у меня от природы прямые волосы
Так она волосы разрушает в итоге
Чем?)) Единственное густоты меньше станет(и то от одной процедуры не облысею)… но это лучше чем ходить с сечеными
Не ну от одной понятное дело ничего не будет, но вот хожу в салон, и там много девочек которые постоянно делали такое и в итоге лечили волосы.
Моя парикмахер сказала, что машинка очень истончает волосы и она не советует. Сказала, лучше ножницами уберёт секущиеся. Я тоже хотела ?
У меня просто очень сильно вверх ушло сичение, и только на одной стороне(( поэтому обстригать тогда только под каре, дабы выровнять всю длинну
Сделайте, у меня знакомая делала, ей нравится. Хотя этот чудо аппарат жутковатый ?
Я делала) мне очень эффект понравился) но чтобы прям вау было надо несколько раз лечение+полировка. Уже месяц прошёл, а до сих пор волос блестящий и гладкий
А что за лечение вам делали? Фото до и после не осталось случайно??
Есть в старом телефоне(( она мне какими то масками делала, я час сидела так)) потом ещё чем то мазала?? я вообще не знаток)) а потом этой чудо машинкой для полировки))
Я делала полировка + запаивание коньчиков
волос шелком. Мне понравилось, хотя по ощущениям волосы менее объёмные стали. Но у меня свои очень густые. Машинка убирает обсеченые концы по всей длине в отличии от ножниц.
Не стоит. Через время еще хуже будет
Фото, если интересно)
Спасибо))
кто делал? как вам результат? мои волосы за 2 года отросли только на см 10 больше не растут и очень посеченные. хочу сделать говорят что после нее волосы хорошо растут.
Могу посоветовать чудесную маску! У меня ужасно ломкие были, сухие, концы секлись! После маски смогла до пояса отрастить, потом по плечи постриглась и за 2,5 года до талии отрастила
И мне скажите, пожалуйста, что за маска. Волосы ломкие и секутся, хоть короткие
подскажите
и мне)
Чуть ниже
это в проф. магазинах продается?
Это лореаль? а где покупали?
Да
В парикмахере, который в новом дом была, вход через Кей, этажом выше! ещё есть в совместных покупках, но я там только заказала и не знаю подделка или нет
спасибо)
Большое спасибо) у меня такая же ситуация как у вас) как по цене он?
Это сыворотка? Как ее наносить и когда?
Ну в проф магазине 220 мл 1500 стоит, я в сп заказала 500 мл за 1400!
Это маска, наносить как обычную, но первый раз на 20 минут
Спасибо
Я сделала два дня назад, ощущение классное.пойду ещё.и маску заказала себе.буду делать, посмотрим как расти будут
Полировка *** убрала сеченный волос он через неделю две снова вылез
Классная вещь, но ненадолго?
А на сколько примерно хватило эффекта?
На месяц это максимум
Мне на месяц хватило и очень понравилось… у меня очень густые волосы и ушла лишняя копна
Ничего особенного, больше не делала...
Это не хорошая процедура, истончающая ваши волосы.
Полировка испортила мне волосы! Мало того, что длинна ушла на 10 см, так ещё и эффект недели на 2, потом сильнее сечься начинают. Давно уже все признали, что полировка это г. полное.
Так машинка же длину не убирает ? только сечение по длине волос
Мне тоже так говорили, видимо у меня было 10 см сеченных волос )) у меня даже сестра, когда я домой пришла, спросила — а где твои волосы ???
Так Вам потом еще подравнивали или это машинкой срезали?
Ничего не подравнивали и не срезали. Просто полировку сделали по всей длине. До сих пор с содроганием вспоминаю т. к. всегда забочусь о длине волос и берегу их. 2 ой раз бы в жизни не пошла ...
Пипец…
Ну может это у меня такой мастер попался. Вон, некоторые пишут, что понравилось )) если решите сделать — потом напишите свои эмоции .
Я сделала)) ощущение, будто просто вытянула утюжком волосы, но мастер сказала эффект значимый будет после 2-3 процедур
Хватило недели на 2-3 и все
Делала несколько раз. Мне понравилось
На неделю хватило(
Полировка и вне беременности фигня полная. Я разочаровалась в данной процедуре
Блин… Я еще ни разу не делала ничего из перечисленного, сегодня, вот, в голову мысль пришла, решила мнение узнать..
Спасибо большое за отзыв
После процедуры волосы супер, но после мытья все возвращается на круги своя. И вообще, густота волос уменьшается, там ж этой машинкой не только сеченки, но и здоровые волосы срезаются
После родов отполировали все что выросло (не хотелось состригать). Уже пол года идеально. Видимо от мастера зависит много )
Вот я тоже стричь не хочу(
Подумаю еще, стоит ли делать… А то вдруг мне так с мастером не повезет?
Я делала недавно полировку, не впечатлило меня, но лично у меня волосы секутся из за сильной сухости… поэтому борюсь с ней, если до лета в порядок не приведу буду отрезать, ибо лучше с короткими и без посеченых кончиков.
Вот у меня та же проблема( волосы ужасно сухие и ломкие на кончиках…
Чем испровляете проблему?
Маски для волос раньше делала с репейным маслом, кокосовым маслом кончики смазывала, с витаминами делала маски с бальзамом для волос… А месяца два-три назад что-то дико обленилась, а потом еще и тоником волосы покрасила и сейчас ужс что творится...
Я вот тоже когда сын родился запустила, и понеслось(( все дальше и дальше сечение идет(
У вас даже после недавней полировки волосы продолжают сильно сечься? Я думала, поможет...
Ну сзади я сама не вижу, а кончики да секутся и расслаюваются по прежнему(
Эх… Вечная женская проблема:(
Я сделала ботокс для волос и осталась довольна)кстати у девочки в Калининграде
Это мои волосы
Ботокс — это..? В чем разница?
Как давно делали?) Сколько вам это удовольствие стоило?)
Классные) цвет свой у вас? И есть ли фото до процедуры?)
Я вообще против полировки! Кератиновое аосстановление без формальдегида можно, ламинирование каменный век, ботокс для волос тоже можно, эти процедуры без контакта с кожей головы и без едкого дыма при выпаривании. Так что вреда никакого. 6 лет стилист парикмахер)
Подстригите концы, начнут быстрее расти
Жалко ? опять потом расти будут полгода ??♀️ но походу придётся ?
К сожаления пока ничего не пью, только в голову втираю средство на озоне купила, пока эффекта не поняла раза 4 толко пользовалась )
Попейте типа омеги или комплекс какой. Не знаю совпадение или нет, у меня от элевит пронталь неплохо отрастатт стали. Но это пока их пила
Ого спасибо )
Я делала полировку, мне не понравилось, потому что там снимается сечка по всей длине волоса, а я пользуюсь утюжком постоянно, и с таким методом у меня сечка еще выше поднимается по длине, и волосы становятся только хуже?♀️ растут у меня только когда ровняю концы, прям безжалостно отстригаю снизу по 3 см??? но вобще, это сугубо индивидуально, кому-то эта процедура идеально подходит?♀️?
Я утюжком раз в неделю примерно пользуюсь и вот этого и боюсь, что еше хуже сделаю?
Ерунда для меня, даже особо не поняла ?
Блин походу пустая трата денег?
Да полировку не рекомендуют, лучше сделать ламиринования для волос это счастье
Спасибо ?
У меня секлись по длине, очень спасло! Но делала сама дома и периодически повторяю
Ого ? а цвет волос свой?
Крашенные, были обесцвечены, убила волосы и вот полировка и потом ботокс спасли волосы. Сейчас идеально выглядят и прямые прям. Ботокс тоже дома сама делаю раз в полгода
А что за средство?
Делаю + чуть состригаю кончики. Результат хороший
Ой у тебя хорошо я думаю смотрится, свой цвет волос плюс длинющие? а у меня на концах см 15 крашеные еше не состриженные ?
Не нужно делать полировку. Я делала, мне вообще не понравилось. Как будто подстригли лесенкой. Волосы и правда стали разной длины.
Спасибо ?
Говорят красиво но на месяц максимум а потом ещё хуже становятся
Вот я об этом и думаю
Может от специалиста зависит
Я только про ламинирование слышала… Это случайно не одно и то же??????
Я тоже так думала, но оказывается, это другое)
Ламинирование это специальные составы которые на носятся на волосы для лечения волос.
Девочка здесь писала пост, что после полировки волос стало мало, как будто прошлись филировочными ножницами?
Объем волос уходит но убираются мелькие волоски секущии.
Полировка волос это новая процедура на машинку ставится специальная насадка которая уберает секущии волосы.
То же хотела сходить. Но решила почитать отзывы. И не пошла. На ютубе найдите канал Вартана Болотова. У него есть отличное видео и про полировку и как избавиться от секушихся волос.
Спасибо
Я пробовала эту процедуру.мне очень понрааилось.после зимы как раз все плохие волосы убрали.минус это цена и хватает максимум на 1-1.5месяца
Полировка классная вещь) у меня многие клиенты кто отращивает волосы, со стрижки на полировку перешли))) убирает максимум пол сантиметра. Волос хуже не будет. А эффект как будто профилировали пол головы, это значит неправильно сделали ((
Деньги на ветер
Тогда дешево. Не посмотрела что Казахстан. Я тоже в Казахстане родилась в Талдыкургане.
Просто могут так полернуть, что мышиный хвостик оставят, а у нас это 90% мастеров могут слелать (((
Испортила. Начали ломаться
Правильно вам сказал парикмахер
Это плохо
Делала, эффекта особо не увидела и сечься стали больше((
Спасибо за отзыв
Делаю, ничего не испортила) С помощью полировки отрастила шевелюру)
Пока только у вас +?
Кому как повезёт)
Кому как повезёт)
Ну мне ножницами делали полировку, может поэтому и все хорошо.
Ну мне ножницами делали полировку, может поэтому и все хорошо.
Мне всегда "везёт" ?
Об этом не слышала, чтоб у нас в городе такое делали, только специальной насадкой ?
Ножницами гораздо дольше, но эффективней))) волосы не испортишь.
Делала, все хорошо))) ничего не испортила.
Лучше попросите ножницами что бы сделали. Машинкой нет, портит волосы
Спасибо, у нас в городе наврядли кто-то такое делает именно ножницами ☹️
Попросите вашего мастера, там же не сложно. Может не откажет )
Буду узнавать))
Я делаю полировку но завершаю огнём, ничего не портится, эффект суперский. От обычной полировки толку нет, ну срежет секущие волосики, они опять начнут сечься и ломаться. Для меня это как нанести гель лак и не высушить в лампе, толку в конечном итоге не будет. А огонь ? опять начинает и закрепляет кончики, что бы предотвратить сечение
Не плохо, надеюсь что у нас есть хороший парикмахер. Есть надежда на одного человека))
По отзывам или через знакомых ищи. В любом случае стечение нужно убирать что бы волосы были живыми и не сушились и росли хорошо
Так вот и хочу чтоб были лучше. А то после осветления под портила волосы
На втором фото подруга, она осветляла чёрный волос, потом перекрасила в орех, волосы подсушились сильно, сейчас уже после полировки о огня живые, мягкие.
У меня вот такой сейчас цвет
Тебе очень идёт темный цвет, но и светлые волосы шикарно будут смотреться, а мне максимум из самых что есть по светлее, пойдёт только орех ??
У меня вообще блонд был ?и вот выйти теперь из него не могу ?♀️люблю шоколадные цвета, сейчас покрасилась тёмный блонд капучино пепельный ?
2. Вот такая плойка беби лис, которая крутит волосы и делает шикарные локоны (как говорят в рекламе)
Стоит ли его покупать или денеги На ветер?
Обычным утюжком у меня не получается локоны крутить, как бы я не старалась, а сейчас в магазине у нас акция на такую плойку беби лис за 3т. продают
3. Плойка -гафре, т.к волосы у меня очень тонкие, начиталась отзывов что поможет увеличить объём такая плойка, вчера только купила, но ещё не пробовала, просто хочет узнать, есть ли те кто пользуется ею и какой эффект? Или тоже деньги на ветер? И лучше вернуть товар?
У меня лично нету этой плойки, но на себе испытала. Это кайф! Но к ней нужно приноровиться и все таки лучше чтоб вы не сами себе крутили, а кто то вам помогал. Если самой,; то проще обычной плойкой..
У меня и белилис про есть и гофре такое тк у меня тоже тонкие волосы и приходится каждый раз бороться за объем. Мне очень нравится. Берите не пожалеете
Про гофре еще-бешенного объема не будет но хоть не прилизанно. Укладка до вечера держится. Еще косы классно плести после гофре.
Полировка это ламинирование? Мне сказали с тонкими волосами точно делать не надо
У меня и бебилис и плойка гафре есть:) Если есть деньги то покупайте не пожалеете:) На фото кудри плойкой бебилис сама себе))))
Нет, я за 40 минут накручиваю себе:)
У меня есть гафре, делаю иногда на выход у корней объем. По всей длине не очень нравится, а у корней самое то. Про бэбилис с парикмахером говорила, он советует, но не всем. Надо смотреть от качества волос, у некоторых супер кудряхи получаются и объем волосам придает, а у некоторых волосы после нее висят как сосульки. По мне лучше конусная плойка, я прям в восторге от нее.
Хочется прям локоны красивые, как у звёзд с красной дорожки ))
Ну я все таки доверяю своему мастеру, он сказал, что не у всех получается прям шикарный эффект от бэбилисса. А у вас конусная дешевая?
полировку делать стоит однозначно. я делала уже 2 раза и оба раза непомерно довольна! первый раз мне не все срезали, второй раз сделала через пол года остатки срезала) все, теперь ни единой секушки нет)
плойкой бэбилисс меня однажды подруга завила — мне понравилось, быстро, удобно. но страшно — пару раз локон зажевало и было прям ссыкотно за свою гриву, вобщем надо умеючи. волосы длинные и тяжелые, но локоны скажу я вам держались нормально причем без всяких лаков. у меня куча других плоек есть, думаю если б не было их — такую прикупила бы)
про гофрэ не могу ничего сказать… лично мне не нравится
Полировка волос, классная процедура. Одеваеться на обычную машинку спец. насадка и пр прядно почти от корней(надо смотреть от куда секуться волосы) проводиться по волосам. Часто ее делать не нужно, где то раз в пол года.