Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно
Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы
Кто делал? как вам понравился результат? Какие минусы процедуры?
И мне интересно, тоже после родов собиоаюсь сделать)
Минус на мой взгляд — неодинаковая длина в итоге
Madelyn, Типа того. Как фелировка
Сходите на горячие ножницы, я так понимаю в принципе эффект тот же, убирают всю секучесть. Мне нравится, могу телефон мастера дать.
Я не знаю что этой))))
пойду почитаю, а вдруг мне тоже надо))))
Мне тоже интересно
Полировка снимает только кончики торчащие!!! Если потом эффект филировки значит мастер не правильно делал!!! Вообще эффект хороший!!! мне нравится))))
Не пробовала. Длина не позволяет?
видела по этому поводу видео на ютуб от профессионала
Liosa, Прикольно
МамаМиши, Чтобы судить этого мужика, нужно сначала достичь его уровня.
МамаМиши, Здравствуйте! А вы сейчас делаете полировку? Можно в личку условия?
Я делала у Вероники, отлично! И цена у неё приятная. Было по всей голове посеченка. всё убрала, советую!!! Длина сохраняется, обрезаются только кончики
Ирина,
спасибо
https://forum.baby.ru/blogs/post/458304898-343581791/
я мастер и сама делаю только полировку себе, какой мастер стал бы портить волосы если бы это реально их портило как некоторые тут пишут… делаю раз в 3-4 месяца счастлива как слон, красивые ухоженные волосы без посеченки
Не делала. Не подскажу.
Madelyn, Да ничего, в порядке вроде. Просто после маминой смерти все никак не войду в колею. Сыну инвалидность дали наконец-то. В бегах я все время))) Вот и нет времени на сайт)) Ты как?
ТРиКоШа, Да я видела пост про маму
и статью читала про нее. Очень жаль что так рано ушла из жизни. Ты держись, ведь мама всегда будет жива в твоих мыслях и сердце! Пусть земля ей будет пухом.
Сыну надеюсь поможет этот статус. А ты не бегай)
Я вот с мальчиками воюю) своими. Старшего наконец в сад отправила после двух месяцев больничного. Интересно на долго в этот раз вышли мы?
Madelyn, Ой, не болейте))) Пусть в садик ходит)) Мамке покоя даст))
послушаю
вот зачем вы пишите о том, о чем понятия не имеете?)) полировка и ботокс не имеющие ничего общего услуги!!!
а я разве сказала, что они имеют что-то общее??
кроме того, что это процедуры для волос, имеющие недолгий видимый эффект.
сюда же относятся разные виды выпрямлений, ламинирований и прочего
а о какой тяжелой травме вы тогда вещаете?? вы же даже не знаете, что ботоксов миллион от разных производителей и среди них есть такие, какие показаны беременным и кормящим, волосы после востановлены, а не убиты, хоть знайте это
я уже поняла о ваших познаниях в этой сфере)) проехали))
Ой, какое бесценное знание от не пойми кого. Спасибо. Это будет самое важное знание в моей жизни. И плевать на ту кучу проверенной информации, которую я изучила по этому поводу. Ваши знания — истина! Век буду помнить и благодарить
Спасибо за внимание, была счастлива пообщаться с великим из великих стилистов ???
мне не понравилось. Зря вообще деньги потратила
Я делала полировку один раз, месяц назад.Все отзывы правда.Красиво было первую неделю, а дальше ужас концы совсем тонкие и страшные.Стригусь вообще раз в три месяца, но уже в этом месяце пойду стричься.Волосы у меня хорошие, пользуюсь проф. средствами для волос.
Ничего уже не сделать?
Как она смоется? Мне делали насадкой на бритву, там просто концы посеченые мм 2 подстригают… может Вы с чем то другим путаете?
Да нет, полировка специальной машинкой, срезают сеченые волосы по всей длинне
Вот вот
Восстановите через некоторое время кератином
Вот думаю теперь над этим(((
Мне делали насадкой, очень понравилось… собираюсь вот как раз, а то волосы секутся сейчас.странный у Вас эффект
Я не ожидала такого, может мастер плохой, может машинка не качественная, уж не знаю на что грешить. Но они расчесывались раньше куда лучше!
Я так скажу, деньги на ветер так же можно постричь кончики не чего не измениться! мне не понравилось и я бы не советовала! густота волос еще ушла и длина тоже и секушиеся остались все равно!
полировка волос и кертаиновое ламинирование это разные вещи. и я не слышала о кератиновом ламинировании, выпрямление делала, мне не помогают ножницы.
Полная фигня это разовая процедура, как вымоете голову все смоется и ничего не останется, ну грубо говоря разновидность бальзама для волос, они купили флакон от силы за 500 р и вам за 350 сделают и еще 20 сделают.Такое моно купить самим.Но вам девушка фото хорошего лореалевского скинула и это куда лучше и на долго, у меня у дочерей волосы длинные и густые и моют голову через день, хватает на 3 месяца летом, еще есть и масло у лореаль. Реальные разовые процедуры эффективные не стоят так дешево и делаются на хорошей профессиональной косметикой!!! это минимум 1500 и более.
Не помогает питать
мне парикмахер предлагала шлифовку волос. вот про неё я начиталась и теперь очень хочу) 700 рэ стоит. ноу меня главная проблема- секущиеся концы. длиные волосы тоже хочется… а вот получается, что еле живые они( а полировка-это по результату как креатиновое выпрямление? а разница в чём?
че стоит
А что за маска?
она запаивает чтоли кончики секущиеся???? А если прям конкретно сильно секутся-поможет?