полировка волос

Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно полировка волося хочу длинные красивые волосы, а не мочало!

Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madelyn

Кто делал? как вам понравился результат? Какие минусы процедуры?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Екатерина
Madelyn 
Послушаю
Пожаловаться
Galina
Madelyn 

И мне интересно, тоже после родов собиоаюсь сделать)

Пожаловаться
Нетолерантная
Madelyn 
Я делаю раз в 2 месяца, мне нравится
Пожаловаться
Лена
Madelyn 

Минус на мой взгляд — неодинаковая длина в итоге

Пожаловаться
Madelyn
Лена 
Лена, лесенкой получается?
Пожаловаться
Лена

Madelyn, Типа того. Как фелировка

Пожаловаться
Алевтина
Madelyn 

Сходите на горячие ножницы, я так понимаю в принципе эффект тот же, убирают всю секучесть. Мне нравится, могу телефон мастера дать.

Пожаловаться
Madelyn
Алевтина 
Алевтина, я ходила на горячие ножницы, эффект был больше полугода точно.
Пожаловаться
Алевтина
Madelyn, так, а полировка тогда зачем? Она лучше что ли?
Пожаловаться
Александра
Алевтина 
Алевтина, А можно мне телефон мастера)) ни разу не пробовала, хочу сходить! Буду Вам очень благодарна)))
Пожаловаться
Алина
Алевтина 
Алевтина, А где работает мастер ( район)?
Пожаловаться
Алевтина
Алина, Садовая и Северная.
Пожаловаться
Алевтина
Алина, в личку
Пожаловаться
Madelyn
Алевтина 
Алевтина, не знаю, поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Елизавета
Madelyn 
Я раньше делала, когда волосы были длинные. И длина есть и волосы живые.
Пожаловаться
оксана
Madelyn 

Я не знаю что этой))))

пойду почитаю, а вдруг мне тоже надо))))

Пожаловаться
Madelyn
оксана 
оксана, ага вот и я такая)
Пожаловаться
Юльчик
Madelyn 

Мне тоже интересно

Пожаловаться
Ка Ми
Madelyn 
Создавала подобный пост. Разные мнения.
Пожаловаться
Татьяна
Madelyn 

Полировка снимает только кончики торчащие!!! Если потом эффект филировки значит мастер не правильно делал!!! Вообще эффект хороший!!! мне нравится))))

Пожаловаться
Колибри
Madelyn 
У меня в подругах есть девочка (ник — мамаМиши) она полировкой занимается (и мне делала) поинтересуйся у неё))
Пожаловаться
Екатерина
Madelyn 
На Ютубе есть видео про «развод» всяких приблудов для волос, в том числе и полировка.Вы фактически срезаете растущие волосы.Они ж не все одинаково растут))))
Пожаловаться
Екатерина
Кошабрик, И сколько Вы так будите убирать их? Пока не полысеете))))Посмотрела фото после полировки- «кошки драные» одним словом)))Вкусы у всех разные.
Пожаловаться
Анна
Madelyn 

Не пробовала. Длина не позволяет?

Пожаловаться
Олеся
Madelyn 

видела по этому поводу видео на ютуб от профессионала

Пожаловаться
МарияПла
Олеся 

Liosa, Прикольно

Пожаловаться
МамаМиши
Олеся 
Liosa, этот мужик тоже молодец) наболтал кучу видео и бабло за это рубит) говорит что после полировки волосы начнут через пол года секутся а без полировки они секутся всегда, я рада заплатить 500р и ходить 3-4 месяца с красивым и хоженым волосом
Пожаловаться
Олеся

МамаМиши, Чтобы судить этого мужика, нужно сначала достичь его уровня.

Пожаловаться
Алина
Олеся 

МамаМиши, Здравствуйте! А вы сейчас делаете полировку? Можно в личку условия?

Пожаловаться
Аааа
Madelyn 
Мне понравилось, минусов не увидела
Пожаловаться
АННА
Madelyn 
Я ходила… процедура в салоне стоит дорого от1000, я делала у девочки на дому за 2500 типо полировка+лифтинг уход, плюс масла… на ветер выброшенные деньги… больше не поведусь на такое…
Пожаловаться
Ирина
Madelyn 

Я делала у Вероники, отлично! И цена у неё приятная. Было по всей голове посеченка. всё убрала, советую!!! Длина сохраняется, обрезаются только кончики

Пожаловаться
Ирина
вот она https://www.baby.ru/u/usr1234758/
Пожаловаться
МамаМиши
Ирина 

Ирина, спасибо

Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
МамаМиши
Madelyn 

я мастер и сама делаю только полировку себе, какой мастер стал бы портить волосы если бы это реально их портило как некоторые тут пишут… делаю раз в 3-4 месяца счастлива как слон, красивые ухоженные волосы без посеченки

Пожаловаться
ТРиКоШа
Madelyn 

Не делала. Не подскажу.

Пожаловаться
Madelyn
ТРиКоШа 
ТРиКоШа, как ты? давно тебя не видно было
Пожаловаться
ТРиКоШа

Madelyn, Да ничего, в порядке вроде. Просто после маминой смерти все никак не войду в колею. Сыну инвалидность дали наконец-то. В бегах я все время))) Вот и нет времени на сайт)) Ты как?

Пожаловаться
Madelyn
ТРиКоШа 

ТРиКоШа, Да я видела пост про мамуи статью читала про нее. Очень жаль что так рано ушла из жизни. Ты держись, ведь мама всегда будет жива в твоих мыслях и сердце! Пусть земля ей будет пухом.

Сыну надеюсь поможет этот статус. А ты не бегай)

Я вот с мальчиками воюю) своими. Старшего наконец в сад отправила после двух месяцев больничного. Интересно на долго в этот раз вышли мы?

Пожаловаться
ТРиКоШа

Madelyn, Ой, не болейте))) Пусть в садик ходит)) Мамке покоя даст))

Пожаловаться
Виктория
Записалась завтра на полировку. Никогда до этого не делала эту процедуру но многое о ней слышала хвалебных отзывов. И вот решилась. Хочу отрастить волосы. Сейчас полазила в интернете и почитала отзывы о полировке и я в ужасе. Пишут, что это убийство волос. Теряется объем, на концах лохмушки и очень неопрчтная голова в итоге. Красиво только сразу после процедуры. После промывки волос ппц. Девочки, кто делал полировку, расскажите, как вам?
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

послушаю

Пожаловаться
Наталия
Виктория 
Так и есть! Все эти процедуры — полировка, ботокс и т.п. — это только видимый вау-эффект. очень временный. А рельно — это очень тяжелая травма для волос
Пожаловаться
Ksyusha
Наталия 

вот зачем вы пишите о том, о чем понятия не имеете?)) полировка и ботокс не имеющие ничего общего услуги!!!

Пожаловаться
Наталия

а я разве сказала, что они имеют что-то общее??

Пожаловаться
Наталия

кроме того, что это процедуры для волос, имеющие недолгий видимый эффект.

сюда же относятся разные виды выпрямлений, ламинирований и прочего

Пожаловаться
Ksyusha
Наталия 

а о какой тяжелой травме вы тогда вещаете?? вы же даже не знаете, что ботоксов миллион от разных производителей и среди них есть такие, какие показаны беременным и кормящим, волосы после востановлены, а не убиты, хоть знайте это

Пожаловаться
Ksyusha
Наталия 

я уже поняла о ваших познаниях в этой сфере)) проехали))

Пожаловаться
Наталия

Ой, какое бесценное знание от не пойми кого. Спасибо. Это будет самое важное знание в моей жизни. И плевать на ту кучу проверенной информации, которую я изучила по этому поводу. Ваши знания — истина! Век буду помнить и благодарить

Пожаловаться
Ksyusha
Наталия 

Спасибо за внимание, была счастлива пообщаться с великим из великих стилистов ???

Пожаловаться
Юля
Виктория 

мне не понравилось. Зря вообще деньги потратила

Пожаловаться
Natasha Salish
Виктория 

Я делала полировку один раз, месяц назад.Все отзывы правда.Красиво было первую неделю, а дальше ужас концы совсем тонкие и страшные.Стригусь вообще раз в три месяца, но уже в этом месяце пойду стричься.Волосы у меня хорошие, пользуюсь проф. средствами для волос.

Пожаловаться
Лампочка

Я не то что бы прям читала отзывы, просто пошла и сделала. И это ужас девочки! Волосы как солома, торчат кривые в разные стороны, это при том что они у меня прямые и без укладок красиво лежат, использую профессиональный уход, маски, витамины… Короче испортила волосы жуть, они как мочалка, невозможно расчесать, путаются в момент, видимого эффекта как обещают в рекламе нет! Короче не знаю в чем дело в самой полировке или в том что мне волосы(и без того прямые утюжком выпрямляли) может сожгли просто((( что делать то? Волосы длинные.
Пожаловаться
Юлия Яруж
Лампочка 
Глянуть бы...)
Пожаловаться
Nana
Лампочка 

Ничего уже не сделать?

Пожаловаться
Марьяна
Лампочка 
Вымойте раза на 3-4. Должна вся полировка сбыться
Пожаловаться
БудуМама
Марьяна 

Как она смоется? Мне делали насадкой на бритву, там просто концы посеченые мм 2 подстригают… может Вы с чем то другим путаете?

Пожаловаться
Лампочка
Марьяна 

Да нет, полировка специальной машинкой, срезают сеченые волосы по всей длинне

Пожаловаться
Лампочка
Марьяна 

Вот вот

Пожаловаться
Марьяна
Точно))) перепутала с ламинированием, сорри
Пожаловаться
Natalia
Лампочка 

Восстановите через некоторое время кератином

Пожаловаться
Лампочка
Natalia 

Вот думаю теперь над этим(((

Пожаловаться
БудуМама
Лампочка 

Мне делали насадкой, очень понравилось… собираюсь вот как раз, а то волосы секутся сейчас.странный у Вас эффект

Пожаловаться
Лампочка
БудуМама 

Я не ожидала такого, может мастер плохой, может машинка не качественная, уж не знаю на что грешить. Но они расчесывались раньше куда лучше!

Пожаловаться

Я так скажу, деньги на ветер так же можно постричь кончики не чего не измениться! мне не понравилось и я бы не советовала! густота волос еще ушла и длина тоже и секушиеся остались все равно!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня ничег оне ушло, сечка ушла только.в общем то процедура не вредит.но и толку от нее ровно до первой помывки.ну или на месяц)))
Пожаловаться
Полировка волос, хорошая услуга, убирает сеченые концы по всей длине волос на 2-3 мм, сама делаю, клиенты довольны
Пожаловаться
Алевтина Почтарь
Но меня поразила такая низкая цена, возможно это на один раз просто, тоже самое что и выпрямителем пройдетесь
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
при чем тут выпрямитель и срезание кончиков сеченых? вы кажется не понимаете о какой процедуре речь, погуглите.
Пожаловаться
Алевтина Почтарь
Полировка волос отличная вещь, кератиновое ламинирование… а от сеченых волос плмогают горячие ножницы
Пожаловаться
Юлия Александровна
мне не помогли горячие ножницы год почти только горями стриглась и толку ноль, первое время кончики как запаяные смотрятся после стрижки концы как будто гуще на вид становятся но меньше сечься волосы не стали за тот же период времени что и после обычной стрижки…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

полировка волос и кертаиновое ламинирование это разные вещи. и я не слышала о кератиновом ламинировании, выпрямление делала, мне не помогают ножницы.

Пожаловаться
Катрин

Полная фигня это разовая процедура, как вымоете голову все смоется и ничего не останется, ну грубо говоря разновидность бальзама для волос, они купили флакон от силы за 500 р и вам за 350 сделают и еще 20 сделают.Такое моно купить самим.Но вам девушка фото хорошего лореалевского скинула и это куда лучше и на долго, у меня у дочерей волосы длинные и густые и моют голову через день, хватает на 3 месяца летом, еще есть и масло у лореаль. Реальные разовые процедуры эффективные не стоят так дешево и делаются на хорошей профессиональной косметикой!!! это минимум 1500 и более.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Вы возможно спутали с моим предидущим постом, но полировка это не составы, это когда сечение убирают специальной какой то машинкой, про всей голове, якобы оставляя длину, на волосы ничего не наносят
Пожаловаться
Катрин
а ну белая насадка тоже очередная полная фигня, горячие ножницы и то лучше, но в вашей ситуацией надо питать сами волосы и все.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Белая насадка ?)))

Не помогает питать

Пожаловаться
Катрин
ну значит вы не те средства покупали надо профессиональную линию брать, а сми дома поделайте желатиновую маску
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня все средства профессиональные.
Пожаловаться
Лилия

мне парикмахер предлагала шлифовку волос. вот про неё я начиталась и теперь очень хочу) 700 рэ стоит. ноу меня главная проблема- секущиеся концы. длиные волосы тоже хочется… а вот получается, что еле живые они( а полировка-это по результату как креатиновое выпрямление? а разница в чём?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Наверное полировка и шлифовка это одно и то же
Пожаловаться
Мелкая
Может кератиновое выпрямление?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Нет это не кератин
Пожаловаться
VICTORIA DES
впервые слышу
че стоит
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Нашла за 350
Пожаловаться
VICTORIA DES
да фигня это какая то! тем более за 350 р
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Вы пробовали?! Вот! А я хочу Реальных отзывов, а не вашей точки зрения
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Мне маска помогает от секущихся кончиков! Полировка типо ламинирование?
Пожаловаться
Конфетка

А что за маска?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Нет
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Ууууу, ну у нее и цена))))
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Прям концы только посекутся, так маску на 10 минут и все, за два применения все норм! Даже сильно сженый белые волосы реанимирует! Дорогая правда 200 мл за 1200 покупала в профессиональном магазине, где все для салонов красоты
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну зато волосы мягкие и живые! после смывки только она помогла, у меня уже волосы до поясницы!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Она на месяц моим волосам, длинные и густые, я понимаю что она крутая, и помогает и тд, но жаба поддушивает)))) и хочется альтернативу подешевле найти
Пожаловаться
Конфетка
спасибо
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну я наношу только на проблемную зону и только когда вижу посеченные кончики, бывает раз в неделю
Пожаловаться
Лилия

она запаивает чтоли кончики секущиеся???? А если прям конкретно сильно секутся-поможет?

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Не знаю как она действует! ну вот как только вижу, что волосок на два делиться, ну пару мм, то маску делаю! либо когда чувствую, что кончики совсем мертвые, то она их как бы оживляет! ну мне ее в магазине посоветовали и я не пожалела! на корни нельзя, жирнит их
Пожаловаться
Екатерина
Ламинирование? Я сделала, пока 2 нед. Очень нравится
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Полировка это другие, погуглите