Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно
Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы
Делала один раз, очень понравилось, в ближайшее время опять иду.
Я делала еще в том году осенью, эта процедура только появилась и у меня с вызовом мастера на дом и, т.к волосы у меня густые и длинные, получилось 700р.
Сейчас за 400-500 р можно сделать. Но уже с выездном к ним
А где можно сделать и в какую цену такая услуга?)
Я хной пару раз красила, вообще не держится, через неделю результат 0
Спасибо
Хна дольше держится
Делала машинкой, эффект был с месяц, но у меня волосы сами по себе очень склонны к пересыханию и следовательно к сечению, хоть полируй, хоть стриги, хоть налысо брейся???
Ну месяц уже что-то. У меня тоже очень сухие и ломкие, только воск для кончиков спасает, но мне лень ежедневно им пользоваться
Полировку делаю раз в несколько месяцев машинкой. Ножницами не все убирается.
Хной не пробовала, сама краской крашу
Когда длинные волосы были делала раз в два месяца полировку. Машинкой со спец.насадкой делают. Мне ещё после ровняли первые разы ножницами (очень сильно неровность становилась заметна). Я темненькая, хоть и ярко брови делали хной продержалось лишь неделю. Разочаровалась.
Если он у меня волнистый мне нужно заранее выпрямить? Нужно делать на свеже вымытый и высушенный или можно за день голову помыть? А красить волос можно до или после и за какое время? И как часто можно полировать? Спрашиваю птч не хочу волос испортить
Выпрямляют
Я раз в пол года полирую
Спасибо)
Про мытье головы — только к мастеру!
А в остальном?
Говорят ботокс очень крутая процедура прям вау эффект, если волос пушистый, кстати для экономии можно и самим в инете заказать там боток и шампунь спец. кератинка выпрямит, но ботокс лучше
полировку пока сделала, вобще с волосами проведена огромная работа, стрижка окрашивание полировка еще кератином мастерих обработала
раBод очередной на деньги !!
мне не понравилось
лучше стрижки ничего еще не придумали
Две недели назад делала, пока довольна
в ноябре делала. Вот только начинают сечься снова. Делала и буду делать дальше
Делала в начале марта, эффект не очень заметила, но у меня волосы не секуться-неизвестно зачем поперлась. Теперь хочу пирофорез:-)
разBод на деньги.потом отращиBать нормально замучаетесь Bолосы
Оксана, Там же вроде просто секущие волосы по всей длине отрезают? Скажите, пожалуйста, чем вредна? А то завтра собираюсь
мэри Kate, для начала скажите, ЧТО Bы считаете секущимся Bолосом? а потом я Bам дослоBно раскажу, как Bас там разBедут
Оксана, Волосы которые торчат по всей длине и секутся)
Оксана, Спасибо)
А конкретнее. Как раз собиралась
Я бы себе не стала делать, как человек с парикмахерским образованием вам скажу. Не буду объяснять почему, долго. Эффект не будет долгим.
А как бороться с секущимися концами, отломанных волос? ?
Кропотливая стрижка, которая по максимуму будет состригать сеченые разной длины. Важно чтобы были хорошие (острые ) и чистые ножницы — это позволит кончику волосах долгое время не сечься. Ну как правило в обычных наших парикмахерских, такого почти не бывает. Поэтому нам остается стричь кончики один раз в 1-2 месяца. Если волос разной длины, будет логичнее не жалеть каждый см, а по возможности срезать. У меня сейчас длина волос до попы. Т.к., я всю беременность не стригла волосы а перед этим у меня был каскад. Я вскоре отрежу их по плечи и долой весь больной волос.
Спасибо ❤️, ой… и не жалко? ?
Да жалко, но во-первых я считаю длинные волосы красивы когда здоровы и ухожены. Мои сейчас так не выглядят. Да и лето впереди что с ними кроме гульки и хвоста делать!? И ребенок родится на себя времени будет меньше. Поэтому избавляюсь от лишних забот. Да и вырастут еще.
Ну в кератин и всякая такая хрень, будут выглядеть красиво, а потом если испортятся — то можно с уверенностью сказать, что сделал все))
Все это не для меня очень капризный и непослушный въющийся волос. Из-за длины и тонкой структуры волоса, объема нет совсем, только прикорневое гафре спасает. Без объема я похожа на бабулю. А это все опять же занимает время, а мне нужно помыть голову и быстро уложить расческой и феном. С длинными волосами это не прокатит не с кератином ни с другими известными процедурами.
Девочки, приветик!
Что это за новая услуга полировка волос? Ламинирование и кератиновое выпрямление знаю. Смотрю везде сейчас она предлагается. Как ее делают и можно ли беременным?
подружка недавно делала. типа машинки для стрижки со спец насадкой, которой удаляются кончики, потом обычно чем то еще волосы питают, маслом, маску делают
Машинк

ой секущие концы убирают.я ходила.а беременным можно?
Конечно можно, даже нужно следить за волосами .
Полировка волос никак не повлияет на ребенка
Ни стрижки, ни покраски, ни маникюр и педикюр не влияют на ребенка! Это все бабушкины суеверия!
Это же просто машинкой волосы полируют и все
Вы хоть раз делали полировку? Я да))
Во избежании обрезания 10 см пошла на полировку. По итогу через неделю в общем потеряла 20 см.
Полировка это ужасная процедура. Не стоит волосы портить ею.
Мнение личное. Не навязываю)) но волосы жалко было))
Делала, и не раз. Не знаю, у меня все хорошо было) волосы были здоровые и ухоженные
Да, первую неделю хорошо выглядят, потом ужс)
Но у меня очень густые волосы. Говорят им особенно это не идет.
Если вам подходит, то делайте, на здоровье это точно не скажется)
Каждому свое. Но волосы то что хуже у меня стали так точно.
И учитывая как быстро эта процедура стала не такой популярной как была сразу ясно что это более индивидуальный подход к волосам. У меня лично из знакомых, кто делал пожалел.
А вам раз подходит то это замечательно))
Я делала где то неделю назад и поставила волос:)
Выкачивание денег ))))
Стало меньше посеченых волос
У меня с волос весь объём ушёл
Я бы не советовала
Не делайте. Сначала волосы будут хорошие, а потом ещё хуже посекутся
Хорошая вещь! Только бритвой делайте! Результат намного лучше
Меньше волос стало сеченых, мягче, здоровее. Потеплее станет как шапку сниму ещё раз пойду. Хочу машинку приобрести..
После процедуры нарадоваться не могла, красотень, гладкие, шелковистые, выглядят супер, через месяц радость превратилась в уныние, так мои волосы ещё никогда не секлись...?, восстанавливать пришлось 6 месяцев и до сих пор не то… не делайте.
Всем спасибо :)
блин, тоже о ней думала вчера… и результат по отзывам печальный(
Уже два года хожу на полировку, отрастила благодаря ей гриву до попы)) мне нравится!
Что-то я не заметила, чтобы у меня волосы после полировки хуже становились.
Делала 2-3 раза, эффекта особо не увидела
Подруга верно говорит, эффект будет на 3 дня, а последствий… особенно если волосы длинные или каскад?потом ещё сильнее секутся ?
А почему сильнее секутся?))
Как я поняла, во время процедуры, ножницы в машинке захватывают не только посеченный волосок, но и здоровый, который не правильно торчит или ещё что… В общем из одного посеченного, получается два)
Ужас!!!(((
Я не стригусь, а делаю полировку
Мне не повезло. Волосы испортили. Плевалась ещё долго-долго?
Я делала, мне понравилось
Я сделала норм, но не долгий эффект)
Я парикмахер и эту процедуру никому не посоветую.
Хрень все это, бесполезная трата денег. Сечение воском приглаживается, а после мытья опять тоже самое .
Да хоть чем, дело во времени. Итог все равно хрень.
Фигня. Сразу после полировки класс, волосы гладкие, а после мытья, то де что и было.
У меня хорошо, но я вместе с ботоксом делала.
Я сделала и получилось будто блохи погрызли-клочками, и вот после этого просто ужас!
Волна не ушла! Просто они пригладились до следующей помывки волос

, но ни одного секущегося кончика я по всей голове не нашла.Лучше ботокс, как парикмахер говорю. От полировки портятся
Вот тебя понесло)))) ???
Да вообще) муж говорит что наверное я влюбилась)))
У меня тоже сразу говорит что нашла кого то)))) красишься и тд ...))))
У меня тоже сразу говорит что нашла кого то)))) красишься и тд ...))))
В Мордовии все такие наверное))
Наверное))))
И не только в Мордовии! ? у меня тоже: идем втроем на прогулку- куда красишься? Кого соблазнять??
Ахах))
Ты смотри на нее… дубль два захотела????
Ага)) да че уж теперь)
Решила добить волосы?))
На вашу длинну рублей 500-600, срезается не больше сантиметра, так ято лысой не останетесь
С чего вдруг вы лысой останетесь ?? Это же всего полировка
Поначиталась отзывов в инете))
Тогда не делайте )
Я уже раз 5 делала и все идеально
Расскажите потом как сходили и по цене сколько, дочка тоже хочет.
Хорошо
Сходила.Отдала 500р.В принципе все нормально, довольна))
Спасибо.А где были?
Я делала) отлично) на моих супер посеченных был заметен результат после процедуры)
А что такое полировка?
Если волосы посеченные от середины то конечно они с того места и отрежутся. Ну обычно кончики секутся
Девочки, кто делал??? надолго от секущихся кончиков помогает? задрали эти секущиеся кончики, жутко секутся, одолели совсем
Не на долго, да и не очень то она их убирает.Ну или мне так сделали, много осталось секущихся.
А как боретесь? только отстригать?(((
Да, пока только стрижка помогает, других вариантов не нашла((
Говорят фигня, можно же даже машинку для полировки купить за тыщи 1,5
Надо глянуть.А в инете такие фотки прям красивые, эх...
Хотя может сейчас навороты какие появились и мастера научились, а то гож назад кода бум на эту процедуру был, то все мастера учиться стали и сама была участником разговора двух мастеров, что чуть дёрнешься и половину пряди отрезаешь, а не секущиеся ну и что самому себе можно машинкой делать
В интернете фотки вообще магия по всем процедурам ?
Я делала. На месяц примерно был эффект. Кератин мне больше понравился
Не, кератин не потяну
Безсульфатным шампунем попробуйте волосы мыть!