полировка волос

Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно полировка волося хочу длинные красивые волосы, а не мочало!

Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Делитесь мнениями кто делал, как процедура?
Пожаловаться
KRISTINA
Карина 

Не очень, лучше ламинирование

Пожаловаться
KRISTINA

Или ещё лучше кератиновое выпрямление

Пожаловаться
Anna
KRISTINA 

Не понимаю, чем лучше. Если это абсолютно разные процедуры.

Пожаловаться
Anna
Карина 

Я делаю стабильно полировку! Очень довольна! Но важно найти хорошего мастера! Подруга как то неудачно сходила, с итоге осталась с крысиным хвостом.
К комментарию выше добавлю, что делала ламинирование, мне не понравилось. Недавно делала кератиновое выпрямление + полировку, очень понравилось. Плюс состав очень подошёл и кератин очень долго держался. Но мужу не понравилось, что волосы слишком прямые. Поэтому теперь обхожусь только полировкой. Очень сильно отрастила на ней волосы, по сравнению со стрижками.

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Делала, фигня какая-то

Пожаловаться
кошкаСофийка

Кто хочет на полировку, и не только полировка, волос.

Студия Pretty_Woman подготовила новогодние цены .

Самое время воспользоваться услугами салона красоты @pretty_woman_kiev .

Viber: +380(067)50-66-007

Пожаловаться
Алинка
кошкаСофийка 

Я очень долго зависла на вашем сообщении: что же ещё вы полировать собрались 😂😂

А на полировку я ходила — классная процедура

Пожаловаться
кошкаСофийка
Алинка 

И не только полировка 🤷

Да, и цена приятная, можно к празднику себя порадовать

Пожаловаться
Алинка

С исправлением поярче получилось) спасибо, мне подруга делает)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Алинка 

:)

Пожаловаться
Lisa

С праздником ю, любви всем и счастья. И вопрос, во время беременности осень сильно исполнился волос, хочу попробовать полировку волос, кто делал? Как был эффект и сколько примерно он держался?
Пожаловаться
NI
Lisa 

Эффект был. на неделю максимум) Беспантовая процедура. Раньше стриглась горячими ножницами, так и буду продолжать.

Пожаловаться
NI

и то смотря о каком эффекте речь. Таких волос как показывают не было. Единственный эффект это отсутствие сеченных концов при сохранной длине

Пожаловаться
Katerina
Lisa 

Я делала, ну это что-то похожее на стрижку, машинка убирает секущиеся кончики, а уж сколько держаться будет — зависит от Ваших волос.

Пожаловаться
Аня
Lisa 

Вообще ниочем полировка, почти ничего не поменялось. Потом мне сделала девушка ошкуривание(ножницами). И ни одного сеченого конца, долго держалось

Пожаловаться
Виолетта

Девочки добрый день подскажите пожалуйста, хочу сделать полировку волос (беременна), но все отговаривают из-за примет что нельзя стричь волосы, кто делал? это как-то повлияло? я думаю это глупостиСпасибо.)
Пожаловаться
Анжелика
Виолетта 
Стригла, красила, делала ламинирование
Пожаловаться
Наталия
Виолетта 
Я даже химию делала беременной, не говоря о стрижке...
Пожаловаться
Ирина
Виолетта 
Если вы не верите в эти приметы, то ничего и не будет, ведь в основном это всё самовнушение. Я тоже подстричься хотела, но мама запретила) так что я уже потерплю (склонна к суеверию ).....
Пожаловаться
Леся
Виолетта 
если Вы мнительны и будете себя потом терзать "а вдруг", то лучше ничего не делать. С медицинской точки зрения ни стрижка, ни покраска вреда не несет. Все у нас в голове.
Пожаловаться
Мася

Девочки всем привет и хорошего дня 🌷 кто делал полировку волос специальной машинкой, напишите отзывы плиз
Пожаловаться
Anya
Мася 

Я делала в прошлом году, понравилось. Эффекта на 2 мес хватило

Пожаловаться
Дарья Кожевникова
Мася 

Вот на днях делала, эффект понравился, через месяца 2 еще пойду

Пожаловаться
Светлана
Мася 

Делала в прошлом году, на все ушло 1,5 часа т.к очень сильно запущены были, хватило на пол года сейчас снова собираюсь. Очень понравилось волосы меняются на глазах.

Пожаловаться
Настёна
Мася 

Я бы не пошла на машинную, я думаю машина там и хорошие срежет, лучше тогда на ручную, а ещё лучше на стрижку горячими ножницами, мне нравится эффект.

Пожаловаться
Angel
Мася 

Привет! Полировку делала не сколько раз у разных мастеров. эффект хорош тем что убираются секущиеся концы по всей длине волос. Волосы становятся мягкими гладкими… но очень важен мастер, его опыт работы, ещё немаловажно делать процедуру на чистые волосы, без нанесения косметических средств после мытья, так лучше будет видно весь масштаб секущихся волос, и мастеру будет легче их убрать) думаю попробовать стоит, да эффект примерно на 2 месяца, у меня волосы сухие постоянно красила, теперь хочу отрастить свой родной цвет)

Пожаловаться
катя палудо

кто делал? хотелось бы услышать отзывы

Пожаловаться
Аника
катя палудо 

Полировка отличная штука

Пожаловаться
катя палудо
Аника 
сколько держится результат и какой эффект
Пожаловаться
Аника
Будете хорошо следить за волосами, может сделаете еще пару раз. Не будете, останутся все равно секущиеся концы и придется делать часто.
Пожаловаться
Катя Колесникова
катя палудо 
Экранирование делала 2 раза результата ноль
Пожаловаться
Светик
катя палудо 

Моя парикмахер не советует экранирование… сказала, что выброшенные деньги. А про полировку не слышала.

Пожаловаться
Иринка
катя палудо 
Даже не знала что такое делают. Совсем деградировала дома сидя
Пожаловаться
Вероника
Кто делал полировку волос? Как после них волосы?
Пожаловаться
Екатерина
Вероника 

Сначала красиво, а спустя время мне показалось, что стало ещё хуже, чем было до полировки

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Вот и думаю, нужно делать или нет.
Кончики сильно ломаются и секутся. Но сказали волосы тоньше станут после Полировки(

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Я делала перед кератином, мне понравилось

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Волосы хуже не стали?

Пожаловаться
Катюша
Вероника 

Мне вообще не понравилась данная процедура ??♀️ Очень в объёме теряешь

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Нет, у меня была очень плачевная ситуация (( там хуже уже не могло быть)) а потом сразу кератином

Пожаловаться
Женечка Загуляева
Девочки кто делал? Довольны результатом? Стоит делать.?
Пожаловаться
marinus
Женечка Загуляева 
Послушаю
Пожаловаться
Алекса
Женечка Загуляева 

Ты не знаешь, что еще сделать со своими волосюхами?)))

Пожаловаться
Женечка Загуляева
Алекса 
)))))) ой не говори)))) шило в жж… я над ними вечно издеваюсь))))
Пожаловаться
Мира
Кто делал полировку волос, как вам результат? Стоит ли делать?
Пожаловаться
Аника
Мира 

Если у вас концы секутся, стоит

Пожаловаться
Мира
Аника 

Аника, Кончики секутся+волосы пористые.

Пожаловаться
Аника
Мира, Сделайте, только про пористые волосы уточните у мастера. Вообще, полировка вещь хорошая. Убирает секущиеся концы без потери длины. Ну и конечно, подберите уход, надо волосикам помогать)))
Пожаловаться
Наталья
Мира 
Я делала, мне понравилось, но результат не долго, опять сеченые… Но это всё беременность и гв, сейчас маски делаю
Пожаловаться
Мира
Наталья 
Наталья, А где вы делали? И сколько стоит?
Пожаловаться
Наталья
Мира, На Строителей, у Ноны. 500 руб. ( цена от длины и густоты)
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

Как лучше делать? У меня волосы ппц как секуться, стали как солома. Полировку лучше делать машинкой иои ножницами? И на чистые или грязные волосы? Просто когда они грязные секуться сильнее, что ли

Пожаловаться
Ириshка
ЙаТиграЙаРычу 

А чего горячие ножницы не хотите?

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Ириshка 

Можно и ими. Но их, вроде как, прошлым веком называют. Если что то про них знаете, напишите)

Пожаловаться
Ириshка
Не прошлый век, а одна из методик. тут кому что подходит, что называется. Зубы тоже разрешенные кто-то высверливает, а кто-то выдалбливает- допотопный метод, но бескровный, на себе проверено)) Все что новое оно очень дорогое ведь и конечно рекламировать надо и обхявлять старое прошлым веком))) Нужно несколько процедур, т.е. стрижек такими ножницами, я делала)
Пожаловаться
Ириshка
А вообще я проф средствами лет 15 точно пользуюсь и только ими.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу 

у меня тоже самое купила себе Глискур экстремальное восстановление для сильно поврежденных и ослабленных волос и пахнет вкусно и волосы послушные стали)купи и ты.Экспрес-кондиционер

Пожаловаться
PrettyWoman

кто приобрел, пользуется, ваши отзывы, как эффект? имею ввиду вот такие насадки

Пожаловаться
Светлана
PrettyWoman 

Не знаю как насадки, но полировка волос сама не понравилась

Пожаловаться
PrettyWoman
Светлана 
такой же насадкой делала? сама или в салоне?

что именно не понравилось?

Пожаловаться
Светлана
В салоне, какая насадка не рассматривала особо.первоночально расхвалили процедуру, волосы будут гладкие и шелковистые, длина убирается минимум.да, сухие концы обрезались, зато на половину длину волос они стали пушистые, короче что зря.лучше уж обрезать секущиеся концы

Хорошо, что она эта процедура досталась мне бонусом

Пожаловаться
PrettyWoman
Светлана 

а волосы вьющиеся или прямые?

Пожаловаться
Светлана
Прямые
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Светлана 
+тоже не понравилось тоньше волосы стали к кончикам.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Кто делал эту процедуру- сам себе в домашних условиях или же в салоне? Скажите пожалуйста, с какими средствами работаете? где их заказываете? нравится ли результат?

и вопрос про полировку волос))) где купить эту злосчастную насадку???)))

спасибо

Пожаловаться
Неисправимая
ВИКТОРИЯ 

дома самой себе выйдет дорого кератинить… состав стоит много

Пожаловаться
weroni
ВИКТОРИЯ 

если хотите дома выровнять и придать блеска волосам, то могу посоветовать только желатиновую маску — почитайте рецепт и отзывы в интернете. Все остальное лучше делать у профессионалов

Пожаловаться
Алюля Григорьева
ВИКТОРИЯ 

Я заказывала с ебея раствор и сама себе сделала, мало того, что средство подобрала неправильно, так и переложила по видимому и они стали сальными. Пришлось мыть каждый день, и без утюжка все равно они не были прямыми. Хватило на 3 недели.

Пожаловаться
Аня
ВИКТОРИЯ 
Делала ламинирование. Понравилось
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ 

делала и делаю только в салоне. Полировка отличная штука, волосы отличные. Делала всегда кератиновое выпрямление, теперь Делаю в Оливиа голд на нахимова.

Пожаловаться
Marina

Что лучше: полировка волос + уход, питание и окантовка или полировка+ ботокс на кончики. Чем отличаются и сколько держаться
Пожаловаться
Юлия
Marina 

Можно про полировку скажу??мне сделали… а толку, как было так и осталось.Уход делала.После помывки голову стало все как и прежде практически

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо ) получается и деньги и время на ветер )

Пожаловаться
Юлия

Ну да)Остальное не пробовала.А вот про полировку и подруга даже у другого мастера делала, тоже самое… не поняли эту процедуру.То ли мастера не нашли.

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо )

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Делала ботокс вроде красиво, но после того как помыла голову эффект ушёл, за такие деньги того не стоит

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо )

Пожаловаться
Ирина
Кто делал? Стоит?
Пожаловаться
Mimi
Ирина 

Не стоит

Пожаловаться
Ирина
Mimi 
А что лучше горячие ножницы или все таки стрижка
Пожаловаться
Mimi

Горячие

Пожаловаться
Ирина 

Слышала, что послее нее еще хуже?тоже думала ее сделать

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
Не стоит. Никакого видимого результата. Фигня
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Горячие ножницы или се таки стрижка?
Пожаловаться
Оксана
Горячие
Пожаловаться
Надежда
Понравилась ли вам эта процедура, правда ли убирает секущиеся кончики по всей длинне?
Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Послушаю

Пожаловаться
Инга
Надежда 

Да, мне очень понравилась) хочу теперь ещё сходить)

Пожаловаться
Ольга Кор
Надежда 

Убирает она их обрезает. Но учтите что объем волос меньше становится так как половину сострижет машинка

Пожаловаться
Инга
Ольга Кор 

+ да и ещё почему делала, волосы густые, хотелось облегчить )

Пожаловаться
Надежда
Ольга Кор 

Просто у меня волосы жидкие сами по себе, но есть сеченые концы, боюсь вообще 3 волостоки останутся)

Пожаловаться
Ольга Кор

Вполне возможно. От мастера зависит. А если много волос придётся убираться то логично что потом из будет меньше. Придётся ждать пока отрастут

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Это только временный визуальный эффект

Показать ещё