Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно
Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы
Не очень, лучше ламинирование
Или ещё лучше кератиновое выпрямление
Не понимаю, чем лучше. Если это абсолютно разные процедуры.
Я делаю стабильно полировку! Очень довольна! Но важно найти хорошего мастера! Подруга как то неудачно сходила, с итоге осталась с крысиным хвостом.
К комментарию выше добавлю, что делала ламинирование, мне не понравилось. Недавно делала кератиновое выпрямление + полировку, очень понравилось. Плюс состав очень подошёл и кератин очень долго держался. Но мужу не понравилось, что волосы слишком прямые. Поэтому теперь обхожусь только полировкой. Очень сильно отрастила на ней волосы, по сравнению со стрижками.
Делала, фигня какая-то
Кто хочет на полировку, и не только полировка, волос.
Студия Pretty_Woman подготовила новогодние цены .
Самое время воспользоваться услугами салона красоты @pretty_woman_kiev .
Viber: +380(067)50-66-007
Я очень долго зависла на вашем сообщении: что же ещё вы полировать собрались 😂😂
А на полировку я ходила — классная процедура
И не только полировка 🤷
Да, и цена приятная, можно к празднику себя порадовать
С исправлением поярче получилось) спасибо, мне подруга делает)
:)
Эффект был. на неделю максимум) Беспантовая процедура. Раньше стриглась горячими ножницами, так и буду продолжать.
и то смотря о каком эффекте речь. Таких волос как показывают не было. Единственный эффект это отсутствие сеченных концов при сохранной длине
Я делала, ну это что-то похожее на стрижку, машинка убирает секущиеся кончики, а уж сколько держаться будет — зависит от Ваших волос.
Вообще ниочем полировка, почти ничего не поменялось. Потом мне сделала девушка ошкуривание(ножницами). И ни одного сеченого конца, долго держалось
Я делала в прошлом году, понравилось. Эффекта на 2 мес хватило
Вот на днях делала, эффект понравился, через месяца 2 еще пойду
Делала в прошлом году, на все ушло 1,5 часа т.к очень сильно запущены были, хватило на пол года сейчас снова собираюсь. Очень понравилось волосы меняются на глазах.
Я бы не пошла на машинную, я думаю машина там и хорошие срежет, лучше тогда на ручную, а ещё лучше на стрижку горячими ножницами, мне нравится эффект.
Привет! Полировку делала не сколько раз у разных мастеров. эффект хорош тем что убираются секущиеся концы по всей длине волос. Волосы становятся мягкими гладкими… но очень важен мастер, его опыт работы, ещё немаловажно делать процедуру на чистые волосы, без нанесения косметических средств после мытья, так лучше будет видно весь масштаб секущихся волос, и мастеру будет легче их убрать) думаю попробовать стоит, да эффект примерно на 2 месяца, у меня волосы сухие постоянно красила, теперь хочу отрастить свой родной цвет)
кто делал? хотелось бы услышать отзывы
Полировка отличная штука
Моя парикмахер не советует экранирование… сказала, что выброшенные деньги. А про полировку не слышала.
Сначала красиво, а спустя время мне показалось, что стало ещё хуже, чем было до полировки
Вот и думаю, нужно делать или нет.
Кончики сильно ломаются и секутся. Но сказали волосы тоньше станут после Полировки(
Я делала перед кератином, мне понравилось
Волосы хуже не стали?
Мне вообще не понравилась данная процедура ??♀️ Очень в объёме теряешь
Нет, у меня была очень плачевная ситуация (( там хуже уже не могло быть)) а потом сразу кератином
Ты не знаешь, что еще сделать со своими волосюхами?)))
Если у вас концы секутся, стоит
Аника, Кончики секутся+волосы пористые.
Как лучше делать? У меня волосы ппц как секуться, стали как солома. Полировку лучше делать машинкой иои ножницами? И на чистые или грязные волосы? Просто когда они грязные секуться сильнее, что ли
А чего горячие ножницы не хотите?
Можно и ими. Но их, вроде как, прошлым веком называют. Если что то про них знаете, напишите)
у меня тоже самое купила себе Глискур экстремальное восстановление для сильно поврежденных и ослабленных волос и пахнет вкусно и волосы послушные стали)купи и ты.Экспрес-кондиционер
кто приобрел, пользуется, ваши отзывы, как эффект? имею ввиду вот такие насадки
Не знаю как насадки, но полировка волос сама не понравилась
что именно не понравилось?
Хорошо, что она эта процедура досталась мне бонусом
а волосы вьющиеся или прямые?
Кто делал эту процедуру- сам себе в домашних условиях или же в салоне? Скажите пожалуйста, с какими средствами работаете? где их заказываете? нравится ли результат?
и вопрос про полировку волос))) где купить эту злосчастную насадку???)))
спасибо
дома самой себе выйдет дорого кератинить… состав стоит много
если хотите дома выровнять и придать блеска волосам, то могу посоветовать только желатиновую маску — почитайте рецепт и отзывы в интернете. Все остальное лучше делать у профессионалов
Я заказывала с ебея раствор и сама себе сделала, мало того, что средство подобрала неправильно, так и переложила по видимому и они стали сальными. Пришлось мыть каждый день, и без утюжка все равно они не были прямыми. Хватило на 3 недели.
делала и делаю только в салоне. Полировка отличная штука, волосы отличные. Делала всегда кератиновое выпрямление, теперь Делаю в Оливиа голд на нахимова.
Можно про полировку скажу??мне сделали… а толку, как было так и осталось.Уход делала.После помывки голову стало все как и прежде практически
Спасибо ) получается и деньги и время на ветер )
Ну да)Остальное не пробовала.А вот про полировку и подруга даже у другого мастера делала, тоже самое… не поняли эту процедуру.То ли мастера не нашли.
Спасибо )
Делала ботокс вроде красиво, но после того как помыла голову эффект ушёл, за такие деньги того не стоит
Спасибо )
Не стоит
Горячие
Слышала, что послее нее еще хуже?тоже думала ее сделать
Послушаю
Да, мне очень понравилась) хочу теперь ещё сходить)
Убирает она их обрезает. Но учтите что объем волос меньше становится так как половину сострижет машинка
+ да и ещё почему делала, волосы густые, хотелось облегчить )
Просто у меня волосы жидкие сами по себе, но есть сеченые концы, боюсь вообще 3 волостоки останутся)
Вполне возможно. От мастера зависит. А если много волос придётся убираться то логично что потом из будет меньше. Придётся ждать пока отрастут
Это только временный визуальный эффект