полировка волос

Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно полировка волося хочу длинные красивые волосы, а не мочало!

Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Бурая

Кто пользуется такой штукой, не именно такой фирмы, стоит ли ее покупать для себя
Пожаловаться
Эльмира
Катерина Бурая 

Если не настоящая китайская то фигня, настоящая дорогая.и самой тяжело делать

Пожаловаться
Катерина Бурая
Эльмира 

Рассматриваю хорошую

Пожаловаться
Алена Миназдинова
Кто пробовал? Как эффект, сколько держится? Хотелось бы услышать отзывы о процедуре.
Пожаловаться
Диана
Алена Миназдинова 

Ещё хуже потом будет, волосы обломаете все, это короткосрочный эффект.лучше ботокс, обрезать ничего не надо

Пожаловаться
Ммммммм
Алена Миназдинова 

Полировка, ээээ… это ж вроде машинкой подстригальной делают, насадкой?! Если да, то уже почти пол года держится, у меня волос длинный, но я не использую фен и утюжок, плюс спец средства для волос

Пожаловаться
Ксения

Девочки, здравствуйте.подскажите ХОРОШЕГО мастера!!! Нужна полировка волос и покраска.заманалась искать уже!!!
Пожаловаться
Оксана Мельниченко
Ксения 

Найдите вконтакте Евгения Адушева, полировку делает прекрасно… насчёт покраски не знаю, нужно у неё уточнить

Пожаловаться
Ксения
Оксана Мельниченко 
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита

Девочки кто делал такую процедуру? Как вам результат, все ли кончики сеченые срезают, на сколько хватает? Стоит ли ее делать?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
Маргарита 

не вижу смысла

вам просто убирают грубо говоря этот пушок сеченный по всей длине волоса

да первые дни круто вау

а потом еще хуже будет

подруга работает в салоне, поэтому знаю

Пожаловаться
МаМаМаша
Екатерина Мороз 
а почему потом хуже становится?
Пожаловаться
Kukla180714
Девочки, у кого есть такая или просто видели в продаже, где можно купить, что, по цене? Буду рада отзывам по конкретным фирмам и моделям)
Пожаловаться
Лика
Kukla180714 

Это не машинка а насадка, на обычную машинку.

Пожаловаться
Kukla180714
Лика 
Лика, Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

кто делал? как? понравилось, есть результат, волосы не секутся?

Пожаловаться
Sabr
Виктория 

Волосы секлись и будут сечься я вам как парикмахер говорю ?полировка машинкой? или чем?

Пожаловаться
Виктория
Sabr 
машинко.й… а как с этим бороться
Пожаловаться
Sabr

Машинкой лучше не стоит, волос он по строению как рыбья чешуя, некоторые чешуйки деформируються и волос гачинает слоиться… машинка обрезает только хвостики, а нужно обрезать чуть выше где началось сечение… сходите лучше в парикмахерскую и попросите поволосковое обрезание секущихся кончиков, это дольше чем стрижка, но длина останеться прежней… не стоит злоупотреблять фенами и утюгами, как можно меньше травмировать волос… делать маски всякие для востановления волоса… но полностью избавиться от секущихся не получиться они секличь и будут сечься, можно только уменьшить… а лучше стричься каждый месяц, хотя бы по пол см

Пожаловаться
Яна Яна

Стоит делать? Или очередная заманиловка?

Мне посоветовали сделать, волосы секутся и пушатся

Пожаловаться
Дашунчик
Яна Яна 
Делала. Нормально. Секущиеся концы убирают, а длина остаётся прежней.
Пожаловаться
Лисьянна
За или против?
Пожаловаться
Ксения
Лисьянна 

Мне мой парикмахер сказал не в коем случае не делать, мол портит волосы очень

Пожаловаться
Mom
Лисьянна 

не за и не против. Обычная процедура, волосы становятся чуть лучше, но это заметите только вы. Вреда нет

Пожаловаться
Анастасия
Лисьянна 

против, временный эффект, потом волосы ещё сильнее будут торчать в разные стороны обрезками

Пожаловаться
Елена
Лисьянна 

Мне не понравилось.

Пожаловаться
Нина Грунина
Кто делал, на сколько она помогает, сколько у вас стоит?
Пожаловаться
Еленка
Нина Грунина 

Полировка волос? Что это?

Пожаловаться
София
Нина Грунина 

Я делала эту процедуру.Гладких волос не ждите! Удалят все что торчат!)Эффект зависит от состояния волос.Мне хватило на месяц.У нас в Красноярске эта процедура стоит 500 рублей.

Пожаловаться
Нина Грунина
София 

За то такие фотографии ? до и после что так и мечтается сделать

Пожаловаться
София
Нина Грунина 

Реклама!)Конечно торчать волосы будут меньше, но гладкости это не предаст...

Пожаловаться
Екатерина

Кто делал? посоветуйте где сделать и отзывы о процедуре
Пожаловаться
Milka
Екатерина 

Я делала в салоне напротив акварели. Помимо этого делала там же керитиеовое восстановление, поэтому даже не скажу что именно повлияло на то, что волосы стали идеальны, мне хватило на пару месяцев всего

Пожаловаться
Milka
Екатерина 

Её делают где-то раз в полгода, не чаще

Пожаловаться
Екатерина
Milka 

Так я первый раз пойду

Пожаловаться
Milka

Сходите, лишним не будет, у всех волосы ещё разные.

Пожаловаться
Натуля Егорова

Привет. Кто делал полировку волос, какие у вас отзывы? И если есть фото до и после.
Пожаловаться
Анастасия Школа
Натуля Егорова 

Может дело в мастере?)

Пожаловаться
Фомушка
Натуля Егорова 

Все возможно, я после Энгельса больше и не делала Ее

Пожаловаться
Анастасия Школа
Натуля Егорова 

Я по 500 делаю в Саратове, результат есть.Волосы мягкие и не торчат, хватает месяца на 4
Но я делаю в комплексе с кератином

Пожаловаться

Кто нибудь делал полировку волос? как эффект, правда что волосы гладкие и секущихся концов не видно?

Пожаловаться
Яля
Милана 

Да, очень круто. Делала раза два. Но у меня волосы после карвинга сильно ломались, и все в заломах были, сантиметров на 30 наверное, поэтому снова обламывались. Теперь коротко подстриглась, и если концы будут ломаться или сечься, снова пойду на полировку.
Волосы после нее не путаются, живые, блестящие, гладкие, и срезается с пол-см где-то.

Пожаловаться
Яля 

а сколько длится такой эффект? а то в инете почитала некоторые пишут практически после первого мытья начинаются сечься опять и еще хуже((

Пожаловаться
Яля

Ну это ведь от состояния волос и ухода зависит. Если жечь феном и утюжком, тоже, наверное недолго. У меня, как я писала, заломов много было, и постепенно волосы по ним обламывались. Но пару недель я отходила. Мою через день.

Пожаловаться
Яля 

хорошо, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Екатерина

Полезна ли она? Кто девочки делал?
Пожаловаться
Иришка
Екатерина 

Если правильно делают и не от корня

Пожаловаться
Mimimischka
Екатерина 

Не тратье деньги

Пожаловаться
Танечка
Екатерина 

Единственные способ отрастить длинные волосы не отрезая 5см кончиков, и при этом чтоб были не сеченные. Раз в 3-4 месяца достаточно

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Мне понравилась! После неё волосы мягкие, посеченные концы убираются!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Екатерина 

Конечно, ведь ни один мастер ножницами вам не снимет секущиеся концы по всей длине

Пожаловаться
Елена
Девочки, подскажите кто делал полировку волос, есть ли результат? Действительно волосы меньше секутся и блестят? И заменит ли полировка стрижку кончиков?
Пожаловаться
Кристина
Елена 

?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Я постоянно делаю. Мне очень нравится. И полировка может заменить стрижку кончиков.

Пожаловаться
Аллочка
Елена 

Оо! и я хочу сделать полировку, недавно подружка рассказала. Она уже 2й раз сделала. Говорит, разница заметна. Действительно волосы меньше секутся.

Пожаловаться
Елена
Аллочка 
Тогда сделаю обязательно)
Пожаловаться
Анастасия

Кто нибудь делал? Как вам результат?
Пожаловаться
Lanka
Анастасия 
Понравился результат. Волосы стали легче расчесываться, при этом длина сохранилась
Пожаловаться
Мария Мм
Анастасия 

Каждые два месяца делаю ?

Пожаловаться
Мария Мм
Анастасия 

Самое главное длина сохраняется

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Анастасия 

Хорошо

Пожаловаться
Инга
Анастасия 

Давно уже не стригу волосы, только полирую. Отлично для тех, кто хочет отрастить.

Показать ещё