Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно
Ухаживаю хорошо, утюгом не пользуюсь, фен исключить не могу. Хочется реальные отзывы
Если не настоящая китайская то фигня, настоящая дорогая.и самой тяжело делать
Рассматриваю хорошую
Ещё хуже потом будет, волосы обломаете все, это короткосрочный эффект.лучше ботокс, обрезать ничего не надо
Полировка, ээээ… это ж вроде машинкой подстригальной делают, насадкой?! Если да, то уже почти пол года держится, у меня волос длинный, но я не использую фен и утюжок, плюс спец средства для волос
Найдите вконтакте Евгения Адушева, полировку делает прекрасно… насчёт покраски не знаю, нужно у неё уточнить
Девочки кто делал такую процедуру? Как вам результат, все ли кончики сеченые срезают, на сколько хватает? Стоит ли ее делать?
не вижу смысла
вам просто убирают грубо говоря этот пушок сеченный по всей длине волоса
да первые дни круто вау
а потом еще хуже будет
подруга работает в салоне, поэтому знаю
Это не машинка а насадка, на обычную машинку.
кто делал? как? понравилось, есть результат, волосы не секутся?
Волосы секлись и будут сечься я вам как парикмахер говорю ?полировка машинкой? или чем?
Машинкой лучше не стоит, волос он по строению как рыбья чешуя, некоторые чешуйки деформируються и волос гачинает слоиться… машинка обрезает только хвостики, а нужно обрезать чуть выше где началось сечение… сходите лучше в парикмахерскую и попросите поволосковое обрезание секущихся кончиков, это дольше чем стрижка, но длина останеться прежней… не стоит злоупотреблять фенами и утюгами, как можно меньше травмировать волос… делать маски всякие для востановления волоса… но полностью избавиться от секущихся не получиться они секличь и будут сечься, можно только уменьшить… а лучше стричься каждый месяц, хотя бы по пол см
Мне посоветовали сделать, волосы секутся и пушатся
Мне мой парикмахер сказал не в коем случае не делать, мол портит волосы очень
не за и не против. Обычная процедура, волосы становятся чуть лучше, но это заметите только вы. Вреда нет
против, временный эффект, потом волосы ещё сильнее будут торчать в разные стороны обрезками
Мне не понравилось.
Полировка волос? Что это?
Я делала эту процедуру.Гладких волос не ждите! Удалят все что торчат!)Эффект зависит от состояния волос.Мне хватило на месяц.У нас в Красноярске эта процедура стоит 500 рублей.
За то такие фотографии ? до и после что так и мечтается сделать
Реклама!)Конечно торчать волосы будут меньше, но гладкости это не предаст...
Я делала в салоне напротив акварели. Помимо этого делала там же керитиеовое восстановление, поэтому даже не скажу что именно повлияло на то, что волосы стали идеальны, мне хватило на пару месяцев всего
Её делают где-то раз в полгода, не чаще
Так я первый раз пойду
Сходите, лишним не будет, у всех волосы ещё разные.
Может дело в мастере?)
Все возможно, я после Энгельса больше и не делала Ее
Я по 500 делаю в Саратове, результат есть.Волосы мягкие и не торчат, хватает месяца на 4
Но я делаю в комплексе с кератином
Кто нибудь делал полировку волос? как эффект, правда что волосы гладкие и секущихся концов не видно?
Да, очень круто. Делала раза два. Но у меня волосы после карвинга сильно ломались, и все в заломах были, сантиметров на 30 наверное, поэтому снова обламывались. Теперь коротко подстриглась, и если концы будут ломаться или сечься, снова пойду на полировку.
Волосы после нее не путаются, живые, блестящие, гладкие, и срезается с пол-см где-то.
а сколько длится такой эффект? а то в инете почитала некоторые пишут практически после первого мытья начинаются сечься опять и еще хуже((
Ну это ведь от состояния волос и ухода зависит. Если жечь феном и утюжком, тоже, наверное недолго. У меня, как я писала, заломов много было, и постепенно волосы по ним обламывались. Но пару недель я отходила. Мою через день.
хорошо, спасибо за ответ)
Если правильно делают и не от корня
Не тратье деньги
Единственные способ отрастить длинные волосы не отрезая 5см кончиков, и при этом чтоб были не сеченные. Раз в 3-4 месяца достаточно
Мне понравилась! После неё волосы мягкие, посеченные концы убираются!
Конечно, ведь ни один мастер ножницами вам не снимет секущиеся концы по всей длине
?
Я постоянно делаю. Мне очень нравится. И полировка может заменить стрижку кончиков.
Оо! и я хочу сделать полировку, недавно подружка рассказала. Она уже 2й раз сделала. Говорит, разница заметна. Действительно волосы меньше секутся.
Каждые два месяца делаю ?
Самое главное длина сохраняется
Хорошо
Давно уже не стригу волосы, только полирую. Отлично для тех, кто хочет отрастить.