Мазь" Клотримазол" от молочницы для мужа.

Волнуется он по поводу своей проблемы. Попросил меня вот узнать у врача побыстрее. Хорошо что мне как раз надо было сегодня, времени мало прошло пока. Спросила у врача своего чем мужчинам лечиться, а то не знаю ведь. Она сказала что хорошая

мазь Клотримазол

, ну объяснила как её наносить. Мы ещё не купили. Купим, будем ему мазать. Я ещё анализы не сдавала, но очень похоже на неё, наверное от меня. Вот хотелось бы узнать насколько эта мазь эффективная? Может чьим то тоже такую прописывали. А то жалко бедняжку. Поделитесь своими результатами если не трудно)) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisMam

Крем или мазь от молочницы для мужчин какая?

Мне-то, понятно, свечи, а мужа чем намазать?
Пожаловаться
Радостный Бампер
MissisMam 

Клотримазол

Пожаловаться
Иринка
MissisMam 

Флюконазол прописывали 1 таблетку

Пожаловаться
Kristina
MissisMam 

пемафуцин

Пожаловаться
Бумбошка
MissisMam 

Пимафуцин

Пожаловаться
Настенеа
MissisMam 

пимафуцин

Пожаловаться
Катерина
MissisMam 

Клотримазол или Пимафуцин, плюс капсула флюконазол

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

+++

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

++

Пожаловаться
Marismola
MissisMam 

Клотримазол, еще тальк какой-то есть, не помню названия и флюканозол или фуцис внутрь. Муж очень долго лечил кандидоз, но не вылечил и пришлось идти на кардинальные меры)

Пожаловаться
MissisMam
Marismola 

аж страшно спрашивать, на какие)

Пожаловаться
Marismola

чик-чик? обрезание пришлось делать.

Пожаловаться
Виктория
MissisMam 

Ливарол себе вставляла. он выпил однократно 400мг флюканозол одну таблетку

Пожаловаться
Наталья
MissisMam 

Залаин ничего так. Я последний раз помимо мазей дала и ему и мне флюкостат и через пару часов все прошло

Пожаловаться
Tanya Мариуполь
MissisMam 

Флюконазол брали

Пожаловаться
Оля
MissisMam 

Пемафуцин нам помог в своё время

Пожаловаться
Мамадочек
MissisMam 

Не чем не мазали, родила и ттт не вспоминаю о ней

Пожаловаться
любовь макарова
MissisMam 

Тоже молочницей мучаюсь нечего не берет увы, так и во вторые роды было родила само прошло

Пожаловаться
Yana
MissisMam 

Пимафуцин и флуканазол

Пожаловаться
Сандра
MissisMam 

Клотримазол

Пожаловаться
Vasilyeva
MissisMam 

Флюконазол таблетка одну мужу одна вам и через три дня все ок

Пожаловаться
Татка
MissisMam 

Только вчера задавала вопрос своему доктору.Мне пимафуцин 9 дней вставлять, мужу-1таблетка флузамед, через 7 дней еще одна и все.

Пожаловаться
Екатерина
MissisMam 

Клотримазол

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
MissisMam 

Клотоимазол самое действенное. Только бело-оранжевый тюбик

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

И трихопол таблетки пусть пропьёт курс

Пожаловаться
MissisMam 

Пимафуцин мазь

Пожаловаться
Ляззат
MissisMam 

мазь клотримазол

Пожаловаться
Пушистая Белочка
MissisMam 

Уже всё перечислили.)

Пожаловаться
Анька Май
MissisMam 

Клотримазол

Пожаловаться
Ольга
MissisMam 

крем клотримазол

Пожаловаться
Альбина
MissisMam 

Залаин самый лучший крем

Пожаловаться

Эта мазь нам не подошла, почему-то у молодого человека появилось покраснение… Сходили еще раз в больницу, врач выписала Залаин — мне свечку, парню — крем. В этот раз все сработало и без неприятностей.

Пожаловаться
Ангелина Рудь

У меня с беременостью обострилась молочница. Просто замучлилапробовала Пимафуцин-дорого и неэффективно! Только закончила курс лечения Неотризолом (вагинальные таблетки). Пока довольна, ведь на этот раз выделения были ужасные

Пожаловаться

а как ванночки делали?

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Соду в воде разводили. Пропорции не помню, но чтобы пальцы в воде скользили как мыльные. Отодвигать кожицу и опускать в этот раствор. Вода тепленькая.
Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться

Здравствуйте! Расскажите мазь мужу помогла?

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не понадобилась. Помогли быстро простые содовые ванночки.
Пожаловаться
Не Яна Яна
Клотримазол хорошее средство, должно помочь и вам и мужу. Мужу — мазать примерно 5-7 суток. Себе вместе с клотримазолом советую купить гель гинокомфорт с чайным деревом. Он работает на вашу микрофлору, в то время как клотримазол убивает сам грибок. При таком комплексе риск повторного заболевания снижается до минимума.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Спасибо) Но надеюсь не понадобится больше. Записи уже 3 года...

Пожаловаться
У меня молочница… намазала мазью клотримазол… очень сильно защипало… и при мочеиспускании тоже щипет аж режет… нормально это или нет?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Наверное нет. Но я не врач. К врачу обращайтесь с этими вопросами. Я свечи от молочницы ставила.
Пожаловаться
Кристина
А какие свечи ставили?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Пимафуцин и ещё какие-то не помню. Последние там вроде 1 свеча на неделю ставится, дороговастые.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Мы когда планировали, ездили в областной центр (Нижний Новгород) к специалистам: я к гинекологу, он – к урологу. У меня нашли молочницу и сказали, что необходимо лечиться обоим партнёром, так как если есть у одного – есть и у другого (даже без симптомов – это кстати ещё хуже). Думаю всё-таки вам самолечением не стоит заниматься, а посетить уролога всё же придётся, т.к. если вы не будете уверены вылечился ли он или нет, так и будете переносить это друг на друга, а вам перед родами лучше от этой бяки избавиться, т.к. поделитесь ею с ребёнком, когда тот будет проходить через родовые пути. Уролог и решит молочница это или что-то другое (вы на ВПЧ перед беременностью сдавали?) А уролог посоветовал для профилактики от молочницы клотримазол и в марганцовке вымачивать (это мужчинам!).
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это я всё прекрасно знаю что надо лечиться. Только не могу тащить его за руку. Без симптомов это уж получше будет. У меня только по анализам. Третий раз пока не сдавала. Перед этим я ничего не сдавала, потому что со здоровьем всё отлично было в этом плане. Проверяли чуть раньше. При постановке сдавала всё что надо и всё нормально, кроме молочницы. Я её пролечила, может она опять вылезла просто. И что ребёнку передаётся тоже знаю. В этом плане я абсолютно небезответственная, поэтому и узнаю всё как можно быстрее. И не самолечением занимаемся, это врач сказала про мазь. Просто пока я не сдам анализы точно неизвестно. Про марганцовку тоже знаю, только мы пока без неё, содой пока. Ну мы разумные, будем лечиться
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ну успехов в этом нелёгком деле!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Спасибо) Надеюсь лёгкое дело будет.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Ольчик, «чешется и больно» разве молочница??? вообще уролог мужа порекомендовал нам как только какие-нить бяки начинаются пропить курсом ЛИКОПИД.препарат стоит около 1000руб.но примерно на год мы забываем о таких проблемах как молочница и герпес. по поводу Клотримазола скажу так: у меня от него еще больше все зудело.мужу тоже не понравился.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Зуд и боль при половом акте это молочница. И когда трогает начинает чесаться. Ещё пятна. Вот белого нету. Ну не у всех одинаково. Скорее всего она, просто тем более если у меня может быть. Денег на такое лекарство у нас нет(( Если бы он ещё к урологу пошёл блин, не хочет. Может быть и герпес, это я тоже думаю. Ну а подходят то лекарства не всем, вам вот видно не подошли(
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
ну да… не подошли.конечно лучше всего к урологу.там-то мужу точно нужное назначат.моему еще как-то ТРИХОПОЛ назначали, и ВОБЭНЗИМ.но это конесчно же все врач назначил.отправь-как своего мужчину к врачу.просто от Клотримазола эффекта ноль.как сказал уролог мужа, такие бяки надо лечить изнутри.а то в будущем " машинка перестанет заводится..." Это он так пошутил...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У него кстати наоборот после того как это появилось прям сразу по стойке смирно, чуть тронешь и готов))) А до этого часто надо было долго тормошить. Закон подлости. Ну наверное эффект есть у кого то. Я стараюсь его уговаривать, может допытаюсь наконец! Расскажу какие нибудь ужасы) Про таблетки ему тоже говорила, будем решать.
И главное до этого не охота было, а теперь хочет каждый день прям не может, а нельзя((
Пожаловаться
Carina
мне прописивали свечи и крем и ему сказали кремом мазать головку, но не сказали сколько, думаю может дней 6 – стлько и свечей было. У него симптомов не было никаких, поэтому сказать что то определенное немогу…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ясно. У нас вот наоборот, у меня ничего нет. Могут быть только анализы. Ну главное хорошо когда проходит.
Пожаловаться
КАМИЛА
У меня молочница рецедивирующая весной и осенью (но она не причиняет мне неудобств, нет ни зуда, ничегошеньки, небольшие выделения только о не говорят). У мужа ни каких симптомов, но для пофилактике покупали Клотримазол, эффект тоже не понтен.Может стоить посоветоваться с урологом?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Может. Только вот я не могу его насильно затащить(( Если какой то мужчина и идёт, то мой только когда помирать будет.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
мой клотримазолом мазал солнечный лишай по телу… т.е. белые пятна, он когда загорает у меня то становится пятнистым… я вон из за ослабленного иммунитета хапнула себе тоже.хотя три года живем, и вот  эта зараза теперь у меня… но я ей мазатся не стала есть противопоказания… ну раз врач сказал что ее пусть мажет))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну конечно) Просто вот узнаю как быстро она помогает. А то он такой несчастный становится, как ребёнок))
Пожаловаться
Ольга
у меня муж мазался, но у него никаких признаков не было, просто у меня мазок плохой в очередной раз, им тоже можно капсулу от молочницы выпить.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Про капсулы я знаю, может и надо будет. Пока вот мазь попробуем. Очень говорит чешется и больно( У меня тоже была 1 раз всего лишь по мазкам, без ощущений вообще. 
Пожаловаться
Надежда
Мы пимафуцином мазали, очень нравилась, при обострениях неприятные ощущения в лет снимала. Мазь клотримазол не пробовали, но я свечи вставляла, мне нравились
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Спасибо) Значит она должна быть такие же как свечи. Надо будет взять мазь, если уже второй ответ про них. Про пимафуцин знаю, ставила их, но мазь не брали. У него тогда всё нормально было.
Пожаловаться
Надежда
Да, второй ответ про Клотримазол, мне хорошо помогал. У меня молочница постоянно. Хроническая видимо 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бывает такоеМне может и нельзя просто. Если помогает это хорошо.
Пожаловаться
Надежда
не знаю, как мазь для мужчин. а вот свечки (точнее таблетки вагинальные для женщин) мне очень помогали – лучше всяких флюкостатов.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну мне может тоже такое пропишут. Просто нам сейчас важнее для него узнать, потому что у меня ещё ничего нет. Может у него более чувствительное. Так сказать все симптомы на то самое.
Пожаловаться
Надежда
клотримазол беременным вроде бы нельзя, мне раньше врач рекомендовал.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну это там уже узнаю если что. Средств же много. Спасибо, будем знать.
Показать ещё