Жизнь после удаления желчного пузыря.

Всем привет! Надеюсь, кто-то из подруг заметил мое отсутствие в течении месяцаЖизнь после удаления желчного пузыря.
Была я у свекрови в Краснодарском крае, там же и операцию делала. Согласилась на полостную, но с маленьким 2-см разрезом. Прошло чуть больше 3 недель, почти месяц. Девочки, кто сомневается. Вот ни разу не пожалела, даже когда в реанимации сутки лежала. Придерживаюсь диеты, пью таблетки пока. Жизнь после удаления желчного пузыря.Но уже накосячила, на нервяке из-за отъезда конфеты ела. Жизнь после удаления желчного пузыря.Сразу почувствовала, где у меня печень, да и дискомфорт был небольшой. Но в целом, держусь, привыкла, не чувствую себя обделенной и нездоровой.
Правда, так и остался рефлюкс. Но это уже мои бывшие камушки и воспаленный желчный ни при чем. Была у гастроэнтеролога, поменяла она мне диету и лечение. Сразу человеком себя почувствовала. Жизнь после удаления желчного пузыря.Но самое интересное, конечно, начнется, после того, как таблетки перестану пить.Очень хочется верить, что все будет хорошо. Пол года диеты, восстановления и вперед за лялей второй!!!Жизнь после удаления желчного пузыря.Жизнь после удаления желчного пузыря.Дочка сетричку просит((

П.С. Да, девочки, жизнь после удаления желчного есть)Главное, много не естьЖизнь после удаления желчного пузыря.простите, за каламбур!

Ольга
11162606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Надеюсь, это не из-за похудалок всяких произошло? Поправляйся скорее и пусть больше тебя здоровье не беспокоит!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Танюш, и из-за них в том числе. Тут много факторов)
Пожаловаться
Инна
Заметили ))) ты же писала, что планируется операция, я так и подумала. Что за диета? Думаю, все отварное и т.д., всем так нужно всегда питаться
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Инна, Я рада. Вот поэтому и решила отписаться)чтоб народ знал, что я жива)Диета, конечно, с отварным и паровым всем, но жить можно))
Пожаловаться
Оксана Жукова
Очень рада, что у тебя все хорошо! Поправляйся!
Пожаловаться
Ольга
Оксана Жукова 
Оксана Жукова,
Пожаловаться
Nataly
Поправляйся быстрее!!!
Пожаловаться
Ольга
Nataly 
Nataly, Спасибо, Наташа!!!
Пожаловаться
Алёна
Слава Богу, эпопея с пузырём позади! Ну теперь здоровья тебе. И чтоб лялька самая красивая и умненькая поскорее к вам пришла
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Алёна, Спасибо, Аленушка!!! жду не дождусь этого дня)
Пожаловаться
Виктория

поправляйся скорее!!!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Виктория, Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поправляйся!
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Спасибо, Катюш!!!
Пожаловаться
MargoSha
Пусть скорее все налаживается. Здоровья тебе!
Пожаловаться
Ольга
MargoSha 
MargoSha, Спасибо!!! самое страшное уже позади)
Пожаловаться
Маруська
Мне в 18 лет удалили, диета 2 месяца, но за эти годы бывало рвало желочью. Сейчас все норм.
Пожаловаться
Ольга
Маруська 
Маруська, Как Б прошла? и сколько лет после операции?
Пожаловаться
Маруська
Ольга, 5 лет прошло. Б прошла отлично
Пожаловаться
Ольга
Маруська 
Маруська, Меня это очень обнадеживает)в любом случае, так лучше, чем терпеть приступы, особенно будучи беременной!
Пожаловаться
Маруська
Ольга, Это точно
Пожаловаться
Юля

Оля, скорейшего тебе восстановления!

Пожаловаться
Ольга
Юля 
Юля, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
Как долго лежали в больнице?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга, 5 дней)но у меня вроде как полостная операция была.
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Тоже предстоит операция, все откладываю из-за домашних проблемок. А метод вам предлагали и почему именно полосную выбрали?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга, Лучше не откладывайте, впереди лето, будет не очень комфортно в жару это делать. Полостную выбрала, потому что меньше осложнений, тем более надрез мне один сделали и небольшой. Короче, доктор один знакомый посоветовал. Я сама не врач, поэтому доверилась специалисту. Ну и + в той больнице, которую выбрала только таким образом оперировали.
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Спасибо,
Пожаловаться
Маме давно удалили, уже и диету не соблюдает, переодически вспоминает, поругает себя и опять.
Пожаловаться
Ольга
rita 
rita, Если ничего не беспокоит, то можно есть все, но по чуть-чуть, я так думаю
Пожаловаться
Екатерина
После удаления.вернулась к жизни и наконец то ела что хотела))
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Давно удалили? вот тоже себя человеком почувствовала, без вечной ноющей боли!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга, Давно.5 лет назад))и что я раньше мучалась.чуть«кони»не откинула…
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Вот!!! я очень пожалела, что год назад так и не решилась. Не было бы таких мучений и начинающегося панкреатита, да и холецестита не было.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга, Ну теперь все позади!!! жизнь только начинается))
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!!
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Екатерина, А сколько лет на момент удаления было вам?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия, 30 лет.ребенку было 10 месяцев.началось после родов все
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

После вторых? А обнаружили когда только после родов? До родов узи делали? У меня просто полип в желчном и маюсь… хочу третьего малыша. Беременеть с ним или без него...

Пожаловаться
Ольга
а при рефлюксе нет кашля? а то я так кислотой пищевод обожгла и дурацкий кашель теперь(((
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Леля, Кашля нет. Просто изжога((как в ы с ним живете-то? мне интересно как после лечения буду себя чувствовать
Пожаловаться
Ольга
Ольга, убрала вредное, остальное оставила. В общем без проблем.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Леля, Сильно не беспокоит?
Пожаловаться
Анна

удалила и даже диету не соблюдала и не соблюдаю, все гуд

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, Здорово!!сколько времени прошло уже?
Пожаловаться
Анна
Ольга, 1,5 года
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, Ну дай-то Бог!!! мне диета показана, ощущаю дискомфорт пока, да и рефлюкс в добавок у меня
Пожаловаться
Анна

Ольга, спасибо, вам тоже поскорее поправиться)))

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, Надеюсь, все хорошо будет!
Пожаловаться
Iriska
Анна 
Анна, И я тоже не соблюдала и не соблюдаю в 2007 году делала
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Iriska, Ого!!10лет почти прошло! беспокоило что-то эти годы?
Пожаловаться
Iriska
Анна 
Ольга, Нет, знала бы раньше сделала )))
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Iriska, Здорово)я тоже так хочу)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

А у вас с желчным какие проблемы были?