Я плачу уже (вдсшникам)

Девочки, я схожу с ума! Я так устала от себя самой. Бесконечные плохие мысли и накручивания! Раньше еще как то спрвлялась, сейчас с появлением дочери стал просто ад! я уже прошла узи сердца и щитовидки, и все мне говорят что все в норме, но мне все равно кажется что то со мной не так.то ли весна, то ли месики, то ли сосуды., может это еще и влияние интернета и телека где все время кого то убивают, сбивают и т.д… Я боюсь что мы куда то пойдем и мне плохо станет, или маньяк или еще х е р знает что. Если есть кто спасся от этого напишите хоть в лс или таблеточки какие нибудь от депрессухм(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViKuLyA
тоже от себя устала, бывают даже истерики со слезами, накрутила себя уже до нельзя… кололи максидол и еще что то для сосудов, отдала за лекарства 5т руб, нет эффекта(((
Пожаловаться
Мама Королев
ViKuLyA 
Я тоже боюсь что уже запущенно и ничем не помочь ((( пью курс все хорошо, заканчиваю опять 25(((
Пожаловаться
Елена Че
Магний попейте… Очень помогает успокоиться и тд.
Пожаловаться
Ольга

психотерапевт в помошь. курст антидепрессантов и все гуд, поменять взгляд на жизнь и убрать источник стресса. Мой источник стресса был пьющий муж. Развелась. Полечила нервишки. И все норм

Пожаловаться
Мама Королев
Ольга 
А у меня день сурка… не могу дома сидеть.все мысли от безделья(((но не брошу ж я ребёнка на нянек, чтоб убрать источник стресса)) но спасибо, к врачу намылилась
Пожаловаться
Ольга
Мама Королев 
после врача ребенок не будет так остро раздражать. Запомните наши дети страдают от того что НАААМ плохо… И раздражают они нас не потому что они плохие. А потому что Мы плохо себя чувствуем. Ничего страшного в психотерапевтах нет. я тоже боялась. Но организму нужно дать отдохнуть и восстановиться. Все будет хорошо). Я все это проходила.
Пожаловаться
Мама Королев
Ольга 
Нееет, не ребёнок а сам быт в целом -встал-покормил-убрал-погулял и так каждый день без изменений.а я люблю работу, движение, без дела чахну(( надо идти, раньше боялась что на работу сообщат не шла, что подумают что я сумасшедшая, но смотрю все говорят, что самый обычный врач
Пожаловаться
Ольга
Мама Королев 
и быт и все остальное раздражает по той же причине. Обмен между нейронами наладите с помощью терапии и все будет хорошо) Вот увидите.
Пожаловаться
Александра Комарова
К психиатру вам надо. Это всд-ерунда все.
Пожаловаться
Тата

Почитайте Курпатова.Прям в инете забейте.Курпатов всё о ВСД

Я три года в жила с ВСД, мне тоже посоветовали его прочесть.Прочитала и начала понимать ВСД)))

Пожаловаться
Тата
Таблетки тут не помогут.Если только чисто успокоительные.
Пожаловаться
Мама Королев
Тата 
Спасибо, почитаю! сейчас прошли эти гадости? я просто читала что ПА в голове, а при всд реально происходит спазм сосудов, который надо лечить…
Пожаловаться
Тата
Мама Королев 
При ВСД, всё в голове.Не каких спазмов не происходит))
Пожаловаться
Мама Королев
Тата 
Ок, спасибо
Пожаловаться
Галина

девочки я тоже страдаю подобной фигней по поводу неизлечимых болезней у себя, детей, мужа. Меня часто бросает в жар, температура 37,2. То родимка мне нравится, то что то заболит и я уже умираю, кружится голова и т.д. Я уже столько анализов на сдавала, УЗИ, рентген… Я читала Библию, пила магний б6, нервохенкель, глицисед 3р по 2 таб, пошла на фитнес. Немного полегчало, но все равно себя накручивала, а "вдруг врачи то то пропустили"? А еще мне часто снится что я невеста и не успеваю то прическу сделать, то маникюр, то платье найти. А еще что на лифте еду и он ломается… Но! я поняла что жизнь наша уже на небесах и так расписана по дням, так зачем их тратить на накручивания себя, если можно провести их в радости с родными и близкими. А знаете почему я так решила? Сейчас опишу вам правдивую историю: жила была семья муж с женой и родилось у них 4 дочки, почти погодки. Мама спустя год после рождения 4 загуляла и бросила их. Тот мужик очень красив, добр, работящий сам их воспитал. Девочки начали строить свои семьи ( три сестрички вышли замуж). Тот мужчина и сам женился на вдове очень хорошей и порядочной женщине. И казалось бы жить и тешиться. Да? Нет… не угадали((( где то две недели назад в 20:00 пьяный водитель сбил его на смерть. У меня 1000 вопросов: как? Судьба дура? Ето не справедливо к нему! Но ето… судьба. Так что давайте девочки будем дорожить каждым днём, лично я етим и живу. И плохую мысль я сразу блокирую выводом: сколько назначено столько и проживу. Я не могу изменить количество дней, но могу изменить их качество! Но ето совсем не значит что нужно запустить болячки и не ходить к врачам.

Пожаловаться
Мама Королев
Галина 
Ох, я стоплю себя этой мыслью, но следом идёт мысль А как же мой ребёнок без меня!? и пошла вторая волна ))))
Пожаловаться
Галина
Мама Королев 

Ну если так думать, то в любой момент может кто то умереть: вы, муж, ребенок… Ето очень жестко звучит конечно! Не топите себя.

Пожаловаться
Галина
Мама Королев 

Вашей дочки нужна здоровая мама. Ваши мысли заняты болячками и всяким бредом… Все ето пройдёт, а ваша дочка маленькая уже не будет. Наслаждайтесь ее децтвом)

Пожаловаться
Мама Королев
Галина 
Ну у меня не до такой степени все плохо, что я забросила ребёнка… дочь всегда при деле и при должном уходе
Пожаловаться
Галина
Мама Королев 

Я не хотела сказать что вы плохая мать. Ни в коем случае! Просто по себе сужу: когда я вся в панике, мысли заняты своими переживаниями то и внимание на ребенка не полное, рассеянно

Пожаловаться
Полина
Я вот телевизор совсем не смотрю, даже фоном не включаю, но все равно постоянно кажется, что что-то ужасное случится, маньяки, воры, убийцы. Причем чаще это связано со страхом за дочку, не за себя. Да ещё уже наверное половину диагнозов из Интернета на нас примерила и блин кажется, что прям вот точно все симптомы, а потом через пару суток отпускает и понимаю, что дура и накрутила сама. Причём до родов вообще была пофигистка, на все плевать было, ничего не боялась. Курила, пила, ночью гуляла, жила в удовольствие. А теперь вообще ни секунды не могу спокойно прожить.

Недавно подобный пост даже тоже создавала тут, но никто почти ничего не написал, поэтому я послушаю.

Пожаловаться
Мама Королев
Полина 
Ну вот точно! у меня кстати началось все это когда начала зож вести.оказалось все так страшно в этом мире и работа нервная и одни психи кругом.пошлите вместе (виртуально))) к врачу, вместе то веселее и не так стыдно
Пожаловаться
Полина
Мама Королев 
Да! Это точно!
Пожаловаться
Галина
Полина 

+

Пожаловаться
Татьяна
Меня Церковь спасает, тоже всего боюсь, молитва лечит
Пожаловаться
Мама Королев
Татьяна 
Хороший вариант
Пожаловаться
Светлана

К неврологу топайте. Пустырник, валерьянка, витамины группы "В"

Пожаловаться
Мама Королев
Светлана 
Я была у него.пропила курс все стало норм, а прошло пол года и опять 25, может весеннее обострение
Пожаловаться
Светлана
Мама Королев 

Возможно))

Пожаловаться
Алсу

У меня было так же.Само с собой куда то ушло все это с рождением второго ребенка.Долго мучилась.

Пожаловаться
Kristi
Эх… Я тоже после рождения дочи к весне стала чувствовать себя как старая калоша, предобморочное состояние было все время. Оказалось гемоглобин упал в крови, вот и разваливаюсь… Пью препараты железа и витамины, уже получше)
Пожаловаться

Это уже и есть паническая атака.

у меня было такое… я пошла к неврологу, оказалось застой крови в сосудах головного мозга… из-за этого плакала и было страшно жить!!!

вылечилась, пила- фазам, кавинтон, верошпирон и теноиее. сходите е неврологу, пройдите все обследования. Я у платному ходила, т.к бесплатного не дождетесь. И всё это излечимо))) удачи вам. Если будут вопросы пишите в личку

Пожаловаться
Фезам, тенотен***
Пожаловаться
Мама Королев
svetik kk 
Спасибо большое Светлан
Пожаловаться
Наташка

тенотен? афобазол? новопассит? серьезные лекарства вам нельзя, если гв, да их без рецепта не продают, а за ним надо к психиатру идти…

Пожаловаться
Мама Королев
Наташка 
Да начала вот вчера пить тенотен
Пожаловаться
Мадина
После рождения дочери было тоже самое… со временем прошло… А так Тенотен с Глицином пила
Пожаловаться
Мама Королев
Мадина 
Тоже купила.надеюсь поможет
Пожаловаться
Мадина
Мама Королев 
Мне невролог на гв прописывал 1таблетку Тенотен и 3 Глицина под язык 2раза в день… После 20мин. не пить.
Пожаловаться
Мама Королев
Мадина 
Попробую.спасибо))
Пожаловаться
Ирина Черникова
Мне помог психотерапевт. Уже несколько лет не вспоминаю, что это
Показать ещё