Девочки, я схожу с ума! Я так устала от себя самой. Бесконечные плохие мысли и накручивания! Раньше еще как то спрвлялась, сейчас с появлением дочери стал просто ад! я уже прошла узи сердца и щитовидки, и все мне говорят что все в норме, но мне все равно кажется что то со мной не так.то ли весна, то ли месики, то ли сосуды., может это еще и влияние интернета и телека где все время кого то убивают, сбивают и т.д… Я боюсь что мы куда то пойдем и мне плохо станет, или маньяк или еще х е р знает что. Если есть кто спасся от этого напишите хоть в лс или таблеточки какие нибудь от депрессухм(((
Я плачу уже (вдсшникам)
Комментарии
Актуальные посты
сон пресвятой богородицы от излишнего веса
сон ребенка 3 лет сколько вес и рос
сон ребенка в 6 месяцев
сон ребенка 3 лет сколько вес и рос
сон ребенка в 6 месяцев
психотерапевт в помошь. курст антидепрессантов и все гуд, поменять взгляд на жизнь и убрать источник стресса. Мой источник стресса был пьющий муж. Развелась. Полечила нервишки. И все норм
Почитайте Курпатова.Прям в инете забейте.Курпатов всё о ВСД
Я три года в жила с ВСД, мне тоже посоветовали его прочесть.Прочитала и начала понимать ВСД)))
девочки я тоже страдаю подобной фигней по поводу неизлечимых болезней у себя, детей, мужа. Меня часто бросает в жар, температура 37,2. То родимка мне нравится, то что то заболит и я уже умираю, кружится голова и т.д. Я уже столько анализов на сдавала, УЗИ, рентген… Я читала Библию, пила магний б6, нервохенкель, глицисед 3р по 2 таб, пошла на фитнес. Немного полегчало, но все равно себя накручивала, а "вдруг врачи то то пропустили"? А еще мне часто снится что я невеста и не успеваю то прическу сделать, то маникюр, то платье найти. А еще что на лифте еду и он ломается… Но! я поняла что жизнь наша уже на небесах и так расписана по дням, так зачем их тратить на накручивания себя, если можно провести их в радости с родными и близкими. А знаете почему я так решила? Сейчас опишу вам правдивую историю: жила была семья муж с женой и родилось у них 4 дочки, почти погодки. Мама спустя год после рождения 4 загуляла и бросила их. Тот мужик очень красив, добр, работящий сам их воспитал. Девочки начали строить свои семьи ( три сестрички вышли замуж). Тот мужчина и сам женился на вдове очень хорошей и порядочной женщине. И казалось бы жить и тешиться. Да? Нет… не угадали((( где то две недели назад в 20:00 пьяный водитель сбил его на смерть. У меня 1000 вопросов: как? Судьба дура? Ето не справедливо к нему! Но ето… судьба. Так что давайте девочки будем дорожить каждым днём, лично я етим и живу. И плохую мысль я сразу блокирую выводом: сколько назначено столько и проживу. Я не могу изменить количество дней, но могу изменить их качество! Но ето совсем не значит что нужно запустить болячки и не ходить к врачам.
Ну если так думать, то в любой момент может кто то умереть: вы, муж, ребенок… Ето очень жестко звучит конечно! Не топите себя.
Вашей дочки нужна здоровая мама. Ваши мысли заняты болячками и всяким бредом… Все ето пройдёт, а ваша дочка маленькая уже не будет. Наслаждайтесь ее децтвом)
Я не хотела сказать что вы плохая мать. Ни в коем случае! Просто по себе сужу: когда я вся в панике, мысли заняты своими переживаниями то и внимание на ребенка не полное, рассеянно
Недавно подобный пост даже тоже создавала тут, но никто почти ничего не написал, поэтому я послушаю.
+
К неврологу топайте. Пустырник, валерьянка, витамины группы "В"
Возможно))
У меня было так же.Само с собой куда то ушло все это с рождением второго ребенка.Долго мучилась.
Это уже и есть паническая атака.
у меня было такое… я пошла к неврологу, оказалось застой крови в сосудах головного мозга… из-за этого плакала и было страшно жить!!!
вылечилась, пила- фазам, кавинтон, верошпирон и теноиее. сходите е неврологу, пройдите все обследования. Я у платному ходила, т.к бесплатного не дождетесь. И всё это излечимо))) удачи вам. Если будут вопросы пишите в личку
тенотен? афобазол? новопассит? серьезные лекарства вам нельзя, если гв, да их без рецепта не продают, а за ним надо к психиатру идти…