Еще раз о гайморите… О моем любимом гайморите, чтоб его за ногу… Рррр!!!
В общем, расскажите ваше лечение, какие антибиотики принимаете? Какие капли лучше: полидекса, синупред, изофрв, синуфорте??? Синупред в таблеткаx лучше или капли? И какие антибиотики еще используете? Мне выписали полидекса, синупред табл, xоду на ямик и кварц и лазер… А нос как был полный, так и остался… Еще и дома долфином нос промываю, так как по другому дома избавится от задолженности не могу… Если честно за5 раз ямика я полюбила ету процедуру, она мне прям нравится!
Читайте также: Амоксиклав при гайморите
старшей моей пробивали(((гололи внутримышечно Цефазолин
не себе, конечно)Но сыну выписали цефреоксон внутримышечно, синупред капли во внутрь примать, сосудосуживающие, затем аквалор, затем полидексу...
Может горячие уколы? Если антибиотики не помогают, то можно их. Только они в вену
Некоторым пациентам назначаются так называемые «горячие» уколы при гайморите. Этот укол чаще всего подразумевает введение хлористого кальция, а название свое процедура получила за сильное растекающееся тепло во время ее проведения. Предназначение хлористого кальция при воспалении пазух носа обусловлено его гипосенсибилизирующим, противоотечным, противовоспалительным действием. Чаще всего препарат вводят в вену струйно или капельно курсом в 5-10 дней.
При любом воспалении очень хорошо помогают горячие уколы, но назначить должен врач
Антибиотик я пила цедекс, но я тогда кормила грудью. Не знаю будет ли он эффективен
Эх у нас ямика нет нигде, сразу посылают на прокол, но я всегда отказывалась. У меня сильно упал иммунитет после операции кс, полтора года болела раз 8, из них 4 раза гайморит был. Первое что вам посоветую — ни в коем случае дома ничем не промывать, вот просто забудьте об этом, особенно для профилактики. При гайморите я ходила на процедуры — кукушка, промывали физрасвором с ципрофлоксацином, назначали цефтриаксон уколы, капли полидекса, и ринофлуимуцил, еще сама капала кселен (хотя врач не назначала), синупрет табл. Но после частых болезней сходила к иммунологу прошла лечение и с тех пор уже год не болею вообще.
Антибиотики начинайте пить незамедлительно, Синупрет, Любые сосудосуживающие(можно и Полидексу в ней местный антибиотик)и купите Синус Лифт и будете приятно удивлены им только и спаслась от пробивания брови, только всё нужно принимать в куче и за 3-4 увидите результат, но все делать продолжайте не меньше недели
Найдите алоэ.С носом только он мне помог.
таблетки синупред, внутривенно Митрид, и цефазолин колоть
Я в больницу ложилась, пробивали-промывали,10 дней там была, зато сейчас забыла, что такое гайморит
Цефотаксим внутримышечно.