Как лечите гайморит? Какие антибиотики пьете?

Еще раз о гайморите… О моем любимом гайморите, чтоб его за ногу… Рррр!!!

В общем, расскажите ваше лечение, какие антибиотики принимаете? Какие капли лучше: полидекса, синупред, изофрв, синуфорте??? Синупред в таблеткаx лучше или капли? И какие антибиотики еще используете? Мне выписали полидекса, синупред табл, xоду на ямик и кварц и лазер… А нос как был полный, так и остался… Еще и дома долфином нос промываю, так как по другому дома избавится от задолженности не могу… Если честно за5 раз ямика я полюбила ету процедуру, она мне прям нравится!

Читайте также: Амоксиклав при гайморите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Синупрет, промывать аквамарис, изофра не помогла, Клаудия пропила вроде получше но выделения есть
Пожаловаться
Екатерина
Клацид ср
Пожаловаться
Екатерина
Супракс еще пила эт последний раз
Пожаловаться
Елена

старшей моей пробивали(((гололи внутримышечно Цефазолин

Пожаловаться
Кристина

не себе, конечно)Но сыну выписали цефреоксон внутримышечно, синупред капли во внутрь примать, сосудосуживающие, затем аквалор, затем полидексу...

Пожаловаться
Аксинья

Может горячие уколы? Если антибиотики не помогают, то можно их. Только они в вену

Пожаловаться
Крошка
Аксинья 
Я про такое не знаю. Что ето?
Пожаловаться
Аксинья
Крошка 

Некоторым пациентам назначаются так называемые «горячие» уколы при гайморите. Этот укол чаще всего подразумевает введение хлористого кальция, а название свое процедура получила за сильное растекающееся тепло во время ее проведения. Предназначение хлористого кальция при воспалении пазух носа обусловлено его гипосенсибилизирующим, противоотечным, противовоспалительным действием. Чаще всего препарат вводят в вену струйно или капельно курсом в 5-10 дней.

Пожаловаться
Аксинья
Крошка 

При любом воспалении очень хорошо помогают горячие уколы, но назначить должен врач

Пожаловаться
Аксинья
Крошка 

Антибиотик я пила цедекс, но я тогда кормила грудью. Не знаю будет ли он эффективен

Пожаловаться
АлЁнА
Вообще при гайморите антибиотики принимаются внутрь, либо внутримышечно, а местные, что мертвому припарок…
Пожаловаться
Крошка
АлЁнА 
Ну вот я и спрашиваю какие принимают внутрь
Пожаловаться
АлЁнА
Крошка 
Ой, Ален, вот я не помню уже какой мне назначали
Пожаловаться
Крошка
АлЁнА 
Вот и я не помнб какие мне аффективные назначали при первом моем гайморите, а сейчас к другому врачу xоду он ваще какой то бред назначает ничего не помогает, а другиx толковыx в городе нету
Пожаловаться
АлЁнА
Крошка 
Штакетник а нет варианта со старым как- то связаться? Потому что то, что тебе назначили- реальный бред
Пожаловаться
АлЁнА
Не знаю почему мой айпад тебе " штакетник" написал
Пожаловаться
Татьяна Махнева

Эх у нас ямика нет нигде, сразу посылают на прокол, но я всегда отказывалась. У меня сильно упал иммунитет после операции кс, полтора года болела раз 8, из них 4 раза гайморит был. Первое что вам посоветую — ни в коем случае дома ничем не промывать, вот просто забудьте об этом, особенно для профилактики. При гайморите я ходила на процедуры — кукушка, промывали физрасвором с ципрофлоксацином, назначали цефтриаксон уколы, капли полидекса, и ринофлуимуцил, еще сама капала кселен (хотя врач не назначала), синупрет табл. Но после частых болезней сходила к иммунологу прошла лечение и с тех пор уже год не болею вообще.

Пожаловаться
Крошка
Татьяна Махнева 
А почему дома не разрешили промывать?? Я сама долфином когда промываю у меня прям лоxмотья выxодят из носа тe, которые сморканием не высмаркиваются
Пожаловаться
Крошка
От кукушкт у меня очень голова кружилась, прям не понравилась вообще, потом нще пол дня как обдолбанная xожила. А вот ямик вещь)я прям кайфую от него)
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Крошка 
потому, что если вы неправильно это делаете, что очень часто происходит, то инфецируются другие пазухи, тут либо кукушка — вакуумное промывание с антибиотиком, либо этот ямик
Пожаловаться
Лилия
Мне назначили вильпрофен 1т/2рд 5 дней. Сначала ксимелин в нос, через 10 -15 минут промывание Физраствором и после этого изофра по 2 пшика. Но у меня облегченный вариант в связи с беременностью. Промывание носа не реже 7 раз в день.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Антибиотики начинайте пить незамедлительно, Синупрет, Любые сосудосуживающие(можно и Полидексу в ней местный антибиотик)и купите Синус Лифт и будете приятно удивлены им только и спаслась от пробивания брови, только всё нужно принимать в куче и за 3-4 увидите результат, но все делать продолжайте не меньше неделиСИНУС ЛИФТ

Пожаловаться
Ольга
в/м кололи какой-то АБ-цефтриаксон вроде (в больнице лежала)+кукушки+синуфорте+синупрет. от прокола отказалась, за неделю всё прошло.
Пожаловаться
Крошка
Ольга 
Синупред табл или в ноc?
Пожаловаться
Ольга
Крошка 
таблетки
Пожаловаться
Кристина
Крошка 
синупред в нос не бывает, он бывае в каплях, но их пьют
Пожаловаться
Крошка
Кристина 
))))) вот я )))
Пожаловаться
Любовь Владимировна

Найдите алоэ.С носом только он мне помог.

Пожаловаться
Ксения

таблетки синупред, внутривенно Митрид, и цефазолин колоть

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я в больницу ложилась, пробивали-промывали,10 дней там была, зато сейчас забыла, что такое гайморит

Пожаловаться
Ксения
Клацид
Пожаловаться
Ксения

Цефотаксим внутримышечно.

Пожаловаться
Анна
Ксения 
+++
Предыдущая статья
задержка:(