Гениколог назначила мне Кок «Джес» на 3 месяца. Потом планируется беременность на отмене. Уже почти месяц принимаю и наблюдаю побочки 1. Высыпали прыщи, такие глубокие подкожные, явно гормональные((( 2. Титьки стали больше и меня это не радует, т.к. они потом опять сдуются и снова отвиснут + они постоянно болят. Боль острая настолько, что я не могу терпеть прикосновения.
Вопросы: наблюдали вы еще какие-то побочки? Что происходит после отмены- кожа, волосы, вес… все нормально? Цикл долго восстанавливается? Ну и главный вопрос: кто залетал на отмене?
спасибо.
я лидинет пила 20. 3 месядца. вес… да нет, как был так и был. жрала как обычно по многу-так и вес тихонько но рос. после отмены вроде всё по прежнему. пила из-за гормонального сбоя. похудела месяки пришли как жрать бросила. а щас всё по старому-жру( но насчёт залетела или нет… нет, но мы и не планировали! ну а так да-грудь побаливала, но у меня мастопатия… хз короч. тут думаю тебе стоит ещё разх к гине сходить и сказать о побочках-что б что то другое назначила
отменяйте. Явно Джес вам не подходит. К врачу чтоб замену сделал
ужас, конечно, поэтому не люблю таблетки, тоже боюсь всяких вот таких побочек
у меня на ок наоборот все отлично, а о вот на отмене пипец, кожа в прыщах и волосы лезут ну и пмс жуткое
Я пью димиа… с них вообще нисего и кожа чище наоборот стала
Писец… Я бы перестала их пить…