Кок Джес. Побочки

Гениколог назначила мне Кок «Джес» на 3 месяца. Потом планируется беременность на отмене. Уже почти месяц принимаю и наблюдаю побочки 1. Высыпали прыщи, такие глубокие подкожные, явно гормональные((( 2. Титьки стали больше и меня это не радует, т.к. они потом опять сдуются и снова отвиснут + они постоянно болят. Боль острая настолько, что я не могу терпеть прикосновения.

Вопросы: наблюдали вы еще какие-то побочки? Что происходит после отмены- кожа, волосы, вес… все нормально? Цикл долго восстанавливается? Ну и главный вопрос: кто залетал на отмене?

спасибо.

КиберЮ
0501197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Я от них 6 кг за месяц набрала и бросила.
Пожаловаться
мама Дэна
Новинет потом принимала.тьфу тьфу без побочек
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

я лидинет пила 20. 3 месядца. вес… да нет, как был так и был. жрала как обычно по многу-так и вес тихонько но рос. после отмены вроде всё по прежнему. пила из-за гормонального сбоя. похудела месяки пришли как жрать бросила. а щас всё по старому-жру( но насчёт залетела или нет… нет, но мы и не планировали! ну а так да-грудь побаливала, но у меня мастопатия… хз короч. тут думаю тебе стоит ещё разх к гине сходить и сказать о побочках-что б что то другое назначила

Пожаловаться
КиберЮ
ОднаНаМиллион 
у меня тоже мастопатия.
Пожаловаться
Shewolf

отменяйте. Явно Джес вам не подходит. К врачу чтоб замену сделал

Пожаловаться
КиберЮ
Shewolf 
а замена только Ярина. в Ярине эстрадиола еще больше.
Пожаловаться
МамаКотёнка
КиберЮ 
Про Клайру не думала?
Пожаловаться
КиберЮ
МамаКотёнка 
нет. Джес должны были мне подойти по мнению эндокринолога и гениколога
Пожаловаться
МамаКотёнка
КиберЮ 
Мне Клайра тоже должна была подойти, но нет))всё, исключительно, методом проб и ошибок)
Пожаловаться
Екатерина

ужас, конечно, поэтому не люблю таблетки, тоже боюсь всяких вот таких побочек

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

у меня на ок наоборот все отлично, а о вот на отмене пипец, кожа в прыщах и волосы лезут ну и пмс жуткое

Пожаловаться
КиберЮ
☢✿FiStaшKa✿☢ 
этого тоже боюсь
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Голова болела намного чаще
Пожаловаться
Диана Прекрасная
Пью димиа, тоже буду бросать… грудь очень большой стала, 3,5-стал 4,5 размер, чувствую себя коровой, боли как были так и остались+печень стала болеть… вены повылазили… хотя раньше не видны вообще были… единственный+ кожа чище стала
Пожаловаться
Маша
Я месяц назад бросила пить Джес из-за повышенного аппетита (в следствие набрала 5 кг). После отмены волосы стали ужасно сыпаться! Я уже не знаю, куда бежать, ааааа!!! Насчёт восстановления цикла и беременности (надеюсь, её нет) пока не скажу, вот жду месячных)
Пожаловаться
КиберЮ
Маша 
да у меня волосы выпадали на отмену Диане 35. Но там эстрадиола 35, а Джесе 20. Не должно быть такой реакции на отмену. Это очень печально(((
Пожаловаться
Маша
КиберЮ 
Тогда не знаю, отчего сыплются((( я списала на таблетки…
Пожаловаться
КиберЮ
Маша 
да у вас на таблетки. Я ж про себя писала.
Пожаловаться
Дарья Дарьина
КиберЮ 
диане 35 запрещен во многих странах. его раньше под другим названием выпускали. вообще боюсь всех таблеток теперь. попила всяких, год после отмены цикл в норму привести не могла. в итоге привела в норму и на 4 нормальный цикл 2 полоски, даже не думала что может беременность наступить после такого
Пожаловаться
Алёнка Захарова

Я пью димиа… с них вообще нисего и кожа чище наоборот стала

Пожаловаться
Кто Никто
пила другие (но такие же гестаген-эстрогенные кок). Они мне эндометрий истончили, соответственно плод не может прикрепиться. Узистка сказала, что это частая побочка после приема любых ОК. Так что 100 раз подумаете, надо ли оно вам или нет. При приеме побочек не было вообще никаких. А сейчас лечусь после них хотя сына сделали без проблем с 1 раза
Пожаловаться
Екатерина

Писец… Я бы перестала их пить…

Пожаловаться
КиберЮ
Екатерина 
а что делать то? Перейти на циклопрогинову, фемостон..?
Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 
Поменяй таблетки, может с другими все хорошо будет