доноры отзовитесь!!! 18 ноября 2015 09:26 есть здесь доноры крови??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург Я думаю, что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку незнакомка можно ли сдавать кровь если есть песок в почках??? пью канефрон 2 недели пью,2 недели перерыв. думаю во время перерыва сдать кровь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону Я сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург есть. Что хотите узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет яПожаловатьсяСкопировать ссылку незнакомка ↩ ЖирныйКот можно ли сдавать кровь если есть песок в почках??? пью канефрон 2 недели пью,2 недели перерыв. думаю во время перерыва сдать кровь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет ↩ незнакомка если вам терапевт даст справку что вы здоровы… то можно… я кадровый донор… сейчас очень жесткий отбор доноров… спросите у терапевта Предыдущая статьягрибокСледующая статьяячмень???
Я думаю, что можно
пью канефрон 2 недели пью,2 недели перерыв.
думаю во время перерыва сдать кровь...
есть. Что хотите узнать?
я
можно ли сдавать кровь если есть песок в почках???
пью канефрон 2 недели пью,2 недели перерыв.
думаю во время перерыва сдать кровь...