Укол по сокращению матки! ВАЖНО! ЗАЙДИТЕ!

Девочки, кто знает зайдите!!! Подруга лежит в роддоме, 3 дня назад было экстренное кесарево, вчера ей сделали укол по сокращению матки, ей стало плохо, затрясло, поднялась темпиратура высокая. Сегодня ей уже лучше… но… ее опять зовут на этот укол, она говорит что не пойдет, что ей от него плохо, что бы ее посмотрел и проконсультировал врач, может можно его чем то заменить, может он ей вообще противопоказан, почему такая реакция!!! Всем там по фигу, говорят пиши отказ тогда, она говорит я не буду ничего писать, разберитесь в чем дело, на что они говорят мы не знаем что с тобой было это наверно от груди, она попросила врача посмотреть грудь, врач сказала что все нормально с грудью, уплотнений нет, застоев нет, мягкая все хорошо! Получается это реакция на этот укол!!! Что ей делать!!! Я ей говорю иди к заведующей, дай денег в конце концов… сегодня нет никого, выходной, вот говорит вечером на свой страх и риск опять пойду на этот укол, если кони не отброшу!!! кошмар! на узи смотрели ее сгустки есть, на кресле посмотрели нет ни каких сгустков!!! что делать! посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санька Любимая

по узи если есть сгустки, значит надо еще делать. допрыгается, что потом чистить будут. мне тоже кололи окситоцин, неприятненько, а что делать?

Пожаловаться
ДН

не идти

Пожаловаться
Ксюня
Да прямой путь к заведующей
Пожаловаться
Tash
Ну укол конечно нужен, но вдруг и правда реакция на него.
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

окситоцин

Пожаловаться
Ирина

слушать врача

Пожаловаться
Юлия Витнина
А что именно кололи, окситоцин, он не всем подходит!
Пожаловаться
Зеленоглазая
Юлия Витнина 
она не знает.
а чтож делать тогда?
Пожаловаться
Юлия Витнина
Зеленоглазая 
Пусть узнаёт для начала, что за укол! По правилам, когда что то колят, говорят какой препарат! Я когда родила, уже лежала в палате, нам приходили, ставили укол окситоцина, мне вообще пофиг было, а девочка на соседней кровати, загибалась после него, потом отказалась просто, отказ не писала!
Пожаловаться
Зеленоглазая
.