Ставят под вопросом пневмонию.Назначили самую высокую дозу амоксиклав 1000, но там сколько побочки и меня смущает, что такую высокую мне назначили без учета клиренса креатина(показатель эффективности работы почек).Стоит чуть уменьшить дозу или в моем случае не выбирают?
Антибиотик амоксиклав
Комментарии
Предыдущая статья
Бак посев из уретры и резь при мочеиспускании
Следующая статья
флебэктомия (удаление варикозных вен)
а мне все врачи говорят, что сейчас эффективность этого антибиотика сильно снизилась и его уже никому не назначают..
Это ты где так простуда, береги себя. ШафакиЛлах
А возможности сделать рентген и сдать анализы в другой клинике, нет?
Главное не на голодный желудок или перед едой и плюс прибиотик, типа бифиформ или другие.
Как сейчас твоё самочувствие? Как давно появились симптомы болезни?
Тогда начни с одной таблетки в день, а там если по анализам подтвердится будешь полностью дозу соблюдать, но дай Аллах1, чтоб он не подтвердился.
Тебе климат не идёт или иммунитет слабый?!
Продать и построиться, купив участок, частный двор____не сравнить с квартирой.
но в начале приема пищи для уменьшения побочных эффектов
вод вопросом у вас пневмония, однако назначили такую высокую дозу??? попробуйте начать с дозы поменьше, к середине курса выйдете на полную дозу, к концу курса опять снизьте. уменьшите риск для почек.
под вопросом и такую высокую дозу… с ума сойти
если вас смущает, что усугубится беспокоящее вас состояние- не начинайте с высоких доз. только не затягивайте с размышлениями -я бы сходила к доктору в ближайшие пару дней с этим вопросом
хороший антибиотик, мы лечили им ангину
у детей как правило почки работают нормально. в вашем случае реально надо максимальную дозу. а чтобы было полегче её переносить — пить побольше.
для человека, которого интересует клиренс, очень скромное и неожиданное замечание)))
ну просто я знаю истории побочек, когда врач без анализов назначал лечение
А мне объясните.хороший он?
побочки парацетамола видели? или аспирина? у всего побочки...
у меня бронхит, назначили его же, но на 500
вообще это мягкий антибиотик… я бы пила 1000
пила...