Ректальные свечи Галавит. Кому выписывали?

Кому то выписывали эти свечи для лечения по гинекологии? Помог, были ли положительные результаты? Напишите свой отзыв о них. Буду очень благодарна. Врач мне выписал их, цена не маленькая около тысячи рублей стоят, хочется узнать оправдывают ли они свою стоимость

Галавит. Кому выписывали?

Ректальные свечи Галавит. Кому выписывали?

Также интересно: свечи Галавит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ганева

мне не выписывали

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Не сталкивалась
Пожаловаться
Мария

Мне назначали их года 3 назад после лечения сильными антибиотиками как иммунностимулятор, но помогли или нет не могу сказать.

Пожаловаться
Любовь

Мне выписывали, но у меня еще куча была лекарств в комплексе была, лечила воспаление, мне помогло! А что именно помогло не знаю!

Пожаловаться
алена
Любовь 

а что у вас было за воспаление?

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
не сталкивалась. приглашалки не приходят(
Пожаловаться
Елена Савранская

+++

Пожаловаться
Ирэна
+1
Пожаловаться
МамаИзВолгограда
Мне выпмсывали после чистки, честно, не ощутила результата, но врач вроде говорила, что помогли. Давно было, не помню уже толком
Пожаловаться
Анюта
Мне свечи выписывали во время стационарного лечения острого аднексита. Но с ними было ещё огромное количество препаратов и антибиотиков. Так что как они именно повлияли на улучшение моего состояния ничего не могу сказать.
Пожаловаться
Елена Тарасова
Мне уколы назначали. Помогли или нет, кто его знает. Это иммуномодулятор.
Пожаловаться
МамаЛена
При воспалении назначали?
Пожаловаться
Елена Тарасова
Да. Но мне тогда такой курс назначили бешеный. На 8 тысяч лекарств. После этого лечения я забеременела через три месяца, а до этого долго не получалось. Может лечение и помогло.
Пожаловаться
Ягодка
Елена Тарасова 

А какое кол-во уколов? Что еще не вспомните назначали?

Пожаловаться
Елена Тарасова
Ягодка 

Надо поискать назначение, сейчас не вспомню конечно.