Конечно, надо было собрать сумку в роддом раньше, но мне не до этого было. Я училась в автошколе, брала дополнительно уроки вождения. Сдала на права и получила их только три недели назад. Сдавала… Читать далее
Вторник. С утра в туалете обнаружила что снова часть пробки вышло, но уже меньше и потом ещё в течении дня выходила по немногу. Интересно, а она ещё осталась или вся вышла?
Казалось, что в первую… Читать далее
В понедельник с утра была лёгкая тошнота. В 11.00 вышла часть пробки.
Целый день треники. Живот начал потихоньку опускаться. Позвонила мужу, сказала, чтоб был готов в любую минуту ехать домой… Читать далее
Девочки, помогите выбрать кроватку, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1) Какой фирмы кроватку купили или покупали для малыша?
2) Как долго пользовались?
3) Понравилась в использовании… Читать далее
Девочки, подскажите хорошую фирму витаминов. Какую вы сами покупаете и принимаете? Сама раньше всегда принимала Солгар, но теперь они изготавливаются в России и эффективность у них изменилась… Читать далее
Вчера перед сном, около 22.00, пошла в туалет и увидела алую кровь на белье, в унитаз вышел большой красно-черный сгусток, полилась кровь. До этого момента живот был спокоен, а тут резко заболел… Читать далее
Дочке почти 5 лет, у неё вальгус. Массажи делаем, в орто обуве ходим в садике (дома босиком бегает), в бассейн ходили полгода, сейчас из-за переезда пока еще не купили абонемент, но надеюсь… Читать далее
Кто удалял зубы на ранних сроках беременности? Как все прошло?
У меня 4 нед.б., сломался и треснул зуб верхний (четверка) вдоль, трещина уходит в десну, шатается, надо удалять, а я вся в сомнениях… Читать далее