Мария
Мария
Мария
Москва
37 недель
5 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 15 лет
Все
Конечно, надо было собрать сумку в роддом раньше, но мне не до этого было. Я училась в автошколе, брала дополнительно уроки вождения. Сдала на права и получила их только три недели назад. Сдавала… Читать далее
1018
Вторник. С утра в туалете обнаружила что снова часть пробки вышло, но уже меньше и потом ещё в течении дня выходила по немногу. Интересно, а она ещё осталась или вся вышла? Казалось, что в первую… Читать далее
1009
В понедельник с утра была лёгкая тошнота. В 11.00 вышла часть пробки. Целый день треники. Живот начал потихоньку опускаться. Позвонила мужу, сказала, чтоб был готов в любую минуту ехать домой… Читать далее
1039
Девочки, помогите выбрать кроватку, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. 1) Какой фирмы кроватку купили или покупали для малыша? 2) Как долго пользовались? 3) Понравилась в использовании… Читать далее
1140
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Девочки, подскажите хорошую фирму витаминов. Какую вы сами покупаете и принимаете? Сама раньше всегда принимала Солгар, но теперь они изготавливаются в России и эффективность у них изменилась… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3202
Вчера перед сном, около 22.00, пошла в туалет и увидела алую кровь на белье, в унитаз вышел большой красно-черный сгусток, полилась кровь. До этого момента живот был спокоен, а тут резко заболел… Читать далее
#ЭКО
6
3997
Дочке почти 5 лет, у неё вальгус. Массажи делаем, в орто обуве ходим в садике (дома босиком бегает), в бассейн ходили полгода, сейчас из-за переезда пока еще не купили абонемент, но надеюсь… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
3803
Кто удалял зубы на ранних сроках беременности? Как все прошло? У меня 4 нед.б., сломался и треснул зуб верхний (четверка) вдоль, трещина уходит в десну, шатается, надо удалять, а я вся в сомнениях… Читать далее
#ЭКО
4047
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение