курю лет 13-14. как бросить? хочу бросить но боюсь даже начать(((мне кажется не смогу(((просто бросить и всё… просто тупо отказаться я не смогу это точно(((как то года 3 назад пробовала табаксы пить но нет это не то… всё равно тянет… табаксы это наверное психологически как и кодировка от алкоголя и всё равно тянет и начинаешь курить опять((((
раньше когда даже начинался разговор о том чтоб бросить и я кричала и сама не хоте бросать то есть так и говорила я не хочу бросать я хочу и буду курить… а сейчас уже месяца 2 у меня прям глубокое желание бросить… прям хочу… но как? нужна мативация мне или что не знаю… но просто отказаться я точно не смогу(((
как бросили Вы?
Не курила и не курю! Ради заветной цели я считаю, что можно и бросить курить, ведь курение это большой вред здоровью!
попробуйте не курить 1 день
прям скажите себе не буду курить сегодня — покурю завтра\
на след день думайте о том что вы уже целый день не курили — и т.д. дней через 5 станет легче, через 2 нед останется только в голове зависимость, вот ее труднее всего вывести
+ мне конечно помогла моя Б
Бросила без всяких таблеток… это все у нас голове…
курила прилично — это в моем понимании пачка-полторы в неделю)) гдето с класска 11 и по 3 курс универа, потм в течении 4,5 лет тока на гулянках, а как начали маленького планировать — не курю и не пью. Моя мотивация — если я забеременею и что-то случиться с малышом — я буду виновата, не прощу себя!!
Прилично хаха)) я курила прилично, ээто да) мне пачки на два дня хватало)
знаю что фигня для многих)))))))))) а мне хватало с головой))))))))))))))))
бросила на 4 месяце беременности. курила все меньше и меньше в день специально, потом какое то время курила по одной в день, а потом поняла что все пора прекращать, и бросила, было очень тяжело, постоянно хотелось курить. но я выдержала. после родов несколько раз курила, но поняла что не испытываю такого удовольствия как раньше, и решила больше не делать прошлых ошибок и не начинать. вот теперь больше не курю. курила 9 лет.
А еще меня муж поддержал, чтоб я опять не закурила, он тоже бросил))) и для здоровья ребенка естественно тоже.
и потому что ему курить приходилось выходить на улицу или в подъезд, короче неудобства одни стали.
а я просто проснулась пошла курить и не смогла, до сих пор не пойму в чем причина была(до этого не хотела бросать, просто отвращение)не курю уже 4 года.а курила 9 лет.иногда на гулянке девочки суют сигарету-а я не могу и все тут, как отговорили...
а я бросила лет года за 3 до беременности. просто взяла и бросила. Курение-это слабость человека, со слабостями надо бороться. Я себя уважать не буду, если уличу в слабости к пагубному и тому, что мне, близким моим вредит. Не обижайтесь, но ваше «не могу»-это всего лишь отмазка. Вы не хотите-в этом ваша проблема!
Забеременела и бросила)
Тетя пила таблетки какие то. Утром выпила и при всем желании не покуришь, тошнит. И от самого запаха тошнит))) она 30 лет курила, вот три года не курит уже)
ооо что за таблетки? можете узнать?
Ну если только завтра позвонить маме, чтоб она спросила у тети) у меня контактов тетиных нет)
Я думаю вам проще в аптеке спросить, их множество таблеток такого действия)
Сначала бросила после операции,2 месяца не курила, потом опять начала курить и через месяц забеременила.Бросила.Теперь уже надеюсь навсегда.