девочки те кто курили.как Вы бросили?

курю лет 13-14. как бросить? хочу бросить но боюсь даже начать(((мне кажется не смогу(((просто бросить и всё… просто тупо отказаться я не смогу это точно(((как то года 3 назад пробовала табаксы пить но нет это не то… всё равно тянет… табаксы это наверное психологически как и кодировка от алкоголя и всё равно тянет и начинаешь курить опять((((

раньше когда даже начинался разговор о том чтоб бросить и я кричала и сама не хоте бросать то есть так и говорила я не хочу бросать я хочу и буду курить… а сейчас уже месяца 2 у меня прям глубокое желание бросить… прям хочу… но как? нужна мативация мне или что не знаю… но просто отказаться я точно не смогу(((

как бросили Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

как узнала про беременность, бросила. потом баловалась по синьке, теперь ваще никак не покуриваю

Пожаловаться
Miffka

мотивация нужна 100%. я бросила когда забеременела, и то девочки, которыми лежала на сохранении (в 5 нед) поддавили на меня, за что им спасибо огромное) сейчас не очень лояльно отношусь к таб. дыму

Пожаловаться
Kisulya

меня Б не с мотивировала )я курила .

Пожаловаться
Miffka

меня может быть тоже не смотивировала бы, если б не девочки) курила 15 лет! для меня это большой шаг!

моя сестра тоже курила во время Б и до сих пор курит

Пожаловаться
Маргарита Маркушева
Круг общения… общайтесь с людьми ведущими здоровый образ жизни, ходите на йогу… или фитнесс залы)
Пожаловаться
Дарья

Я не знаю как объяснить, я просто решила, что это моя последняя сигарета, всем сказала, что бросила и всё.

Пожаловаться
mamamimishki

если бы не бросила… развелась бы. Выбрала мужа) Но я не только бросила курить… я бокал вина выпить не могу)))

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

просто взяла и бросила, снилось как я курю, но меня было уже не сломить, я просто осознала, что курение это форма наркомании и быть наркошей я не хочу

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Не курю 4 года и не тянет, муж курит.

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

ален кар книжка. уже 3 года мачеха не курит

Пожаловаться
Алла Чухраева

как забеременнела был ужасный токсикоз, вот и бросила

Пожаловаться
Стеша

выкидывала пачку и зажигалку, прям куплю, когда очень хочется, одну выкурю и все выкидываю, да так, чтоб не достать потом было

надоело тратить деньги — за две недели бросила

Пожаловаться
Жекис

первый раз сама на слабо себя взяла. второй раз беременность.

Пожаловаться
Kisulya

меня Б не с мотивировала )я курила .

Пожаловаться
Жекис

я еще перед первой беременностью захотела бросить курить. и поставила себе цель, что день не буду курить! потом счет у меня шел на часы. я себя успокаивала, что сигареты рядом, что если буду умирать, то покурю… в итоге не умерла))) а потом забеременела… там уж и не начинала, пока не закончила кормить.

Пожаловаться
Kisulya

улыбнуло)))))))сигареты рядом, буду умирать закурю)))))))))))ух да успокоение точно)надо по пробовать)только сердце слабое у меня)закурю блин)надо чтоб не продавали вообще не где их((((((((

Пожаловаться
Жекис

вот поэтому на слабо себя и брала, чтоб не сорваться. там даже не столько физическая зависимость, сколько психологическая.

Пожаловаться
ЭделияВейс

сидела на форуме бросающих курить, помогает… что не одному тебе так хреново в данный момент

Пожаловаться
Kisulya

ооого)можно ссылку на сайт?

Пожаловаться
ЭделияВейс

ссылку не дам, не помню… уже 3 года не курю, до этого лет 20 курила… наберите форум бросить курить

Пожаловаться
багира
Просто перестала, но у меня не, было зависимости
Пожаловаться
lina
осталась б и бросила. Потом ГВ (уже 1,5 года) и даже не тянет, хотя после родов несколько месяцев очень хотелось.
Пожаловаться
АРИНА
Как то само отвалилось))
Пожаловаться
DarthVader
я хотела ребенка. очень-очень. муж сказал — пока не бросишь курить — никаких тебе детей! ))
бросила за полтора года до Б
Показать ещё
Актуальные посты
салат-коктейль по-польски
грудничок избенка