ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ,КТО...

… Всех, кто писал слова поддержки тогда, когда я просто упала в яму отчаяния и страхов… Всех, кто мысленно желал всего наилучшего или, по возможности, хорошего… Всех, кто спрашивал меня, как и что показали исследования.Всех, кто от доброго сердца давал советы, любые.Всех, кто...

КОРОЧЕ, СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, КТО ПРОСТО БЫЛ РЯДОМ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!

Итак, муж сделал МРТ.В этот раз-смог, вес прошло спокойно---аппарат сам был другой, препарат ввели в вену другой, вводила, естественно, другая медсестра, и вообще все происходило в другом мед.заведении(кстати, оно считается рангом ниже и… государственное).Данные--Образование в области верхнего края предстательной железы без признаков ильфильтративного роста.На остальном протяжении вероятность опухолевого процесса--PIRADS 2(вероятно, доброкачественное).Кстати, в самом первом КТ писали так в заключении--вероятно, признаки стромальной гиперплазии предстательной железы(Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ), ранее называвшаяся аденома простаты, аденома предстательной железы)

врач велел еще раз сдать уровень ПСА и к нему на прием.Я буду убеждать мужа, чтоб на новое ИГХ забирали материалы, иначе не успокоюсь… Врача выцарапывать ооочень сложно, муж в командировках постоянно--процесс опять затягивается…

… Муж уже «попустило, а меня --нет еще....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Читаю, что у многих проблема предстательной железы у мужчин есть или была. Мы сейчас тоже в этой теме с мужем, захотелось поделиться видео с полезной информацией
Пожаловаться
Елена
скажу по секрету, что за последние 3 месяца и мы через это прошли с папой. Но он пропил курс каких-то лекарств (омник и т.д — не знаю, что кроме этого) и последнее пса у него более-менее норм. Но будем на контроле, т.к у деда то же самое было — наследственность.
Кстати, дед болел этим 40 лет назад, к врачам не обращался до последнего, потом с операцией тянул, плюс низкий (относительно современного) уровень тогдашней медицины, методик и лекарств, но при этом он дожил до 80 лет.
Аденома сейчас одно из самых распространенных заболеваний у мужчин и сильно помолодела. Меня успокаивали, что даже если это злокачественное, то главное — не запустить. Все, что до 3-4 стадии в РФ излечивается весьма успешно.
Держись!
Пожаловаться
Елена 
Омник-это конец потенции, если что… Нужно, чтоб адреналин в принципе меньше вырабатывался сам по себк--а это не просто укрепление нервн.системы, а изменение отношения к жизни вообще…
Пожаловаться
Ника

У папы так было. Пил лекарство постоянно, чтобы не росло. И наблюдать надо. Хорошо что вас отпустило.

Пожаловаться
Ника 
Что пил? Там если лекарства-это с адреналиноблокатором.Это значит трындец потенции…
Пожаловаться
Ника
Ника 

Я сейчас невспомню. Вы назовите свое, я пойму то или нет. Он говорил, что оно на почки влияет. Но он помимо ещё пил от основной болезни. Извините, но папа недавно умер, царствие ему и светлая память.

Пожаловаться
Ника 
Папе светлых облачков… Лекарство типа омник и тд
Пожаловаться
Ника
Ника 

Омник точно пил. Получали бесплатно в поликлинике. Вообще много таблеток пил. Так много, что зря видимо. Чревато.

Пожаловаться
Ника 
Возможно, у него уже была продвинутая стадия и возраст?? Врачи предупреждали о побочках на почки или почки ранее болели? Вы извините, если вам неприяен сейчас разговор--вот приходится выспрашивать людей…
Пожаловаться
Ника
Ника 

Почки наблюдали постоянно. Проблемы были с ними. Вообще все эти таблетки одно лечишь, другое садишь. Да нет ничего, что поделать, папа скоро пол года как не стало. Опухоль тоже была доброкачественная, рост сдерживали приёмом таблеток. Грыжа ещё паховая вылезла. Вот человек всю жизнь не курил, не пил. Занимался спортом, бегал, йогой, кушал пищу полезную, был травником. И вот к концу жизни заболевание и проблемы со здоровьем. Вот так. Он говорил, надо было наверное попивать, может так не мучился. Царствия небесного папа

Пожаловаться
Катерина
Отличная новость! Продолжайте борьбу за мужа! Сил вам и ему!!!
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я рада, что все хорошо!
Пожаловаться
Здоровья ❤️
Пожаловаться
Лурека Инесса
Если честно, я не очень поняла, что это, но поняла, что не рак. Так что поздравляю.
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Да, проскочил… пока что…
Пожаловаться
Юлия

Если верить, то все будет хорошо… гл.верить)

Пожаловаться
Человеткин

Слава Богу! Я верила, что всё будет хорошо! Ура!) Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Мама Сабина

Честно, рада за вас.Не помню читала ваш пост или не все внимательно как надо, но ещё раз хорошо что узнали и главное начать лечение.
Я вообще давно пришла к выводу что самое главное здоровье и если беречь себя, близких с остальным можно справиться! Желаю от души чтобы все помогло и были здоровыми нервы и семья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
У меня мама совсем плоха, я ее выхаживаю как могу и это единственная причина по которой я возможно пропустила ваш пост.

Пожаловаться
Мама Сабина 
Сабин, ты нашла тот сайт, мемини...?
Пожаловаться
Мама Сабина
Ника 

нет, у меня глючит телефон.

Пожаловаться
Елена

Да, мужика вообще не затащить в больницу. А тут такое… Молодец, что собрался и сделал. Теперь нужно же тоже лечит? Только уже другой настрой будет, а это главное!

Пожаловаться
Елена 
Да, надо лечить-не допуская разрастания, но… это хронь, которая НЕ лечится полностью… Стресс -основной провокатор…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Дай бог здоровья вам. Терпения и сил.
Пожаловаться
Барыня
Уффф… терпения Вам и крепкого здоровья мужу 🙏
Пожаловаться
Какая Есть

Это вы месяц да ждали или чуть меньше. Мне кажется так давненько. Значит доброкачественная, я правильно поняла?

Пожаловаться
Какая Есть 
Какой месяц… с июня!!! Да, доброкачественная.У меня психика трещит по швам…
Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Кошмар. Сейчас посмотрела, да прям затянулось сильно. Ну слава богу. Тогда читала пост с мужем. Переживала. Тоже мужу говорила надо проверяться. Если что то малейшее беспокоит. А не как всегда. Все уже к логическому завершению. Сейчас до конца подтвердите и можно расслабиться. Это же какой стресс жить в напряжении

Пожаловаться
Какая Есть 
Ничего не беспокоило, ты понимаешь! Только мини-звоночки.Когда беспокомт-там уже степень другая…
Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Напиши мне пожалуйста в лс. Что за звоночки?

Пожаловаться
Какая Есть 
Напиши в личку, чтоб я не упустила…
Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Хорошо