… Итак.Имел место шугаринг в зоне бикини.После него, на месте выдранного волоса(т.е где был волосяной мешочек) образовался такой..?.типа подкожного прыща, но большого.Конкретно локализация-близко к паху на лобке....
Эта штука не гноилась, не выделяла гной или жидкость-просто воспалилась.Ненадолго.Потом опало все.А внутри остался такой твердый«шарик» Который ничем не беспокоит, сидит себе там и сидит...
… я понимаю, что такого быть не должно в сем опасном месте… Чем это убирают? Самостоятельно, я так понимаю не стоит… А кто и как из врачей займется этой проблемой??
?Было у вас такое? Расскажите, кто в курсе!!!!!!!!!!!!
А что в итоге с анализами? Все оказалось нормально?
не особо… напишу пост...
У меня так было, когда волос врастал. Обязательно надо вскрывать, он там расти продолжает. Я сама иголочкой проспиртованной наживляла, и пыталась отыскать там волосок, подцепить иголкой и вытянуть. Не приятно, но что делать. К врачу не пошла, это на крайний случай оставила. Тут надо конечно знать причину, может и жировить быть. Но я и их протыкала и выдавливала сама, это быстрее, чем по врачам бегать. Конечно всем не советую самостоятельничать, только смелым)
Был у племянницы неделю назад, повела к гинекологу. Сказали фурункул, прописали лечение, тк есть вероятность, что разнесёт его. Не давите?
Я бы выдавила
Для начала обратиться к гинекологу, никаких вишневских и ихтиолок ((( их используют только при четко выраженном гнойнике! Можно индометациновой мазью помазать, но гинеколог первичнее!)
точно такая же фигня… в декабре появилась… ихтиоловой мазью пыталась убрать, Вишневского не помогла… я и забила… хотя к врачу надо бы сходить...
было… это вросший волос, у меня так месяца два был шарик, потом воспалился… потом как прыщ стал… я его убрала… и оттуда длиииннючая волосина вытянулась...
Не давится, не дави. Йодом аккуратно палочкой промокай. И все пройдёт в течение месяца.
Рассосется?
Конечно. Было так. Это, мне сказали, закупорка сальной железы.
К хирургу сходить. Я бы димексид поприкладывала.
Кремом мажьте чтобы такого не было. У меня в первый год когда я только начинала ходить на шагаринг часто такая фигня была
Я пробую обычно выдавить… но это больно
каюсь, я пробовала--вообще ни как… даже сукровицы не было… почти
Это вросший волос. Если не беспокоит — лучше не трогать, не ковырять. Иначе велика вероятность, что будет воспаление и останется след.
Посоветую найти хорошего мастера шугаринга, который расскажет Вам про обязательный уход после процедуры, во избежание подобных проблем, а также подберёт конкретные средства по типу кожи.
т.е так пусть и живет там?????
да) Либо он сам "ликвидируется", либо воспалится и тогда можно будет убрать у косметолога, либо у самого мастера.
Пока что делать энзимный пилинг, чтобы ему было проще выйти.
косметолог или обратитесь к геникологу может он что посоветует
точно не скажу, но, мне кажется, что у вас там "живёт" вросший волос, скрученный, с сухим гноем. такие подолгу сами выходят. к косметологу можно обратиться
дерматолог не подойдет??
думаю, к нему тоже можно, но, дерматолог это не уберет. проконсультирует только