Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

^Моя история похудения, начавшаяся 11,5 месяцев назад и приближающаяся к финишу

Худеть я решила с 1 дня лета прошлого года, и так и поступила. 1.06.2011 я села на диету.

Как я худею? Первые 10 месяцев я жила по системе -60. Вот официальная страничка этой диеты, там много всего описано, в очень доступной форме!

Затем у меня образовалось продолжительное плато, вес встал и на долго, не помогали ни моно дни, ни совсем разгрузочные… ничего… и я решила перейти на Дюкана! На данный момент на Дюкане я полтора месяца

Что я делаю кроме питания?

Ежедневно:

1. Бодифлекс

2. Обруч 10-20 минут

3. Скраб из молотого кофе (или солевой скраб) + муммие

4. Упражнения на пресс (это самая проблемная зона)

Чередую через 2 дня:

1. Обертывания (со специями, шоколадные, водорослевые)

2. Солевые ванны

3. Занятия по 2 часа в спортзале

4. Массаж силиконовыми банками

Благодаря всем процедурам кожа не обвисла, а наоборот, даже подтянулась луче прежнего)

Вот так вот я выглядела в начале моего пути!

Мой рост 173 см.

01.06.2011 — вес 92 кг

Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

01.08.2011, мой вес был 85 кг.

01.10.2011 я дошла до отметки в 81 кг

01.12.2011 я весила 78 кг

Сегодняшняя фотография, но еще не последняя!

08.04.2012 — вес 71 кг

21/05/2012 — вес 67 кг!

Худею я 1 год, то есть до 1 дня лета 2012 года! Осталось всего 10 денечков!

Цель близка! Дорогу осилит идущий!

А это мои ежедневные отчеты по меню и физ подготовке!

forum.baby.ru/blogs/post/56092187-1130325/

Спасибо всем за внимание!

P.S: Дорогу осилит идущий...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодец!!!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
с каждым сброшшенным кг все краше становитесь! так держать! молодец
Пожаловаться
Freedom
Спасибо! Я очень стараюсь и зачастую это не легко!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
знаю) я за полгода всего 7 кг скинула… еще 8 надо..
Пожаловаться
Ир4ик
молодца! так держать))
Пожаловаться
Freedom
Спасибо Ириш!
Пожаловаться
Алена
а рост у вас какой, вы на 71 не выглядите, меньше кажется
Пожаловаться
Freedom
Рост у меня 173 см.

Спасибо за комплимент, просто на мне еще пальто 50го размера, висит, так сказать, утянула ремнем как смогла. Одевать уже нечего,  надо новое покупать, а пока не хочу, еще 7 кг впереди!
Пожаловаться
Алена
ну да для такого роста может и будет в вас 71 кг. Как худеть стали, стали выглядеть моложе даже. Это вы за Б так накушали?
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
пальто не при чем, я тоже так считаю… смотрела на ноги и лицо… Классно что фотки с малышем… видно как он растет, а вы хорошеете)))
Пожаловаться
Малинка
+1 мне тоже понравилось как мама всё меньше и меньше становится, таит на глазах, а сынуля растет!
Пожаловаться
Елена Воронова
Молодец!!! Просто умница!!! а у меня вес стоит уже два месяца и чувствую, что я срываюсь… а ведь совсем немного ушло, десяточка…