Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

^Моя история похудения, начавшаяся 11,5 месяцев назад и приближающаяся к финишу

Худеть я решила с 1 дня лета прошлого года, и так и поступила. 1.06.2011 я села на диету.

Как я худею? Первые 10 месяцев я жила по системе -60. Вот официальная страничка этой диеты, там много всего описано, в очень доступной форме!

Затем у меня образовалось продолжительное плато, вес встал и на долго, не помогали ни моно дни, ни совсем разгрузочные… ничего… и я решила перейти на Дюкана! На данный момент на Дюкане я полтора месяца

Что я делаю кроме питания?

Ежедневно:

1. Бодифлекс

2. Обруч 10-20 минут

3. Скраб из молотого кофе (или солевой скраб) + муммие

4. Упражнения на пресс (это самая проблемная зона)

Чередую через 2 дня:

1. Обертывания (со специями, шоколадные, водорослевые)

2. Солевые ванны

3. Занятия по 2 часа в спортзале

4. Массаж силиконовыми банками

Благодаря всем процедурам кожа не обвисла, а наоборот, даже подтянулась луче прежнего)

Вот так вот я выглядела в начале моего пути!

Мой рост 173 см.

01.06.2011 — вес 92 кг

Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

01.08.2011, мой вес был 85 кг.

01.10.2011 я дошла до отметки в 81 кг

01.12.2011 я весила 78 кг

Сегодняшняя фотография, но еще не последняя!

08.04.2012 — вес 71 кг

21/05/2012 — вес 67 кг!

Худею я 1 год, то есть до 1 дня лета 2012 года! Осталось всего 10 денечков!

Цель близка! Дорогу осилит идущий!

А это мои ежедневные отчеты по меню и физ подготовке!

forum.baby.ru/blogs/post/56092187-1130325/

Спасибо всем за внимание!

P.S: Дорогу осилит идущий...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya
Здорово, молодчина!!! Но вы и при 91 кг очень хорошо выглядели, не подумала бы, что такой вес по фото Удачи вам, все получится!!!
Пожаловаться
Freedom
Женя, наверное потому что я 173 см в росте, но там действительно 91 кг!

Спасибо за удачу! Хватаю за хвост ее!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Какая вы сильная! Молодец! Осенняя фота вообще супер!
Пожаловаться
Freedom
Мариночка спасибо! Сила вырабатывалась сквозь пот  и слезы) Но результат не может не радовать)
Пожаловаться
КуплюВремяДорого

на ваш рост кажется что вы весите 60 кг.

Пожаловаться
Freedom
Правда? Наверное так кажется со стороны! Я 173 см в росте.
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
прмерно так же выгляжу при росте 160 и весе 61… только ноги покороче и ж… побольше по строению. Вы красивее.
Пожаловаться
Freedom
Да ну Маш, вы мне льстите)
Пожаловаться
Юлия
Такая молодец! Красотка!
Пожаловаться
Freedom
Юленька, спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Анастасия
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Freedom
Настюша, благодарю!
Пожаловаться
Светлана Прадько
а вы сами все спланировали или с тренером по питанию или фитнес тренером? 
Пожаловаться
Freedom
Света,  я планировала все сама, ни с кем не советовалась. Просто когда поняла что у меня действительно проблема и это стала уже отражаться на здоровье я стала заниматься этой проблемой, много читала, узнавала, спрашивала!
Пожаловаться
Юлия
Молодец! Ну просто снимаю шляпу перед вами!!!
Пожаловаться
Freedom
Юля, спасибо! Мне очень приятно!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
аж на лице измнились! такая красивая стали, пипец! не то что раньше была не красивая, но замученая, что ли, усталая от жизни. а сейчас искра в глазах!
Пожаловаться
Freedom
Спасибо! Это действительно так! Раньше я такую тяжесть на себе таскала, спина давала сбои, ноги отекали, организм не справлялся. Сейчас скинув 21 кг легче жить стало, от сюда и красота и искра!
Пожаловаться
Valenti
Красавица!!! Молодечик!!! Так держать!!! А бодифлексом тоже сразу стала заниматься?
Пожаловаться
Freedom
Бодифлекс я люблю давно! Несколько лет назад, перед свадьбой худела за 3 месяца только на нем, без диет и прочего!

Так что когда начала похудение в прошлом году сразу стала заниматься Бодифлексом! 
Пожаловаться
Valenti
А Вы на курсы ходили или на дому изучали? я пробывала начинать с бодифлекс с корпман, но что-то не заметила результата. Думаю, что техника дыхания не правильная у меня.
Пожаловаться
Freedom
Валя, я никуда не ходила, сама скачивала видео и пробовала. Маринено видео и ее подход меня не воодушевил, я скачивала оригинальное видео с Грир Чайлдерс, она создатель этой методики и лучше чем она, никто не сможет ее преподнести! Видео на английском, поэтому многие выбирают Марину, но я знаю английский не хуже русского, поэтому выбрала Грир)
Пожаловаться
Valenti
а ты пишешь комплекс бодифлекс, что конкретно-можешь ссылочку дать? и вопрос -Марина говорит делать бодифлекс только на тощак, а ты тоже только с утра? И по сколько раз повторяешь упражнения?
Пожаловаться
Freedom
Ну обычный комплекс на все зоны, который расписан в книге по Бодифлексу. Можно посмотреть в интернете его легко. Боифлекс обязательно делать на тощак, не важно когда, утром или вечером! Я делаю по утрам сейчас, раньше делала после работы, вечером! Главное не кушать за 2-3 часа до комплекса!
Пожаловаться
Valenti
Эх, надо опять начать, а то результатов нет и руки опускаются((( Пока ты меня вдохновила- завтра начну..)
Пожаловаться
Freedom
Главное поставить цель! И когда есть цель, то это уже вопрос самоуважения! Насколько себя уважаешь, настолько до нее и дойдешь!

Удачи!
Пожаловаться
Valenti
Так не поверишь, самое обидное — вес не двигается!!! +- кг и все. Занималась 3 месяца фитнесом, ограничивала себя в питании и не фига-все размеры мои на месте и вес(( вот и опустились руки. Хотя мам твердит, рано худеть- при ГВ мол похудеть очень сложно.
Пожаловаться
Freedom
Ну при ГВ надо подходить к данной проблеме компетентно! Главное дите и молоко, и ни дай Бог не навредить! А что с питанием? На системе -60 или нет?
Пожаловаться
Valenti
Как то не ладится с спец питанием -60, просто 
не ем мучное(или только до 12) , 
после 6 не ем, 
жаренное тоже не ем(во основном говолю на пару и супчики),
сладкое ем, но в ограниченных количествах и тоже только до 12 дня(прям с утреца).
Ну дочке уже год и шесть, так что ничего страшного если молочко кончится-кушает то она уже все.
Пожаловаться
Freedom
Как закончите кормить вперед на Дюкана! Это мой вас совет!
Пожаловаться
Марья
Мы на ГВ, мой результатминус 22 кг, кормлю молока много. Гв- не припятствие к  стройному телу!
Пожаловаться
Valenti
Видать Вы правы, значит в моем случае — силы воли не хватает на все( А Вы молодец.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
ой супер вы молодец дальнейших вам успехов
Пожаловаться
Freedom
Женечка, спасибо! Успех мне нужен)
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка
сила воли 
Пожаловаться
Freedom
Да, она)
Пожаловаться
Я-мама-сына
Очень понравились вы на осенней фотографии)
Пожаловаться
Freedom
Красочная) 
Пожаловаться
PensionerкаМария
Ариша, а про массаж силиконовыми банками, можно поподробнее??? Спасибо!
Пожаловаться
Ирочка Друненкова
афигеть)вы большая молодец)))
Пожаловаться
Freedom
Ириш, спасибо 
Пожаловаться
СинийКроль
какая молодец! где бы мне найти столько силы воли и нитки, чтобы рот зашить…
Пожаловаться
Freedom
Ищите! Главное желание!)
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Ариша, какая Вы молодец!!! Удачи ВАМ!!!!
Пожаловаться
Freedom
Полиночка, благодарю! Удачу хватаю за хвост и пусть сидит со мной, пока весы не покажут 65 кг)
Пожаловаться
ДонорОргазмов
непременно покажут!!!
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
да и потом не отпускает
Показать ещё