Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

^Моя история похудения, начавшаяся 11,5 месяцев назад и приближающаяся к финишу

Худеть я решила с 1 дня лета прошлого года, и так и поступила. 1.06.2011 я села на диету.

Как я худею? Первые 10 месяцев я жила по системе -60. Вот официальная страничка этой диеты, там много всего описано, в очень доступной форме!

Затем у меня образовалось продолжительное плато, вес встал и на долго, не помогали ни моно дни, ни совсем разгрузочные… ничего… и я решила перейти на Дюкана! На данный момент на Дюкане я полтора месяца

Что я делаю кроме питания?

Ежедневно:

1. Бодифлекс

2. Обруч 10-20 минут

3. Скраб из молотого кофе (или солевой скраб) + муммие

4. Упражнения на пресс (это самая проблемная зона)

Чередую через 2 дня:

1. Обертывания (со специями, шоколадные, водорослевые)

2. Солевые ванны

3. Занятия по 2 часа в спортзале

4. Массаж силиконовыми банками

Благодаря всем процедурам кожа не обвисла, а наоборот, даже подтянулась луче прежнего)

Вот так вот я выглядела в начале моего пути!

Мой рост 173 см.

01.06.2011 — вес 92 кг

Мои этапы в похудении! Фото отчет! С 92 кг до 67 кг (это пока, есть еще куда стремится)

01.08.2011, мой вес был 85 кг.

01.10.2011 я дошла до отметки в 81 кг

01.12.2011 я весила 78 кг

Сегодняшняя фотография, но еще не последняя!

08.04.2012 — вес 71 кг

21/05/2012 — вес 67 кг!

Худею я 1 год, то есть до 1 дня лета 2012 года! Осталось всего 10 денечков!

Цель близка! Дорогу осилит идущий!

А это мои ежедневные отчеты по меню и физ подготовке!

forum.baby.ru/blogs/post/56092187-1130325/

Спасибо всем за внимание!

P.S: Дорогу осилит идущий...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сирена
Арина, ты меня поразила! Такая целеустремленность! И комплекс похудения разработан очень грамотно (многие ведь ничего не жрут, а потом недоумевают почему кожа везде повисла, как у шарпея, и формы далеки от идеала). Молодец! (как это ужасно не звучит, но боюсь, что я так бу не смогла… — или мотивации достаточной просто не было)… Все эти 21кг — результат беременности?
Пожаловаться
Freedom
Спасибо за поддержку! Очень приятно!

Мои лишние кг результат неправильного питания в основном ГМО продуктами (проживала в США много лет), в результате слетел обмен веществ. Потом пришла беременность и роды, и ГВ на 11 месяцев, вот и вылилось все в 92-91 кг. Как закончила ГВ решила, что хватит мне таскать всю эту тяжесть! Ну и вот взялась за дело!
Пожаловаться
Станислава
Молодчинка! Я сама скинула после родов 18 кг которые наела за беременность и знаю как это приятно быть в хорошей форме)))
Пожаловаться
Сирена
и я скинула 18кг, но совершенно точно для этого ничего не делала... 
Они сами пришли, так же сами и ушли...
Пожаловаться
Freedom
Спасибо! Да, каждой хочется быть в нормальном весе, быть привлекательной и красивой! В конце концов, мы все этого заслуживаем)
Пожаловаться
Юлия
С потерей веса, мы как то моложе становитесь. МОЛОДЕЦ!!! Красотка)))
Пожаловаться
Freedom
Это верно, молодеем на глазах!) Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Да, у нас по подъезду был карантин. На этаже 4 малыша переболело и до нас дошло. Но сейчас уже лучше, в зеленке правда Машенька ходит и мама с пальцами как у крокодила Гены. Но все позади, сегодня 12 день, уже купались и гуляли. Ребенок без кислорода и без аппетита на 1,5 кг похудел. А у меня ровно столько веса лишнего пришло. Вот такая у нас закономерность в кг.
Пожаловаться
Freedom
Хорошо что уже все хорошо! Не болейте больше!)
Пожаловаться
Марья
может вы нас в гости пригласите? мы так хотим ветрянкой переболеть!!!
Пожаловаться
Елена
А мы уже переболелии не несем опастности для общества!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Freedom
Почему это вы хотите?
Пожаловаться
Марья
Пока Злата на груди и мы почти изолированы от общества, я хочу чтобы она переболела, так как уверенна, что болезнь пройдет в легкой и безопасной форме+мой иммунитет.
Пожаловаться
Елена
Оговорюсь! У Миримановой это скорее не диета, а система, ведь можно кушать многое, только всему свое время. А скрабами и кремами с мумие, я пользуюсь постоянно (пока только грудь не мажу мумие). Ну по мере возможности, уделяю времея физическим нагрузкам.  
Пожаловаться
Елена
Ариша, так держать! А мы пока на ГВ и у меня не получается сесть на диету. Ребенок активно кушает маму и только маму (после ветрянки отказалась от общего стола), а мама активно кушает все что на общем столе и в холодильнике тоже. А может это еще гормоны не устаканились. Но надеюсь, как только закончим с ГВ, начну питаться по системе -60. Литературу накупила, проштудировала. Она мне показалась более продуктивной. Чего стоит результат Екатерины Миримановой ну твой, конечно же.
Пожаловаться
Freedom
Лена, я не знала, вы ветрянкой переболели? Как Машенька?

Спасибо за поддержку! ГВ в приоритете) 
Пожаловаться
Класс!!!!!!!А Вы вроде с 103 худели? Писали мне, что начало было с диеты Магги???
Пожаловаться
Freedom
Нет, 103 я никогда не весела, славо Богу! Вы меня с Леной путаете наверное, она начинала со 103 кг)
Пожаловаться
Марианна
Супер!!! Настанет день и я так похвастаюсь ;)
Пожаловаться
Freedom
Мариан, а я жду этого! Очень жду)
Пожаловаться
МаЛьВиНа
Ну ты просто красавица!
Вы великолепны, мадам)
Удачи впереди! Я с тобой, держу тебя за руку)

не замерзли сегодня в комбезе?))
Пожаловаться
Freedom
Спасибо Юлек!)

Нет, мы уже 4 дня в нем гуляем!)
Пожаловаться
МаЛьВиНа
а че под низом у вас? а на ногах?

мы то снимем то оденем)когда как.
Пожаловаться
Freedom
У нас тепло там под комбезом. Боди+ водолазка и толстовка. Колготки + лосинки с тао, как у вас + носки. На ногах демисезонные сапоги.
Пожаловаться
Елена
Ты молодец, Арин, восхищаюсь твоей целеустремленности и терпению, а я вот никак со спортом не подружусь, хотя после ушедших кило необходимо подтягивать кожу и укреплять мышцы, ругаю себя за это, но вот такая я лентяйка!
Пожаловаться
Freedom
Лена, не надо лениться, особенно когда речь о коже! С годами она теряет эластичность, и то, что можно легко подтянуть в 25, в 30ть уже будет сложно сделать) Так что давай-давай!
Пожаловаться
Елена
Да, знаю, кстати по этому поводу давно хотела спросить. Вот изучила страничку Миримановой, смотрела ее фото до и после и в процессе и какая она сейчас, и прочитала что худеть она начала после 35 лет, но мне кажется, что никакими кремами, упражнениями, скрабами и т.д. кожу так не подтянешь, как думаешь: не пользовалась ли она услугами пластических хирургов? нигде у нее в форумах и блогах этой информации не прочла
Пожаловаться
Freedom
Ну худеть она начала раньше чем 35, ей сейчас не более того!

А касательно пластики у нее, я сомневаюсь, кофейный скраб ежедневно и другие процедуры, кроме лени)))) творят чудеса!
Пожаловаться
Елена
не знаю, может быть, но я сомневаюсь, что за 1,5 года, потеряв 60 кг, можно полностью избавиться от растяжек и обвисшей кожи, но это только мое мнение. я не навязываю и прошу не обижаться на мои слова, даже если она делала пластику я ее не в коем случае не осуждаю, я сама являюсь поклонницей ее системы, т.к она мне больше всего и подходит, спросила просто ради интереса…
Пожаловаться
Freedom
Лен, я раньше работала в области пластической хирургии, работала с компанией которая поставляла оборудование для операций по пластике. Я ни раз, будучи переводчиком, переводила речь хирургов в операционной, когда на столе лежал пациент и ему делали липосакцию или ринопластику. Поверь, если бы она убирала таким путем, были бы следы, от этого всегда они остаются, даже если операция лазерная! В одной из передач я видела ее в купальнике, где она демонстрировала чистую кожу, без следов от манипуляций скептикам, и не верящим в ее успех людям.

Мне хочется верить что такого результата как она может добиться каждый, сам, при большой воли к победе)
Пожаловаться
Варвара

Радуюсь за тебя!!! Молодчина! Я начала худеть примерно с такого же веса(94 кг) в середине января, за весь этап, в том числе и с вами, похудела на 12 кг. так хочется скорее лишнее сбросить… жалею, что поздно за ум взялась, не успею к лету прийти в более или менее нормальный вес((((((((В последнее время кг то туда, то сюда бродят((( 

Хотела спросить про скраб с мумиё… что-то я не вижу особых результатов, как у тебя с этим делом? Заметен ли результат?  У меня с этим просто беда(((((((( даже стесняюсь купальник одеть раздельный, и по бокам и на ногах короче это ужас и кошмар!

Пожаловаться
Freedom
Варюша, но результат со скрабом и муммие есть, но это работа велась более 10 месяцев и до сих пор ведется! Растяжки совсем не ушли. Но они стали практически не заметны, учитывая их красноту и глубину изначальную — это шикарный прогресс! Главное система, каждый, каждый день и придет время увидеть плоды труда, я в это верю!
Пожаловаться
Варвара
раз есть результат-не буду бросать))))) только вот летом будет сложновато со скрабом, всё лето буду с детишками в деревне, а там  условия спартанские))))
Пожаловаться
Freedom
Ничего! летом на даче другие прелести! Можно в баньке парится, если она есть! Один свежей воздух чего стоит! Эххх, даль у нас нет дачи)
Пожаловаться
Алиса
Завидую белой завистью вашей силе воле!!!))) Вы-умница!!!
Пожаловаться
Freedom
Алиса, спасибо большое! Вила воли у меня как мышца, натренированная на 10 баллов, и ни шагу ни вправо, ни влево!
Пожаловаться
Алиса
это действительно здорово!
Пожаловаться
МарусЯ
ОФИГЕННО!!!

Пожаловаться
Freedom
Стараюсь!)
Пожаловаться
Viktorija
а я все никак не настроюсь блин(((
Пожаловаться
Freedom
Вика, настраивайтесь! Мы поддержим и посоветуем! Читайте наш марафон!
Пожаловаться
Ирина
малыш — растет, а ты уменьшаешься) так держать!)
Пожаловаться
Freedom
Да, Ириш! Я по фото заметила! Еле его удержала сегодня, пока супруг фотографию делал!
Пожаловаться
Ирина
совсем скоро твой сыночек сам тебя на руках носить будет) эххх… дети так быстро растут...
Пожаловаться
Freedom
И не говори! Пусть еще немного побудет таким крохой, я его потаскаю)
Пожаловаться
Ирина
дааа… но зато появится повод сходить в роддом за вторым сыночком или дочей)))
Показать ещё