КсЕнОфОнТиЙ
КсЕнОфОнТиЙ
Москва
Была в сети 13 г.
На сайте 15 лет
Все
ДИЕТА “МАГГИ“. Кто-нибудь пробовал?!!! -10-25 кг за 4 недели!!! Просто нужно делать то, что здесь написано и результат ошеломляющий и абсолютно не тяжело. Главное, что мяса много, а я например… Читать далее
#Приводим себя в порядок
4
11307
Ураааа! Я наконец то дождалась… своей посылочки… от бебирушечки (http://id1464919.baby.ru/)Анны из Санкт-Петербурга! Это замечательная девушка… подарила мне надежду… И я уверенна… что у нас… Читать далее
4
1268
+Девочки, полный пипец… Сегодня пошла к Г на осмотр… У меня воспаление+поликистоз= возможно есть спайки рядом с правым яичником… короче жесть… теперь понятно почему нет б((((( Миленькие, подскажите…… Читать далее
#Хочу ребенка
512
*Девочки, а у вас было имплантационное кровотечение????? Сколько дней длилось? Много ли выделений при этом… какого цвета! Я в этом месяце поймала овуляцию=-) Ну и конечно мужа=-) На десятый… Читать далее
#Хочу ребенка
2
3575
Диета от Елены Малышевой основана на минимальном количестве употребления продуктов, содержащих растительные и животные жиры, а также поваренную соль. Кроме того, методика похудения известной… Читать далее
2
2314
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение