Ну а вот и запоздавший отчетик. Тренировку вчера пропустила, по независящим от меня обстоятельствам. Поэтому сфоткать весы, и сфоткаться в зале получилось только сегодня. И наверное, отчитываться теперь буду по четвергам, чтобы было удобнее считать.
В общем, основные новости: сменила свои странные легинсы 56 размера, на старые треники, 54 размера. Да, пока сидят совсем-совсем не идеально, но я в них ВЛЕЗЛА. Поэтому — ура )))
По весу сейчас 109,8 (минус 5,1 кг, от начала тренировок). Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю.
Ну а еще, вот решила замутить коллажи, с фото месячной давности, от 18 апреля.
Мой вес на фото, в фиолетовом — 113,4 кг. Ну а фото в черном — сегодняшнее.
Что скажите девочки, есть хоть какой-то результат? Понимаю, что для моего веса, сброшенные 5 кг — это капля в море, и работы еще ого-го сколько, и не на один год работы… но всё-таки… есть ли хоть какая-то разница?
P.S основной дневник веду в инстаграме. Кому интересно следить за тем, что со мной происходит, добавляйтесь — _akrida_
P.P.S А еще у меня в комментариях бродит мой тренер, и при желании, её можно помучить вопросами)))

Здорово, что решились худеть — даже при весе 118 у вас была талия, а не огромный арбуз спереди и грудь с бёдрами на одном уровне — не всем везёт с такими пропорциями, значит в будущем вообще конфетка будете??????
113, извините
Умничка! Не останавливайся и у тебя все получится!
Как полюбить спорт? ))
Буду стараться))) Как полюбить спорт? По-моему, один ответ — Найти СВОЕГО тренера. Я считаю, что я «своего» нашла.
И сейчас, по ощущениям понимаю, что у меня есть все шансы реально подсесть на занятия. Вот именно с железом. Всякие кардио, планки, и прочее, что тяжело и со страданиями идет — не то. Для меня вот реальной находкой оказалось железо. Это и антистресс какой-то. И способ выплеснуть негатив. И просто НЕВЕРОЯТНЫЙ кайф от силовых занятий)))
Раньше была уверена, что худеют только на кардио. А кардио давалось очень тяжело. Поэтому всегда искала способы худеть как-то без спорта. А значит, это были какие-то диеты, и ограничения. Итого: рано или поздно, срыв, депрессняк и набор веса. Чувство вины… Отвращение к себе. И пошло-поехало всё заново, по 100500-какому-то кругу.
В этот раз, всё иначе. Позиция тренера: добавь спорт и живи как знаешь. Сейчас у меня минимум каких-то пищевых ограничений. Даже в выходные в KFC за курочкой забежать могу))) И мне офигенно комфортно от того, что всё идет вот так.
Да, наверняка, если бы добавила себе больше ограничений, вес бы уходил быстрее, чем 5 кг / месяц. Но опять же, это были бы какие-то психологические страдания из-за ограничений. А сейчас — я просто получаю удовольствие от процесса.
Мне психологически комфортно в плане еды и возможности в любой момент «нагрешить». Мне невероятно нравится тренироваться. И от всего этого есть результат. Пусть не очень большой по цифрам. Но он есть.
И с точки зрения каких-то жертв и насилия над собой, мне этот результат не стоил НИЧЕГО. Вообще))
В этом огромное отличие конкретно этой моей попытки похудения от всего, что я предпринимала в последние лет 8.
И мне всё это нравится))) Работаем дальше)))
Это круто, что нравится!!!
А большие цифры терять не надо резко. 5-8кг в месяц — самое оно. Организм стресса не испытывает и отдает, не откладывая на черный день. Да и кардио с большим весом — сильная нагрузка на суставы..
У меня проблем с весом не было и нет, с тренером никогда не занималась, обычно всегда ходила на групповые аэробные занятия по 2-3 раза в неделю. Сейчас мне 2-3 кардиотренеровок в неделю оптимально для отличного самочувствия, тонуса и поддержания фигуры. Но вот качалка для меня, тренажеры — скука смертная, не люблю я их. Только кардиотренажеры признаю. Самое главное, с регулярными тренировками легче придерживаться правильного питания и не переедать, и не заедать))))
В общем, молодцы вы, так держать!
Молодец! Так держать! Попка красивая.
Молодец! Сила воли+ характер?… Удачи в дальнейшей работе над собой!
Спасибо))) У меня ни силы воли, ни характера… иначе бы всю жизнь не жила в непонятно каком весе, да и не довела бы себя до такого состояния ((((
Мне довольно долго удавалось стабилизировать свой вес, и лет 7-8 я жила примерно в одних и тех же размерах. 50-52-54… А потом вторая беременность. После родов — тот же вес, что и до беременности. Выписка. Дети. Работа, к которой я вернулась через полтора месяца после родов.
Адская усталость… которую я стала зажирать. Организм просто путал понятия. Нужно было просто забить на всё и поспать. А у меня просыпался адский голод. И еда реально давала кратковременное облегчение и прилив энергии. Организм понимал, что да, когда поешь, становится полегче. И в следующий упадок сил, снова жутко хотелось есть...
И вот так, очень быстро, незаметно для себя, но офигеть как заметно для окружающих, я нажрала 20 кг, сверх того, что у меня было. Очнулась осенью. Когда поняла, что ничего из старых вещей мне не подходит… и я потеряла свой размер 50-52… и влезаю в 56.... Решила, что надо с этим что-то делать.
Попала на марафон Елены Кален. Марафон интересный, с НЛП. С его помощью я смогла найти и остановить причину набора веса. Те самые зажоры от усталости. Удалось остановиться. Но худеть не получалось.
Решила начать заниматься. Примерно год назад. С тем же тренером, что и сейчас. Скинула килограмма 3. И моему тренеру нужно было уехать в отпуск. Со мной стал заниматься другой. Итого, через несколько тренировок, жутко заболели суставы. Перегрузил… потом жуткий депрессняк, тренировки заброшены. И полгода, наверное, лечила свои колени… Вес, соответственно, снова стала набирать...
Ну и... очнулась снова, когда вес дошел почти до 115 кг. Стало сложно надевать бахилы зимой, поднимаясь к сыну в садик. Из дома старалась лишний раз не выползать, т.к по снегу тяжело ходить… В общем, стала понимать, что со мной происходит какой-то пипец, и чем дальше, тем хуже.
Итого, всё-таки вырвалась на занятия. К тренеру, которая вела меня в первый раз. С условием, что больше она меня никому не передает )))
Мне кажется уже сейчас результаты заметны. А ты объемы не замеряешь? Мне кажется живот ощутимо меньше и руки. Бедра вроде тоже :) молодец, так держать!
Объемы замеряю только ОГ, ОТ, ОБ
Было вот так.
Стало 117/102/122
Ощутимо) молодец!
Ань, из-за сильно разной одежды сложно сказать. Когда в профиль — вроде видно.
штаны менять пришлось)) легинсы те падают. Они и были-то, свободные, в принципе. Но стало потом заниматься неудобно. Бесит подтягивать между подходами )) поэтому раскопала какие-то больничные штаны, в которых, беременная Наташкой лежала в патологии. Через месяц в них же сфоткаюсь, ну и футболочку оставлю.
ну так уже хорошо. А я все никак не куплю метр, себя измерять. Так ремнем и пользуюсь ? Ну и по весам.
Надо купить, хоть измериться. И тоже сфоткаться, для истории.
Ну да))) Теперь вот цель к осени влезть в один пуховичок))) Купила я его себе в ноябре 15-го года. А в декабре узнала о беременности)) Весну, соответственно, уже встречала с пузиком, и пуховочок не подошел. Ну а потом разожралась, и он тоже не подошел)) а он мне нравится-нравится… Надо наделать фото, как он сейчас пока на мне не сходится с большим-большим запасом. И если к осени-зиме, я его надену — это будет супер ))
Общий вид подтянулся. Так держать
А по самочувствую-то НАСКОЛЬКО легче стало жить. Прям не передать… Такое ощущение, что не 5 кг ушло, а 20 ))) Прям вот реально легче-легче.
Я в переход на электричку поднималась раньше ДВАЖДЫ останавливаясь на лестнице. Сейчас летаю, только так))))
Чувствовать себя начала намного лучше. И тут, наверное, не вес играет роль, а наличие тренировок. Я никогда ничем не занималась. Даже в школе физру игнорила. А тут вдруг занятия. Мой организм в офигевании, что можно и нужно что-то делать)) И вот, заржавшая я немножко начинаю меньше скрипеть))
Согласна. Я даже когда пару кило наберу — будто все 100. Сейчас тоже возобновила тренировки. Мышцы ноют второй день, но я на позитиве.