Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8

Ну а вот и запоздавший отчетик. Тренировку вчера пропустила, по независящим от меня обстоятельствам. Поэтому сфоткать весы, и сфоткаться в зале получилось только сегодня. И наверное, отчитываться теперь буду по четвергам, чтобы было удобнее считать.

В общем, основные новости: сменила свои странные легинсы 56 размера, на старые треники, 54 размера. Да, пока сидят совсем-совсем не идеально, но я в них ВЛЕЗЛА. Поэтому — ура )))

По весу сейчас 109,8 (минус 5,1 кг, от начала тренировок).  Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю.  
Ну а еще, вот решила замутить коллажи, с фото месячной давности, от 18 апреля.
Мой вес на фото, в фиолетовом — 113,4 кг. Ну а фото в черном — сегодняшнее. 

Что скажите девочки, есть хоть какой-то результат? Понимаю, что для моего веса, сброшенные 5 кг — это капля в море, и работы еще ого-го сколько, и не на один год работы… но всё-таки… есть ли хоть какая-то разница? 

P.S основной дневник веду в инстаграме. Кому интересно следить за тем, что со мной происходит, добавляйтесь — _akrida_

P.P.S А еще у меня в комментариях бродит мой тренер, и при желании, её можно помучить вопросами)))

Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8 Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8 Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8 Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8 Я меняюсь. Отчет + коллаж с фото (месяц тренировок) 115-->109,8

AkRiDa
1382741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
trinetey

Есть конечно. Работы конечно, простите, ещё не паханное поле, но ВИДНО, что вы постарались! Так держать!👏

Пожаловаться
AkRiDa
trinetey 

Ясное дело, что пахать и пахать. Я всю жизнь жила в размерах «больше, чем окружающие». Немножко слилась с толпой только в выпускных классах школы. Т.к по репетиторам загоняли, и есть было некогда.

А так… Я всегда была «большая». И ясное дело, что теперь мне перекраивать себя очень кардинально… И я уверена, что даже сбросом веса дело не ограничится, т.к работы будет и потом ещё много-много....

Пожаловаться
trinetey
AkRiDa 

Очень хорошо вас понимаю. Сама полжизни провела в теле — в 14 лет весила 85 кг. Сейчас 58. Могу по опыту сказать, что очень спасают мышцы — они держат всю ранее нарощенную кожу и ничего не висит)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да, разница конечно видна!??

Пожаловаться
Лена Самарская

Руки у вас уходят. Отлично!

Пожаловаться
Anna

Руки похудели. Попа выше стала

Пожаловаться
Марина

если честно, не очень то видно результатов. Что справа что слева толстушка. Вот сбросите 45 — 50 кг, тогда будете конфеткой. 

Пожаловаться
AkRiDa
Марина 

Само собой, 5 кг на фоне того, что всего больше сотни — капля в море. Но буду над этим работать )) начало положено. Остальное — дело времени.

45-50 не хочу, кстати ))) Вот килограмм 35 ещё, и норм бы ? Хочу вернуть свой 46-й размер одежды )))

Пожаловаться
Vitt

Очень заметно! Видно, что тело подтянулось. Молодец))))

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Очень даже заметно! продолжай в том же духе!

Пожаловаться
AkRiDa
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Буду стараться )))

Пожаловаться
Елизавета

Заметно… так держать☺

Пожаловаться
Таня

видно, руки уменьшились, бока немного и живот! молодец!

Пожаловаться
Анастасия

Да, визуально небольшие изменен я есть. Главное не свернуть с пути)) медленно, но верно к желаемой цели?

Пожаловаться
Алена

вы молодец!!! восхищаюсь вами!

Пожаловаться
Карина

Ань, очень круто? Ты молодец, у меня вечно находятся дела поважнее своего здоровья и фигуры, так нельзя делать(((

Пожаловаться
AkRiDa
Карина 

Стараюсь..

А мне реально уже самой тяжело очень стало в таких габаритах жить. И вот сейчас всего 5 кг ушло, а я себя намного лучше чувствую ))) прям легче жить стало!

Пожаловаться
Мария

Визуально заметно. Надо бы тоже такие коллажики сделать, а то я по вещам, визуально в зеркале и по отзывам знающим меня понимаю, что похудела.

Пожаловаться
AkRiDa
Мария 

Меня тренер фоткает ))) договорились с ней, что раз в месяц будем коллажи вот такие делать. Для самомотивации ?

Пожаловаться
Мария
AkRiDa 

Классно, вроде небольшая разница в весе, а визуально видно уже, представь, когда уйдут все эти лишние килограммы!!! И для меня мотивация, когда вижу результат...

Пожаловаться
Алеся

Вот это сила воли! ? Результат безусловно есть!

Пожаловаться
Ирина Фома

Знаю не первый раз уже ты этим занимаешь )) имею в виду снижение веса, очень надеюсь и желаю что никакие жизненные обстоятельства и дела не дадут свернуть с нужного пути!!! Имей в виду, что со спортом снижение идёт медленнее, поэтому ВСЕГДА придерживайся питания, никакая вкусняшка не стоит здоровья твоего, ведь ты Мама!!! И ого-го какая!!! Мне очень нравится ваша семья и я уверена, что ты достойна хороший красивой здоровой фигуры!!!

Пожаловаться
Мария
Ирина Фома 

Да, кстати, главное, если сорваться, то не опускать руки, а сказать себе, что это временное и срыв это нормально, и не останавливаться, а идти дальше. А то я раньше расстраивалась, если срывалась, или срыв был из за очень нервирующих обстоятельств, и бросала, а потом трудно снова начать. И главное стройнею не для кого то, а для себя любимой.

Пожаловаться
Ирина Фома
Мария 

Да, вообще слово срыв надо забыть, главное не бросать

Пожаловаться
AkRiDa
Ирина Фома 

Не первый, не пятый и даже не десятый раз.

Но сейчас всё кардинально отличается от того, что было раньше. Не буду повторяться, я чуть выше уже расписала свои ощущения от процесса. Скажу так: в этот раз, мне эти 5 кг с точки зрения какой-то «жертвы» не стоили НИЧЕГО. Я просто получаю удовольствие от процесса. Мне всё нравится. Я с удовольствием топаю на тренировку. И радуюсь тому, что стала сходиться куртка, которая раньше не сходилась))))) Ну и смена треников со странно-безразмерных на старые, но 54 размера, это тоже прям для меня уже хоть и маленькая, но победа)) 

Пожаловаться
AkRiDa
Мария 

Знаешь, я ловлю себя на мысли, что в этот раз мне не от чего срываться. Вот реально не от чего.

Тренировки? Я получаю от них ОГРОМНОЕ удовольствие. А как можно «сорваться» и бросить то, что приносит кайф?

Питание? Так у меня особых ограничений, который вводили бы меня в стресс — нет. Позиция тренера: «Хочешь? Сожри и успокойся.» — это для меня прям находка ))) Вот серьезно )) Я всё так же пью чай с сахаром. Я всё так же позволяю себе печенюшку к чаю. Я так же ем какую-нибудь жареную картошку. Просто пожаренную на чуть меньшем количестве масла. Да что говорить, я даже к KFC за курочкой иногда забегаю в выходные. И всё нормально.

Нет ограничений. Не откуда получать стресс. Не с чего срываться.

Процесс идет своим чередом. А я получаю от всего этого удовольствие )) Кайф от тренировок + кайф от осознания того, что при желании, я могу зайти в какой-нибудь фаст-фуд и заточить то, что мне понравилось)) Без вот этого всякого: «ой, мне это нельзя, я ж худею....»

Верю, что в этот раз всё получится. За спиной офигенный тренер. И всё идет только на позитиве )))) 

5 кг позади. Еще 35 осталось))) И почему-то в этот раз, эта цифра мне уже не кажется такой страшной)) 

Пожаловаться
Мария
AkRiDa 

Ты права, срывы и неверие в себя происходит от запретов, тут считаю и психология играет огромную роль, если знаешь, что можно, то комфортно можно и скушать и даже отказаться с комфортом. А кайф да, если есть это чудо, то не заметишь как к результату придёшь, и ещё продолжать занятия захочется… Я желаю нам постоянного кайфа, до результатов и после них!!!!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты