Моя история похудения, -20 кг

Всем привет)

Все кто есть у меня в инсте видели этот пост, захотелось поделиться и с подружками на бейбике)

Я всегда была девочкой в теле, даже в детстве страдала ожирением. Никогда не занималась спортом, не ела фрукты, овощи, белок. Мой стандартный рацион до беременности был с утра бутерброды, в обед сникерсы, на ужин пиво с пельменями Вес доходил больше 70 килограмм и при росте 160, это считается ожирением.
Все начало меняться во время беременности, я бросила курить и пить, но жрать я не прекращала. Как жаль, что я кормила своих детенышей рафинированной гадостью в животе. После родов никак не могла сбросить лишний вес, голодала, срывалась, а вес на месте.

Все изменилось, когда я обнаружила для себя подсчет калорий, я за 2 месяца сбросила 10 килограмм. Похудела, но качество тела было ужасное, целлюлит, попа и живот висели. И так 1.5 года назад в моей жизни впервые появился спорт. Занималась дома с детьми и бегала на улице, вес уходил, тело менялось. Спорт просто поглотил мою душу, я не могу жить теперь без нагрузок, это мой кайф ?Так же я самостоятельно в домашних условиях развила гибкость, села на все возможные шпагаты)

Сейчас мой вес 51 кг и я активно наращиваю мышечную массу. Начала вести свой дневник в инстаграмме поэтому, кому интересна зож тема, правильное питание, рецепты, тренировки, добро пожаловать)

Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг

Дарья
23973843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Умница!!! Обожаю целеустремлённых людей!!! Я тоже обожаю нагрузозку, это мой наркотик??

Пожаловаться
Yulianka

Мне все ооочень интересно!!! Ты просто умничка!!! Я никак не начну приводить себя в порядок.

Пожаловаться
Дарья
Yulianka 

Спасибо)

Пожаловаться
GodBless

А нашла

Пожаловаться
GodBless

Оч впечатляет!!! Как найти в инст

Пожаловаться
Танюшка Полторацкая

Молодец! Так держать. Надо и себе заняться, а то 74 кг веса и живот не впечатляет. К тому же и муж стал ко мне по другому относится, не так как раньше. Даже на руки не поднимает. А ведь на свадьбе весила 49 кг.

Пожаловаться
Дарья
Танюшка Полторацкая 

alekhina_darya я там пишу о том как себя привести в форму, добро пожаловать)

Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Викуся

Умница! Я помню когда ты на Бебике писала посты что занимаешься дома с дочками, подумала что ты и до беременности со спортом на ты была. А оказывается заниматься уже после родов начала.
Уже красивое тело! Удачи тебе в наборе мышечной массы!

Пожаловаться
Дарья
Викуся 

Спасибо) Многие помнят, как я начинала)

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Молодец))) я хочу после родов подтянуть тело) и остаться хотя бы 48-50, не меньше…

Пожаловаться
Дарья
Елена МамаДочкиИсыночка 

Все будет, если правильно питаться)

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка
Дарья 

К черту питание, если есть стресс) я весила 44 через год после родов… Именно поэтому я хочу весить хотя бы 48)
А роды ер или кс были? Мне кс предстоит… Думаю, что можно, что нельзя, дабы потом не навредить… И у меня в растяжках весь живот… Из-за этого кожа дряблая… Ну, сейчас уже животик (28 недель практически?), да и растяжки менее заметны… НО ОНИ ЕСТЬ…

Пожаловаться
МилКа

А муж то получается тебя полюбил полненькую… как ему такие резкие перемены ?!

Пожаловаться
Дарья
МилКа 

Как не странно да ему нравились полненькие и когда похудела просто без спорта, он был не доволен. Грудь пропала и все места повисли, но потом я решила сделать себе супер ягодицы и муж снова в восторге от меня)

Пожаловаться
Наталья

Дашка!!! Молодец!!! Я всегда знала что ты сможешь это сделать..)))

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Молодец! А муж то наверное какой довольный

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Да, уже доволен)

Пожаловаться
Katyuwka Simonova

Красавица и умница!
Я помню как мне когда-то дались эти — 20...
А теперь по новой все. Эх...

Пожаловаться
Дарья
Katyuwka Simonova 

Спасибо большое, ничего, похудеешь скоро, тем более, если был опыт

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Дарья 

Сама себе пиночки давала, занималась и дома, и в зале, и бегала.
Сейчас только если дома и бегать, да и то сначала надо после родов в себя придти. Было КС, пока нельзя.
Но с учётом что за беременность я набрала 6 кг и ещё 3 кг отсеков, а с той цифры уже — 17, я собой довольна) в верном направлении иду, главное чтобы гормоны не подвели!

Пожаловаться
Анька Май

как я завидую твоей настойчивости, целеустремленности. я сколько ни пыталась, не могу отказаться от пива ? соответственно, и живот убрать не получается ((( хотя питаюсь я как раз более менее правильно. не ем мучного, сладкого, хлеб и т. д. дома стараюсь заниматься, но чувствую, надо в зал ))

Пожаловаться
Дарья
Анька Май 

Кстати спорт дисциплинирует. От вредных привычек сложно отказаться, но возможно, психологи пишут, что нужно 24 или забыла 26 дней, чтоб организм отвык-привык

Пожаловаться
Анька Май
Дарья 

вот как раз эти 24-26 дней и не могу продержаться ))надеюсь спорт зал поможет. ну стыдно же, торгую спортпитом, а сама далека от идеала ((((

Пожаловаться
Яночка

Охренительно выглядишь! Молодчинка!

Пожаловаться
Дарья
Яночка 

Спасибо)

Пожаловаться
ТасЯ

Вау! Какая ты молодец! умница! Я ни как не могу взять себя в руки нужно после родов скинуть лишних 7кг и подтянуть кожу. А все ни как не решусь хотя переодически ухожу в депресию

Пожаловаться
Дарья
ТасЯ 

Спасибо) Скоро планирую провести похудательный марафон, может попробуешь и вернешь форму?

Показать ещё