Моя история похудения, -20 кг

Всем привет)

Все кто есть у меня в инсте видели этот пост, захотелось поделиться и с подружками на бейбике)

Я всегда была девочкой в теле, даже в детстве страдала ожирением. Никогда не занималась спортом, не ела фрукты, овощи, белок. Мой стандартный рацион до беременности был с утра бутерброды, в обед сникерсы, на ужин пиво с пельменями Вес доходил больше 70 килограмм и при росте 160, это считается ожирением.
Все начало меняться во время беременности, я бросила курить и пить, но жрать я не прекращала. Как жаль, что я кормила своих детенышей рафинированной гадостью в животе. После родов никак не могла сбросить лишний вес, голодала, срывалась, а вес на месте.

Все изменилось, когда я обнаружила для себя подсчет калорий, я за 2 месяца сбросила 10 килограмм. Похудела, но качество тела было ужасное, целлюлит, попа и живот висели. И так 1.5 года назад в моей жизни впервые появился спорт. Занималась дома с детьми и бегала на улице, вес уходил, тело менялось. Спорт просто поглотил мою душу, я не могу жить теперь без нагрузок, это мой кайф 😍Так же я самостоятельно в домашних условиях развила гибкость, села на все возможные шпагаты)

Сейчас мой вес 51 кг и я активно наращиваю мышечную массу. Начала вести свой дневник в инстаграмме поэтому, кому интересна зож тема, правильное питание, рецепты, тренировки, добро пожаловать)

Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг Моя история похудения, -20 кг

Дарья
23973840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрёшка

Я твой первый клиент)). Всегда была худой, ну иногда доходила до состояния нормальной. Рост 170 вес был 62-65. После рода худела до 64-58 кг. Бросала кормить и каааааак набрала до 70 кг. Потом снова уходил сам до 65. Меня все устраивало). Но блин после Каролины за месяц я набрала ( спустя 3 лет после родов) резко +10 кг. Появились камни в желчном… Я старалась заняться собой, фастфуда кошоладки майонезы это меня в целом никогда не цепляло, но если хотелось, я могла скушать. Сейчас так же., Перед третьими родами мне удалось скинуть 8 кг. Но вес прыгать мог каждый день. +-2 кг от просто так, сидела на диете на сельдереем супе. Потом беременность и в ней я похудела, точнее почти не набирала вес. После третьих родов за месяц вес весь угол и я стала 64-62 кг. Было и ниже( это тоже было уже не мое). Еле набирала хоть немного. Было очень тяжело и плохо. Я была как тряпочка. А вот бросила кормить и такая же фигня, снова +10-12 кг. Сейчас пытаюсь скинуть, но вес сам по себе прыгает от +3 кг. Или весы такие… Но я прям чувствую иногда как тело не мое. Хочу скинуть (… Пока без спорта… не могу выделить себе время(. Хотя очень хочу(. Может малявка подрастет тогда?.. Дома не могу( всем все от меня нужно(. А только заявляю что еду по делам, сразу кто-то едет в нагрузку и муж и дети и все))) я мужа стисняюсь, сейчас вешу 75 кг. Хочу-10. Знаю что питание нужно тоже менять, но как посмотрю что я ем, думаю, что не так. Пью воду хило это да..не могу себя заставить. Коллории тоже считаю но не пойму как)))

Пожаловаться
Дарья
МамаТрёшка 

Добро пожаловать ко мне в инсту, там я много чего пишу о зож, скоро марафон

Пожаловаться
ДарьяС

Меня интересует подтянутость тела)...

Пожаловаться
Дарья
ДарьяС 

Вы сейчас в положении, но можете начать правильно питаться например

Пожаловаться
ДарьяС
Дарья 

Да я и до пыталась питаться правильно сбалансированно и сейчас) но всегда немного чего-то себе позволяю себе иначе не жизнь))

Пожаловаться
ДарьяС

О да интересно)

Пожаловаться
Юлька

Какая вы молодец ? Каким спортом занимались? Я очень хочу к вам в марафон. Только у меня инсты нет(

Пожаловаться
Дарья
Юлька 

попробуйте создать, если вам интересно, я там много пишу. Спорт был Джил, Шон ТИ, много тренеров на Ютубе, а потом и сама уже

Пожаловаться
Лейла

подскажи пожалуйста, как подсчитывать калории??? я 154см и 57кг

Пожаловаться
Дарья
Лейла 

alekhina_darya я пишу про это в своей инсте

Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Вай какая молодец ? Мне правда твой желудок больше жаль, ну как так можно было кушать
Откуда у тебя силы на спорт, я целый день скачу как белка и это с помощницей

Пожаловаться
Дарья
Олененок Пушистенький 

Спорт вырабатывает выносливость

Пожаловаться
Елена Волкова

Крутяк!

Пожаловаться
Ольга

Молодец! Результат супер!

Пожаловаться
Татьяна

Потрясающий результат. Молодец!

Пожаловаться
Tatyana

Вау ??????

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка

Красотка! Умничка!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Умничка, супер!

Пожаловаться
Мария

Результат супер! Я тоже начала собой заниматься, скинула 10кг и потом поездка к родителям меня немного расслабила. Сейчас с ребенком в больнице. После выписки надо опять собой заняться! Можно в друзья?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Конечно можно) Только о зож я пишу в основном в своей инсте)
alekhina_darya

Пожаловаться
Ксюша

Вау! Супер! СУПЕРМОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Ирина

Очень круто. я тоже занимаюсь дома год уже

Показать ещё