Вес - не показатель?

Девчонки, хочу послушать ваше мнение. Часто слышу, что вес и фигура не совпадают. Например, можно весить мало, но внешний вид не очень. Меня волнует мой вес. Занимаюсь спортом дома, с сентября. Сейчас качаю попу ( знаю что она полностью ушла). Писать, что фоткаться в трусах — это не мамское дело, не нужно? хочу послушать на сколько кг я вешу и на что стоить обратить внимание) может я вообще не очень и стоит сесть на жесткую диету, вообщем хочу мнение! Фото внизу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У вас фигура как у меня-плр плохая талия и небольшая попа. Лишнего веса нет. Я 165 и 54-56.занисаюсь спортом и ПП с ноября
Пожаловаться
Солянка
Екатерина 

У нас даже вес и рост совпадает ?

Пожаловаться
Диана

Питание и спорт. Фигура сама по себе хорошая. Попа не такая уж и маленькая, видали и поменьше. Я например вешу сейчас 57, на массе была всю зиму. Сейчас на рельеф перешла. На фото( можете посмотреть у меня) я весила 53.
Раньше, когда только начала заниматься спортом, весила 47-48. Был кошмар, ноги трубы, никакой формы.

Пожаловаться
Солянка
Диана 

Скажу честно на пп не сижу, ем обычную еду. Но ограничиваю себя, например не ем майонез, булки, сладкое, чипсы и тд. Спортом занимаюсь, хоть и дома) надеюсь подтяну попу

Пожаловаться
Диана
Солянка 

Пп это тоже обычная еда) грудки, белки яйц, помидоры, шпинат, форель — это самая обычная еда:)

Пожаловаться
Солянка
Диана 

Ну я имею ввиду, готовлю как обычно на масле и тд?

Пожаловаться
Диана
Солянка 

А ну смените масло на воду — и будет вам ещё больше счастья:)

Пожаловаться
Солянка
Диана 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Мария

Такая же фигура, тоже нет попы ? какие упражнения делаете?

Пожаловаться
Солянка
Мария 

Если вы имеете ввиду на попу, то приседаю с весом ( пока мало, т.к только начала недавно ) и ноги вверх поднимаю, в позе кошки, не знаю как обьяснить?

Пожаловаться
Мария
Солянка 

Каждый день приседаете? По сколько раз?

Пожаловаться
Солянка
Мария 

Нет через день занимаюсь, 3 подхода по 10 раз. Но у меня вес тяжелый, буду увеличивать со временем. А ноги поднимаю по 30 раз каждую

Пожаловаться
Мария
Солянка 

Если ни секрет какой вес? У вас штанга или гиря? Думаю, может тоже купить ?

Пожаловаться
Солянка
Мария 

Блин муж придет с работы, я у него спрошу т.к это его гантели ) но они настолько тяжелы что я их как штангу использую?

Пожаловаться
Ольга
в целом все норм)) ну попу подкачаешь )) а талия, может обруч поможет хоть чуть чуть?
Пожаловаться
Солянка
Ольга 

25 минут кручу, через день)

Пожаловаться
Татьяна

Конечно вес не показатель. Мышцы тяжелее жира. Поэтому спортивное тело тяжелее просто худого. Фигура у вас классная)) но мне кажется что нужно немного поработать над талией, внутренней стороной бедра ну и попу конечно качать. И никакие диеты вам не нужны. Просто правильное питание и спорт))

Пожаловаться
Солянка
Татьяна 

Да вот талия блин никак не уходит (( а над попой работаю

Пожаловаться
Asti

Вес действительно не показатель! Хожу в тренажерку и ориентируюсь только на сантиметры. Разница в весе до первой Б и после второй порядка 4 кг в плюс,размер одежды тот же, качество тела лучше и формы гораздо аппетитней сейчас и это после двух КС.

Пожаловаться
Lyudmila
Ну на вид килограмм на 60-65 максимум весите. Попа нормальная спортивная, но не бразильская конечно.
Пожаловаться
Солянка
Lyudmila 

Ну точно не спортивная ?

Пожаловаться
Lyudmila
Солянка 
А на мой взгляд вполне!
Пожаловаться
Лера

У вас как мне кажется проблема в том что вы хотите и похудеть и попу накачать. А так не бывает. Одновременно и похудеть и набрать не получится. Думаю сначала месяца 2-3 или лучше 4 набрать вес (питание с упором на белок и силовые в тренажерном зале), а затем месяца 2 работа на рельеф и проработку с дефицитом ккал. И будет у вас и попа и талия.
Можно конечно и наоборот -сначала похудеть до костей, а потом в набор уйти.

Пожаловаться
Солянка
Лера 

Вот тут вы правы. Я наверное многого хочу, а такого не бывает. Попе не из чего будет рости, если я на диету сяду.

Пожаловаться
Умница-Разумница

У меня такая же фигура и полное отсутствие попы(((А начинаю качать, становятся очень массивными ляхи, так что, я плюнула на это))

Пожаловаться
Солянка
Умница-Разумница 

Вот этого я и боюсь!?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Солянка 

и по поводу веса: у меня при росте 174 см, вес 55-56 кило, кости очень легкие)Другие при таком соотношении выглядят, как анаректики)

Пожаловаться
Солянка
Умница-Разумница 

У меня 165 -56. Я считаю, что еще сбросить бы не помешало ?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Солянка 

если еще сбросите, попа вообще вогнутой станет))Все нормально у вас и смотрится органично)

Пожаловаться
Солянка

Спасибо, попу еще меньше точно не хочу ??

Пожаловаться
Юлиана
А мне нравится такая фигура, ничего лишнего. На диету точно не надо. Подкачаться можно, если есть желание.
Пожаловаться
Солянка
Юлиана 

Спасибо, над попой работаю ) а вот талию походу узкой никак не сделать..

Пожаловаться
Ronnie Di

53-55кг. Вам бы не диету, а мышцы покачать.

Пожаловаться
Солянка
Ronnie Di 

Я работаю над этим, занимаюсь через день

Пожаловаться
Ronnie Di
Солянка 

Вы хорошо выглядите. Уверена, что многие вам бы позавидовали :)

Пожаловаться
Солянка
Ronnie Di 

Спасибо, мне очень приятно слышать )

Пожаловаться
Валентина

Красота! Была бы у меня такая фигура — я бы не жаловалась)))

Пожаловаться
Солянка
Валентина 

Спасибо )) когда я после родов приехала на работу, меня назвали толстой ) хотя я бы не сказала, что была пухлой. Немного больше обычного. Это и послужило мотивацией, всем на зло похудеть)

Пожаловаться
Валентина
Солянка 

Это правильно)) нельзя нас толстыми называть))

Пожаловаться
MamaMia

На счёт упражнения для мышц живота, косых мышц живота и поры можете написать мне в личку, я вампосоветую хорошие упражнения ) у меня когда то вообще попы не было?

Вес - не показатель?
Пожаловаться
Солянка
MamaMia 

Ого какая у вас талия?

Пожаловаться
MamaMia
Солянка 

Это все природа. Я ничего для талии не делала. Всегда работала на пресс и боковые прессовые мышцы

Пожаловаться
MamaMia

Я бы не сказала что у вас плохая фигура. Фигура хорошая, но смотря чего вы хотите добиться. Если хотите рельеф, вам нужно добиться жиросжигания немного и прорабатывать мышцы )

Пожаловаться
Солянка
MamaMia 

А как добиться жиросжигания? Я если честно в этом вопросе дерево)

Пожаловаться
MamaMia
Солянка 

Для жиросжигания можно попробовать попить спорт пит) это вкусно, и не вредно) ну и соответсвенно параллельно с приемами препаратов качать пресс, делать планку, скакать на скакалке)

Пожаловаться
Солянка
MamaMia 

Планку и пресс делаю? надо мужу сказать про это, может пойдет мне навстречу с этим спорт питом?

Пожаловаться
Белла

Отличная фигура!??50-53 кг где то.Только попу подкачать бы.Вот я со своим ростом 155 и весом 59 вообще как колобок, реально.:(

Пожаловаться
Солянка
Белла 

Спасибо, я работаю над этим? вес больше кстати у меня? поэтому и спросила на сколько вешу)

Пожаловаться
Валентина
Белла 

Да, я тоже) рост 153 вес до Б был 54… Казалось что лишний вес со всех сторон((

Показать ещё