Вес - не показатель?

Девчонки, хочу послушать ваше мнение. Часто слышу, что вес и фигура не совпадают. Например, можно весить мало, но внешний вид не очень. Меня волнует мой вес. Занимаюсь спортом дома, с сентября. Сейчас качаю попу ( знаю что она полностью ушла). Писать, что фоткаться в трусах — это не мамское дело, не нужно? хочу послушать на сколько кг я вешу и на что стоить обратить внимание) может я вообще не очень и стоит сесть на жесткую диету, вообщем хочу мнение! Фото внизу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Хорошая фигура, мне бы такую? я вообще жируха. Ничего тебе не надо менять, даже попа мне нравится ?

Пожаловаться
Солянка
ГоршочекСМёдом 

Спасибо большое ? но попы совсем нет) под осень я была больше, просто решила, что больше так не могу… даже самой не комфортно в том весе, в котором я была..

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Солянка 

Я себе сама пинка никак дать не могу!!! Вешу блин 82кг… а в январе я весила 69.?

Пожаловаться
Солянка
ГоршочекСМёдом 

Тут да, к сожалению только саму себя можно заставить только… главное начать, потом будет жалко упущенного времени и бросать не захочется)

Пожаловаться
Людмила

Не надо диет больше) ешьте белок и медленные углеводы и качайте мышцы) все у вас хорошо,
На счет веса, нужен рост)) но вы стройная!)

Пожаловаться
Солянка
Людмила 

Спасибо большое) я на диетах не сидела, только ограниваю себя. Например, не ем совсем майонез, булки. Сейчас стараюсь не есть сладкое совсем и больше фруктов )

Пожаловаться
Юлия

Попу да, можно подкачать. П так все норм, животик плоский а талии нет и не булет, фигура такая

Пожаловаться
Солянка
Юлия 

Да кстати, талия мне тяжело дается. Никак не хочет быть тонкой (

Пожаловаться
MamaMia
Солянка 

Талия это по больше степени физиологическое и генетическое) если у вас на было никогда предрасположенности к осиной талии, ничем Ее не сделать, если только не хирургическим путём удаления нижних рёбер)у меня до беременности была талия 57, после родов 59. Но у меня всегда она была тонкой

Пожаловаться
Солянка
MamaMia 

Ого… ну это прям мечта ? нет никогда не было узкой к сожалению, сейчас 71… и я не довольна конечно же

Пожаловаться
Юлия

Вес не показатель)) хотя бы потому, что мышцы тяжелее жира)) вы худенькая, вам бы попку подкачать и будет супер ??

Пожаловаться
Солянка
Юлия 

Спасибо, да над попой работаю) совсем ушла после родов, хочется покруглее))

Пожаловаться
Дашулька❤️

56 кг? попу покруглее, талию поуже) наверно только упражнениями) а так супер всё)

Пожаловаться
Анеточка
Дашулька❤️ 

++++ 52 кг максимум))

Пожаловаться
Солянка
Дашулька❤️ 

Занимаюсь, стараюсь) спасибо ) вот только не знаю почему, талия не уменьшается у меня никак. Точнее все лишнее ушло, что после родов было. А вот уже пока никак. Надеюсь со временем все получится

Пожаловаться
Солянка
Анеточка 

Спасибо, приятно такое слышать ?

Пожаловаться
Анеточка
Солянка 

Мне бы ваш плоский животик?

Пожаловаться
Солянка
Анеточка 

На него потрачено 7 месяцев!? раньше пузико было, оно прям бесило? я не из тех людей к сожалению, у которых по генетике фигура хорошая

Пожаловаться
Анеточка
Солянка 

У меня два кесарево и карман над которым мне опять придётся пыхтеть, это что-то?

Пожаловаться
Солянка

?

Вес - не показатель?
Вес - не показатель?
Пожаловаться
Ольга
Солянка 

Совсем попки нет… плохо смотрится...

Пожаловаться
Солянка
Ольга 

Я знаю, сейчас работаю над этим

Пожаловаться
VikaLoveMila
Солянка 

Эх мне бы такую фигуру?

Пожаловаться
Солянка
VikaLoveMila 

Все в наших руках!

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Солянка 

Красивая фигура. По мне так чем меньше попа тем лучше, не люблю мячик.

Пожаловаться
Солянка
МамаДвухДочек 

Спасибо, но все равно хочу хотя бы рельеф и что бы не висела )