Как похудела Бородина???

Смотрю щас по ТНТ Перезагрузку. Эта ведьма такая худышка после вторых родов!!! Кто нить может слышал/знает её секрет похудения? Наверняка что то принимает же

Ilona
Ilona
Сева
20 лет
Севастополь
536740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь
Там никакого секрета, она же говорила что не спала ночами с ребёнком, постоянно таскалась с ребёнком, мало ела, нервничала, таким образом похудела. Никаких чудо препаратов она не ела, все банально.
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Севастополь

Тоже по этому поводу переживаю, хочу после родом в прошлую форму вернуться. После первой беременности получилось, а сейчас не знаю как будет.
У нас с вами срок одинаковый и город )))))

Пожаловаться
Ilona
Ilona
Сева
20 лет
Севастополь

Прикольно) давайте дружить!)

Пожаловаться
Наталья Львова
Наталья Львова

Физические нагрузки нужны, если хотите оставаться стройными.Я ем всё, но за день так выматываюсь.Просыпаюсь в 4-5 утра, засыпаю в 10-11 вечера.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Самара

Я конечно не знаю есть ли у звезд свои секреты, но для простых смертных лучше ПП и спорта ничего нет

Пожаловаться
Наталья Львова
Наталья Львова

У меня талия по природе худенькая, вот родила и всё на место встало.Ем всё, печеньки особенно, сметану на ночь пью иногда.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Самара

Вам не плохо потом? Она ж жирная

Пожаловаться
Наталья Львова
Наталья Львова
Татьяна 

Нет организм сам просит, просто надо уметь останавливаться, и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ася
Ася
Москва

Чудес не бывает))) хорошая фигура получится только после спортзала)) кому то там придется умирать каждый день, кому то он может даться легче:)) но без него никак

Пожаловаться
Сахарок
Сахарок
Сыночек
2 года
Нигде

По тнт перезагрузка

Пожаловаться
Ilona
Ilona
Сева
20 лет
Севастополь

Ой точно)по ТНТ)))

Пожаловаться
Сахарок
Сахарок
Сыночек
2 года
Нигде
Ilona 

Пожаловаться
Margarita
Margarita
Ставрополь
Ilona 

Вы на расположеность и конституцию тела тоже смотрите! И если вы можете в месяц по 500 тыс тратить на внешность тогда и вы будете ведьмой)

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Великий Новгород (Новгород)

Правильное питание и спорт, ну или активный образ жизни — вот вам и весь секрет.

Пожаловаться
Ilona
Ilona
Сева
20 лет
Севастополь

Думаете без редуксинов всяких и жиросжигателей обошлось? Смотришь на неё и офигенная мотивация! Какая она в дом 2 пришла и какая стала! Молодец конечно??

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Красноярск

Я сама быстро похудела))) пп при беременности и гв после)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котеночек
2 года
Санкт-Петербург

Когда с мужем у них была помойка на тему измены его — она ничего не жрала))) Ну и нервничала, вот и весь секрет)))

Пожаловаться
Анна Лесюк
Анна Лесюк
Энгельс

Пп, спорт, + массажи, обертывания. Но это ж денег не малых стоит, не каждому по карману)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Самара

Вы не поверите, но все можно делать самой. Без залов, тренеров, и салонов. Глина для обертываний стоит 30р у нас по крайней мере.

Пожаловаться
BLO
BLO
Two
9 лет
Липецк

Я не ведьма, но в джинсы школьные влазию. Бородина наверно не жрет по ведру и спортом занимается

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Мамасвоихдеток
Полина
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)

Она на ПП много лет и спорт зале

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котеночек
2 года
Санкт-Петербург

Она бухает и курит, какок ж это ПП)))

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Мамасвоихдеток
Полина
13 лет
Татьяна 

Ну это дело личное ее, меня чужая жизнь не интересует

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котеночек
2 года
Санкт-Петербург
Мамасвоихдеток 

Вы не поняли меня, я говорю она пьет и курит — это уже не "много лет на ПП")

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Мамасвоихдеток
Полина
13 лет
Татьяна 

Я о питании конкретно, не об образе жизни, а питания и спорта более чем достаточно

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котеночек
2 года
Санкт-Петербург
Мамасвоихдеток 

Я последний раз попробую донести — алкоголь это тоже относится к питанию — он калорийный, он в ПП не вписывается, я тоже как раз о питании, на ее шляния мне тоже все-равно совершенно))) Но говорить, что она на ПП — неправильно все же. Да и спорта нет у нее, это видно даже по тому как она бегает) Но Вы можете считать это правильным питанием, конечно) ?

Пожаловаться
Лена
Лена
Санкт-Петербург

Спортом она занимается интенсивно и есть правильно. Мышечная память и эластичность кожи-весь секрет.

Показать ещё