Смотрю щас по ТНТ Перезагрузку. Эта ведьма такая худышка после вторых родов!!! Кто нить может слышал/знает её секрет похудения? Наверняка что то принимает же
Смотрю щас по ТНТ Перезагрузку. Эта ведьма такая худышка после вторых родов!!! Кто нить может слышал/знает её секрет похудения? Наверняка что то принимает же
Тоже по этому поводу переживаю, хочу после родом в прошлую форму вернуться. После первой беременности получилось, а сейчас не знаю как будет.
У нас с вами срок одинаковый и город )))))
Прикольно) давайте дружить!)
Физические нагрузки нужны, если хотите оставаться стройными.Я ем всё, но за день так выматываюсь.Просыпаюсь в 4-5 утра, засыпаю в 10-11 вечера.
Я конечно не знаю есть ли у звезд свои секреты, но для простых смертных лучше ПП и спорта ничего нет
У меня талия по природе худенькая, вот родила и всё на место встало.Ем всё, печеньки особенно, сметану на ночь пью иногда.
Вам не плохо потом? Она ж жирная
Нет организм сам просит, просто надо уметь останавливаться, и всё будет хорошо.
Чудес не бывает))) хорошая фигура получится только после спортзала)) кому то там придется умирать каждый день, кому то он может даться легче:)) но без него никак
По тнт перезагрузка
Ой точно)по ТНТ)))
☺
Вы на расположеность и конституцию тела тоже смотрите! И если вы можете в месяц по 500 тыс тратить на внешность тогда и вы будете ведьмой)
Правильное питание и спорт, ну или активный образ жизни — вот вам и весь секрет.
Думаете без редуксинов всяких и жиросжигателей обошлось? Смотришь на неё и офигенная мотивация! Какая она в дом 2 пришла и какая стала! Молодец конечно??
Я сама быстро похудела))) пп при беременности и гв после)
Когда с мужем у них была помойка на тему измены его — она ничего не жрала))) Ну и нервничала, вот и весь секрет)))
Пп, спорт, + массажи, обертывания. Но это ж денег не малых стоит, не каждому по карману)
Вы не поверите, но все можно делать самой. Без залов, тренеров, и салонов. Глина для обертываний стоит 30р у нас по крайней мере.
Я не ведьма, но в джинсы школьные влазию. Бородина наверно не жрет по ведру и спортом занимается
Она на ПП много лет и спорт зале
Она бухает и курит, какок ж это ПП)))
Ну это дело личное ее, меня чужая жизнь не интересует
Вы не поняли меня, я говорю она пьет и курит — это уже не "много лет на ПП")
Я о питании конкретно, не об образе жизни, а питания и спорта более чем достаточно
Я последний раз попробую донести — алкоголь это тоже относится к питанию — он калорийный, он в ПП не вписывается, я тоже как раз о питании, на ее шляния мне тоже все-равно совершенно))) Но говорить, что она на ПП — неправильно все же. Да и спорта нет у нее, это видно даже по тому как она бегает) Но Вы можете считать это правильным питанием, конечно) ?
Спортом она занимается интенсивно и есть правильно. Мышечная память и эластичность кожи-весь секрет.