Как я похудела на 15кг?! Моя история

Привет девочки!

Решила и я поделиться своей историей. Может кому-то будет полезно и поможет решиться на новые подвиги)

Серьезно за себя взялась в августе 2014года. До этого были конечно бесконечные попытки похудения но практически все безрезультатные.

Вообщем, я не могла просто так взять и начать с ПП. Многим это под силу, но видимо не мне. Я как и все хотела быстрых результатов. И решилась на БУЧ. Прочитав много положительных отзывов, воодушевилась, решила попробовать. Сколько можно сидеть и бездействовать?

Мое начало

БУЧ это белково-углеводное чередование. Подробно об этом можно почитать в инете или спросить у меня).

Спортом в тот момент не могла заниматься т.к. был поврежден галеностоп (упала на даче с лестницы)

Просидев на БУЧе 2 месяца, получила очень хорошие результаты (-7 кг и минус много см в объемах) Далее, изучив принципы чистого и сбалансированного питания, я плавно перешла на ПП. И продолжала худеть. Видимо БУЧ на столько разогнал мой обмен веществ, что у лишнего веса просто не было шансов.

В итоге, похудев еще на 7кг, обнаружила, что все не так уж и прекрасно. Много проблемных зон, целлюлит и обвисшая кожа.

После БУЧ

Залечив свой галеностоп, стала приобщаться к спорту. Т.к. возможности ходить в спорт зал у меня не было, выкроила час времени перед сном 4 раза в неделю. Составила себе план тренировок и занималась. Результат не заставил себя долго ждать! ПП+спорт сделали свое дело, проблемные зоны стали уменьшаться, целлюлит уходить, ну а кожа медленно но подтягивалась.

Итог, в общей сложности -15кг и куча объема в минусе.

На данный момент у меня затишье с тренировками из-за частых простуд (за это спасибо нашему садику)). Питание стараюсь держать но не всегда выходит.

Собираюсь в ближайшие дни входить в тренировочный режим, буду с вами делиться своими тренировками и дневным рационом)

У кого будут вопросы — задавайте, с радостью отвечу всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия К

супер, у меня пока 5-6 килограмм)) еще 10 надо)

Пожаловаться
Ольга
Юлия К 
Юлия К, 5-6кг уже отлично! Многим и это не под силу!
Раз так хорошо дело идет значит все получится!
Пожаловаться
Юлия К
Ольга, да, плюс еще тренажер купила, заниматься хоть начала, а то я очень не спортивная
Пожаловаться
Ольга
Юлия К 
Юлия К, какой тренажер?
Пожаловаться
Юлия К
Ольга, Эллипсоид)
Пожаловаться
Ольга
Юлия К 
Юлия К, А у меня степпер
Пожаловаться
Анюта

Здорово! Результат потрясающий! Как два разных человека!

Я с осени тоже на 12 кг похудела, сейчас мечтаю тело в порядок привести, тоже стараюсь к спорту приобщиться.

Как раз вот только пост писала

Скажи, сколько времени прошло со второго фото, как спортом начала заниматься, до третьего фото с прекраснейшим результатом?

Пожаловаться
Ольга
Анюта 
Анюта, Привет! Ну считай я закончила БУЧ в ноябре 2014 и до марта 2015 ничего не делала, только ПП. Но я продолжала худеть и без спорта, т.к. хорошо разогнала обмен веществ. Спасибо за это БУЧ. В марте 2015 подключила спорт (это наверное как раз второе фото), ну а третье фото было сделано в июне 2015г.
Пожаловаться
Анюта

Ольга, Итого примерно месяца 4… так значит мне 3,5 осталось

Пожаловаться
Helga Blagodarova

потрясающие результаты!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Helga Blagodarova 
Helga Blagodarova, Спасибо!
Пожаловаться
Кэтрин

Отлично, просто отлично!!!

Пожаловаться
Ольга
Кэтрин 
Кэтрин, Спасибо!
Пожаловаться
МаМКусЯ
Красотка.и за какой периуд -15 кг?
Пожаловаться
Ольга
МаМКусЯ 

МаМКусЯ, Вес в общей сложности месяца за 4. Ну а объемы месяцев за 6

Пожаловаться
ева

Расскажите какое питание на БУЧ

Пожаловаться
Ольга
ева 
ева, Расскажу отдельным постом.
Пожаловаться
Елена Дмитриева
ева 
Ольга, круто!
Пожаловаться
Катерина

Какая вы молодец! А можете про БУЧ рассказать, ну так, вкратце? всё никак себя в руки не возьму

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Катерина, Катюш, я лучше напишу отдельный пост. В комментах в двух словах не напишешь. Данная система питания заслуживает полномасштабное сообщение)
Пожаловаться
Катерина
Ольга, Отлично! Буду ждать!
Пожаловаться
myfamily
Катерина 
Ольга, У Вас отличный результат! Вы — пример для подражания, в том числе и мне :) я, когда смотрю на себя в зеркало, то порою думаю, что весь этот жир и складки со мною навсегда, чтобы я ни делала. Видя Ваш результат, я теперь верю, что, пусть не за 1 неделю или 1 месяц, но я смогу вернуться к своим прежним формам, если буду регулярно заниматься и правильно питаться.

Напишите, пожалуйста, Ваше меню на БУЧ! Очень прошу :)

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
myfamily, Привет!
Покопайтесь у меня в журнале, я недавно писала пост про варианты питания на БУЧ, там фото отчеты как раз
Пожаловаться
Наталья

какие тренировки?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
ZabavA, Как-нибудь напишу подробный пост.
Круговые, силовые, табата и т.д.
Пожаловаться
Илга Лужанская

Меня на буч хватило только недели на две)) Все-таки мое- это ПП))

Пожаловаться
Ольга
Илга Лужанская 
Илга Лужанская, Вы счастливая! У меня так с ПП не получалось, только после БУЧ я могла продолжать нормально питаться.
Пожаловаться
Ивушка
Илга Лужанская 
Ольга, А что такое БУЧ?
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

отличные результаты.а какие упражнения делали?

Пожаловаться
Ольга
ЯтутДЕСЯТЬлет 
ХочуИскоробудуМАМОЙ, Тут отдельными упражнениями не отделаешься))))
Круговые тренировки, табата, силовые, пассивное кардио.
Как-нибудь напишу пост про свои тренировки!
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Ольга, Ага пожалуйста. Может на видео есть ссылки) )

Пожаловаться
Татьяна
Меня вдохновляют вот такие истории без волшебных таблеток и коктейлей) Вы умничка!!!

У меня впереди тоже по плану сбросить килограммов 10-15.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, У вас все получится!
Пожаловаться
Аника

Вы просто умничка

Пожаловаться
Ольга
Аника 
Аника, Спасибо Аника!
Пожаловаться
Аника
Ольга, Обязательно покажу ваш пост подруге, которая думает, что все похуделки напрасная потеря времени.
Пожаловаться
Ольга
Аника 
Аника, А почему она так думает?
Пожаловаться
Аника
Ольга, У человека нет силы воли, нет мотивации, нет стремлений. Все похуделки ей кажутся дикой экзекуцией над собой, которые все равно ни к чему не приведут. А она пострадает, ведь столько вкусной еды мимо пройдет. А те, у кого получается, нуууууу, типа у вас генетика, у вас есть время на зал (хотя, времени у нее… валом), да кому это нужно, любите мня такой какая я есть, меня за душу любят и прочие «утешалки». ПП ей не подходит, все не вкусно, а если вкусно, то дорого (к слову и вопрос с деньгами не так остро стоит). Заикнешься про здоровье, да я итак здоровая. А на 3 этаж уже заползаем с горем пополам. Устала если честно бороться с человеком, но может ваш пример ей поможет.
Пожаловаться
Ольга
Аника 

Аника, ну если человек не хочет то зачем с ним бороться? видимо ей комфортно в теле, вот и нет мотивации. Если бы были проблемы то начала бы уже действовать.

Пожаловаться
Аника
Ольга, 130 кг, это уже не просто в теле… И проблем масса, там и холестерин скачет и сахар, просто человек их не видит, думает, что все так живут, а кто нет, то те мега богатые люди с уймой лишнего времени и денег.
Пожаловаться
Ольга
Аника 
Аника, Мда, про время промолчу)
Когда я худела то время у меня было — это час перед сном чтобы позаниматься. Подъем в 6, садики, работа, дом-семья-ребенок и часов в 10 вечера (если силы оставались) начинала скакать дома. Спать около 12 ночи ложилась. Вот вам и время свободное.
Ах да, еще же деньги — тренировки только дома, все самасоставляла, и план питания и тренировок. Всю информацию брала не просто в инете, а либо на ю-тьюбе у зарекомендовавших себя фитнес-тренеров либо в умных книжках, опять же, книжки эти скачивала в инете, не покупала. А названия книг находила на сайтах физ.ВУЗов.
Короче, тут главное сильно захотеть! Можно в космос полететь!
Покажите ей мои посты!
Пожаловаться
Аника

Ольга, Вот именно по этому и хочу показать, что есть люди, которые и детей имеют и время у них ограничено, но если хочешь, то всего добьешься. Я ей к сожалению не пример(

Пожаловаться
mamadochi
Аника 

Аника, А меня всегда удивляли которые весят около 100 и не хотят худеть...

Пожаловаться
Аника
mamadochi, Да вот ведь, а там уже ведь не под сто, там уже очень за. Но человек почему то считает это нормой((
Пожаловаться
Оксана Черноус
Аника 
Аника, не надо с ней бороться ( вам же дороже! увы)… вспомните, куда ведут благие намерения ...

лично я люблю себя стройной, поэтому идя рожать с весом 72 кг и через месяц обнаружив все те же 72 кг, решила, что так дальше не пойдет… итог — дочке 9 мес, полностью на маминой сисе, а я — минус 10 кг… цель — 53 кг… еще 10 надо скинуть...

Пожаловаться
mamadochi
Аника 
Аника, Ну не знаю… я реально вижу разницу в своем самочувствии когда я была 53 кг до беременности и 73 кг когда кормила… сейчас 66, и мне есть куда стремиться еще. Большое тело это не только некрасиво, но и очень вредно для здоровья. Какая же норма 130 кг??!!!
Пожаловаться
Ольга
Аника 
mamadochi, В данном случае человек не знает разницы, т.к. возможно, всегда был полным — толстым под 130кг. И не имеет представления о том что скинув вес, жизнь станет легче. Вот вы знали до беременности один вес, а после родов другой — и чувствуете разницу. А она нет.
Тоже самое могу про себя сказать, я всегда была полной, с малых лет. И никогда и не думала что может быть по другому.
Пожаловаться
Аника
mamadochi, Вот уж не знаю, но человек самый настоящий пищевой наркоман-это раз. Жуть ленивый-это да. И самое главное, на 100% уверенный в своей неотразимости-это три…
Пожаловаться
Аника
Ольга, Вот не всегда, в том то и печаль беда…
Пожаловаться
Аника
Оксана Черноус, Я уже так то давненько плюнула, просто не могу с ней общаться, она меня угнетает)
Пожаловаться
Наталья
Аника 
Аника, Ооо, у меня тоже есть такая подруга))
Пожаловаться
Аника
Наталья, И как ваши отношения?
Пожаловаться

Какая вы молодец !

Пожаловаться
Ольга
Felice 
Lusi, Спасибо!