Привет девочки!
Решила и я поделиться своей историей. Может кому-то будет полезно и поможет решиться на новые подвиги)
Серьезно за себя взялась в августе 2014года. До этого были конечно бесконечные попытки похудения но практически все безрезультатные.
Вообщем, я не могла просто так взять и начать с ПП. Многим это под силу, но видимо не мне. Я как и все хотела быстрых результатов. И решилась на БУЧ. Прочитав много положительных отзывов, воодушевилась, решила попробовать. Сколько можно сидеть и бездействовать?
Мое начало
БУЧ это белково-углеводное чередование. Подробно об этом можно почитать в инете или спросить у меня).
Спортом в тот момент не могла заниматься т.к. был поврежден галеностоп (упала на даче с лестницы)
Просидев на БУЧе 2 месяца, получила очень хорошие результаты (-7 кг и минус много см в объемах) Далее, изучив принципы чистого и сбалансированного питания, я плавно перешла на ПП. И продолжала худеть. Видимо БУЧ на столько разогнал мой обмен веществ, что у лишнего веса просто не было шансов.
В итоге, похудев еще на 7кг, обнаружила, что все не так уж и прекрасно. Много проблемных зон, целлюлит и обвисшая кожа.
После БУЧ
Залечив свой галеностоп, стала приобщаться к спорту. Т.к. возможности ходить в спорт зал у меня не было, выкроила час времени перед сном 4 раза в неделю. Составила себе план тренировок и занималась. Результат не заставил себя долго ждать! ПП+спорт сделали свое дело, проблемные зоны стали уменьшаться, целлюлит уходить, ну а кожа медленно но подтягивалась.
Итог, в общей сложности -15кг и куча объема в минусе.
На данный момент у меня затишье с тренировками из-за частых простуд (за это спасибо нашему садику)). Питание стараюсь держать но не всегда выходит.
Собираюсь в ближайшие дни входить в тренировочный режим, буду с вами делиться своими тренировками и дневным рационом)
У кого будут вопросы — задавайте, с радостью отвечу всем!
супер, у меня пока 5-6 килограмм)) еще 10 надо)
Раз так хорошо дело идет значит все получится!
Здорово! Результат потрясающий! Как два разных человека!
Я с осени тоже на 12 кг похудела, сейчас мечтаю тело в порядок привести, тоже стараюсь к спорту приобщиться.
Как раз вот только пост писала
Скажи, сколько времени прошло со второго фото, как спортом начала заниматься, до третьего фото с прекраснейшим результатом?
Ольга, Итого примерно месяца 4… так значит мне 3,5 осталось

потрясающие результаты!!!!!!
Отлично, просто отлично!!!
МаМКусЯ, Вес в общей сложности месяца за 4. Ну а объемы месяцев за 6
Расскажите какое питание на БУЧ
Какая вы молодец! А можете про БУЧ рассказать, ну так, вкратце? всё никак себя в руки не возьму
Напишите, пожалуйста, Ваше меню на БУЧ! Очень прошу :)
Покопайтесь у меня в журнале, я недавно писала пост про варианты питания на БУЧ, там фото отчеты как раз
какие тренировки?
Круговые, силовые, табата и т.д.
Меня на буч хватило только недели на две)) Все-таки мое- это ПП))
отличные результаты.а какие упражнения делали?
Круговые тренировки, табата, силовые, пассивное кардио.
Как-нибудь напишу пост про свои тренировки!
Ольга, Ага пожалуйста. Может на видео есть ссылки) )
У меня впереди тоже по плану сбросить килограммов 10-15.
Вы просто умничка
Аника, ну если человек не хочет то зачем с ним бороться? видимо ей комфортно в теле, вот и нет мотивации. Если бы были проблемы то начала бы уже действовать.
Когда я худела то время у меня было — это час перед сном чтобы позаниматься. Подъем в 6, садики, работа, дом-семья-ребенок и часов в 10 вечера (если силы оставались) начинала скакать дома. Спать около 12 ночи ложилась. Вот вам и время свободное.
Ах да, еще же деньги — тренировки только дома, все самасоставляла, и план питания и тренировок. Всю информацию брала не просто в инете, а либо на ю-тьюбе у зарекомендовавших себя фитнес-тренеров либо в умных книжках, опять же, книжки эти скачивала в инете, не покупала. А названия книг находила на сайтах физ.ВУЗов.
Короче, тут главное сильно захотеть! Можно в космос полететь!
Покажите ей мои посты!
Ольга, Вот именно по этому и хочу показать, что есть люди, которые и детей имеют и время у них ограничено, но если хочешь, то всего добьешься. Я ей к сожалению не пример(
Аника, А меня всегда удивляли которые весят около 100 и не хотят худеть...
лично я люблю себя стройной, поэтому идя рожать с весом 72 кг и через месяц обнаружив все те же 72 кг, решила, что так дальше не пойдет… итог — дочке 9 мес, полностью на маминой сисе, а я — минус 10 кг… цель — 53 кг… еще 10 надо скинуть...
Тоже самое могу про себя сказать, я всегда была полной, с малых лет. И никогда и не думала что может быть по другому.
Какая вы молодец !