Как я похудела на 15кг?! Моя история

Привет девочки!

Решила и я поделиться своей историей. Может кому-то будет полезно и поможет решиться на новые подвиги)

Серьезно за себя взялась в августе 2014года. До этого были конечно бесконечные попытки похудения но практически все безрезультатные.

Вообщем, я не могла просто так взять и начать с ПП. Многим это под силу, но видимо не мне. Я как и все хотела быстрых результатов. И решилась на БУЧ. Прочитав много положительных отзывов, воодушевилась, решила попробовать. Сколько можно сидеть и бездействовать?

Мое начало

БУЧ это белково-углеводное чередование. Подробно об этом можно почитать в инете или спросить у меня).

Спортом в тот момент не могла заниматься т.к. был поврежден галеностоп (упала на даче с лестницы)

Просидев на БУЧе 2 месяца, получила очень хорошие результаты (-7 кг и минус много см в объемах) Далее, изучив принципы чистого и сбалансированного питания, я плавно перешла на ПП. И продолжала худеть. Видимо БУЧ на столько разогнал мой обмен веществ, что у лишнего веса просто не было шансов.

В итоге, похудев еще на 7кг, обнаружила, что все не так уж и прекрасно. Много проблемных зон, целлюлит и обвисшая кожа.

После БУЧ

Залечив свой галеностоп, стала приобщаться к спорту. Т.к. возможности ходить в спорт зал у меня не было, выкроила час времени перед сном 4 раза в неделю. Составила себе план тренировок и занималась. Результат не заставил себя долго ждать! ПП+спорт сделали свое дело, проблемные зоны стали уменьшаться, целлюлит уходить, ну а кожа медленно но подтягивалась.

Итог, в общей сложности -15кг и куча объема в минусе.

На данный момент у меня затишье с тренировками из-за частых простуд (за это спасибо нашему садику)). Питание стараюсь держать но не всегда выходит.

Собираюсь в ближайшие дни входить в тренировочный режим, буду с вами делиться своими тренировками и дневным рационом)

У кого будут вопросы — задавайте, с радостью отвечу всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ого!!! Какая Вы молодец!!! Чудесные результаты!!!

Объясните, что такое ПП

Пожаловаться
Марина

супер!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

да, на белковой диете быстро сбрасываешь))

Пожаловаться
Nadezda Nnn
Ой, а не подскажите, подробнее про Диету БУЧ? А то я что то никак не разберусь(
Пожаловаться
Ольга
Nadezda Nnn 
Nadezda Nnn, Вчера пост писала про БУЧ
Пожаловаться
Nadezda Nnn
Ольга, Спасибо! Почитают)
Пожаловаться
Камилла

Вы умничка! когда же я решусь((

Пожаловаться
Ольга
Камилла 
Камилла, Решайтесь)
Пожаловаться
Людмила

Вау, воодушевляет…
А я на пп сбросила 4 кг потом вес остановился и я снова начала жрать и набрала обратно все

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Людмила, Очень плохо
Пожаловаться
Светлана

Вы молодец, так подтянулись!!!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

БУЧ имеет какие-либо противопоказания? Тоже надо сбросить немало, пытаюсь придерживаться ПП, из спорта-занятия на велотренажере и пресс. Как БУЧ влияет на проблемные зоны-ягодицы, бока, живот? Если не сложно, ответьте, пожалуйста!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Как у каждой диеты есть противопоказания. На БУЧ это больные почки, т.к. нагрузка из за большого кол-ва белка. Почитайте мой пост про БУЧ, писала вчера.
Что касается влияния БУЧ на зоны тела — не поняла вопроса. Диета снижает подкожный жир, причем тут попа-ноги-живот? За это отвечает спорт
Пожаловаться
елена
Просто здорово!!! Молодец!!! Я тоже так хочу…
Пожаловаться
Ольга
елена 
елена, Все в наших руках)
Пожаловаться
елена
Ольга, А у вас есть меню примерное?
Пожаловаться
Ольга
елена 
елена, меню на БУЧ?
Пожаловаться
елена

Ольга, Да. Хотя бы примерно

Пожаловаться
Ольга
елена 

елена, завтра выложу примерный рацион белковых, углеводных и смешанных дней

Пожаловаться
юлия

вот это да!!! я стучусь к вам в други! молодец!

Пожаловаться
Анечка

какая вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
тл

ой. молодец, очень рада за вас, я вот планирую 10 кг скинуть в первую очередь спортом, бегом перед сном. А пока вы мой образец для подражания

Пожаловаться
Елена

Ну Вы крутяк!!!

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Да ну ладно)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ой молодец! У меня фигура как у вас) сейчас в планах 15 кг сбросить. До осени. Муж стимулирует) полетим отдыхать за границу )
Пожаловаться
МамаВариИВики
Расскажи про буч
Пожаловаться
Ольга
МамаВариИВики 
Мария, Хороший стимул)
Пожаловаться
Ольга
МамаВариИВики 
Мария, Завтра расскажу)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ольга, Вы хоть здесь отпишитесь пожалуйста. А то я вас не найду
Пожаловаться
Ольга
МамаВариИВики 
Мария, а вы в друзья постучитесь и не пропустите)
Пожаловаться
Екатерина

Шикарный результат.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!
Показать ещё