Ведите подсчёт калорий, постепенно сокращать потребление калорий, в противном случае организм будет думать, что настал ледниковый период и необходимо производить накопление запасов, чтобы не голодать. В итоге метаболизм замедляется.Двигаться, любые физ/нагрузки. Больше белка. В интернете найдите список продуктов ускоряющие обмен веществ.
кушайте пять раз в день-как угодно-я вот будильник ставлю.
Последний прием пищи за 3 часа до сна-и не картошку с жареной курицой-а что-то белковое и легкое.У меня творог+кефир.
перекусы-после завтрака и обеда.Фрукты лучше в первой половине дня.
И считайте БЖУ.Потому что можете перебирать в плане углеводов, а белка может не хватать.Хотя если с утра есть кашу, а на ночь творог-трудно не добрать)))
Зеленый чай; имбирь; ананас свежий; грейпфрут… Добавить в рацион
желчегонное пить
Вода, чай зелёный, экстракт имбиря, льняное масло по утрам, приём пищи 5-6 раз в сутки, по больше овощей и цитрусовых (апельсины и грейпфрут)
кушать часто и по чуть-чуть
Организм почистить.
хитозан
ПП.Только оно.
кушайте пять раз в день-как угодно-я вот будильник ставлю.
Последний прием пищи за 3 часа до сна-и не картошку с жареной курицой-а что-то белковое и легкое.У меня творог+кефир.
перекусы-после завтрака и обеда.Фрукты лучше в первой половине дня.
И считайте БЖУ.Потому что можете перебирать в плане углеводов, а белка может не хватать.Хотя если с утра есть кашу, а на ночь творог-трудно не добрать)))